X



トップページmissingno
295コメント82KB
【塾☆習い事】子供の先生と仲良し♪【コーチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/04/11(月) 18:03:50.520
リアルでは言えない子供の先生との仲良しエピソードを吐き出しちゃいましょう♪
仲良し自慢をぶっちゃけるスレです。
☆子供の塾や習い事の先生です☆
☆このスレでは進展希望の方も大歓迎!不倫否定の方はお帰りください☆

関連スレ
【両想いも】子供の先生と仲良し♪【片想いも】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1458216455/

子供の先生と仲良し♪(小中学校限定)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1460251600/

【小中高校教師限定】子供の先生に片想い 【妄想】2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1457351309/

妄想★子どもの先生に恋してしまった★片思い 41
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1451191712/

両想いだけど★子どもの先生との恋★不倫未満 2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1447114235/
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/23(火) 19:24:44.110
私は片想いを終えたよ2年って割と長かった
まだ思い返すと悲しくて涙でるけど、恋は一喜一憂して楽しかった
でも人間的に嫌になってしまったので正直もう会いたくないけど
子供が習い事が好きなのと友達がいるからどうしよう、母が我慢しかないよね
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/07/24(水) 01:04:15.350
>>172
最初の方読んでて勝手に両思いなケースなのかと思ってた
不信感が湧き始めると恋もしぼんでいきそうだよね
信用できなきゃ心を開けないものね

私はまだ片想いで半年位だけど、どうにもならない、なってはいけない
想いのやり場に困ってもう心折れかけてる
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/07(土) 01:48:13.300
そして誰もいなくなった
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/08(日) 01:46:59.670
いろいろ書いて吐き出したいけど身バレするので書けないもどかしさ
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/11(水) 00:36:22.300
今日は挨拶の言葉交わしただけだったけど
姿見るだけの時も多いから大分良い方なんだな
あー雑談とかしたいな、はぁ
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:49.030
痩せてから声かけてね
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/18(水) 00:56:49.400
>>184
コーチですか?先生ですか?
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/18(水) 08:08:12.070
私は痩せているので話しかけていいかな
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/22(日) 02:18:26.440
はー
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/23(月) 05:51:16.050
ひー
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/24(火) 01:27:13.430
ホーッホッホ
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/24(火) 08:52:49.820
子が進級したら担当変わってしまった
進級はめでたいんだけどやっぱりさびしい
担当外れると話す機会ないんだよなぁ
挨拶できればラッキーあとはレッスン中に
目があうくらいでつまらない
雑談したいよー
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/24(火) 22:10:28.210
LINEID渡しちゃえ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/24(火) 22:23:04.640
いろんな意味で無理だし辛いからもうやめようと思い、全く見ないようにして2週間、
コーチがやたら視界に入ってくるような動きをしてきて更に苦しい。
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/24(火) 22:41:24.240
>>194
話す時間なくなると寂しいよね
ほんと連絡先渡しちゃえw
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/24(火) 22:42:59.410
>>196
視界に入ってきてくれるならやめなくてもいいんじゃない?
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/24(火) 22:47:46.800
いま絶賛不倫中なんですが、疑われてないかの確認のために
嫁のケータイみたら、「コーチ 母親 不倫」という検索履歴が…
興奮しますねこういうの
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/24(火) 22:54:28.020
>>199
あなたがコーチ?
興奮してる場合ではないのではw

私も現在進行中だけど自分でもそういうの検索しちゃうw
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/24(火) 23:11:57.800
私も現在進行中なんだけど、今付き合ってるコーチとは別のコーチと良い感じになってきてしまった

さすがに近すぎでヤバいとは思いつつ、あの崩壊前のドキドキワクワク感がたまらないw
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/25(水) 00:07:58.040
>>202
えー、付き合ってる方のコーチは他の人と仲良くしてるの嫌がらない?
他のコーチの話したら前すごいショック受けてたから普通の話すら出来なくなったw
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/25(水) 00:58:59.920
>>203
違うと思ってたけと不倫してる時点でそうなのかも
もちろんタイプとかはあるけどね

>>204
嫌がらないよー
妬いてはくれるけど、みんなと仲良くしてくれてるほうが嬉しいらしい
あと、ただの保護者ってより半分指導側に入っちゃってて、だから話さないわけにいかないんだ
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/25(水) 01:00:49.600
ちょっとうらやましいような怖いような
私の好きなコーチはスイミングだからまず話す機会もそんなになくて完全片思いです
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/25(水) 08:45:27.470
>>207
スイミングコーチはあまり長く話せないよね、
様子とかを逐一話してくれる人だったからそこから仲良くなって進展できたよ
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/25(水) 09:56:45.280
>>208
私の好きな担当さんも様子や合格するコツとか
たくさん話してくれて仲良くなった
でも子が上達して接点がなくなった 
他の人と彼が楽しく話してるのを寂しく見てる
あーあ
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/25(水) 13:33:44.840
進行中の人複数いて裏山
仲良くなるきっかけが中々ないわ
連絡先渡すのもいきなりだと引かれるよね
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/25(水) 13:41:12.530
>>210
私はコーチのお手伝いすることがあって、今後何かあったときのためにって連絡先渡したのがキッカケかな
最初は電話番号とメルアド、それから少し親しくなってラインするようになったよ
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/26(木) 00:36:20.290
>>198
レスありがとう。
実は結構揺らいでたので、そう言ってもらえてなんだか気持ちが楽になったよ。
そもそも大人のくせに好き避けって感じ悪いだけだよね。
変に無理やり見ないのもおかしいし、自然でいられるようがんばります。
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/27(金) 18:05:45.950
そうなんだよね、立場は客と店員なんだ
接客業なんだから、にこやかに接するのも当たり前だし
好感持ってるような対応で当たり前というか、そこで
相手の気持ちを判断するのが難しい…
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/28(土) 08:01:25.730
スイミングコーチが言ってたけど、
仕事中とはいえ気になる人は目で追っちゃうんだって
だから目が合ったり視線を感じてたらもしかしたら気にかけられてるかも?
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/28(土) 21:21:05.290
>>218
その場合も何回も見つめたりするの?w
勘違いされるからやめなさいw
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/28(土) 22:03:23.100
>>216
わかるー。すごい愛想良くてニコニコ話しかけてくれるから、思わず勘違いしちゃうけど、でもこれって皆にもやってる?!
私以外と話してるところは、好きバレしたくなくていつも見ないようにしてしまうから、他の人にはどんな対応なのか凄い気になる。

ていうか、皆に優しいコーチがお気に入りに取る行動って何なんだろう。
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:23.710
>>220
うん
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/29(日) 19:30:12.350
サッカーコーチかっこいいけど二人きりで喋るタイミングも何もないや
しかも相手の雰囲気見てると私は他の保護者と全く変わらない目でしか見られてないから脈なしだなー
幼稚園の先生の方が若いしねw
てな訳で目の保養にだけさせてもらってる
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/29(日) 20:29:11.990
かっこいいけど実力はそこそこのコーチと、見た目イマイチだけど超強いコーチ、2人と同時進行中
いつもはかっこいいコーチに比重寄りがちだったけど、超強いコーチの試合での姿を見たら、かっこよすぎてキュンキュンしてすごく盛り上がってしまったw
やっぱり強いと見た目以上に魅力的に見えるね
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/29(日) 20:47:55.550
>>217
本当に?
かなり毎回目が合うんだけど、自分が目で追ってるからだと思ってた
他のコーチは全然保護者席見ないから
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/29(日) 21:34:57.670
>>223
バイトだったからもうコーチはやめちゃってるんだけどね
普段のレッスン後によく話す機会があったり子供といない時でも会釈してくれたりでちょっと気になってたんだけど
やめる直前にLINE交換して、、って感じです
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/09/30(月) 12:47:53.750
>>228
もう会えなくなるってなれば私も行動できる気がするんだけどなぁ
たまに姿見えるくらいで満足してるから
これはこれでいいのかも
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/04(金) 18:36:12.270
>>217
好きなコーチとは別のコーチで20歳ぐらい下のコーチとやたら目が合うんだけど
これはさすがに好きとかじゃないだろうし、なんなんだろう、と思う
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 14:41:18.130
普段の言動から、向こうもそれなりに好意を持ってくれてるとは思うんだけど、
それはそれで他の曜日にもそういう人いたりして、と不安になる
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/05(土) 23:02:28.630
確かにもしうまくいっても他の母親とも関係あるのか気になっちゃうかも
まあ今のところそんな心配全くない完全片思いなんだけどね
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/06(日) 22:23:21.380
>>202
すぐやれる母親と陰で言われてそう
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/07(月) 08:16:16.660
保護者とレッスン内容を含めた雑談をLINEで頻繁にするのは普通ですか?
申し訳ないような嬉しいような、勘違いしそうになるんです。
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/07(月) 19:48:20.110
>>239
LINE交換するのが普通の習い事もあるけど普通は異性の先生と親で雑談はしない気がする
同性なら私も先生だった時に雑談してたけど
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/08(火) 23:13:09.910
相手も意識してくれてると思う出来事が続いてるんだけれど、ここからどうすすめればいいのかわからない
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/09(水) 08:33:20.420
身バレしない程度にぼかすと、前を通る時に見つめ合ったり、わざわざ近くにきたり、
帰りの時間合わせて話にきたり、、、等です
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/09(水) 20:01:49.430
>>245
崩壊済みだけど、連絡先交換前そんな感じだった
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/10(木) 00:37:32.780
>>251
子供が伸び悩んでてそういうの相談してたら教えてくれた
いつでも相談乗りますって。
でもいざ連絡取り合ったらプライベートな話題ばっかりだったw
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 00:05:24.130
進展するのはよっぽどだよな
不倫なんて独身からしたらリスク以外のなにものでもない職を失うかもしれないし
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 19:44:42.260
だよね
モラルがある人ほど自制心働くし
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 09:19:59.190
コーチが既婚なら分からないけど
独身ならもっと声かけづらいと思うー
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 09:02:47.100
冷静になれば若くてイケメンのスポーツできる人がわざわざ子供の親を好きになるわけがないよね
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 16:11:46.460
ほんと
営業トークの延長かと思う
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 16:58:09.620
>>267
間違いなく後腐れありそうじゃない?ww
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/30(水) 17:44:21.330
でもここつき合ってる人沢山いそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況