X



トップページmissingno
1002コメント363KB
【熟女好き】年上鬼女と年下鬼男【レア?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/29(木) 19:21:38.300
398です
あれから少し進展し、週1ペースで夜電話で1〜2時間程度お話しするくらいの仲になりました
それと職場で腕の血管が好きという話になり、かなりボディタッチされました
今日勇気を出して休日にご飯でもと誘ったら、彼女のほうから夜に飲みに行こうと言われました
これはもう確定ですかね?
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 01:21:33.270
>>403
そんな長電話できる時点でかなりすごいし
彼女もからかわれてるんじゃないって安心したんだろうね
確定脈ありだね
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/14(金) 10:55:09.330
>>404
呑みも急に子供を理由に断られ、最近電話も何かと理由に断られてます

でもラインは可愛い絵文字付きで長文で送られてくるし
職場で会えば頼ってくるし、2人きりになると話しかけてくる
落ち込んでるとポンポンして元気付けてくれます

嫌われてるのか好かれてるのか分からなってきました
0406修正
垢版 |
2017/07/19(水) 16:03:41.570
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?2時から逢わないで欲しいんだけど。昼間に切り替えて?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたから損害賠償請求を求めます。
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/06(日) 01:10:33.530
いいねが欲しい!
いっぱいいっぱいいいねが欲しい!
沢山の人の賛同が得たい!
お前ら奉仕しろ!特に干からびて生き物の姿、
形をしてない鬼女はもっともっと奉仕しろ!
https://goo.gl/maps/yJcuKQBexVH2
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/06(日) 01:12:48.580
幸せが欲しいの?無駄だよ!
果てて朽ち果ててくたばれ!

いいねが欲しい!
いっぱいいっぱいいいねが欲しい!
沢山の人の賛同が得たい!
お前ら奉仕しろ!特に干からびて生き物の姿、
形をしてない鬼女はもっともっと奉仕しろ!
https://goo.gl/maps/yJcuKQBexVH2
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 12:42:06.250
家族と旅行行けて良かったね。
会えなかった4日間辛かったよ。
俺との旅行には、行かないと言われたし。ヤッパリなんだかんだ言いながら家族が大事か。
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/19(土) 01:46:31.160
エミは、俺との付き合い
どうしたいの?
もう、付き合って14年。
初めはただの、サークル仲間だったけれど。エミ、今はただの友達として付き合っているけれど、俺はエミと一緒になりたい。なんて、無理なのに。
旦那と別れてくれないよな。
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/19(土) 02:20:12.720
進一に関わる女
ハッキリ言うって絶対仏の罰が当たります。
進一の奥さんに対しても嫌がらせしているから。
進一にちょっかい出しているし
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 09:11:47.400
酔った勢いでか、ちゅーをおねだりされて以来、1週間グルグル頭の中考え止まらず苦しかった。平然を装うのも苦しかった。
素面で何度かキスを重ねて、ようやく先週は仕事集中できた。
仕事できる人で、ものすごく気を遣って周りのこともサポートしてる人だから年上に甘えたいのかな…
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 13:44:17.310
倉持ゲス弁護士()もこのスレみてたりしてたのかな?

税金で泊まったホテルで二人でカキコしてたりとかw

それでセンセーセンセーって呼ばれてるとかいいご身分ですわねホント
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 17:39:56.960
濡れにくいのか、テクニックがないのかが確かめようがないし、今までそんなの使う感じの事してないから、ローションとか急に使われたらショック受けるかな
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/09(月) 10:03:19.620
今にも崩壊してしまいそうな関係になって1ヶ月。
今は鬼男君に追われて戸惑いながら自分を抑えているけど、崩壊したら…
私が夢中になってしまいそうで怖い。
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/28(土) 21:23:20.230
熟女好きの年下既男とは、たまたま双方のセックスレスが合致して始まった関係

たまのLINEも下ネタばかりで飽き飽きして来たところに職場で良い感じの人が出来て年下既男へのLINEがますますおざなりになってきたら何か察したのか急に下ネタじゃないトーク

でももう無理
私も好きじゃないし相手も身体だけ
しかし今切ったらどうしようもなく性欲が抑えられなくなった時に後悔するのかなともちらっと思う

本当は慕っている人とセックス出来る関係になれたら最高なんだろうけどなかなか難しい
0430428
垢版 |
2017/10/30(月) 01:20:37.250
>>429
職場の人とは進展しないと思う
ほんのり恋心のようなものを職場で楽しんでセックスをそっちでと割り切れれば良いんだろうけど気持ちがなくなるとなかなかLINEすら面倒になるね

かと言って40半ばで性欲持て余してる友達から見たらうらやましいらしいので今の気持ちだけで切らずに若くて立派なアレを大事に温存しておくべきなのかとも
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 10:55:34.120
私も既彼が転勤で関東圏内だけど引っ越してしまい月イチ会えればラッキーぐらいだよ
毎日連絡してくれるけど寂しいなぁ。。
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:59.180
この間年下鬼男とHしまくってきた
ホテル出てからも、お茶してイルミ見て電車乗るまで見送ってくれ
恋人風味をしっかり味あわせてくれる出来る男だわ
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:14.420
うちは気の利いたトーク皆無で
性欲丸出しで飽きたのでもう会わないことにした。

羨ましい。
どうせ時間使うなら良い気分にさせてくれる男と遊びたかった。年上だろうが下だろうがね。
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 09:26:13.870
>>440
つまんないよね、そういう男って
メールも下ネタ以外だとせいぜい挨拶や天気の事ぐらい 返信する気にもなれない
セックスもたいして良くない
時間が無駄に思えて私も切ったばかり
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 12:21:58.570
駅でバイバイかと思いきや、乗るまで見送ってくれるとは思わなかったよw
付き合い始めて間もないのもあるけどね
いつまで続くかなあ、と思ってる
0445440
垢版 |
2017/11/18(土) 21:08:23.620
>>441
あはは、そうそう
いつも下ネタばかりでちょこっと天気とかw

3人飲みの予定で1人来れなくなったからじゃあ2人で飲む?と言ったら嫁バレを危惧したのかひるんだので一気にさめた

あー、はいはい
私とする2人飲みに価値はなくホテル直行しか選択肢無くて四六時中あなたのチ◯コのことばかり考えている、いやらしい人妻でいて欲しいんですねと思ったら本当にアホらしくなったw

丸っきり下だけならもっと都合つけやすい独男で良いもんね
貴方だって風俗で良いじゃん、てさ
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 09:42:02.360
熟女好きでもなんでもないやん
自分の事チヤホヤしてくれていい気分にさせてくれ
好きな時に性欲満たしてくれてパートナーがいる事も理解して距離感保って付き合えてこんな都合のいい存在をキープしない手はないだろう。
なのに感謝するどころか人をバカにした言動を繰り返す頭の悪さと言ったら... そんな扱い受けてまで奴隷でいる気ないわ
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 12:13:13.740
>>446
黙ってFOで良くね?
でもそう言う男って「何で俺のメールに返信しないんだ!電話出てくれよ!」って逆キレすらしそうな感じ
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 23:33:09.810
崩壊して1ヶ月ちょっと。
崩壊直後はほんとに焦らず長く付き合うつもりがあるのか不安で仕方なかった。
もともとのきっかけは向こうからとはいえ15も年上だし、崩壊して幻滅されたら…って怖かった。

今日2回目、約束どおり会えてほっとしたー
力強く抱かれてとろける。
月イチくらいしかこれからも会えないだろうけど、会えない間は自分磨き頑張るわ
0455名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:00:10.840
15歳年上って私も同じなんですが。

喧嘩してそれから相手怒ってしまった。会う頻度も激減。

復縁したい。
0456名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:02:19.590
ちなみにおいくつどうしでしょうか。
0457名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:09:29.450
本当にここの人たちはアラフォーやアラフィフ既婚女性でも陰に年下恋人いるの?

私も、一年以上前から遊び始めて、いろいろわけありもふくめてこの一年で、○十人と関係を持ちました。
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/10(日) 04:44:25.900
鈴木進一は散々、前の奥さんと今の奥さんに対して内緒にし、他の女性と肉体的関係が有った事を隠ぺいしている。
バレているんだからいい加減にしてくれないかな?女性が掲示板に勝手に書いてばらしているのを。
迷惑なんで!
進一は女付きやすいからな。


>>
名前バレている、やっている女。
足利市に勝手に行ってた時に女いたんで女とやりまくりしていたから。

女も馬鹿だよなwww

進一には嫁と子供がいた事を気づかない。


奥さん進一と離婚すればいいんだよ。

進一は嘘をつくんだから。

進一は女に狂ってる


迷惑な人

鈴木進一、女大好き

進一も女も訴え
られるのも当たり前


同じ繰り返し
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/16(土) 19:42:12.730
お断り

また、進一を呼び出さないで貰えます?
バレていますよ。
しつこい女だなぁ。
迷惑なんでやめてくれないかなぁ。
エロしてんじゃねーよっ。

子供の教育に悪いんだからさー怒
女の名前が誰なのか?分かっているんだか。
まっ、弁護士に連絡して有るし、今に見てろ怒
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 13:56:33.220
>>60
一番知られたくない人(20代鬼団)に年を知られてしまった(40代鬼女)です
目の前が真っ暗になったけど仕事やってきた
興味本位で調べて話題のつもりで言ったのもわかるけど
我ながらこんなに動揺するとは

460さん尊敬します、、、
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 14:13:45.080
私は46と32だよー
手つなぎで歩いたりすると見た目的にどうなのか?と思うけど
彼曰く、大して他人は見てないよってことであまり気にしなくなりましたw
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 16:06:14.130
まだ好意というか、一方的な憧れの段階なので、これからも進展はないと思いますが
最初から結構年上という情報は隠したかった、というのが本音
それをいきなり後ろから撃たれた⁉︎みたいな衝撃を受けました
それをまた本人がケロッとして話しかけてくるのがもう全然アウトオブ眼中なのが分かって二重にショックでした
今晩いっぱい泣いちゃうと思います
みなさんお幸せに
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 20:19:42.960
45と29だけど、年の差はやっぱり感じますね。
向こうも自分のこと「若いでしょ」とからかってきます。
向こうから寄ってきたので「魅力的に感じるものもあるのかな」と開き直ってる。
あまり自虐的に自分の年を嘆くんではなく、若ぶることもせず、そのままでいようとしてます。
気団の奥は彼と同い年なので、奥にない魅力が少しくらいはあるんじゃないかと
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 20:47:03.220
>>468
ぴったり同じ差です

> 向こうから寄ってきたので「魅力的に感じるものもあるのかな」と開き直ってる。
> 気団の奥は彼と同い年なので、奥にない魅力が少しくらいはあるんじゃないかと

寄ってきた、、、とは言い切れないけど何か興味を持ってくれた結果かなとちょっぴり自惚れ
でも、ちょっと辛かったですと本人に伝えました
明日が怖い
なかった事にして元気に挨拶できますように
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 10:15:47.460
ここだー!
スレチで書いてしまったのでマルチみたいになっちゃうけど改めて書かせてください
ちなみにレベル9(?)

既男30歳、私独女2個上
仕事で知り合って1年程。最近とあるきっかけで連絡先交換し、2度ほど飲みにいったりしてます。

仕事中はあまり話せなかったけれど、ここ最近でよく話をするようになったので色々話しているうちになんか一緒にいたいなぁと思うようになった。

すごく真面目で奥さん以外の女の人もほとんど知らず、ギャンブルどころか風俗すら行かない人で
こんな人が不倫とかするんだ…と思っていたら、どうやら田舎の出身で体裁上結婚しとかないと煩いらしくなんとなく結婚
しかし遺伝的(?)子供ができにくい男性家系らしく、子無し合意のもとで結婚してくれる人と結婚した、と。
いわゆる仮面夫婦らしく、結婚してから今までほとんどレス状態。
出会うのが数年遅かったなと私も内心思ったし、向こうからも言ってきてくれて、最近は少しでも会いたいと言ってくれています。

人の家庭を壊すようなことはしたくないけれど、本当に出会うタイミングって大事なんだなぁと思いました。
先に私と出会っていればきっと…
そう思うと今からこの人とやり直し…効かないよなぁと思いながらも今度一泊で旅行に行きます。
ほんとは駄目だよなぁ。。。

長文ごめんなさい。周り誰にも言えなくて悶々としてました。
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 12:23:13.410
スレチは承知でマジレスすると
本気でそんな戯れ言信じてるのか?としか言い様がないw
奥とは上手くいってないーは鬼団の安定の台詞だろ
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 16:54:18.430
>>469
今日仕事終わりに2人だけで話できました!
とにかく知られてないという事でお互い落としどころを見つけました(っていうテイでお互い自分を納得させた)
そのあとあっちも仕事に対する思いを話してくれたりすごく気持ちの距離がぐっと近づいたのを感じた
男女の中でなく、仕事ぶりで認めてもらえるよう頑張る!
でもこのスレもロムってときめきを補充させてもらいますね
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 18:19:49.340
お断り
プライベートで進一を呼び出し狙って女を捕まえる。
本当に迷惑だからやめて欲しい。
やるだけに進一を呼び出し、性交渉をしてくる女。しかも、女が金無いからと言うって進一の財布から金を持ち出して
LINE進一とやっているのはこっちは分かっているし、携帯電話にかかってきているのも分かる。
よはバレている事。
本当に人を小馬鹿にしないで欲しいわ。
進一の奥さんは親戚や交友関係キチンとしていますのであなた方から嫌がらせ執着されて迷惑なんでやめて欲しい。
毎回やめて欲しいんだけど?
奥さん、進一が再婚をすると嫌がらせ執着やめて欲しい。
別れさせ屋やめて下さい!
仕事場にもちょっとした嫌がらせもやめて欲しいんだけど?
悪いんだけど、他の女性からのLINE要らない。
職場と本当に関係者以外要らない、LINE。
だから、進一に連絡やめて下さい!
本当に迷惑しているんで!
鈴木進一は不倫する暇なし!既婚者!
子供や家庭を守らなきゃいけない時期!
当たり前!
あまりにしつこいと本当に女に対して訴えるし、警察に話す。
理由、迷惑しているんで!
焼きもちを焼き、僻んで嫉みながらネットに人の悪口も書き込みやめて欲しいんだけど?
家族も兄弟もあなた方に対して指摘指摘されています。
迷惑がられています!
やめて下さい!
結果的にはあなた方は僻んでいます!
これ以上、鈴木進一夫妻に対して勝手に苦しめないで下さい!迷惑なんで。
ぶっ潰す嫌がらせ執着やめて欲しいんだけど?
進一は他の女性からの付き合いお断りします。有りもしないデタラメな情報も勝手に流さないで下さい!
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 05:55:11.930
>>477イイ
的を得ていると思うよ
何ら通報する必要ないんじゃないか?
どちらかというと良いブログでしょココ
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 21:04:47.010
お断り
プライベートで進一を呼び出し狙って女を捕まえる。
本当に迷惑だからやめて欲しい。
やるだけに進一を呼び出し、性交渉をしてくる女。しかも、女が金無いからと言うって進一の財布から金を持ち出して
LINE進一とやっているのはこっちは分かっているし、携帯電話にかかってきているのも分かる。
よはバレている事。
本当に人を小馬鹿にしないで欲しいわ。
進一の奥さんは親戚や交友関係キチンとしていますのであなた方から嫌がらせ執着されて迷惑なんでやめて欲しい。
毎回やめて欲しいんだけど?
奥さん、進一が再婚をすると嫌がらせ執着やめて欲しい。
別れさせ屋やめて下さい!
仕事場にもちょっとした嫌がらせもやめて欲しいんだけど?
悪いんだけど、他の女性からのLINE要らない。
職場と本当に関係者以外要らない、LINE。
だから、進一に連絡やめて下さい!
本当に迷惑しているんで!
鈴木進一は不倫する暇なし!既婚者!
子供や家庭を守らなきゃいけない時期!
当たり前!
あまりにしつこいと本当に女に対して訴えるし、警察に話す。
理由、迷惑しているんで!
焼きもちを焼き、僻んで嫉みながらネットに人の悪口も書き込みやめて欲しいんだけど?
家族も兄弟もあなた方に対して指摘されています。
迷惑がられています!
やめて下さい!
結果的にはあなた方は僻んでいます!
これ以上、鈴木進一夫妻に対して勝手に苦しめないで下さい!迷惑なんで。
ぶっ潰す嫌がらせ執着やめて欲しいんだけど?
進一は他の女性からの付き合いお断りします。
迷惑しているんだからー
ネットにも嫌がらせばかり書き込みやめろ!
進一駄目しているのはあんたらです!事実!
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 08:32:08.900
お断り お正月もまた、他の女性が鈴木進一と逢っていた場合は他の女性をいつでも訴えますから。名前分かっていますので!
淫らな行動も。
いつまでも嫌がらせばかりやめてくれないかなー。
毎回家族して迷惑しているんだから。
進一を呼び出さないで下さい。
鈴木進一
は誰からも信用されてませんから。
何を考えているか?分からない子。浮気癖と離婚癖の持ち主。
鈴木進一は飽きっぽい。
嘘が下手。
すぐにバレてくる。LINEもSNSもバレてます!
女は頻繁に進一と奥さんに対して喧嘩させている!
勝手に掲示板に書かれて迷惑しています!
ある事、無い事ばかり。
いい加減人に対して小馬鹿にするのも大概にして下さい!
勝手に女とやられています!
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 01:15:48.860
鈴木進一に対してパパ活お断り!
迷惑です。進一は結婚していて家庭を持っています!妻、子あり。
そう言う事をされたら生活が出来なくなるから。
やめて下さいね。
パパ活
肉体関係なしでデートをしたらお金を 女に男が渡すシステム。
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/31(日) 10:48:25.790
色白豊満おばさんマンコ丸見え
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/1471826330745.jpg
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/1471826308058.jpg
http://ajisaikita.blog.fc2.com/
マンコ剥き出しで舐められ犯されている
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/20171228180729b17.png
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/20171228180728aa4.png
ブログで顔出しで痴態晒し相手募集中
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/2017122811304691b.png
https://blog-imgs-110.fc2.com/a/j/i/ajisaikita/2017122417595008a.png
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 14:30:05.750
ちんぽ
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 10:17:11.080
>>962
> ユキちゃん…
> どう見てもあなたの旦那さんじゃないし…
>
> ◯△さん
> 今年もよろしくお願いします
> 心だけで持ってられなくなってきたから
> ここでだけでも吐かせて





↑ ↑ ↑
>>962 お断り!
はぁん?進一は奥さんの旦那なんですけど!
これから進一は奥さんの実家で生活するんだからいい加減に邪魔をするのもいい加減にしてくんねーかなー怒
鈴木進一が奥さんの実家の家族と一緒に生活が決まったのは事実なんで!
不倫馬鹿女に邪魔されないんだから!
いい加減に嫌がらせやりながら鈴木進一に誘惑してくるようだったら本当に訴えますよ。
奥さんの家族も迷惑しているんで!
進一が実家に入ってもまた、邪魔してきた場合、迷惑なんで警察にまた、連絡をしますから。奥さんの財産狙っても駄目です!あんた?誰なのか?名前分かっているんだよね、嫌がらせやめてくれないかなー。
返って奥さんの親も迷惑しているんで!
5ちゃんねるにも迷惑な書き込みやめてくれないかなー怒
勝手に進一の奥さんの実家にくんな!きたら分かりますから。進一の奥さんちは知らない人、関わりなしお断りなんだから。
不倫女ムカつくんだよ怒 迷惑っ怒
鈴木進一は結婚しているで諦めな!
SNSでは家族構成書いていないけど、進一は結婚しているんで!
ずっと、しつこい事別れさせる嫌がらせやめてくれないかなー?
生活費かかるし、あんたを進一は相手にしている暇なし!
女がグチグチと5ちゃんねるに書いているのは、バレている!
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 03:54:49.230
鈴木進一、山本進一は誰からも信用されない。
嘘つくから。
頭の中何を考えているか?分からない人だし、
人前ではいい子ブル。
エロ基地!
やるだけ!
頭おかしい、進一


そんなんだから、周りで迷惑してる!  
何処がいいのか?鈴木進一?
関わるのをやめた方がいいよ。前のおくさんと今の奥さんに対して裏切り行為してる

テメエ、鈴木進一とやってたら訴えるかんな!あの人奥さんがいるんだから(怒)
まっ、やっていた場合に直ぐに今の奥さんにばれるんだけど
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 19:52:30.160
https://video.twimg.com/ext_tw_video/969709559563534336/pu/vid/720x720/N1nc28mHwSN6_-AS.mp4

こて☔
@koteru27
一回別れてずっと好きでした🤕

かおやばいけど載せよ🤢笑
たくとから告白しに教室きてくれたからびっくりした笑🤭🌸青春できたよ!ありがとう😂

#卒業式 🌸
2018年3月3日(土) 08時03分25秒
リツイート: 2,711お気に入り: 24,168
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 20:34:29.420
職場の既女さんに片想いしてるんです
最初はなんとも思ってなかったんですけど、よく見てるとちょっと天然で真面目っぽいのに抜けてて可愛いくて、気付いたら好きになってて
既女さんからも好意的な感じを受けるんですけど、それが弟を可愛がる様なものなのか異性としてなのか分からなくて
弟としての好意と異性としての好意で差というか何というか、そういうものはありますか?
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:33.480
>>499
LINEとかはしてないです
お互いに完全に業務連絡用にしか使ってませんしリスクが高いかと
ただ、一緒に車で帰る機会が間々あるのでその時には旦那さんにも秘密の話だったりプライベートな話も結構してくれます
あと最近めっちゃ近いです
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 21:25:12.860
きっしょーモテない君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況