ハンドクリームさん、007さん、お久しぶりです。44です。

何かまた勘違いから、やらかしちゃいました。

好きな既女さんが、最近違う友人?の男性を紹介してくれました。その独身彼とは、仲良くやってみてるみたいだから、ちょっと嫉妬みたいなことを言ったら、距離を置かれようとしています。 完全な脈なしなんだな改めて実感です。

でも少し既女がズルいなと思うのは、自分の気持ちを知っているのにあの人素敵でしょ?ってこちらに紹介する必要ないなあ?と思うのですが、どう思いますか?それがなければ今まで通りに友人として上手くやっていけると思ってたのに。

ちょっと嫉妬したら、同じ土俵にあがらないでって?意味がわからないんですけど。

とりあえず何かアドバイスをいただけたらな?と思い書き込みしてしまいました。失礼します。