X



トップページmissingno
1002コメント228KB

お国柄ですかね [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/05/31(火) 20:43:39.810
ベルコム 大阪校 の 中国人女(20)

他人の夫をその嫁、子を犠牲にしてまで
手に入れたい様子www
0299かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:19.810
最近は聴いてないかな。
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/28(木) 10:11:37.480
エコバニ一択か
0301かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/09/28(木) 11:56:07.770
ジョン・マーも少々。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/28(木) 13:15:20.650
エコバニマー二択か
0303かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/09/28(木) 17:51:08.730
Two door cinema clubも少々。
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 09:19:45.750
エコバニ
マー
ツードア三択だな
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 11:19:49.410
>>303
おはよう
0306かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/09/29(金) 11:58:09.870
>>304
スミスも…。

>>305
こんにちはー。
0307かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/09/29(金) 20:18:40.420
ねーむいねーむい。
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 20:25:41.870
また戻ってきたんだ?
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/30(土) 21:41:37.020
>>306
こんばんは。
0310かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/10/01(日) 12:45:43.840
>>309
こんにちはー。
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/02(月) 22:12:14.580
埋め
0312津田昇
垢版 |
2017/10/04(水) 18:51:13.500
>>310
お疲れ様
0313かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/10/04(水) 19:37:53.940
>>312
津田昇さん、おつかれさまー。
0314津田沼
垢版 |
2017/10/04(水) 21:12:47.800
>>313
あ、どうも。w
突然変な話で恐縮なんですが今日たまたま新宿へ出かけたら
警察がいっぱいいて悪臭がしており
今ネットを見たら新宿に大便がいっぱいばら撒かれていたそうです
汚いお話すみません
0315しげぞう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:13:32.380
何じゃそれw
汚ねえなあ新宿は
0316津田沼
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:09.740
>>315
そうですね
僕ももう二度と新宿へ行かないと誓いましたよ今日は
0317かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:29.430
>>314
えー
持ってきたのか?うわあああ…。

あれ?総武線さん?
0318かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/10/04(水) 21:20:25.200
>>315
お久しぶりー。
0319津田沼
垢版 |
2017/10/04(水) 21:29:18.660
>>317
そうです
よくわかりましたね
総武線はやめました こっちの方が良いかと
0320しげぞう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:10.400
>>319
ウンコマンの仕業なんかね
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 21:56:51.180
>>314
今日の新宿
三十メートルのウンコがあったらしいな
0322かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/10/04(水) 23:11:22.370
>>319
ふふ。
0323かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/10/04(水) 23:12:44.810
こんど
はままっちょでのもーぜ。
0324津田沼
垢版 |
2017/10/05(木) 09:49:10.120
>>323
去年駅前の串特急で忘年会しましたw
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 10:47:51.650
>>323
ポンの離婚会見はここですか?
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 11:39:32.170
はいそうです
ここで長きに渡って大活躍されたポンへ労いの言葉と
新たな航海への祝福
そして私たち有志が集い
過去の事は水に流しポンが真の自立へと歩みを進める支援と拍手をしましょう
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:33.890
ここですか
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:09:53.540
ポンさん今まで本当ありがとうございました
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:25.450
楽しい話たくさん聞かせていただきありがとうござい
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:13:15.190
P待ち、かえ待ち、ルマンまち
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:13:46.820
与作、悟、キューババまち
0332zako
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:03.420
ょぃしょ(^ν^)
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:28.500
とーやとリー、くるみ、貯蓄まち
0334モフ ◆uTMX09wrviEu
垢版 |
2017/10/05(木) 12:15:04.260
>>332
おはよう(*´꒳`*)
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:15:31.990
>>332ざこちゃん、、ポン様の祝福へ来たの?
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:15:56.270
ポンさんありがとう(o^^o)
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:16:17.180
>>323
ポンも誘おうね
0338zako
垢版 |
2017/10/05(木) 12:17:51.120
ぇ?(^ν^)ボク呼ばれたからキタだ毛
DAーYO!(⌒▽⌒)
0339津田沼
垢版 |
2017/10/05(木) 12:18:05.700
ポンさんてお会いした事無かったですが人気なんですね
0340zako
垢版 |
2017/10/05(木) 12:18:39.190
ょくわかり魔せンGA(⌒▽⌒)
ポンちゃん(^ν^)ありが十ー
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:18:44.130
>>338ポン様へ今後の旅立ちへの祝福とお祝いの言葉宜しくです
0342ハインツ
垢版 |
2017/10/05(木) 12:19:16.650
ポンちゃん引退なの?
0343しげぞう
垢版 |
2017/10/05(木) 12:19:46.840
>>342
まじすか?
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:28:36.910
日村とニモが引退に追いやった
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:34:49.190
339 津田沼 2017/10/05 12:18:05
ポンさんてお会いした事無かったですが人気なんですね

340 zako 2017/10/05 12:18:39
ょくわかり魔せンGA(⌒▽⌒)
ポンちゃん(^ν^)ありが十ー
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:35:16.840
ここで長きに渡って大活躍されたポンへ労いの言葉と
新たな航海への祝福
そして私たち有志が集い
過去の事は水に流しポンが真の自立へと歩みを進める支援と拍手をしましょう
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:54:08.430
ポンは昨晩既に引退宣言したよ
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:55:31.000
>>348
日村いいかげんにしろ
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 13:02:40.660
>>348
性格悪いな
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 13:13:51.320
ここで長きに渡って大活躍されたポンへ労いの言葉と
新たな航海への祝福
そして私たち有志が集い
過去の事は水に流しポンが真の自立へと歩みを進める支援と拍手をしましょう
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 13:31:12.670
ポンちゃん憎めない可愛い人でした
戻ってこれたらまた戻ってきてね
0355ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 13:48:21.930
それはある
普通に考えたらあり得ないことされても、なんか憎めなさはあったねw
0356ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 13:56:09.730
意地の悪さは憎たらしいけどねー
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:20:36.260
ここで長きに渡って大活躍されたポンへ労いの言葉と
新たな航海への祝福
そして私たち有志が集い
過去の事は水に流しポンが真の自立へと歩みを進める支援と拍手をしましょう
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:21:16.180
>>355今回も旦那にあり得ない事がバレたのかなw
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:22:44.080
ポン 離婚調停で幾らくらい貰うのかな
慰謝料入れば神戸の垂水にすんでほすい!
そこでみんな集めてパーティしたい
そしたら鬱治ると思うんだけどな
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:23:06.540
>>356
エッチな熟女でしたね
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:23:25.910
>>354
禿同
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:23:55.310
>>360
SEXだけは凄く上手い女性だったと思われ
0363ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:24:53.500
>>358
てかさ、何がバレたのかも明らかじゃないし
どーいう経由でなのかもわかってないじゃん?
0364zako
垢版 |
2017/10/05(木) 15:24:57.790
またエッチなえつチなオハ梨シマセウ(^ν^)ww
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:25:37.820
>>363
旦那もあり得ない程の変態だった様だし裁判は五分五分かもね
0366ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:25:44.700
チラ見せと言うよりは、単なる言葉足らずなんだよね
憎めないのは馬鹿っぽいからだと思うのよ
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:26:06.220
>>363 ストーカー男との不倫現場
0368ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:26:34.620
>>365
浮気がバレたのかなw
どこからか密告があったのか、ポンの言動からなのか
どっちにしても、たいしたことじゃなさそうよねw
0369ハインツ
垢版 |
2017/10/05(木) 15:26:47.440
でも優しい人ですよね
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:27:11.490
>>366
ぽいというか馬鹿なんすけどねw
0371ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:28:01.410
ポンの浮気は、旦那が恥ずかしい思いをするだけのことだもんね
ポンやら間男に対する憎しみとかいうよりも、近所での不倫だから、近所に対する恥ずかしさ
これに尽きる気がするw
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:28:13.900
>>368
前からバレてはいたがストーカー男が住居に侵入したりあれやこれやとやったのでしょうね
0373ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:28:27.470
>>370
完全なる馬鹿ではないとは思うけどねw
0374ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:28:47.230
>>372
えーそれは犯罪じゃんか
0375ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:29:36.680
ご贔屓の呉服屋さんとの不倫なのかな
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:29:39.620
>>371
そら言えてんな
俺もケコンはしなかったが超絶ヤリマソ
の彼女が周囲から大笑いされてたのを知った時はこっちが死にたくなったよ
そういうのと付き合ってる男って生き恥だもん
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:30:29.420
>>374
でもしょっちゅう家の周りをストーキングしてたとか言ってたじゃんポンちゃん
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:30:32.230
>>356
お前だろ意地悪ハニワ
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:31:26.110
>>378
ごめんね。
今ハニーやポンの交遊あった名無しだけで話してるから
あんたは出てってくれる??
カニ男さん
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:31:47.100
>>378
出てけ蟹男
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:32:10.660
>>379
ハニーとお前が関係ないから出てけ蟹芋
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:32:56.930
ポンちゃんみたいな裕福な奥さんは妬まれる
0383ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:34:03.090
>>376
旦那さんからしたら、恥ずかしいやら情けないやら
あの年代の人は女の不倫にはまだまだ偏見あるだろうしねー
ご近所さんの目が一番怖いと思うよ
東京と違うし村社会みたいのがまだあるでしょ、地方には
ましては地元の名士って話だし
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:34:10.850
>>375
あの営業マンもたちわるそうだからなあ
知り合いに昔呉服のカツギっつう
アコギでえげつない商売してるおっさんがいて愛媛や福山、山口なんかの田舎は
金の使い道困っとるから楽勝とか言うてたわ。
んで呉服のローン組んだ後その奥さん食うのも楽しみとか
殆ど豊田商事並みの悪徳だった
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:34:28.460
>>382星子?
0386ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:34:49.860
>>377
ストーキングされてたの?w

そんな男と喜んで付き合ってるんだからストーキングとは言わないよw
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:13.770
ネットの悪意に気づかなかったんだよね
ポンちゃんはいい意味で無邪気な人
0388ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:15.880
>>381
私はここに呼ばれて来たんだよ
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:21.190
>>383
名刺つうか普通の帽子屋な訳だが
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:50.990
>>383
悪口大会にすんな!ズベタ!
0391ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:36:30.680
悪口ってか、普通にポンの話をするとこーなるんだよw
0392ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:37:17.630
>>389
帽子をメインにしてるだけで元はなんだろう?
紡績?
0393ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:38:04.360
でも、その帽子屋さんじゃないかもしれないよ
たぶん当たってるんなら、あんなに平然としてられるもんなの?
だから会社は違うんだと思う
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:38:09.140
>>381あのさ
あんたってぶっちゃけ誰からも歓迎されてないと思うよ
単に盛り上がってる会話の邪魔しにくる構ってちゃんじゃん?w
中身もゼロだし話も面白くない
そんなだから結婚出来ないのよ。
邪魔したいなら他にいっぱいあるでしょう?
あんたって中学生の暴走族並みに構ってちゃんだよね。
勝手に入って来て暴れて出ていけとか、w
お前が誰からもゴキブリ扱いなんだよw
0395カル代
垢版 |
2017/10/05(木) 15:39:03.220
>>390普通に会話すれば?
何がしたいの? 無職?
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:39:29.610
>>395
無職はお前だろ!!!
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:39:35.160
>>393
まあねw
でも後2つあるわ ほぼ確実なのがw
0398ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 15:40:07.260
私的には、ポンがポンとして2ちゃんに書いてたレスを会社に送りつけたらおもろいよなーとは
思ったことはありましたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況