X



トップページmissingno
1002コメント363KB
妄想★子どもの先生に恋してしまった★片思い 42 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/06/14(火) 22:43:09.640
先生に恋して片思いに徹したまま妄想の日々を送るみなさんの吐き出しスレです。
★リアルでお付き合いされている方はリアルスレ、ソフトリアルな方はソフトリアルスレ等がありますが
このスレの雰囲気を壊さない方で、切ない気持ちを共感したい方は一緒に吐き出しましょう。
みんな仲良くね。

前スレ
妄想★子どもの先生に恋してしまった★片思い 41
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1451191712/

ソフトリアルスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1447114235/
両想いだけど★子どもの先生との恋★不倫未満 2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1462059902/
【両想いも】子供の先生と仲良し♪【片想いも】2


小中学校限定スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1457351309/
【小中高校教師限定】子供の先生に片想い 【妄想】2

※進展望む人はソフトスレへどうぞ。
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/14(火) 09:37:32.990
私も去年はあげたなぁ
何ヵ月も前から色々考えて、超ドキドキしながら。
今年はあげる気力がない…
好きな気持ちはかなり薄れて、私も今は普通の仲のいい保護者。
離任の噂もあるけど、それはそれでいいと思えるくらいになった。
それはそれで寂しい…
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/14(火) 09:57:04.830
どうやってあげたの?
学校まで行くの?
会えないのに渡せないよ…
好きって言ってしまいたい
会いたい
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/14(火) 15:33:39.990
>>709
去年のバレンタイン翌日が学校前の交差点の旗持ち当番だったから。
先生がいつもその交差点に立ってるの知っててそこで渡したよ。
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/15(水) 17:35:07.740
私は先生専用のレターボックスに入れたわ
夜に「ありがとうございました!」ってメールが来た
絶対にこのメールは消さないわ
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/20(月) 10:36:56.430
昨日、子供と他の先生と3人で話してるところに、好きな先生が通りかかった。
どうしたんです?って表情で、立ち止まってこちらの会話を聞いたあと、うんうんって頷きながら去っていった。

先生が私の正面にいたもんだから、子供・他の先生・先生と目線がウロウロしちゃって、どうしようもなく挙動不審だった…
しかも今肌荒れすごくて、プール暑いから汗だくで、せっかく至近距離で先生と目が合ったのに、なんてこったなタイミングでした…

あー、しかし、近いところで先生を見たのは久しぶりすぎて、しばらく思い出しては悶絶しそうです。
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/21(火) 12:08:20.850
私も先生ともう話す機会ないと思ってたら思わぬ用事で先生に会えた
ガン見してしまったかもと後悔
廊下を一緒に歩いて見たかったので
それだけで満足
めちゃくちゃかっこよくておばさんは少女に戻った気がした
ありがとう先生好きです
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/25(土) 21:07:11.220
>>721
分かります!
先生と目が合ったり、挨拶できた日は一日中
気持ちが高揚しますよね。
先生に会えた日はお肌がピカピカになって
どんな高級な美容液より効きます。
先生ありがとう。
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/26(日) 00:04:53.790
いろいろあって子供がちょっと不安定なせいか、先生からマメに携帯に電話がくる
だから会話は週4日くらいできるんだけど、来ない日はすごく落ち込む
声が聞きたい
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 05:35:15.920
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://urls.fr/7Wx

ジェイ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urls.fr/7Ww

w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urls.fr/7WG

※転送された画面の真ん中をタップすると目的のサイトにいきます
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 05:35:32.000
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urls.fr/7WH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urls.fr/7WI

※転送された画面の真ん中をタップすると目的のサイトにいきます

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 05:35:48.000
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 09:18:53.310
先生たぶん異動にはならないと思うけど
不安になってくる
子供には先生が必要だし
私も先生がいないとだめだ
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 11:42:33.650
私も去年の今頃は毎日泣いてた。
先生の異動は確実と言われていたし、先生には色々助けてもらっていたから私は先生なしで生活なんて出来ないと思ってた。

奇跡的に残留してくれたけど、今年度は先生への気持ちを落ち着かせる1年にしたよ。
先生は今回ばかりは異動確定。
去年みたいに泣いたりしない。
先生がいなくても大丈夫な自分に成長した。
笑顔で送り出せると思う。
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 12:10:29.680
>>729
立派だわ…
うちの学校は8年丸々いる先生は皆無で、3年くらいで異動する先生が多いから、私は本当に毎日ため息ばかりだ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/27(月) 17:03:51.940
>>730
だって、どうせ片想いだから。
悪い妄想を沢山した。
何かあってもマイナス妄想。
先生がニコニコしながら話しかけてきてくれた→先生、私の前に美人ママと沢山話して上機嫌なんだな…とか。
色々と疲れるけどね。
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/02/28(火) 06:07:38.410
私も先生が家族大事にしてるの知ってるし
片思いだし子供の母親だしおばちゃんだし
わかってるけど先生とちょっと話したり目が会ったり姿見かけただけでドキドキしてニヤニヤして夜もしばらく眠れない
だめだね
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/01(水) 06:05:35.320
姿が見れて目が合って時々お話できる
それだけでいい
それだけで幸せになれるよね
でもなかなか会えない
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/02(木) 09:47:57.270
先生好き
穏やかなとこもちょっとおっちょこちょいなとこも優しい笑顔も落ち着いた声も
考え方も
すべてにはまってしまっています
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/03(金) 22:03:03.150
妄想の中の先生と実物の差が激しい。
実物は超おっさんで、おじいちゃんに限りなく近い…
最近更におじいちゃん化してきて、実物をあまり見れなくなったorz
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/10(金) 12:50:49.920
1日だけ子供と変わって学校行きたい
先生が給食食べてるところとか
生徒に怒ってるとことかみたい
授業を受けたい
頭なでなでとかされたい
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:20.700
ホワイトデーだね。

うちの子、先生からお返し貰ってきた。
お返しのハンドタオル、私が使いたい!
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/16(木) 10:24:03.690
1、浮気癖
2、離婚癖
3、SNS(出会い掲示板等)
4、嫁以外にしてくる事(性交渉)
5、人に対して裏切る所
6、嘘つき
7、周囲に対して迷惑ばかり
8反省の色気なし
9、女に対して馬鹿にする
10、猫かぶっている所
11、遺産目当てで人にたかる
12、結婚2回目・・・?
13、泥棒をする所
14、スケベ(携帯電話でアダルトばかり見てる)
15、元嫁、今嫁、元彼女泣かしてます
16、生活費を今嫁に預けないで稼いできたお金を自分で好き勝手にお金を使っています、経済力になってません。子供がいるのに。家賃、光熱費、水道料等支払いすっぽかれた事が有りますから、バックレ。
普通なら今嫁にあずけて残ったお金で2人で生活をする常識です。
17、女性に対して何回も中絶をさせた事が有ります。(今嫁と元嫁だけ子供を進一の子供を産みました)
皆さん進一の本当の性格を知られた方が良い。
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/22(水) 19:57:46.410
一先ず、新年度の残留が決定で安心した。
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/31(金) 07:37:59.790
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/02(日) 22:47:20.780
好きな先生が異動してしまい、悲しみのあまり先週は何も手につかない状態だった。
しかし今週末、スポ少のコーチにときめいてしまい、先生との別れが過去のものになり始めてる…
こんな自分に嫌気がさす。
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/04(火) 21:32:25.020
>>749
今日、役員の仕事で学校に行った。
好きな先生が役員の担当だったけど、今日から変わってたのに、やっぱり平気だったよ。

コーチの事も本気で好きになったわけじゃないけど、先生のいない職員室を見たら絶対に泣いちゃうと思ってたのに…
自分のバカバカ!
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/07(金) 09:40:01.600
私も終わった、かな...
最後は他ママと一緒に話に付き合ってくれたけど
話す内容あまり浮かばなくて
なに話しても元気ないようにも思えた

最後くらいは元気にして欲しかった
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/02(火) 22:23:07.360
今度三者面談あるんだけど
まともに話できるだろうか
ドキドキしてしまう
アラフォーなのに情けない
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/11(木) 22:19:17.570
先生可愛くてかっこよくて
好きになっちゃいそう
僕に任せてください、僕を頼って下さい って
ずっと一人ぼっちで子供のことだけ考えてきた私にそんな言葉かけちゃダメだよ

気持ちは止められないのに、
連絡先も知らないしどうしたらいーの?

自然な
連絡先交換の仕方 どなたか知恵をかしてください。
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/12(金) 16:09:39.580
子供のピアノの先生が素敵すぎる。
先生のピアノの音に癒されつつも、ドキドキして
顔があからさまに赤くなってしまう。
週1回のレッスンの時間が幸せ。
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/12(金) 20:46:27.190
757さん
何か進展しましたか??
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/12(金) 21:16:33.140
飲み会の時に、意図的にずっと隣にいてくれたくらい
進展はないわ…
男女の仲なんかじゃなくていいけど、せめてメールだけでもできるようになりたい

夫の転勤の話をした時に、引き止めてくれたり
うちは息子なんだけど男親がいないから「デリケートな話はご主人の代わりに僕が話すから」と言ってくれたり
大丈夫ですか?いつもより笑顔が寂しそうだったから心配、と電話くれたり
こんなの、好きにならないほうがおかしいよと思う
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/12(金) 21:44:43.440
>>757
先生も757さんに気があるんじゃない?
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 01:55:46.180
先生のほうが>>759さんを好きなパターンにしか読み取れない
転勤で引き止めるって、つまり今ご主人は単身赴任ってことだよね???
私がもし同じように転勤話を打ち明けたら、きっと先生は「そうですかー。寂しくなりますね。どこに行くんですか?」とありきたりな言葉しかくれないわ
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 07:28:38.160
そんな電話をかけてきてくれるなんて、
少なくとも好意はあるはずですよね。
羨ましいな。

昨日は金曜だったから、
先生も夜は誰かと一緒にいるのかな?とか考えて悶々としちゃった。

先生も若い人ばかりで、あのなかでもいろんな恋愛模様があるんだろうな。

私なんてただの保護者だし、
想いがつのるばかりで苦しいな
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 21:47:12.430
先生 会って話したい…
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 22:16:57.970
付き合いたいとか
そんか贅沢言わないから
また、あんな風に言葉をかけてほしい
私も先生に少しでも癒しや元気をあげたい
会って
話したい

それだけ

でもきっとそれじゃ満足できなくなるんだよね…
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/14(日) 10:58:45.270
『お母さんにお誕生日おめでとうと伝えてね』とか
『お母さん元気?』とか 子供を通した先生からの伝言

先生に距離を感じていたのでビックリした
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/14(日) 12:12:57.450
>>763
「主人の転勤が決まって…単身赴任かついて行くか悩んでいるんです」と言ったの
そしたら先生が「あちらは地元じゃありませんよね?こちらにいれば、何かあっても相談できる友達もいるでしょうし、僕も話聞くくらいならできます。
転勤したら、ご主人は近くにいるでしょうけど、ご主人がいない時はお母さん(私)がひとりぼっちになりませんか?それが心配です」って
泣きそうになるくらい嬉しくて、多分この瞬間に恋に落ちたんだと思う
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/14(日) 13:04:49.810
>>768
すごい!はっきり引き止められてるねー!


わたしも同じようなことあって先生に話したけど、こんなにはっきり言ってもらえなかったわ

裏山
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/14(日) 13:44:48.980
>>768
気のせいなんかじゃないレベルで羨ましい!
さらに>>759なこと言われたら好きになっちゃうよー!
読んでるだけなのにキュンときたw
あとはどちらかが勇気を出したら仲良しになれるってライン
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/14(日) 15:21:56.040
普通「転勤か単身赴任で悩んでる」とか言われたら、「決まったら教えてくださいね」で終わりそう
>ご主人は近くにいるでしょうけど、ご主人がいない時はお母さん(私)がひとりぼっちになりませんか?それが心配です
旦那がいない時間の心配とか!
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/14(日) 23:24:09.480
いいなぁ

個人的な連絡先の交換とかって、
やっぱり自然には無理でしょうか?
直球で、
ご相談したいから連絡先を教えて下さいって
言わなきゃダメかなぁ

それで断られたら悲しい…
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 08:21:43.750
うちは連絡網に先生も保護者も携帯番号並記されてるから、番号だけはわかる
そこからSNSで短いメッセージなら送信できる
でもメールかLINEを知りたいんだよなぁ
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 08:57:34.660
連絡網あっていいな
うちはないから先生、クラス保護者の連絡先も住所も何もわからないよ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 09:02:15.560
子の件で(対した用ではない)先生の携帯から
私の携帯にかけてきて
一応登録もしといたらラインも知れて
案外すんなりわかるもんだなってオモタ
こっちから連絡はしないけど

何かありましたら携帯に連絡ください!とか
言っとくといいかも
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 09:25:04.240
>>775ありがとう
電話って例えばどんなことでかかってきたりするの?
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 09:37:13.590
>>775ありがとう
電話って例えばどんなことでかかってきたりするの?
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 12:56:46.920
>>776
子どものことで少し気になることがありよろしくお願いしますって最初にお話していて
新学期始まってからしばらくして○○くんの家での様子はどうですか〜慣れましたか〜みたいに携帯にかかってきたくらい
とくに問題ないので雑談で終わったけれど子供のことを気にかけてくれて嬉しかった

あといつもニコニコ朗らかな雰囲気心がけて相手が
電話かけてきやすい雰囲気かもしだしておくといい気がします
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 17:28:46.150
>>767
ちなみに塾の先生です

最近は車で送迎するだけで
先生と顔を合わせていなかったからかな

よくあるコミュニケーションの一つですねw
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 21:26:21.970
うちも連絡網はないですし、

何でも相談して下さい!って言ってたけど、
みんなにそう言ってるんだろうなー
とか、

子どもの気になることも多少はあるけど、
特に連絡帳に書くほどでも…

とか 思っていたら、
先生とお話しする機会や連絡先の交換なんてないよね…

大好きで
大好きで
たまらないよー

先生の疲れも癒してあげたいよー
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/30(火) 15:41:37.470
>>779
塾の先生とプライベートな話をしていたら
近くにいたお母さんに嫌味を言われた

どうやら先生は人気があるらしい

女の嫉妬は怖いねw
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 18:30:36.910
未熟者だった私に、大切なことを教えてくれた先生。
これからは、前だけを見て歩いていきます。

先生、今までありがとう。
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 10:26:54.020
先生と知り合って6年…。
担任じゃなくなっても卒業しても、子どもを通してご縁が続いてる。
気持ちの卒業のタイミングがわからない。
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/27(火) 01:38:14.240
もしも先生が女性だったら、恋ではなくて尊敬だけで終わっていたはず
そう思うようになって、少し気持ちが楽になった
男性だから恋だと認識してしまっただけ、そう思わないと自分を保てなくなりそうで
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:17.550
久々に覗いたら荒れた後なんか静かになってるねw

夫とはレスだけど、先生好きになってお肌の手入れとかダイエットとか少し頑張るようになったらなぜか夫から褒められて複雑な気持ちだよ。それはそれで嬉しいけどね。

はぁー…先生に会いたい。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/10(木) 23:56:59.810
好きな人は子供の習い事の先生。
今日ちょっとした雑談メールが来たー。
嬉しくて、何度もやり取りを見てしまう。
来週はお盆休みで会えないから寂しいなあ。
またメール欲しい…。
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 15:11:16.540
スマホで撮った写真をダシに、先生とLINE交換したよ。
若毒だからハードル低かったのかな。他の保護者にも気安く教えてるのかなと思ったりもしてる。
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:28.080
羨ましすぎる
LINE交換したいけどスイミングのコーチだから話す機会がないよ
いきなりそんなこと聞いたら気持ちダダ漏れだし、どうすれば
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:00.440
>>799
細く長くつながっていられたらいいなと思っていたので、今の私にはここがゴールかもしれないです。
でも、せっかくだから何かの時に使わせていただこうかな。
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 22:02:30.930
>>800
私も自分のLINEに先生がいるのが不思議な気持ちです。
スイミングのコーチはなかなか接点が少なそうですね…
でも、どこからチャンスが来るか分からないし、いろんなシチュエーションでの会話を想像して実践に備えてください!
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 22:30:00.250
>>802
いいやり取りできると良いね
今考えているのはわざと忘れ物する、そのコーチが見つけるかどうかは分からぬ諸刃の刃w
でも二人っきりになれないから難易度高いかな他のコーチや自分の子供×2居るし
なんとか頑張りたいです
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 01:25:52.370
799です
>>800 801
偶然ですね、私の先生もスイミングです
普段は周りには他のママも居ますから、なかなか2人で話す機会は無いですよね〜
だからLINEで繋がっただけでも、大きな一歩だと思いますよ。
私はLINEでの会話からお食事→デートに進展しましたよ
チャンスだと思うから、頑張ってくださいね!
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 18:46:15.690
今日会えたんだけど本当に何もないないないない
なんもないと気持ちも萎えてくる
その方がいろんな方面的に幸せなんだろうけどつまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況