X



トップページmissingno
1002コメント514KB
不倫セックスで中出し★3発目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 11:25:40.290
>>755
ブッサイクだろおまえはw
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:24.500
中山さんも、鈴木進一を諦めて下さい!
奥さんや進一の悪口を言うって拡散しながら書き込みやめて下さい!
迷惑です!
お断りします。
鈴木進一はおくさんと離婚しません!ヤキモチ焼いて嫌がらせばかりやめて下さい。
中山さんが友達使って進一に誘惑もやめて下さい!
誰から聞いて奥さんの携帯に勝手に非通知で電話をやめて下さい!
鈴木進一は中山さんや他の女性とお付き合いが出来ません!
鈴木進一は結婚しています。
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!
進一も迷惑しています。
西村さんも宇野さんも阿久津さんも迷惑しています!
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 22:49:04.990
中山さんも、鈴木進一を諦めて下さい!
奥さんや進一の悪口を言うって拡散しながら書き込みやめて下さい!
迷惑です!
お断りします。
鈴木進一はおくさんと離婚しません!ヤキモチ焼いて嫌がらせばかりやめて下さい。
中山さんが友達使って進一に誘惑もやめて下さい!
誰から聞いて奥さんの携帯に勝手に非通知で電話をやめて下さい!
鈴木進一は中山さんや他の女性とお付き合いが出来ません!
鈴木進一は結婚しています。
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!
進一も迷惑しています。
友達の西村さんも宇野さんも阿久津さんは中山さん、なつきさん、ゆまさん、るなさんらに対して迷惑しています!嫌がらせやめてくれと。
なつきさん、ゆまさん、るなさんらもお断りします。
鈴木進一諦めて下さい!
奪う嫌がらせやめて下さい!やめないと貴女方訴えますから。
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 17:07:52.380
お断り!
鈴木進一とやらないで下さい!
分からないと貴女を訴えますから。
直ぐにばれてるんだから。
名前も分かっているんだけど。
人を馬鹿にするのも大概にしろよな(怒)
女に対してお断り!進一諦めて下さい。
これ以上奪う嫌がらせを数年間かけてやめて下さい。
分からないと、本当に迷惑だから警察、又は訴えます。場合により、裁判かけますよ!
鈴木進一は奥さんと子供がいます。
中山ともこさん、なつきさん、ゆまさん、るなさんらの彼氏でも何でもないんだからやめて下さい!しつこいです!
貴女方からイチイチ嫌がらせをされる必要ないんで。
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 11:46:43.700
>>315>>190>>376>>514>>729※掲示板に書いて勝手に広めたりしているのは貴女方。
進一と進一の奥さん悪者扱いもやめてくれないかな?
僻んで妬みながら書き込みやめてくれないかな?
名誉毀損で訴えますよ。

URLも勝手に載せないで下さい(怒)
いくらなんでも酷い(怒)
中山ともこさん及び嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかな?(怒)
馬鹿にするのも大概にして下さい(怒)
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 12:06:31.960
※掲示板に書いて勝手に広めたりしているのは貴女方。
進一と進一の奥さん悪者扱いもやめてくれないかな?
僻んで妬みながら書き込みやめてくれないかな?
名誉毀損で訴えますよ。

URLも勝手に載せないで下さい(怒)
いくらなんでも酷い(怒)
中山ともこさん及び嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかな?(怒)
馬鹿にするのも大概にして下さい(怒)
後、進一諦めてくれないかな?(怒)
奥さんも何にもやっていないのに書き込むのをやめてくれないかな?(怒)(怒)(怒)
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書き込みやめて下さい(怒)
ひとんちの財産目当てに狙いに有りもしない情報提供もやめてくれないかな?(怒)
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 16:29:12.180
鈴木進一ご尊顔
ttps://www.facebook.com/shinichi.yamamoto.7359
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100022091034337 ←削除済み
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100022613251242

ゆっきーの登録サイト
顔本
ttps://www.facebook.com/yuki.kirajasto
ttps://www.facebook.com/yususu07/ ←削除済み
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100009539510198 ←削除済み
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100020862254441
Twitter
ttps://twitter.com/f854fd9dc1394be
ttps://twitter.com/yuki_miyu0130
ttps://twitter.com/shinshin0890
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/yuki__yuta0223/
ttps://www.instagram.com/yuki_sin06/?hl=ja
LINEブログ
ttp://lineblog.me/yuyu078/archives/49078.html
ブログ
ttp://yaplog.jp/kira_kira_yuki/profile/
ttp://profile.ameba.jp/yukisi777/
ttp://profile.ameba.jp/yumami123470/
_____________________________

過去のブログ
●☆ゆきんば〜由紀姫ピーカンブログ〜☆bay〜ameba〜
ttp://ameblo.jp/takabu-skay-yukibu-skay2/
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 07:49:07.180
>>他の女性に対してお断り!勝手に進一と奥さんの色々な手を使い、行動範囲等を調べて来ない事。
迷惑しているから。
勝手に進一に奥さんの悪口を話さない事。
有りもしない情報を吹き込むな。
家族、関係者以外LINEメール等要らない。
ヤキモチ焼いて嫌がらせばかり書き込みをしたり、奪う嫌がらせばかりやって来ない事。結婚をしている邪魔をしてこない事。

奥さんの実家の家族全員迷惑していますから。
インターネットの掲示板サイトに悪口を書いたり、人の行動範囲等を書いたりして広めないで欲しい。
仕事に影響をするから。
進一が今の奥さんと結婚をしても書き込みをやめて欲しい。前の奥さんとも結婚をしても掲示板サイトに書き込みやめて欲しい。
しつこいと、警察や弁護士に相談をしますよ。
嫌がらせをしてくる人達は誰なのか?犯人分かっていますから。
有りもしない情報を勝手に流さない事。
嘘つき扱い、悪者扱いもやめて下さい!
鈴木進一40才は結婚をしていて妻子持ち、諦めて下さい!
誘惑もやめて下さい!
勝手にURLも掲示板サイトに載せないで下さい!進一本人も迷惑しているんで。
進一と奥さんに対して馬鹿にするのも大概にして下さい!
奥さんも何にもやっていないのに勝手に悪者扱いをしたり、憎い等やめて下さい。
奥さんはいい子なんですよ。友達いっぱいいるのに勝手にいないとか話さないで下さい!迷惑です!
勝手にひとんち不幸にしないで下さい!
本当に迷惑していますので!
勝手に進一40才を呼び出しもやめて下さい!すぐにばれます!進一40才は奥さんの御実家で生活を本格的にされています、家庭の一身上の都合に寄り!
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 08:54:41.860
鈴木進一はお断り!他の女性と交際が出来ません!奥さんの両親、進一の両親に怒られますよ。
進一は奥さんと子供がいます
LINEメール受け付け禁止。電話、直接逢う事もお断りします。
まっ、直ぐにばれてますけど。
ちなみに、進一は奥さんの御実家で生活をしているから。。。
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 08:55:10.120
>>771
はっ?ふざけるのもいい加減にしろ。
迷惑だ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:35:08.230
お断りします。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑勝手に人のことで離婚だとか言うのをやめてくんね?
なんぼ、あんたらが嫌がらせばかりしたって進一は奥さんと離婚しないから。
別れさせる嫌がらせと奪ってやる嫌がらせやめて欲しいわ。

本人達迷惑していると聞いているんですけど?

鈴木進一は他の女性とのお付き合いお断りします。ってお断り何回目だ?
何回も言うわせるな。
分からないと進一とつるんでいる女性を訴えるよ。↑
いい加減にしろ(怒)
家族、兄弟ら迷惑していると聞いてんだけど(怒)
いい加減に進一を誘惑するな(怒)と忠告をしているんだけど?あんたらに?
掲示板サイトに書き込みやめてくれと??
進一がまた、女が出来たか?どうだか?ばれるんだから。
進一の携帯とSNS調べるし(怒)
鈴木進一は実家暮らし。
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 22:41:53.830
引っ越し時、進一と逢わないで貰います?迷惑していると聞いているんですけど!(怒)
逢っていたでしよ?
急遽、進一インフルエンザっぽいかかっているんですけど(怒)
勝手な事やめてくんね?(怒)(怒)(怒)
人の旦那に無責任行動やめてくんね?(怒)(怒)(怒)。
迷惑していると聞いているんですけど(怒)
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 05:48:24.810
鈴木進一は周りで嫌われ者。
嘘はつくし、勝手に他の女が出来てくるし、
結婚をしても無意味。
繰り返し。

直ぐにLINEは教える。
携帯電話の番号も教える。

会社の人以外ばかり…

会社の人以外、全く関係の無い人に携帯電話の番号とLINE教えなくていいよ。

そして、何を考えているのか?何を企みがあるのか?分からない。

悪い所で同じ事の繰り返し。

鈴木進一に対して嫌だと言う人は多。
やめた方が良い。

飽きっぽだし、
集中力なし。

だらしなさ。

スケベ

女に対して中絶させた経験あり。

お面付き
鈴木進一は何処がいい?W
対した男じゃないから
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 07:48:03.370
(怒)(怒)

女が進一に関わるから忠告される訳、あんたらは。
嫌がらせしているのもあんたらなんだからいい加減に関わるのをやめろ(怒)


なら、進一に対して奪ってやる嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
本当ー家族ら迷惑しているんで(怒)


事実なんで忠告されるのも仕方が有りません!(怒)↑↑↑↑

有りもしない情報公開もやめてくんねーかな(怒)

何回忠告しなきゃならないのか?分からない。

進一と奥さんが喧嘩しているのもあんたらの原因でしよ(怒)↑
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:34.810
H30.1.22最新
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
安立江梨那(海津町本阿弥新田36、090-491-8721)、荒井篤也(トクヤ)、池田透、伊藤(日本特殊硝子)、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、
大附あつし、江田智之、大森一治、奥井信、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢、尾形佳央莉、大吉健太朗、岩谷信宜、岡田義彦 、大野英樹 、大沢智樹
(か)
甲斐雅貴、加藤唯、片瀬周道、狩野義明(kano750)、川島小佑子、川崎雅俊、河村琴帆、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君、神田慶介、岸本晃、
黒田信正、木原(二口)奈津子、川端いつみ、清原正幸 、川崎雅敏 、古賀義久 、小林雷太
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤正人、佐藤理枝子(りえぴ)、サカモトリュウスケ(タカシ) 、鈴木進一
清水利雄、清水庸佑、下野茜 、下松美香、白石真奈美、杉田想土、鈴木直樹、菅野博章、城後聡、菅谷友崇、作田祐一、斎藤正樹(札響コントラバス)
(た)
高橋正人、高森江里奈、武*さあ*、立本洋子、田野宏之、田畑圭介、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明、辻洋一郎、ダイナマイト関西(ヤッターマン@soku55) 徳永沙織
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、中村茜、西村公*、西※秀※、西田とおる、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋 、西田明智、ヤリマン介護士信子
(は)
畠山学(TMY)、東健太先生、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通、二口(木原)奈津子 、はりのひろゆき 、布川大志、本多佳菜恵(豊田市)
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松井小佑子、松沢洋、みつばちミーナ、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博、水沢浩一、森聡、森直也
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫 、吉満裕樹(SALT) 、吉田亜紀
(わ)
若林惣*郎、若山 清★(埼玉園長)
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 12:01:37.570
>>

(怒)(怒)

女が進一に関わるから忠告される訳、あんたらは。
嫌がらせしているのもあんたらなんだからいい加減に関わるのをやめろ(怒)
なら、進一に対して奪ってやる嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
本当ー家族ら迷惑しているんで(怒)
事実なんで忠告されるのも仕方が有りません!(怒)↑↑↑↑
有りもしない情報公開もやめてくんねーかな(怒)
何回忠告しなきゃならないのか?分からない。
進一と奥さんが喧嘩しているのもあんたらの原因でしよ(怒)↑おい!女書いてんじゃねーよ!
ばれているんだけど!(怒)
勝手に奥さんの悪口ばかり書いてんじゃねーよ(怒)
あんた(怒)
訴えるよ!いい加減にしろ!(怒) 
勝手に進一奪う嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
奥さんも家族も迷惑しているんで!(怒)
勝手に奥さんに対した悪者扱いやめてくんねーかな(怒)
非常に迷惑なんで!(怒)
奥さんはあんたより真面目だし、
優しいし、
友達や家族を大切にするんで!
あんた!男と女で書いてきているのもばれているんだけど!
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 15:20:32.030
お断り 勝手に進一の財布を他の女性が使わないでほしいんだけど(怒)(怒)(怒)(怒)
非常に迷惑しているんでやめてくれないかなー(怒)
生活費払えなくなるんで!
進一は奥さんの実家で生活しているんで
生活払えなくなる。
親の家に入っているんで協力して生活しているんだから(怒)(怒)(怒)
あんたがやってきているのもばれているんだけど(怒)
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 21:30:25.830
あんたらに苦情           誰だか?知らないが、進一に奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
あんな女何処がいいの?とか。
訳の分からない話を聞かせないでくれます?進一に?
本当迷惑しているんで。


当たり前でしよ。

進一は勘違いのままでいますけど。
奥さんが気づかないと思って
ペラペラと進一に話さないでくんね??
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)

誰だ?進一に奥さんの悪口ばかり聞かせているのは?

そういう嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)?
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
全部デタラメな話を進一とかに聞かせているんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)
勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 04:58:06.780
>>786
迷惑なんですけど?
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 04:58:14.700
進一は既婚男性なんで他の女性からのお付き合い、お誘い、
連絡お断りします。
他の女性からのご連絡、お付き合い、お誘い等があった場合迷惑なんですけど
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 09:39:13.450
>>789
> なに?
> 最後まで書けやバカ語使い
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 09:39:33.250
>>789
だから、鈴木進一は、既婚男性で他の女性とお付き合いも出来ないし、ご連絡もできません。

やめてくれないと警察呼びますよ。

色々と周りから誤解を繰り返し招かれます。

LINEもやめて下さい。


お断りします。
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 10:57:37.760
あんたらに苦情           誰だか?知らないが、進一に奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
あんな女何処がいいの?とか。
訳の分からない話を聞かせないでくれます?進一に?
本当迷惑しているんで。


当たり前でしよ。

進一は勘違いのままでいますけど。
奥さんが気づかないと思って
ペラペラと進一に話さないでくんね??
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)

誰だ?進一に奥さんの悪口ばかり聞かせているのは?

そういう嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)?
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
全部デタラメな話を進一とかに聞かせているんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
世間に広めないでくんねーかな?(怒)(怒)(怒)(怒)
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 11:28:34.930
最近付き合い始めた22のねーちゃんと中出ししたが、翌日から尿道の先っぽが痛むようになってきたわ
無茶苦茶痛いわけじゃないが、排尿時に違和感を感じるようになった
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 05:32:35.420
誰だ?いつも奥さんの事ばかり悪口とか書いているのは?(怒)
まっ、犯人分かっていますけど!
家族迷惑してたんだよね。
やめてくれないと警察呼びますよ。

進一も外で何を話しているか?分かりませんが。

会社のしじんや、友達に?
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 10:25:48.810
>>795
> ドロボウ関係者がまた出た

泥棒はテメエだろ!(怒)↑
勝手に決めつけてくるな(怒)
進一は既婚者!
証拠が有るんだから!
今の奥さんと結婚している証拠!
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 10:26:25.830
>>795進一の場合は、今まで猫かぶりながらきちんとやっていなかったんだから周辺で忠告されるのは仕方ないのであんたら口出してこないで貰えるかなー(怒)(怒)
進一は散々周りに迷惑ばかりかけてきているんだからー(怒)
誰も分かっていますよ。
実家の家族や、兄弟まで迷惑をかけさせていたんだから。
奥さんの家族まで!
あんたら進一の言う事ばかり聞いていても
ためにならない。
信用していても仕方ない。
ヤクザと繋がりが進一が有るからと言うってビビる必要ないから。

奥さんも大変な旦那持ちましたねー
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 12:01:17.970
>>799
> >>797
> 泥棒の嫁さんごくろうさまです


泥棒嫁でもないし、あんたしつこいんだけど!
泥棒はあんた。
(怒)
激怒
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 12:01:28.650
>>798
> >>796
> なんで自分が書いたことすぐ忘れるの?
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 04:00:20.090
>>804>>525
忠告されたくなかったら自分らで頭で考えなさい。

進一はまた、女と連絡を取っていれば奥さんにばれます。
当たり前でしよ。
迷惑しているんだけど。
LINEと携帯電話と分かりますから。

進一の行動…
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 04:01:32.000
>>804
勝手に泥棒嫁よばりするな。誰もやっていないでしよ(怒)
有りもしない情報流さないでくんね?
何にもしていないのにデタラメばかり話されたんでは迷惑なんだ!つーの(怒)
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 04:01:56.260
>>803
> >>800
> はい。泥棒はわたしです。
> 泥棒の嫁さんごくろうさま。

デタラメばかり情報流さないでくんね?(怒)
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 04:02:21.300
>>798
> >>796
> なんで自分が書いたことすぐ忘れるの?


それはあんた↑
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 07:53:51.030
>>809
嘘ついているのは、進一と女でしよ。
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 07:53:57.610
元の奥さんにも迷惑をかけてきているんだからー進一は(怒)
>>804>>525
忠告されたくなかったら自分らで頭で考えなさい。

進一はまた、女と連絡を取っていれば奥さんにばれます。
当たり前でしよ。
迷惑しているんだけど。
LINEと携帯電話と分かりますから。

進一の行動…

有りもしない情報勝手に流されたんでは困るんだけど(怒)

女ら勝手に使わないでくんね?進一の金。
それも迷惑しているんだけど?
生活かかっているんだから
女に金を使われたら非常に迷惑だから!

鈴木進一呼び出したら覚えていなさい!
まっ、進一は実家から追い出されるだけ

女捜すし

嫌がられるのは当たり前でしよ。
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 08:29:58.800
>>
苦情  元の奥さんにも迷惑をかけてきているんだからー進一は(怒)
>>804>>525
忠告されたくなかったら自分らで頭で考えなさい。

進一はまた、女と連絡を取っていれば奥さんにばれます。
当たり前でしよ。
迷惑しているんだけど。
LINEと携帯電話と分かりますから。

進一の行動…

有りもしない情報勝手に流されたんでは困るんだけど(怒)

女ら勝手に使わないでくんね?進一の金。
それも迷惑しているんだけど?
生活かかっているんだから
女に金を使われたら非常に迷惑だから!
生活が出来なくなるくらい使われるから!                鈴木進一呼び出したら覚えていなさい!
まっ、進一は実家から追い出されるだけ

女捜すし

嫌がられるのは当たり前でしよ。

何回も女から潰されているんだから。
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 10:05:12.460
>>232
> ◯△さん


諦めて下さい!(怒)
進一は結婚しているんだけど(怒)
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 23:58:54.220
迷惑なんですけど!(怒)(怒)(怒)
進一から聞いたんですが、
Facebookに奥さんは夫婦の事について話しているとか、勝手に進一に言うわないでくんね?
非常に迷惑なんで!
実際に話していれば分かりますが、
中身の話をしていないのに
デタラメな話をやめてくんね?
進一が怒っていますが。
誰が夫婦の中身とか喋った?
はぁ?誰も喋っていませんが(怒)(怒)(怒)
あんたらのおかげで進一と奥さん喧嘩になっているから
いい加減に逆上せるのやめてくんね?
誰だ?進一に奥さんの悪口ばかり話しているのは?
いい加減にしないと訴えますけど!
(怒)

大概にしろや(怒)

色々進一に有りもしない情報を聞かせないでくんね?
あほんどりゃ(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

奥さん何にもしていないのに勝手に悪者扱いやめてくれないかな?(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

Facebookで何人か、話していると供述していますけど!進一が。
喧嘩させてんじゃねーよ!進一と奥さんを
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 08:30:38.700
>>145
> 離婚成立したんだ!
> よかったね、進一!おめでとう!
> これでやっと悪縁断ち切れるよ!

はぁ?悪いけど、進一と奥さんは
離婚しないんで。
デタラメな情報流すな!馬鹿(怒)
迷惑なんだよな。糞(怒)
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 12:10:35.230
>>820
バカこそあなた。
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 12:17:30.800
>>820
> >>819
> バカ語で
> >バツ2
> って書くからそうなる
> バカ語使うのやめればいいんだよ


(怒)迷惑な書き込み (怒)
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 12:39:45.360
苦情  進一はさー今の奥さんと再婚をしていると聞いている!(怒)
あんた諦めてくんねーかなー(怒)迷惑なんだよな。(怒)
おい!(怒)
こら(怒)
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/02(金) 14:35:21.620
>>824女、男言うっているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、進一に奥さんに対して有りもしない情報を勝手に聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
あんな女何処がいいの?とか。
訳の分からない話を聞かせないでくれます?進一に?
本当迷惑しているんで。


当たり前でしよ。

進一は色々と勘違いのままでいますけど。
奥さんが気づかないと思って
ペラペラと進一に話さないでくんね??
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)

誰だ?進一に奥さんの勝手に悪口ばかり聞かせているのは?

そういう嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)?
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
全部デタラメな話を進一とかに聞かせているんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
世間に広めないでくんねーかな?(怒)(怒)(怒)(怒)

バーカ(怒)
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 13:11:22.690
嫌がらせをしながら掲示板に書き込みしているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、進一に奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
あんな女何処がいいの?とか。
訳の分からない話を聞かせないでくれます?進一に?
本当迷惑しているんで。
当たり前でしよ。
進一は勘違いのままでいますけど。
奥さんが気づかないと思って
ペラペラと進一に話さないでくんね??
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)
誰だ?進一に奥さんの悪口ばかり聞かせているのは?
そういう嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)?
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
全部デタラメな話を進一とかに聞かせているんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)知り合いにも話すのもやめてくれないと警察呼びますよ。
誤解を説明やめてくんねーかな?勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
迷惑なんだけど!潰してんじゃねーよ(怒)
悪いけど、いい加減に馬鹿にして嫌がらせばかり話し合いをしていると警察に連絡しますよ。
バカはあんたら。
こっちがどれだけ迷惑をしているか?分かれ(怒)
迷惑だからLINEのQアールも勝手に追加お断り。何回も言うわせるな!耳ない?
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 13:58:45.390
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://mrw.so/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/1jnXKIU.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://mrw.so/1j4ryo
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 13:59:02.870
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 13:59:18.100
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:57.340
遊んでいる女へ
最近
進一腰が痛いと訴えていますけど(怒)
おい(怒)コラ(怒)
テメェ、また、逢ってんじゃね〜よ(怒)
迷惑だからやめてくれないかなー(怒)
嫌がらせばかりしてんじゃねーよ(怒)
ばれているんだから。
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 21:18:49.200
遊んでいる女へ
最近
進一腰が痛いと訴えていますけど(怒)
おい(怒)コラ(怒)
テメェ、また、逢ってんじゃね〜よ(怒)
迷惑だからやめてくれないかなー(怒)
嫌がらせばかりしてんじゃねーよ(怒)
ばれているんだから。
テメェ訴えるんぞ(怒)
テメェら嘘ついてもばれているんだから。
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/07(水) 02:24:47.120
借金片付けをしないと駄目なんだから。最近、鈴木進一は、また、新改めて車買おうとしているらしい。車有るのにまた!

奥さんの親父さんは断っているんだけど、聞かない、
払えないんだから駄目だと。
普通なら50万貯金して働いた銭で足しながら車を買う話なら分かるけど。
いい加減にせい!
借金も片付けていないくせに良く言うえますよね。
迷惑かけるわ、奥さんち。
もし、進一が支払いしなかった原因で奥さんの実家が無くなったら。。。
どう?責任を取るおつもり?(怒)

女も余計な事喋ってるんでしよ
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 07:07:56.690
嫌がらせをしながら掲示板に書き込みしているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、周囲にも奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)

本当迷惑しているんで。
当たり前でしよ。

奥さんが気づかないと思って

奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)
嫌がらせもやめて下さい!
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
全部デタラメな話を進一とかに聞かせているんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)知り合いにも話すのもやめてくれないと警察呼びますよ。
誤解を説明やめてくんねーかな?勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
迷惑なんだけど!潰してんじゃねーよ(怒)
悪いけど、いい加減に馬鹿にして嫌がらせばかり話し合いをしていると警察に連絡しますよ。
バカはあんたら。
こっちがどれだけ迷惑をしているか?分かれ(怒)

普通に喋れるんで(怒)
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 09:30:30.720
>>839
>普通に喋れるんで(怒)
でも書けてはいないねぇw
文章の途中でやめてるし
「○○なので××」まで書かないと完結しない
それもわからないの?
日本人なの?
0842恵美
垢版 |
2018/02/09(金) 20:10:48.560
また、女捕まえて
再婚してW
馬鹿じゃねーの
0843恵美
垢版 |
2018/02/09(金) 20:11:07.060
オメェは懲りねー
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 06:54:39.460
>>840
> >>839
> >普通に喋れるんで(怒)
> でも書けてはいないねぇw
> 文章の途中でやめてるし
> 「○○なので××」まで書かないと完結しない
> それもわからないの?
> 日本人なの?


それはあんた。通じないねー怒
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:10:16.880
嫌がらせをしながら掲示板に書き込みしているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、周囲にも奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)

本当迷惑しているんで。
当たり前でしよ。

奥さんが気づかないと思って

奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)
嫌がらせもやめて下さい!
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)知り合いにも話すのもやめてくれないと警察呼びますよ。
誤解を説明やめてくんねーかな?勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
迷惑なんだけど!潰してんじゃねーよ(怒)
悪いけど、いい加減に馬鹿にして嫌がらせばかり話し合いをしていると警察に連絡しますよ。
バカはあんたら。
こっちがどれだけ迷惑をしているか?分かれ(怒)
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:18:23.480
嫌がらせをしながら掲示板に書き込みしているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、周囲にも奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)

本当迷惑しているんで。
当たり前でしよ。

奥さんが気づかないと思って

奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)
嫌がらせもやめて下さい!
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)知り合いにも話すのもやめてくれないと警察呼びますよ。
誤解を説明やめてくんねーかな?勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
迷惑なんだけど!潰してんじゃねーよ(怒)
悪いけど、いい加減に馬鹿にして嫌がらせばかり話し合いをしていると警察に連絡しますよ。
バカはあんたら。
こっちがどれだけ迷惑をしているか?分かれ(怒)
あんた長年しつこいんだけど!(怒)
鈴木進一は既婚者なんで他の女性とお付き合いが出来ません!(怒)
何回も言うわせるな!(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況