X



トップページmissingno
1002コメント294KB
【片想い】不倫したくない其の六十八【でも好き】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/11(木) 00:20:44.200
>>143
横からだけど、自分に自信のありそうな男性が、同じような事を同僚に言ってた
私は自分に言われた訳じゃないのにどん引きした反応してしまったけど、
言われてる人はまんざらでもなさそうだった
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/11(木) 02:59:00.260
今は簡単に会えないから、今度もし会えたらあれ言おうとかこうしようとか考えるけど結局10%もできないんだろうな
そう思ったら辛くて泣けてきて眠れない
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/12(金) 21:42:04.910
>>142>>143
きついしきもいんだよ
でもなんだか不思議な魅力のある人なんだ
こっちが適当に流してあーはいはいってやってるから、向こうはどの辺で怒るんだ?って感じで試してきてる雰囲気がある
それ考えると無神経というか、こっちの事微塵も人間だと思ってないだろってレベル
他の人のように同僚とも思ってもらえてないんだよなあ
すごく虚しいからもうやめたい
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 01:39:11.580
>>141
簡単に会えないとは?
正直に生きないと後悔するよ。
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 20:15:24.600
大金はたいても、一緒になりたいけど、
今の家族を悲しませるのは、苦しい。
なんなんだよ、この想い。
片想いで良かった。
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 21:35:05.680
好きは罪
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 22:29:43.280
20も上の既上司が好き
包容力あって、安定感あって、既婚者ならではの魅力だとわかってるけど。。
休みの日は、頭の半分でずっと上司のこと考えてる
叶わないのにバカだよね〜…
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/14(日) 22:52:34.210
49歳でいまだ独身だなんてずるいよ…
なんでその年で結婚してないんだよー
望みなんてありもしないのに期待してしまうじゃないかぁ


上司は悪くないのについこんなこと思ってしまう…
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/14(日) 23:24:39.470
すごく好きだと思ったり、逆に妙に腹が立ったり。
なんだこの感情と思ってたけど、似てるとこが多いから、惹かれるとこは惹かれるけど、その分同族嫌悪もあるんだなと納得出来た。
多分お互い独身で、付き合えたとしてもうまくいかなかっただろうな。
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 11:17:04.040
あたいもー!
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 03:20:39.480
毎日顔は合わせるけども挨拶だけの日々。
誰かと雑談してるの見たら羨ましく思う。
会えるだけでもいいのかな。
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 06:30:43.380
>>157
えらいね、私は羨ましい通り越して嫉妬するw
同性と喋ってても嫉妬するのに、異性と喋ってたら…
さらに優しくなんかしてるの見たら嫉妬で少し泣いた
全く私の物じゃないのにね
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/19(金) 14:00:38.680
会えたらまた次を期待して欲が膨らむ
理性で行動は制御出来るけど、心はままならないもんだね
抑え込む為にまた苦しまなければいけないなら会えないほうがいいわ
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/19(金) 23:27:39.030
まぁ子供じゃないから、普段の人間関係でも心のままの言動出来る時のほうが少ないけど
こんなに強い気持ちがあるのに、それに関してはすました顔しながら押さえつけなければいけないってところがね
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 14:47:59.780
いつになったらこの気持ちは落ち着くんだろう。
またいつか誰かを好きになるのかな。。。考えたら少し切ない。
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 21:11:49.130
好きすぎて辛い
前は会いたすぎて泣く日もよくあったけど
その感情とも違う
きっと彼がどんな姿になっても好き
私がばあちゃんになってからでいいから
一緒になりたい
おかしいよね、私...
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 09:25:19.980
>>161
あなわた。
会えても、会えなくても、地獄。
私なんて脈なしの上に、明らかに相手が別の女性に
デレデレしているのを嫌でも見なきゃいけないから、
最近は日に日に弱ってきているよ。
おかげで、さすがに鈍い旦那すらやんわり心配するようになってきた。
こういう時、子どもがいなくてよかったとつくづく思う。
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 12:10:05.570
>>168
わかります。
他の女性にデレデレしてるのみるとすごく応えますよね…
私は独身ですが、彼が研修の度新人のタイプの子に明らかにお気に入りの態度してまた今の研修でも、の繰り返しで本当に最近はこんなことに振り回される自分がバカみたくなりましたよ。
でもね、やっぱり好きなんですよね。新しい心配しない彼を見つけたいけどね。
今のお気に入りは30歳前くらいのちょっとぽちゃっとしていて彼のタイプドストライクだな。痩せてるからあんな感じの女性が好きみたい。私は正反対。
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 23:39:03.690
職場の2つ上の上司。
優しくておおらかで、ゆっくり見守ってくれるのが凄く好き。
私は創作意欲や好奇心が旺盛で企画を出すのが大好き。でも雑でうまくいかないともうやだー!ってなってしまう。

責任は私が取るから、好きなように企画して。
行き詰まったら教えて。一緒に悩もう。って。

褒めて欲しくて仕事が捗る一方。
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/24(水) 02:03:58.600
いつも朝に会えてたのに最近訳あって出勤時間ズレてから会えなくなってしまった。
朝の一瞬会えるだけでも楽しみだったのにすごく寂しい。
彼は私が居ないの気にしてくれないかな。
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/24(水) 23:37:33.720
>>166
いや、それ分かるよ
年数がたち、年老いて再会できたらきっと運命かなとか思うし
人生も黄昏時になって一緒になるのもドラマや映画みたいで素敵
現実は介護とか色々壮絶なのかもしれないけどw
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 11:22:23.200
好きな人と会えるのは基本すごく嬉しいんだけど、
最近は前回楽しく過ごせた幸せな記憶を
微妙な記憶へと「NEW!」にされたくないせいか
(例:別の人とキャッキャッしてた、あまり相手にされなかった、冷たい雰囲気だった等)、
会える喜びよりも緊張感の方が強くなってきた…。
これ、極めたら無事卒業できそうだけど、
実際はシーソーゲームみたいな感じでぐらぐらするだけなんだろうな…。
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 12:44:32.190
好きな既男とは結構ふざけながら話せる方だけど、
何故か家庭とか趣味とか、昔の話とか、
少し突っ込んだ内容になると急に言葉少なになる。
この前なんか、珍しく連休を取っていたから「どこ行くんですか?」って
聞いたんだけど、「教えなーい」と軽いノリながらきっぱりはぐらかされた。
他の人には家庭の話とか、色々話してるみたいなのに。
こういう時、仲がいいと思っているのは私だけなんだろうなと痛感する。
男性は好きな女性には自分の事を話したがるって言うから、好きですらないんだろうな。
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 21:08:40.200
>>174
俺は好きな女の子に家の事聞かれてもあまり話さないかな
というか知って欲しくないってのが正直なところ
まぁ、ほぼ終わってる家庭だけどさ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 23:24:56.060
>>175>>176
なるほど、そういう考えもあるんですね。
私の場合、相手のことを知りたいばかりに
色々聞いちゃってました。
家庭の話とか過去の話を封じて話すのって
案外難しいですが、ちょっと試行錯誤してみようと思います。

って、相手の既男が私を好きとは限らないんですが。
片想いなのに自意識過剰ですがorz。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 23:27:21.410
>>174
私は独身だけど、もし結婚してても家庭の話はあまりしないと思う。
それが好きな人の前なら尚更かな。
仮に彼氏いても好きな人が近くにいる時に彼氏との話振られたくないし、聞かれてもあまり言いたくないな。
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 22:06:41.780
好きな人は自分の家庭の話を全くしない代わり、
時々私の旦那の話を色々聞いてくる。
私は話したくないからはぐらかすんだけど、結構しんどいな。
ただ、あっちもあっちで私が奥さんとかお子さんとかの話をすると、
曖昧にごまかして急に話さなくなるんだよね。
相手には家庭の話を聞けるのに、自分の話はしたくない…。
この心理、なんなんだろう。
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:03:48.070
>>181
うーん…そもそも私の片想いだからな〜。
寝とるも何も、まだ手も握りあってないw
普通は好きな人の家庭の話なんて聞きたくないかな?って思う。
私が好きな人の家庭の話を聞くのは、
相手に私は暴走しないから大丈夫ですって牽制のつもりだけど。
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 11:02:34.960
べつに会話でお互いに家庭の話してもいいじゃんて思わない?
独身が異性の話したら嫌なのわかるけど、家庭があるんだから
好きだから話をしないんじゃなくて、そもそも、相手に興味がないから相手の家族なんてもっと興味がないって事なんだと思うけど
好きじゃない人の家庭なんてどうでもいいもんねw
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 22:24:40.210
大好きな年上既男さん
カッコつけているのわかる
大抵は大人の余裕で対応しているけれど、私に対して緊張しているときもある気がする
少しは異性として意識してくれているのかな?
モテるし遊んでいるだろうに
可愛い
二人で飲んでみたいけど夢だな
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 01:36:49.560
私の好きな人は、いろんな人にそこそこあだ名をつけて呼ぶタイプ。
名前に○○ちゃんづけとか、○○坊とか。
だけど、私には「○○(名字)さん」とだけ呼ぶだけだから、ちょっと寂しい。
普段はそこそこ話せてる方なのに、こういう時距離感が出る。
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 21:55:25.580
ささいなくだらないお願いをきいてくれる
都度、私はニコニコしてるけど
あくまでも 親切 の範疇なんですね
嬉しいけど哀しい
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 16:38:14.510
会いたいです会えなくて寂しいです
あなたも同じようにとは言わないけど少しでも私のこと思い出してくれないかな
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:42:33.820
あの時の返しはこうだったよなー とか
無駄に考えて後悔する
いつまでたっても さりげなく 好きな気持ちを
伝えるのが下手な自分… バカみたい
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/14(金) 19:40:27.370
あーかっこいい
なんだよあの髪型
「髪きりました?」「そうそう」「爽やかですね」
社交辞令でも私は言われたら嬉しいから
それしか会話が続かなくてもいうことにしてるけど

かっこよすぎてニヤニヤしちゃう
遠くから誰かと話してるのを眺めてたら、急に振り向いてバッチリ目があって思わず息を呑んだ
逸らす間も無く
彼は一瞬言葉が止まってしまって
私も固まってしまって

ああかっこいい
かっこいいっていいたい
好きすぎていえないよー
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 22:36:00.140
このスレ2、3年前は伸びてたのに過疎ってるなあ。
更衣室まで工場の長い廊下を並んで歩いてた人とかどうしてるんだろうか。
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 21:20:55.080
所詮成就しない、社会悪と悟り
合法的な風俗にのめりこんでます。
中でもバーチャル痴漢が楽しめる電車でGOGOがオヌヌメ。
こういう所で発散すれば痴漢犯罪も減るだろうに。
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 21:53:36.370
>>179
わたしも
骨が太いから。
華奢なあの子がうらやましい
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 01:36:32.970
他の異性と話す時と私と話す時とでなんか雰囲気違うなって時、距離感じる。
私ももっと話したいよー。
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 23:41:37.070
元々愛想が良いから変な勘違いをしてしまうw
話し相手の目をまっすぐ見るとか、至近距離でお話するとか、名前で呼ぶとか。最近はボディタッチまで。私だけが特別なんじゃないからっていつも自分に言い聞かせてるけどツラい。
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:45.390
>>200
わかる〜。
ジッと見る瞬間があったり、距離近いのとかあるある。
反則だよねw
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 23:00:20.950
今日は彼がお休みだったから心落ち着けて仕事できた。明日からまた嬉しくてツラい日々が始まるのか…。身がもたなさすぎで5`痩せたよw
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 23:02:03.140
このスレとても好きなのに過疎ってるからどんどん書き込んでいこうと思うの。
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 23:15:16.790
なんだろうこの牽制しあってる空気感は
恋…してもいい?だなんてバカだな
相手の心には映ってない
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 23:21:45.710
他の人のことは名字呼び捨て、もしくは名字にさん付けで呼ぶ人が
私にだけ○○ちゃん、とちゃん付けのあだ名で呼んでくれる
この間、たまたま私と彼が二人で話してたところを見た同僚いわく
・彼がとても嬉しそうに私と話してた
・彼があんな顔をするの初めて見た
なのだそう
あの人が私のことを好きだったらいいのに
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 23:37:06.710
今、どれくらい仲良いって思ってくれてるんだろう。
私と同じくらいだといいな、
頭の中をのぞいてみたい。
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:19.410
好きすぎてツラくなってきたから今日は色々距離おいてみた。やっぱりそんなことするもんじゃない。余計ツライw
明日は目をみていっぱい話しかけてみよう!
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:51:44.220
>>208
せつねーな
でも、俺もおんなじ
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:57:16.260
わたしも
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:04:59.170
私もだw
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 04:18:30.270
>>205
噂になりそう
ヲチられてるよ
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 15:11:20.600
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/yFiZ7x
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇るふりん活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 21:38:43.680
なんかここで吐き出すようになってから避けられてる気がする。全く気のせいだとは思うんだけど…。他の誰よりも仲良くなりたいのにな。
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 23:31:18.620
顔は可愛くて声まで綺麗な50歳の熟さんと鰻を食べたか、食べなかったの話で盛り上がった。
書類のやり取りで息の匂いが時々判る程の近距離で話しかけてきた。
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 09:32:29.190
>>215
臭そうw
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 21:53:28.580
男性って、好きでもない人から告白されたら迷惑かな?
三年片想いした人が急に転勤することが決まって、
自分でも驚くくらいショックを受けている。
告白してどうにかならないのは分かりきっているけど、
好きでした、一緒にお仕事できて楽しかったです、今までありがとうござました
って伝えるのは、なにがなんでもやめておくべきかな?
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:07.710
>>217
転勤前の出勤最終日にこっそり伝えるくらいは迷惑じゃないと思うよ。
ただ、いきなり言われるわけだから、返答に困る反応をするだろうね。
今後仕事でつながりがなくなるなら伝えてもいいと思うけど、
接点が残るなら相手があなたにどう接していいか迷うかもしれない。
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:09:58.270
>>218>>219
本当に、自分でも「で?」って感じです…。
なんど考えてもら身勝手な自己満足だと思います。
今後仕事で関わる機会はほぼゼロで、
気まずいのは一瞬で終わりますが、そういう問題じゃないですよね。
ただ、このまま伝えないままだと後々ずっとひきずりそうで、
かえって執着しそうなのが怖いんです。
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:47.360
>>220
いいよ、伝えちゃえよ。
217みたいな、感謝の気持ちもセットで伝えたら、嫌な気持ちはしないと思うぞ。
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:30:07.860
私なら告白とかはしないかな…
感謝の気持だけ伝えるんじゃダメなの?
相手の人を疑うわけじゃないけど、男性はもてるのは武勇伝だから
なにかの折にぽろっとどっかでだれかに漏れたのが
回りまわって…と思うととてもそんなリスクしょえない
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 07:54:20.170
>>220
そんないきなり、玉砕覚悟の捨て身突撃告白するはリスク高くない?
LINEでも交換して、教えてもらえなかったら縁がなかったと諦めるぐらいが良さそう
告白したら冷静になった時に後悔しそう
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 09:18:08.880
>>221>>222>>223
おっしゃる通り、リスク高いです。
あちらも私も既婚者なので、ダメージは確実に私が上だと思います。
ただ、私は男性の武勇伝になるような素敵な女性ではありませんので、
もし話されるとするなら笑い話としてだと思います。
その為、嫌な気持ちになられないで内緒にしてくれるだけでも御の字な告白になります。

LINEは仕事の関係上交換はしてますが、100%仕事のみの内容で、
私的な話は何一つ送り送られていません。
歳もあちらが十歳上で、友達付き合いもほぼ絶望的なだけに、
こういう刹那的な玉砕告白を考えてしまいます。
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 14:29:31.060
女性が誰かに相談する時は、もう自分の中で答えが決まってる事が多いから何言われても好きだと告白するつもりだと思うよ

私だったら退職ならまだしも転勤なら今後の関わりは0じゃないし相手や仕事の事を考えたら
感謝の気持ちは伝えるけど告白はしない

自分も相手も若い独身の時とは違うから
告白しないと言う選択が愛の伝え方と言う場合もあると私は思う
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 08:53:03.030
相手がこの人に少しでも気があるなり嫌ってるなりなら迷惑だろうけど、
完全に一般人Aの片想いで全くの脈なしならいいんじゃないかなー?
「フーン。で?」だよ、まさしく。
ばらされて困るのは本人のみだし、
転勤して滅多に関わりがなくなるなら、変に勘違いさせないよう
仕事に支障がない最小限の接触しかしなけりゃいいわけだし。
私だったら、興味ない人に告白されても
物理的に離れたらどうでもよくてすぐ忘れる。
0229215
垢版 |
2017/08/02(水) 20:50:19.430
社内で偶然出会って
何かまた近くに寄ってきてくれて、少し話した。嬉しい。
小さい肉厚の唇にいつも赤いルージュ塗ってて艶めかしい。
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/04(金) 10:19:35.690
好きな人とあえなくなってしまった。
今すごく苦しくてむなしくてつらい。
あんまりボーッとしているせいか、
とうとう職場の人や旦那からも心配されてしまった。
時間さえたてばあの人のことは思い出になるだろうけど、
「はい次!」だった昔の失恋と違って、今の失恋はひたすら灰色で重い。
なんの意欲も希望もわかない。
片想いの絶望を、まさかこんな歳で再確認するなんて、思いもよらなかったよ。
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/06(日) 23:52:11.200
数年越しで大好きな既男さん
勘も頭もいいしモテてきたから私の気持ちは多分バレバレ
そして最近ほんの少しアプローチされて前進した
気のせいかもしれないけれど
ファンサービスみたいなものかもしれないけれど
彼の言動が頭にこびりついて離れない
本当は手のひらで転がされもいいくらい好きだけど、やっぱり進んじゃいけないから怖い
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/08(火) 18:00:52.660
>>233
あることをきっかけに連絡先を聞いてくれた
その後の飲み会で、悩みを聞いてくれたりこっそり手を繋いで好きだとか(人として?)話したかったとか囁いてきたり

ごめん、書いてみたらアプローチであって欲しい私の願望であって、やっぱりただのファンサービスとお酒のせいだわ
それでも本当に嬉しくてますます好きになってしまった
くやしいなー
冷静になる努力をします
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 21:53:25.220
告白、結局どうしたのかなー。
私は独身時代に告白したとき、笑われてちゃんと返事されなかったあげく、
滅茶苦茶避けられてこれみよがしに
他の女とのいちゃつきシーンを見せつけられて以来、
告白はトラウマだから色々すごいなーと思う。
正しいか間違ってるかはさておき。

おかげでたいして好きでもないけど、唯一告白してくれた人
と何となく付き合い、結果このスレに出入りするはめになっちゃった。
まあ、向こうも告白した理由が「お前なら行けると思った」だから、
あんまり罪悪感はないけどね。
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 23:08:32.960
昼休憩の後の体操終わりかけの時、昼何食べたんですか?A定?って向こうから満面の笑みで
目を見つめて聞いてくれて嬉しかった。
やりとりの後、何かの拍子で綺麗な声で大笑いしてくれたし、エネルギーもらえた。
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 15:45:40.960
最近、なんだかんだとLINEをしてて、でもお盆休みに入るししばらく交流ナシかな〜なんて思ってたら帰省中の電車内からLINEくれたぁー(向こうは独です)
めちゃくちゃ嬉しい。
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 21:10:19.930
早く47歳のバツ美魔女さんと話したい。いつも赤い口紅塗った小さくて肉厚の
艶かしい唇を近距離で見たい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況