X



トップページmissingno
1002コメント331KB
【ほんのり】不倫したくない其の二十【両思い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/09/14(水) 10:00:40.350
自分や相手が既婚なのに好きになってしまった人が集まるスレです。

相手からも何らかの好意は感じるor確認済みだけど不倫はしたくない。
でも時には気持ちを伝えたくなったり、一線を越えてしまいたくなるけれど、その衝動を抑えている。
そんな苦しい胸のうちを綴りましょう。
不倫には否定的にも関わらず好きな気持ちが消えない、様々な葛藤を抱えてる人のためのスレです。


【注意】
1、完全な片想いの方、不倫したいけど迷ってる方は別スレの方でお願いします
  とくに崩壊したいと思ってる方は崩壊未満スレへお願いします
2、このスレは不倫に否定的なスタンスを取っています
3、不倫状態の人、不倫しようと思ってる人、不倫状態になりたい人はスレチです
4、sage進行徹底でお願いします
5、煽り、粘着はスルーでお願いします
6、980を踏んだ人は次スレを建ててください

前スレ
【ほんのり】不倫したくない其の十九【両思い】 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1471084994/
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/09/30(金) 13:22:35.140
>>100
95です。
優しさと、ズルさ。まさにそうですね。
友達の飲み会で出会って、その後何度かそのメンバーで飲み会をしてるので、この先も2人プラスαなら、また飲み会には行きたいし、そこで会いたいと言われました。

ちなみに私も既婚です。
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/09/30(金) 22:20:17.240
>>100
それ言っちゃーおしまいですww
離婚する気もないし、旦那のことは大事。旦那以上に、合う人なんて居ないと思えるくらい。
なんだろ、ただの遊びです。でも好きなんです。結婚して10年。不倫なんてすると思ってなかったし、こんな気持ちになるなんて思ってなかったから、戸惑ってるんです。一時の気の迷いなのも分かってるんです。
バカなのも分かってます。友達にも、男依存症なだけだ!と言われました。
バカなのは、分かってる。でも好きなんです。思いが通じたと分かったから、余計にしんどい。
理屈じゃないんです。ごめんなさい。
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 00:17:37.100
>>104
わかるー!
当事者になるまでは、そういう主張する人をはぁっ?て見てたけど、いざ自分がその身になると、そうとしか言いようがないw
自己中なんだろうけどね。
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 01:47:00.220
>>104
友達に相談とかしたの?

友達から話、拡散するリスクとか
考えない訳?

女性って恐いな。
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 01:51:48.970
人の不幸は蜜の味だからね

どんなに親しくても不倫ネタはNG
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 11:21:22.680
>>104だから、それなら余計に止めなさい。
心で思うだけなら、旦那さんに気づかれずにいられるなら誰も傷つかないからさ。
あなたが傷つくのは仕方ない。
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/01(土) 20:30:48.680
3日間メールなくて落ち込んでたら、さっきメールがあって舞い上がってし
まった。
ちょっと有名な人だから、他にも色んな女性と色々あるんだろうなと思うと
辛くなるけど、何か言える立場じゃないからね…。
でも、このままだともっと辛くなりそうで怖い。
ファンとして好き好き言ってる方が楽なのかもしれない。
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/02(日) 22:43:12.100
ずっとほんのりなのかな?って思ってた相手と、飲み会の後2人きりになって遅くまで一緒にいたんだけど、なんだかんだ駆け引きに負けて私の気持ちを伝えてしまった。
相手は彼女いるんだけどね。崩壊しようという流れにはならなかったけど、やっぱり向こうはあわよくばって思ってるのかな。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/04(火) 22:14:53.870
>>114
レスありがとう。
あちらから最後2人で飲もうって誘ってきて告白したら手を握られて抱きしめられました。
こちらの好意に対しては嬉しい、と。まぁーやっぱりワンチャンあればって思ったのかな。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/05(水) 21:13:29.370
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
大手では唯一不倫専用コーナーあり 不倫相手探しサイトとして有名
http://jiz.as/XRGC

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://jiz.as/97ud

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://jiz.as/rxRCv
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/22(土) 22:06:08.970
ほんのりさん、奥さんの愚痴を言う時があれば、愚痴に対して大変だねって言うと、奥さんをかばうことを言うこともある
どういう心理なんだか
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/24(月) 17:10:23.670
>>120
同じ経験ある。
奥さんがズボラで困るって聞かされた時に
「注意しないの?」って言ったら「まあ、いいんだけどね」と言われた。
それ以降、奥さんの愚痴はスルーしてる。
0122120
垢版 |
2016/10/24(月) 19:43:50.140
>>121
やはりよくあることなのかな
まあほんのりさんの発言はあまりまともにとっちゃダメだね
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/24(月) 20:53:13.220
うん、私は不倫してないし、ほんのりもいないけど、うちの夫は私をボロクソ言うけど、結局は私の事大好きだよ。
間に受けないようにというか、しょせん夫婦の間には入れないんだよ。ここの人達未婚か既婚か知らないけど、そんなもんだよ。
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/25(火) 09:04:39.320
夫婦の間にはその二人にしか分からない事たくさんあるけどそれはそれ
別に相手と結婚したいとか思ってないし
気持ちが触れ合うことが日々の糧になればそれでいい
スレタイ通り不倫はしたくないからそれ以上の関係求められたらサヨナラだな
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/26(水) 19:15:01.180
たまに帰宅する時に一緒になるんだが、手を繋ごうとしてくる
断っているが、こっちが繋いじゃったらどうするつもりなんだか
0130128
垢版 |
2016/10/26(水) 19:53:37.170
>>129
男なんかそんなもんだよね
ほんのりでいきたいから繋がないけどw
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/26(水) 20:49:00.680
>>132
今のところはね。
でも顔見れるだけでよかった、話できて幸せってとこから今に至るから、多分欲望がステップアップするのは避けられないんだろうなとは思う。
0134132
垢版 |
2016/10/26(水) 20:58:48.640
>>133
確かに段々とっていうのはあるよね
だから途中でストップかけてるけど
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/27(木) 20:09:23.860
ほんのりさんって冷静に考えるとクズだよなと思うw
そう考えると不倫しようとは思えない
ほんのりで行こう
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/02(水) 09:33:50.510
気持ちは伝えあってお互い家庭は壊したくないねって話した
同じ気持ちだったってわかって嬉しいけどここが終着だと思うと何とも言えない気分になる
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/05(土) 12:35:49.750
>>136
お互いの家庭環境が似てる場合はそうなるよね。
片方は夫婦円満で、片方が仮面夫婦だったりすると上手くいかない気もする。
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/08(火) 16:23:03.710
一応帰るところがあるけど帰った気がしない、または帰る気がしない、という場合もあるかもね

自分は相手が今そう言う状況だからほんのりさせて貰ってるんだという覚悟はしてる
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/08(火) 20:09:17.400
既彼は変則勤務で朝4時起きだから、
奥さんとは寝室別。
寝る前に布団の中でラリーしてるけど
彼は途中で寝落ちしてる。
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/08(火) 20:19:53.720
>>148
家庭を大事にしてるし、不満も無いとは言ってるけど
やっぱり同じ事をしてるみたい。
社内で時間を潰して、寝静まった頃に帰宅とか。
半休取って遊びに行って、1日仕事してきたように装ったり。
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/08(火) 22:48:55.030
>>154
それに尽きるよね。
上手くやれば、一生バレないでほんのり関係を継続するのも可能だし。
生活するのは家庭、息抜きするのは別の場所って感じなんだろうね。
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/12(土) 23:06:33.690
だんだん欲が出てきてしまった。
会えるだけで満足だったはずなのに
会えない事に不満を持ち始めてしまった。
もう潮時かも。
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/13(日) 16:00:47.220
こっちが既婚なのを向こうが知らないまま、お互い好意があるのを確認してしまった。
既婚なのがばれる前にフェードアウトするしか方法がないのか悩む。
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/17(木) 17:08:24.020
ほんのり同士の嫉妬からのケンカの修復がややこしいw
ハッキリとお互いの気持ちを確認してたら楽だけど、仲直りしようとハッキリさせたら関係性が変わっちゃう
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/18(金) 23:23:55.230
会う約束をした時が一番うれしく
会っている時は別れの時間をカウントダウンし、
会った後は次の約束が出来るまで不安。
この関係に疲れてしまった。
ほんのりに向かないんだろうな。
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/18(金) 23:56:35.580
相手には本命の彼女がいて、まさしく本当にほんのりな両思い。
こっちは鬼女で、堂々とメールも送れないし。
向こうからは来ないし。
でも日々相手の言動から私への気遣いや思いやりを感じるんだよね。
相手も葛藤してるのかな。少しでもそうだったら嬉しいんだけど。
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/19(土) 10:38:32.520
独占欲なんてないよ。相手には彼女いるから遠慮してる。2人の仲を邪魔するつもりもないし。
お互い好きだけど男女の仲にならないよう葛藤してるってことだよ。
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/19(土) 13:11:53.420
この頃お互いに独占欲出まくりみたいなんだけど、超グレーゾーンでキープってのはほんのりと言って良いのかな?
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/21(月) 09:23:41.420
好きとか会いたいとか堂々と言えないのが
こんなにもどかしいとは思わなかった。
相手の好意は伝えてもらってるけど
片思いよりも切ない。
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/22(火) 07:38:43.420
朝のこの時間、ほとんどのスレが静かなのを見るとみんなほんとに家庭があるんだな〜と思ったりする。
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/22(火) 11:06:25.850
ほんのりを卒業したつもりでいたのに、彼が突然現れて久しぶりにLINEしてきた
決心したのにまた揺れちゃうじゃないかー
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/22(火) 13:22:34.350
これまでぼんやり過ごしてきたけど最近、日々の行動にこんなに小さな選択肢と分岐点がたくさん有ったんだと驚いてる
あの時、ああ言っていたら、こうしていたら、今の私たちはどうなってたんだろうって
1つの選択で状況が大きく変わっただろうなって事もあって、結局不安定な関係であるって事なんだろうけどね
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/22(火) 18:40:48.470
>>183
そうだな、選択肢はいくらでもあったけど、間違ったという思いが強いな。あのときああしてしまった、よりなんであのときああしなかった、の後悔だけが残るからふしぎだ。
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/24(木) 09:51:06.620
ほんのりはもどかしいけど、良い所しか見せない関係だから
上手くってるだろうなとは思う。
一緒に生活したらそれなりに不満もでてくるだろうし。
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/28(月) 21:12:29.430
レベル8まで行ってしまったんだが付き合って欲しいと言われたのでそれは出来ないと伝えた
これで良かったんだと自分に言い聞かせてる
悲しそうな顔を何度も思い出してしまう
あわよくばまた友達に戻りたいと考えてしまう
でもあんまり連絡しない方がいいんだろうな
本当に辛い
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/28(月) 23:43:16.260
無言でぎゅっとハグされた
自分はハグされてる間、茶化すことしか出来なかった
お互い本音を言葉にしたら、この関係自体終わるって分かってるからかなぁ
嬉しかったけど何とも切なかった
抱き締め返したいし、好きだって言いたいわ
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/01(木) 17:27:35.150
自分は手を握られて以降、そういった雰囲気にならないように
気を付けてるけど、自分が弱っている時とかハグされたい衝動に
駆られる時がある。
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/03(土) 23:30:46.820
ほんのりの辛さってあるね

うちはもしかすると今夜終わるかもしれない
始まってないのに終わるってのも変だけど
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/05(月) 13:06:23.420
終わらせられなかったわ
向こうが結構弱ってたから、ここで優しくするのが本当の優しさではないと分かってはいたんだけど
Line1通送るかどうか、こんなに悩んだのは久しぶりだった
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/09(金) 21:47:58.570
縁があるとかないとかの話じゃなかったのかも
偶然会える口実が舞い込んできたのをお互い必死に繋ぎ止めて無理やり縁を結んだみたいな感じ
結局会う頻度が少なくなったけど以前とほぼ同じ関係に落ち着いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況