X



トップページmissingno
1002コメント650KB

ひっそりと二人飲み 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/09/20(火) 10:35:56.140
好きな人と二人飲みしたい
好きな人と二人飲みしてる
やったー、嬉しい
やっちゃった、悲しい
二人飲みの楽しさ、切なさ、のろけから愚痴まで何でもOK
過疎スレだからこそ書ける事もあるでしょう

ここは二人飲みの隠れ家です
sage推奨
0447しべ
垢版 |
2018/02/05(月) 22:35:31.060
開放感はあるんだけど達成感ってあんまりない
自己評価が低い
私が達成できる程度だったのか、って思っちゃう

あーもう仕事辞めたいな…
時々くる仕事辞めたいの波
本当に職業カーストの底辺
0448しべ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:36:51.110
早めのバレンタインしてきた
すっごい早めのホワイトデーも一緒にw
来月は会えないかもしれないからもう準備したんだと
チョコよりホワイトデーのお返しのほうが高級で
もうワンサイズ上のチョコを買えば良かったとしみったれた事を思ったw

大きい仕事が終わって楽しいだけになると思ったら
びっくりする程の地獄がきた
ごはん食べながらグジグジ泣いて相談したんだけど
いつもの事ながら優しくはしてくれない
優しくしないのが優しさな事もあるのはわかっている
でもね、一言でいいから瓜に頑張ってるねと言って欲しい時もあるんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況