X



トップページmissingno
1002コメント242KB
静岡県の不倫事情 復活 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/08(土) 12:04:16.050
勝手に どんどん 暴露
しちゃいな。
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/07(水) 21:53:56.760
一度不倫した奴は 必ず 又不倫する
一度薬やった奴は 必ず 又薬やるよ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/07(水) 21:56:21.570
さゆこの不倫許せない
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/08(木) 15:19:01.940
小佑子、だら?
子が抜けとるだら
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/08(木) 20:44:40.610
>>147
さゆこだら?
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/09(金) 22:17:29.510
さゆはまた薬に手を出す


止めたと言っても手を出してると思う


脳が強烈な快感を覚えてるから


お友達の旦那と寝て得た快感は忘れられない
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/09(金) 22:18:15.060
シャブ中の美容師ってどうよ?
怖くない?普通に。
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/10(土) 07:58:50.520
普通に怖いな
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/11(日) 20:17:02.340
捕まらないのが不思議じゃない?
なんで薬物使ってて捕まらない?
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/11(日) 20:17:34.560
切れ目の時に何するか分からんじゃん
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/12(月) 15:00:03.310
尿検査でシロだったんだろう
警察は毛髪検査までしないのだなあ
のりピーみたいに髪切ったことはなかったのか?
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/12(月) 20:29:50.330
普通に怖いね
美容師のハサミって普通の家庭用のハサミと違うから切れ味抜群
尚更怖い
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/12(月) 20:31:35.500
>>158
警察での検査でシロだったとしても、近い期間に使ってなかっただけじゃない?
今も隠れてクスリ使ってる可能性大だな
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/12(月) 20:32:01.030
キアーロのさゆこさんね、メモメモ
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/14(水) 21:33:44.770
>>153
シャブ中は大概ヤリマンが多い
薬無しのセッ◯スはもうできないだろうね
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/14(水) 21:35:07.830
>>160
検査した時に陽性反応でなければ捕まりはしない
ただし、今もクスリをやってないとは言い切れない
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/15(木) 21:16:13.020
天竜川のk.s
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/18(日) 07:32:25.820
matsuisayuko
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/20(火) 21:00:08.790
まだお店にいるの?
0168141
垢版 |
2016/12/20(火) 22:32:13.170
埋もれた頃に長泉町の雅人。
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/20(火) 22:39:52.530
>>167
いるよ
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/20(火) 22:43:25.580
>>168
sageんでええんやで
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/22(木) 23:50:44.990
どこかへ消えてくれ
さゆこ
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/23(金) 19:52:45.410
さゆはシャブ中=ヤリマン
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/24(土) 09:54:14.790
旦那はフェイスブック更新してんだね
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/24(土) 09:55:12.010
公開で出来るんだよな
後ろ暗いとこないから
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/25(日) 01:00:01.560
>>174
ぼんちゃんは何にも知らないからねー
可哀想に…知らないほうがいいこともあるさ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/25(日) 01:01:42.410
ま、嫁のさゆはヤク中で友達の男を寝取る癖があるから、いつか真実を知る時が来るんじゃね?
結婚したばっかなのにお気の毒ー
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/25(日) 01:04:17.570
二人の間に子供ができても、ぼんちゃんの子じゃない可能性がある

そもそも、ヤク中の女が妊娠して子供ができたら奇形児が産まれる可能性だってあるよなー
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/25(日) 01:05:43.470
さゆに見事に騙されたな
ぼんちゃんなら、もっと相応しい相手がいただろうに
人生棒に振ったな
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/26(月) 23:36:49.550
>>179
川島、騙されてんの?奥さん、ヤク中ってマジ?
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/27(火) 23:14:35.620
さゆぽん、キアーロで働いてる
予約取れないけどなぜ?
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/27(火) 23:15:00.460
>>180
マジ
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/28(水) 01:24:11.970
>>181
カットしてもらうの?
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/29(木) 01:45:01.370
るみ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/01(日) 21:31:32.240
>>181
新規の客取らない
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/01(日) 21:33:54.680
>>174
ドリームキャッチャー 川島くbフ美容室はリャjューアルしたbヒ
お金持bソ
0188名無しさbニいつまでも�齒
垢版 |
2017/01/02(月) 00:44:58.360
順風満帆やないか
どういうこっちゃ
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/02(月) 21:19:05.310
川島は何も知らない
嫁さんの小佑子の悪事の数々を…
不倫に薬物に略奪愛
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/02(月) 21:20:19.070
小佑子は嘘つき
家族にも友人にもバレないように不倫してた
警察のお世話になってたことも隠している
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/03(火) 15:59:50.450
ヤク中まついさゆこ
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/03(火) 16:00:12.790
ヤク中川島さゆこ
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/03(火) 16:00:47.150
旧姓 松井
現在 川島さゆこ
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/03(火) 16:01:03.850
ヤク中まついさゆこ
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/04(水) 11:47:52.620
ナナが可哀想
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/04(水) 11:56:23.350
川島でしょ
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/04(水) 14:47:48.820
そうだが松崎で【名前一覧】に載ったからそのままコピペされていくんだろうな
よかったなサユ
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/06(金) 21:26:18.150
松井が正解
現在は川島だ
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/08(日) 12:25:39.480
>>202
尻軽だよ
友達の男と不倫できる神経をしてるから余裕でヤレる
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/08(日) 12:26:14.580
まぁ不倫うんぬんよりヤク中だから、さゆは
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/08(日) 19:08:32.280
もー、さゆぽんブサイク過ぎ!
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/08(日) 20:17:17.310
またどこかのサイトで顔出しした?
0207141
垢版 |
2017/01/09(月) 07:37:12.700
<ここより上
マメに埋めてんなー。
また、忘れた頃書きに来るよ。
あと、他のスレは見てないのな(笑)
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/09(月) 09:17:03.350
雅人の顔写真とか貼ったれば
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 01:58:42.600
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります!

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://ibf.tw/PTH7S

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://ibf.tw/ZWKJn

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://ibf.tw/ylXVr
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 01:59:00.410
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://ibf.tw/9RyNN

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://ibf.tw/1Jhhr

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 01:59:21.580
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/12(木) 05:51:22.780
さゆってまだ ヤクやってるだ?
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/12(木) 09:02:13.270
旦那のFacebookにハワイの写真
楽しそうだなー
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/12(木) 09:11:41.530
お揃いのアロハ
Shaka Blah!!
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/12(木) 21:45:02.450
もー、さゆぽんブサイク過ぎ!
ヤク中が美容師やってて大丈夫?
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/12(木) 22:33:03.400
妊娠する前にぐちゃぐちゃの歯並び矯正するといいよ
美容って歯並びも美しくないとー
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/14(土) 06:32:36.000
矯正するだけ無駄、ブスはブスのまま
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 23:13:42.260
>>217
矯正じゃなくて整形を勧める
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 23:14:19.790
つか、ナナって誰?
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/17(火) 08:22:39.050
ナナナーナナ ナーナ♪
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/17(火) 09:14:55.400
けいすけまじでいいかげんにしろよ
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 21:01:00.430
>>216
ヤク中の女の子供ってどうなんだろな
旦那が気の毒だわ
なんも知らないみたいだしな
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 19:58:45.370
ナナはさゆこの不倫相手の元奥さんだ
うちらからしたら、まさかさゆがナナを裏切るとは思わなかったけどねー
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 20:00:06.040
川島くんのFacebookにハワイの写真
楽しそうだなー
でも何も知らない川島くんが気の毒ー
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 20:01:56.420
騙されてるのかな
0227141
垢版 |
2017/01/22(日) 21:35:10.710
工作乙
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 23:57:51.820
長泉町の雅人。って書かなくていいのか
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 07:01:43.620
さゆに騙されてるやっくん
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 15:07:14.660
中村 剛久 は?
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 22:28:05.760
松井文香さん
あなたのお姉さんの小佑子さん
友達の旦那と不倫してましたよ
薬物にも手を出してましたよ
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 22:41:06.640
妹さん、ご結婚は
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/24(火) 22:41:39.010
わかんね
書いてけろ
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/24(火) 23:56:56.890
>>231
大変だね
そんなお姉様を持ってしまって
自首を勧めたら?
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/24(火) 23:58:00.950
>>229
やっくんに教えてあげれば?さゆたん浮気してるって
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/25(水) 00:02:01.720
さゆ旦那の知り合いがどこかのスレに光臨してたで
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/25(水) 13:20:21.690
>>238…それ多分私のことだわ。
あっちのスレから来た。フルネームで載ってたから心臓飛び出るくらいビビったよw
有名なんだねえ…知らなかったよ。。
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/25(水) 13:39:27.370
>>239
どこスレだったっけ
知り合いの名前を見掛けるなんてすごい衝撃だろうね
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/25(水) 13:57:57.900
パートナーを隠す嘘つきやヤリモクを晒すスレ6だよー。
すっごくビビったよ…
いけないもの見つけちまったとか思ってる、今もw
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/25(水) 14:06:22.540
ちなみにどうやってそのスレ見つけたか聞いてもいい?
広まってきてるのかねえ

悪いことは出来ないね
本人は知らぬが仏だろうけど
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/25(水) 14:14:06.690
>>242いいよー。
私事になっちゃうんだけど、昔すっごい浮気性の人と付き合ってたことがあってね。
もう10年くらい前の話ですっかり忘れてたんだけどふとしたきっかけで思い出しちゃって、
『あいつきっと未だに浮気繰り返してるに違いないわ、こういうスレに晒されてたりしてーwwwwww』とか思ってさっきのスレ読んだの。
そしたら全然違う、それも自分の知り合いの名前見つけちゃったってオチwww
ごめんね私事で。
もう衝撃的すぎて固まるよね…
誰にも言えないし彼が気の毒すぎて。。
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/25(水) 15:20:55.350
thanksそっかーそういう経緯か
何て言うか、お疲れっす

どういう知り合いかは答えるとまずい?
やっぱり2chで見ても誰にも言わないもの?
>>237的なのは無理としても
「ねーねーネットでこんなの見ちゃった」的なのは無いものかな
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/25(水) 15:26:21.890
>>244いえいえー!
関係はねぇ、おんなじ高校なんだよね…
同級か、先輩か、後輩か、それは秘密で!

実は旦那には今朝話したとこw
昔浮気性の人と付き合ってたこと知ってるから、そいつ探したろーと思ったら知り合い見つけちゃったよってw
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/25(水) 16:15:10.020
そっかジワジワ広まっていくのかな
いろいろ答えてくれてthanks
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/25(水) 16:18:58.450
>>246ちなみにあなたはどちらかの知り合い??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況