X



トップページmissingno
1002コメント370KB
うれしい、うれしかった事を書くスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/10/16(日) 11:23:17.850
ネガティブなスレが多いなか
こんなスレがあってもいいかな


荒らしはスルー

安価がほしい人はチラ裏あたりへ

妄想絡みは該当スレでしてね
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 13:46:14.150
棚を数センチずらしてるの気づかれた☆
ジーッと見てるのばれた。関わりたい何で避けるの?… (あやしいと思われてるのでは?)
きたきた現れた嬉しい。挨拶された肩と腕をポンポン触った。
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 10:12:14.000
またハワイに行けるよ〜
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:25.080
1月末頃ここに書いたレス読み返すと懐かしいな
書いたときは今こうして思い出になると思ってなかったけど
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:01.930
気団さんから仕事の依頼を受ける立場なのが嬉しい
2人で仕事の事をああでもないこうでもないって話すのが嬉しい
お互いのやりたい仕事とか個人的にしたい事とか話すのも嬉しい
わりと友達感覚で自然体で居られるのが嬉しい
そうさせてくれる気団さんが大好き
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 12:35:04.840
もうおしまいだと思ってたけど求めてくれてこれからもって言ってくれて本当に本当に嬉しかった
もう少しだけでいいから貴方のそばに居たい
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 15:25:15.460
去年と同じような感じだったよ
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 15:29:41.030
昼休みに頂いたあの報告\(^ー^)/
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 22:06:06.660
帰り際の挨拶
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 07:42:23.780
御世辞なんだろうけど
旦那がいる前では誉めないでね
嫉妬するから…笑
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/20(火) 08:13:30.300
役目は終わりました
感無量
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/24(土) 07:52:56.580
おごってくれて有り難う
でも寝ないからね!
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 07:51:12.080
優しくて泣きそうだ…
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 12:59:09.260
余程のことがない限り今日は顔が見れそうだ。8日目
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/26(月) 23:31:12.640
1週間ぶりに顔見れた
ムラムラするw
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/28(水) 14:54:23.110
昔はボディタッチしてくれたのになー
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/29(木) 07:02:50.330
※苦情 元、友達(名前確認あり)と進一に関わる女(名前確認あり)からの原因で進一も奥さんも別れさせる嫌がらせを女から受けています!
今までに進一の前の奥さん(め〇みさん)と今の奥さん(ゆ〇さん)が男性とのお付き合いが長続きしない。付き合うたんびにやられるから。勿論、進一本人も長続きしない。
→まともな結婚が出来ません!(怒)なので、やめてくれないかなー(怒)本当に互いの家族や兄弟 迷惑をしていますからやめてくれないかなー。
本当に女からの連絡要らないんで(怒)
進一の前の奥さん(め〇みさん)も怒っていたそうです!(怒)
別れさせる嫌がらせをやめてくれないと本当に警察に連絡をして相談します!(怒)
被害届を提出しながら!
あんた達不審者!僻んで妬んで嫌がらせばかりやめて下さい!
(怒)掲示板にもグチグチ煩いんだよ!あんたは(怒)やめろって言うわれたらやめんだよ!
嫌がらせをやめてくれない人の連絡先確認あり!警察に見せますよ!(怒)分からないと?
今後一切邪魔をするのをやめて下さい!
この話本当なんで!
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/30(金) 13:13:38.260
花は裏切らないね
癒してくれて
ありがとう
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 13:02:58.990
まさか居るなんて!
気付いたかな?
偶然逢えて良かった。
昼間は良きパパ役なんだね…笑
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/31(土) 14:47:52.970
>>361
ご近所不倫は危険やで
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:01.920
S勝って
Hも勝った
パチパチ
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 18:18:42.900
休みだと思ったら出勤で顔が見れた!
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/06(金) 18:57:46.030
今日は久々見れた
可愛かった
唯一の楽しみ
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 15:20:32.010
大好きな笑顔に会えた
嬉しすぎる…元気でた
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/08(日) 20:36:23.590
いい服GETできたー
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 10:33:03.500
・声が聞きたい
・アドレス知りたい
・触れたい
・共通点があると嬉しい
・相手が笑顔だと嬉しい
・夢に出てくる
・時間が早く感じる
・好き(かもしれない)と思う
・常にニヤニヤ
・ふと気がつくと見つめてる
・常に気になる
・無償に会いたい

以上、三つ以上当てはまるなら それは恋。
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 11:00:35.880
声が聞きたい
アドレス知ってる
触れたい
共通点いっぱい
笑顔カワイイ
夢出演で爆笑
時間飛ぶように早い
ギューしたい
常に会えない(責任とれない)から涙目
食べてる所カワユス
常に気になる
無償に会いたいけど不可能(それだと破滅の道へ真っしぐら(つД`)ノ

でも出逢えたのは良かったから幸せ
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 11:46:43.430
いっぱい当てはまるんだけど好き過ぎるってことかなw
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 12:03:56.350
いつも私にヒイキしてくれる。
仕事中呼んだらニヤニヤして絶対来てくれます
あのシングルさんより私の方が勝算あるよね
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:39.560
そもそも、勝ち負けじゃないっていう
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 20:58:52.240
責任取れないなら好きじゃないでしょw
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/09(月) 23:42:45.870
それな
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/10(火) 01:27:40.850
それぐらい言ってもいいじゃない
付き合ってればお互い対等
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/11(水) 11:52:09.390
今日は居た♪
久々にドキドキした♪
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/18(水) 23:46:59.380
悲しいとき〜
悲しいとき〜
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/19(木) 18:43:38.060
相手が離婚成立!!
同棲して4ヶ月、結婚までは色々有るけどお互い頑張るだけだけだなー
喧嘩は多いけど、超好きだなー
めっちゃ可愛いし、料理上手いし、性格いいし…
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 21:00:45.950
よかったな
相手どう考えても結婚はムリだわ
料理下手、ガサツ、性格悪い
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 22:42:19.720
挨拶
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:35.970
>>390
何がよくて付き合ってるの?
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 02:41:42.370
ごはんの誘いきた。嬉しい。
しかもまだ誰にも声かけてないって。それって二人でごはん行ってもいいって事だよね。うん、嬉しい。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 03:13:10.830
>>392
それで結婚したなら不思議だけど、不倫なら別に不思議じゃない
見た目とセックスだけでも付き合えるのが不倫だよ
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 11:32:04.230
行くと、だいたい居るね
まぁいいけどさ。どうも
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 19:30:10.070
連休中に1回だけど会えること
頑張って時間作ってくれるの嬉しい
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 20:03:29.390
…いいなぁ
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 23:15:07.150
>>397
よかったねー!
いつ会うの?
私は明日!
彼が受け入れてくれるのかという不安と
自分の抑えていたものが崩壊しそうで怖い
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 23:18:20.380
>>400
ありがとう
まだ少し先だけどやっぱりダメかなぁと思ってたから嬉しい
明日崩壊予定なの?
上手くいくと良いですね。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 03:43:10.110
見つからないようにこそっと。
同じ想いだったなんて、本当に嬉しい!
こんなに嬉しいのは初めて!
思えば長かったな片想い期間。
もっと早くわかっていたら
あんな事にはならなかったけど
でも、同じ想いだからいいよね!
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 15:05:16.590
お仕事お疲れ様
あなたと会えるのが楽しみで、うふふ
私の体調がすぐれないのが難
痛み止め飲んであなたの前では
穏やかな私に
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 10:44:23.710
あなたとまた一緒にいられて嬉しい
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 11:19:31.840
さっき
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 11:49:46.110
気持ちスケスケだねっ!
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/01(火) 11:56:50.940
>>407
はい!
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 15:55:00.210
いい感じです!そのまま超えてくれてもーーー
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:18.050
数人での飲み会の時に「女神」って言ってくれた
辛い状況だったから私でも女神に見えたんだろうなw
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 20:35:45.670
昨日LINEくれたこと
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 23:29:23.50O
メールでときめかされた
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 21:57:00.620
ホント嬉しかったぁ
顔みれて。
頑張れますっ!
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:19:03.070
好きなひとが皆に愛されている
こんなうれしいことはない
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:19:42.140
変態なのね
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:21.640
>>417
連絡please
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:22:49.600
>>416
がんばれ
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:25:08.050
>>420
分かってて書いてるでしょ…。
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/12(土) 22:34:33.660
別れた彼と前みたいに普通に飲み友達になれそうで嬉しい。恋仲としては上手くいなかったけど、人として大好きだから。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/13(日) 22:51:39.110
許してくれて感謝します有難う。
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/16(水) 07:20:20.330
あえてうれしい
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 15:16:28.210
お饅頭
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:21.380
苦情 進一と進一の友達と
中山さんとさー進一の奥さんの悪口とか言うって書いて広めないでくれるかなー(怒)
お茶べで仕方がない!
バレているし、進一の奥さんの親父さん迷惑しているんだよね!
人の恥を晒してんじゃねーよ!(怒)
本当に迷惑しているんだよね!
いい加減にしな。
女は女で進一に逢いにくるな!
それも、バレているんだから。
用もねーのに、進一に連絡してくるな!(怒)
人の旦那の携帯に連絡してくる奴非常識。
迷惑しているんだけど。
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/18(金) 14:00:40.570
業務連絡
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/24(木) 12:25:38.560
夢で襲われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況