トップページmissingno
1002コメント219KB
会えない人へ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/09(水) 23:19:10.010
需要あるよね
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 22:25:58.220
770です。拙いコメントに答えてもらい皆さまありがとう。
答えは、ポンタカードが使えるレンタル店です。ゲオ
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 23:43:05.750
ゲオかーw
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 23:46:12.590
2文字だね
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 23:47:54.200
くそどうでもいいわ
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 00:09:43.440
スヌーピー
お前は手紙を読んだことあるかな
胸が熱くなったまだ少し残っているが
あなたが必要です
どうしたらいいかわからない
あなたが必要です
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 00:14:43.110
ゲオ!昔そこで働いてたなぁ
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 07:53:09.680
>>740
スヌーピーの人だったのね
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 18:20:31.270
手紙読み終えた
面白かった
これからどうなるのかな
0811恋しい……愛してる。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:58:26.610
あなたがついに
あきらめようと思うとき、
そのときこそ
奇跡がおきる直前であることが
多いもの。
まだまだ大丈夫。
あきらめないで。
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 22:34:08.380
>>811
あきらめようー奇跡がおきる
あきらめないー奇跡がおきない
奇跡おこしたくないのか
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 22:39:30.370
>>755
過去は永遠
これからも
決まり
必ず
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 22:44:13.970
死ぬまで諦めはない
諦めは100%達成出来ない
生きてきて学んだ
諦めという言葉はない
勝つことは出来ないから
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 22:45:32.020
死ぬまで諦めはない
諦めは100%達成出来ない
生きてきて学んだ
諦めという言葉はない
勝つことは出来ないから
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:41.020
>>816
あまえてもいいよ
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 23:54:01.030
わりと諦めちゃうほうです
だから パッとしない人生な私w
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 00:12:39.660
バカねほんと、、
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 08:55:10.980
引きどころを逃している頑張り屋
諦めて別の道を模索していく方が結果的に断然良い
端から見るとそれがよくわかる
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 10:06:56.550
誰かいたのよ
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 11:50:09.050
>>821
簡単な道は嫌い
苦難なほど喜びがある
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 11:51:02.090
引きどころはない
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 11:55:06.070
ありのままの
あなたが大好きです
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 11:59:33.460
ありのままの 貴方が大好きです
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 12:22:43.140
>>827
どうすればよいの?
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 12:38:52.200
足りれば足りるのだよ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 12:45:56.160
足りないから 恋をするのではないでしょう
無いところを人に求めているのですか
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 12:50:14.020
元から別々だしー
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 13:00:24.840
好きなの
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 13:16:25.970
なんでも持っている人程 貪欲だよね
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 13:40:03.550
待っていればいつか返事くれますか?
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 14:11:08.200
なんの?
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 14:13:55.380
ない
あなたから
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 14:36:41.760
たしかに
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 14:52:46.630
そこまで好きじゃないから?
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 14:54:38.860
どうして返事してくれないのか知りたい
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 15:59:37.770
ほんとね
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 16:06:00.450
>>845
素直な気持ち、書けばいいだけなのにね。
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 16:16:06.230
素直な気持ち書いて無視されたら
次は立ち直れなさそう
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 16:16:23.370
今日は楽しんだかい
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:06.130
会えた時は倍の嬉しさが
みせないようにしちゃうかな自分は
わかんないや
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 16:27:56.440
でもどう返事していいのか悩んでる間ってあなたが無視してることにならない?
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:45.670
直接電話とかない限り
信じない^_^
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 17:14:56.240
>>848
はい
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 17:20:08.330
>>851
番号聞いたら教えてくれる?
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:38.080
早く月曜日になって
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 22:58:15.470
いつからだろう。呼び捨てからさん付で呼び始めたのは
永い人生の重みなのだろう。全てを伝えてる貴女に
時を戻したい。何でも話ししたあの懐かしい時、時間、二階
雨 今年こそ二人飲みしたい。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 23:01:19.860
雨でもなく二階でもないけど二人で飲みたい
この願いを叶えるには、もう一歩踏み込まないといけなかったのだろうけど
その勇気がでなかったのは、不倫したい、つきあいたいと心が決まってないままで
振り回すようなことはできなかった
もっと知り合いたい、知りたい、その程度の欲で、混乱を招く勇気がなかった
後悔してるけど、もう遅すぎる
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 23:18:21.250
2人で飲みましょうよ。
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 23:34:55.070
>>856
時既に遅し、その通りと思います。一歩踏み出すとは、不倫を指すのだろうか?
私にとっては、一生忘れない人であり、全てを消し去る人ではありません。
違う形で思っているし、とても愛おしい貴女です。
たくさんの人と出会い、辛い別れも在りました。
それでも心の中に住み着いている。今思う、貴女が一番それしかない。
私の思い人なら、コメントありがとう。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 23:46:52.860
二階と雨というキーワードに心当たらないし全くの別人ですが、誤解させてすみません

連絡取れるツールがあり、それでもなにも進まないのなら
会えないのではなくて、会わない、のでしょうね
会わないということには意味があるのだけど、その意味はきっと人それぞれ
わからないからずっと心に残るのかもしれない
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:25.930
>>859
ありがとう。
的を得たコメント心に沁みます。
あなたの思いが昇華出来ますように。
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 22:00:35.040
逢いたくて仕方無い
逢いたくてたまらない
逢いたくて狂ってる
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 22:04:04.270
>>861
連絡下さい
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 22:05:17.770
不倫やめてつきあえばいいのになー
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 22:07:32.950
狂ってるなら
押し倒しちまえ!
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/27(月) 23:37:17.480
生涯一通のラブレターも渡さなかったけれど、こころをこめて
858より
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 00:03:29.210
>>861
そやな自分も
スヌーピー
会いたい
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 14:28:40.690
伝わると良いなぁ
会いたいよ
もう一度だけ
会いたいよ。大事な人
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 14:32:56.960
スヌーピー
愛してるよ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 19:52:45.690
うん
愛してる
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 20:09:36.950
最近うちに買い物来ないのなんで?
顔見たいんですけど?
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 20:11:42.740
万引きして出入り禁止になったから
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:28.530
フルネーム書いちゃいますよ?
いいの?
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:09.250
>>872
書いてごらんよ、度胸あるなら
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/28(火) 23:55:54.570
期待はずれ(笑)
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 00:07:56.180
もしあのメッセージがあなたなら
叶えてほしいな…
違っても少しだけ夢見させて。
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 09:54:41.770
X'masプレゼント何が欲しいかな?愛しい人よ
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 20:52:16.550
>>878
あなたが欲しい
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/29(水) 23:38:00.980
会いたいよ
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 09:55:26.180
好きです
もう一度付き合ってください
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 10:03:56.510
>>884
よろこんで。
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 00:03:02.860
連絡下さい連絡きますように。
待ってます
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 00:54:18.580
貴方が
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 00:54:35.140
会いたい会いたい会いたい
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 00:55:02.760
欲しい
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 00:57:12.870
会いたい。
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 12:57:46.850
また平日会うんだ!
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 13:23:07.850
月曜?
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 13:34:00.090
>>884
わかったー
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 13:36:16.580
>>893
メール頂戴
消しちゃったの?
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 21:18:18.850
>>895
演歌
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 23:09:16.610
あなたの30秒ください
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 23:14:28.090
はい30秒終わりました
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況