X



トップページmissingno
1002コメント385KB
■不倫相手とのセックス■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/11/13(日) 15:39:29.02O
■果てしない■
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 16:04:25.320
たまらないねえ
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:26:04.460
潮のイメージがAVだから、自分がってわからないけど、泣くほど気持ちいいときはびしょびしょだったらしい
潮なのかな
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/23(土) 20:48:18.990
気持ち良すぎて、潮?が出てると滑り良すぎて、ガバガバなんじゃないかなと思って意識的に締め付けたら、自分だけが逝けない情けなさ

昨日は、2回目で痙攣した
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 14:37:03.770
いつか
また
抱いてくれますように
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 22:55:16.300
また貴方の肌に包まれたい……とても良かったもん。Y
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 01:59:27.680
>>325
いいよ
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 03:08:02.200
早くしたい。年明けまで会えない。禁欲生活はキツイ。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 05:32:40.100
>>328
オナってろ
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 20:55:52.240
抱いてくれますように。H
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/25(月) 23:11:30.46O
>>319
ええなぁ
見てるだけで勃起する。
昔はヤる女皆アンアン喘ぎだいしゅきホールドしてくれた過去の栄光にすがりオナろう
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/27(水) 08:33:35.580
お断り お正月もまた、他の女性が鈴木進一と逢っていた場合は他の女性をいつでも訴えますから。名前分かっていますので!
淫らな行動も。
いつまでも嫌がらせばかりやめてくれないかなー。
毎回家族して迷惑しているんだから。
進一を呼び出さないで下さい。
鈴木進一
は誰からも信用されてませんから。
何を考えているか?分からない子。浮気癖と離婚癖の持ち主。
鈴木進一は飽きっぽい。
嘘が下手。
すぐにバレてくる。LINEもSNSもバレてます!
女は頻繁に進一と奥さんに対して喧嘩させている!
勝手に掲示板に書かれて迷惑しています!
ある事、無い事ばかり。
いい加減人に対して小馬鹿にするのも大概にして下さい!
勝手に女とやられています!
暫くは進一は探索されます!当たり前!悪い事しているんだから。
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 01:17:04.870
鈴木進一に対してパパ活お断り!
迷惑です。進一は結婚していて家庭を持っています!妻、子あり。
そう言う事をされたら生活が出来なくなるから。
やめて下さいね。
パパ活
肉体関係なしでデートをしたらお金を 女に男が渡すシステム。
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 02:49:10.170
夢で逢いましょう!
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 18:24:13.530
>>337
ないですよ
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 18:53:17.900
>>338
そうなんですね
この所彼が中折れ続きで、凹んでました
序盤は我慢が辛そうな感じなので、それならまだ救いがあると思ったのですが
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/28(木) 21:46:53.960
来年は
抱いてくれますように。
あなたの体が良いんです。
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 02:47:57.240
バイアグラ
バイアグラのゾロ
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 11:11:32.880
>>343
うーん、そこは微妙ですねw
ただ飽きられた?って思うのが一番辛いので、時には我慢しないで射精してくれた方が彼もまだラクなのかな?とは思います
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 11:14:22.510
横で、ゴメン
出してくれる方が嬉しいのは当たり前だとおもう

出せないほど、魅力無いのかと逆に不安感に陥る
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/29(金) 21:23:51.270
進一は奥さんと別れませんから。
なので、コレ以上、鈴木夫妻に対して邪魔しないで下さい。
お断り

誘惑もやめて下さい!

いつでも、女に対して訴えますから。
ネットの掲示板に有りもしない話、流さないで下さい、
迷惑なんで!
進一が女が居たとしても女とは遊びだと話しているんで。
進一は昨年と一昨年に浮気をしました。
浮気相手は誰なのか?分かっています。
一回浮気女と逃げたんで!

進一に対して駄目にしているのは女っ!
進一の前の奥さんと今の奥さん迷惑してるから。

また、プライベートで呼び出さないで下さい!
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:03.510
もう、あなたに抱かれないと思うと悲しい…。
もう一度、抱かれたいなぁ。
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/31(日) 09:04:45.250
一緒に逝きまくったら
最高やん?

相手は直ぐイクから、乳首でイク
クンニでイク
クンニ+乳首で悶絶して
凸で逝きまくって…
連続逝きですわ
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 12:45:08.550
今年は出来ませんか?
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 21:56:25.250
>>352
晦日(=30日)からだから、1日10回プラス今日まででギリギリ辻褄合うのかな?って思ったけど…最後は赤玉でも出たんじゃない?
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:34.660
>>355
晦日は31日まである月は31日だぞ
書き込みの時間とか換算しても、無理だと思うけど?

20代でも1日10回以上は厳しいと思うけどな
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/03(水) 23:50:44.660
貴方に抱かれたい

お願いっ!
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 07:40:53.630
君ら何検証しとんねん
真面目か
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:02.590
クリスマスデートのSEXがすごい濃厚で気持ちよかった
精子の量がすごくて大量に飛んできた
早くまたSEXしたい
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 10:25:54.320
HとHしたい…叶えて!?
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 18:22:16.360
スパンキングが趣味。顔も腫れ上がるほど殴られたりすると何度もイッちゃう。だから今の彼とは身体の愛称はバツグン。来月彼の離婚が決まったから私も仕事を辞める。家畜として飼われる奴隷契約をもらった。婚姻届けより嬉しい
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 23:44:54.17O
来月まで無理か
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 10:07:51.330
>>962
> ユキちゃん…
> どう見てもあなたの旦那さんじゃないし…
>
> ◯△さん
> 今年もよろしくお願いします
> 心だけで持ってられなくなってきたから
> ここでだけでも吐かせて





↑ ↑ ↑
>>962 お断り!
はぁん?進一は奥さんの旦那なんですけど!
これから進一は奥さんの実家で生活するんだからいい加減に邪魔をするのもいい加減にしてくんねーかなー怒
鈴木進一が奥さんの実家の家族と一緒に生活が決まったのは事実なんで!
不倫馬鹿女に邪魔されないんだから!
いい加減に嫌がらせやりながら鈴木進一に誘惑してくるようだったら本当に訴えますよ。
奥さんの家族も迷惑しているんで!
進一が実家に入ってもまた、邪魔してきた場合、迷惑なんで警察にまた、連絡をしますから。奥さんの財産狙っても駄目です!あんた?誰なのか?名前分かっているんだよね、嫌がらせやめてくれないかなー。
返って奥さんの親も迷惑しているんで!
5ちゃんねるにも迷惑な書き込みやめてくれないかなー怒
勝手に進一の奥さんの実家にくんな!きたら分かりますから。
不倫女ムカつくんだよ怒 迷惑っ怒
鈴木進一は結婚しているで諦めな!
ずっと、しつこい事別れさせる嫌がらせやめてくれないかなー?
生活費かかるし、あんたを進一は相手にしている暇なし
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 21:14:16.060
ダメなんかな?
無理なんかな?H
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 02:30:37.25O
>>366
いいよNちゃん
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 10:29:38.420
うん。いいよー
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 11:14:58.86O
来月末
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 11:32:35.020
本当に??H氏
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/08(月) 00:00:54.370
抱かれますように待ってます!
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/08(月) 00:24:27.960
>>369
はい
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/08(月) 20:55:23.460
H♂がイイノ!!
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/09(火) 03:39:55.060
鈴木進一、山本進一は誰からも信用されない。
嘘つくから。
頭の中何を考えているか?分からない人だし、
人前ではいい子ブル。
エロ基地!
やるだけ!
頭おかしい、進一


そんなんだから、周りで迷惑してる!  
何処がいいのか?鈴木進一?
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/10(水) 20:22:08.690
お断り!
鈴木進一とやらないで下さい!
分からないと貴女を訴えますから。
直ぐにばれてるんだから。
名前も分かっているんだけど。
人を馬鹿にするのも大概にしろよな(怒)
鈴木進一諦めてくんね〜かな(怒)

女に苦情だから!

誘惑やめてくんね?迷惑

ドローン飛ばして迷惑女や、男に対して証拠として撮りますよ(怒)(怒)(怒)(怒)(怒) 
警察署にもって行きますよ。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 07:49:14.310
もう一度、抱いて下さい
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:11.130
もう
抱いてくれない?
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:38.380
最近不倫相手ができた。妻とはセックスレスかつ性嗜好が合わなくて、辛くて通っていたオキニの風俗嬢。
連絡先交換してから何回かデートして、今は会う度セックスしてくれる。ホテル代はもちろんこっち持ちですが。
体の相性バツグンで、こんなに気持ちいいセックスは忘れられない。向こうも気持ちいいからと何でも受け入れてくれる。膣中出し、喉奥射精、アナル中出し、果ては小便浣腸まで、汚せるだけ汚して愛し合ってる。
いつか別れる日が来るかもと思うと恐ろしい。不倫の付き合いで何言うかとは自分でも思うが、彼女のことを愛してる。幸せになってほしい。
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:19.780
身体だけは忘れられないなぁ・・・最高だったから
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:32.480
良かったけどおしまい。独身時代に遊びたかったわ
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 03:32:18.700
キャミソールに顔突っ込むの最高。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 22:33:01.920
あなたが
やわらかいねって言いながら
おっぱい触って舐めてくれるの忘れません
最高です…。
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/13(土) 22:44:34.900
中山さんも、鈴木進一を諦めて下さい!
奥さんや進一の悪口を言うって拡散しながら書き込みやめて下さい!
迷惑です!
お断りします。
鈴木進一はおくさんと離婚しません!ヤキモチ焼いて嫌がらせばかりやめて下さい。
中山さんが友達使って進一に誘惑もやめて下さい!
誰から聞いて奥さんの携帯に勝手に非通知で電話をやめて下さい!
鈴木進一は中山さんや他の女性とお付き合いが出来ません!
鈴木進一は結婚しています。
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!
進一も迷惑しています。
西村さんも宇野さんも阿久津さんも迷惑しています!
なつきさん、ゆまさん、るなさんらもお断りします。
鈴木進一諦めて下さい!
奪う嫌がらせやめて下さい!やめないと貴女方訴えますから。
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 14:26:53.470
夢の中で貴方に抱いてもらってきます。御休み
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 16:51:31.170
女に対してお断り!進一諦めて下さい。
これ以上奪う嫌がらせを数年間かけてやめて下さい。
分からないと、本当に迷惑だから警察、又は訴えます。
鈴木進一は奥さんと子供がいます。
性交渉もやめて下さい!
しんが病気移ります!
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:10.530
女に対してお断り!進一諦めて下さい。
これ以上奪う嫌がらせを数年間かけてやめて下さい。
分からないと、本当に迷惑だから警察、又は訴えます。
鈴木進一は奥さんと子供がいます。
中山ともこさん、なつきさん、ゆまさん、るなさんらの彼氏でも何でもないんだからやめて下さい!
貴女方からイチイチ嫌がらせをされる必要ないんで。
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 21:59:01.020
あなたの身体に触れたい……
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 11:14:43.680
あなたに舐められたい…
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 11:33:01.180
※掲示板に書いて勝手に広めたりしているのは貴女方。
進一と進一の奥さん悪者扱いもやめてくれないかな?
僻んで妬みながら書き込みやめてくれないかな?
名誉毀損で訴えますよ。
進一は女が居たとして女とは遊びだと否定しています。
自分で奥さんと子供がいるのに本気で他の女と付き合える訳ないでしよ。
当たり前です。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 11:58:35.720
※掲示板に書いて勝手に広めたりしているのは貴女方。
進一と進一の奥さん悪者扱いもやめてくれないかな?
僻んで妬みながら書き込みやめてくれないかな?
名誉毀損で訴えますよ。

URLも勝手に載せないで下さい(怒)
いくらなんでも酷い(怒)
中山ともこさん及び嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかな?(怒)
馬鹿にするのも大概にして下さい(怒)
後、進一諦めてくれないかな?(怒)
奥さんも何にもやっていないのに書き込むのをやめてくれないかな?(怒)(怒)(怒)
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書き込みやめて下さい(怒)
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 12:03:39.150
※掲示板に書いて勝手に広めたりしているのは貴女方。
進一と進一の奥さん悪者扱いもやめてくれないかな?
僻んで妬みながら書き込みやめてくれないかな?
名誉毀損で訴えますよ。

URLも勝手に載せないで下さい(怒)
いくらなんでも酷い(怒)
中山ともこさん及び嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかな?(怒)
馬鹿にするのも大概にして下さい(怒)
後、進一諦めてくれないかな?(怒)
奥さんも何にもやっていないのに書き込むのをやめてくれないかな?(怒)(怒)(怒)
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書き込みやめて下さい(怒)
ひとんちの財産目当てに狙いに有りもしない情報提供もやめてくれないかな?(怒)
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:36.930
あなたに抱かれたい
あなたじゃなきゃイヤだ
あなたの…………食べたい…照
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 07:10:20.940
他の女性に対してお断り!勝手に進一と奥さんの色々な手を使い、行動範囲等を調べて来ない事。
迷惑しているから。
勝手に進一に奥さんの悪口を話さない事。
有りもしない情報を吹き込むな。
家族、関係者以外LINEメール等要らない。
ヤキモチ焼いて嫌がらせばかり書き込みをしたり、奪う嫌がらせばかりやって来ない事。結婚をしている邪魔をしてこない事。

奥さんの実家の家族全員迷惑していますから。
インターネットの掲示板サイトに悪口を書いたり、人の行動範囲等を書いたりして広めないで欲しい。
仕事に影響をするから。
進一が今の奥さんと結婚をしても書き込みをやめて欲しい。前の奥さんとも結婚をしても掲示板サイトに書き込みやめて欲しい。
しつこいと、警察や弁護士に相談をしますよ。
嫌がらせをしてくる人達は誰なのか?犯人分かっていますから。
有りもしない情報を勝手に流さない事。
嘘つき扱い、悪者扱いもやめて下さい!
鈴木進一は結婚をしていて妻子持ち、諦めて下さい!
誘惑もやめて下さい!
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 14:00:12.400
好き
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 15:15:56.450
>>398
うん
好き
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 21:49:21.170
あなたと逢わない限りHが出来ない……

私を殺す気?耐えなきゃいけないの?
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 08:24:00.480
鈴木進一はお断り!他の女性と交際が出来ません!奥さんの両親、進一の両親に怒られますよ。
進一は奥さんと子供がいます
LINEメール受け付け禁止。電話、直接逢う事もお断りします。
まっ、ばれてますけど。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:18:49.710
また抱いてほしいな

ひろまる
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 21:22:45.810
抱いてもらえるように頑張る!

有り得ないとは思うが…。
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:21.230
>>963441 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2018/01/19(金) 15:29:17.20 0
今日も進一とご飯行って〜ホテルでイチャイチャしよーっと
進一は私の身体を隅々まで愛してくれる。二人で抱き合ってイクの…早く抱かれたいなぁ〜

(怒)(怒)(怒)
なんだよ!これは(怒)(怒)(怒)
人を馬鹿にするのも大概にしろ!

鈴木進一は既婚!迷惑していると聞いているんですけど!
誘惑するな!(怒)(怒)(怒)
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 23:00:51.210
生理の時は必ず中出ししてもらってる。そんな事で喜び感じる私。バカだ私。
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:04:54.010
お断りします。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑勝手に人のことで離婚だとか言うのをやめてくんね?
なんぼ、あんたらが嫌がらせばかりしたって進一は奥さんと離婚しないから。
別れさせる嫌がらせと奪ってやる嫌がらせやめて欲しいわ。

本人達迷惑していると聞いているんですけど?

鈴木進一は他の女性とのお付き合いお断りします。ってお断り何回目だ?
何回も言うわせるな。
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 08:11:46.900
お断りします。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑勝手に人のことで離婚だとか言うのをやめてくんね?
なんぼ、あんたらが嫌がらせばかりしたって進一は奥さんと離婚しないから。
別れさせる嫌がらせと奪ってやる嫌がらせやめて欲しいわ。

本人達迷惑していると聞いているんですけど?

鈴木進一は他の女性とのお付き合いお断りします。ってお断り何回目だ?
何回も言うわせるな。
分からないと進一とつるんでいる女性を訴えるよ。↑
いい加減にしろ(怒)
家族、兄弟ら迷惑していると聞いてんだけど(怒)
いい加減に進一を誘惑するな(怒)と忠告をしているんだけど?あんたらに?
掲示板サイトに書き込みやめてくれと??
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 19:05:13.670
あなたの背中に、くっつきたい。
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/20(土) 22:45:18.070
引っ越し時、進一と逢わないで貰います?迷惑していると聞いているんですけど!(怒)
逢っていたでしよ?
急遽、進一インフルエンザっぽいかかっているんですけど(怒)
勝手な事やめてくんね?(怒)(怒)(怒)
人の旦那に無責任行動やめてくんね?(怒)(怒)(怒)。
迷惑していると聞いているんですけど(怒)
>>
ばれているんだからさーやめてくんね?女は(怒)(怒)。
迷惑していると聞いて
いるんですけど(怒)
訴えるよ。↑
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 01:28:37.810
またフェラしたいよ……あなたに。
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 14:10:46.940
迷惑なんで進一と関わらないで下さい!
お断りします。
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 13:17:57.500
抱いてほしいな

スライムベホマズン
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 05:45:08.080
鈴木進一は周りで嫌われ者。
嘘はつくし、勝手に他の女が出来てくるし、
結婚をしても無意味。
繰り返し。

直ぐにLINEは教える。
携帯電話の番号も教える。

会社の人以外ばかり…

会社の人以外、全く関係の無い人に携帯電話の番号とLINE教えなくていいよ。

そして、何を考えているのか?何を企みがあるのか?分からない。

悪い所で同じ事の繰り返し。

鈴木進一に対して嫌だと言う人は多。
やめた方が良い。

飽きっぽだし、
集中力なし。

だらしなさ。

スケベ

女に対して中絶させた経験あり。

お面付き
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:51.740
H30.1.22最新
【名前一覧】アイウエオ順
(あ)
安立江梨那(海津町本阿弥新田36、090-491-8721)、荒井篤也(トクヤ)、池田透、伊藤(日本特殊硝子)、飯吉こう太、上田篤史、上島彰悟、上野勉、
大附あつし、江田智之、大森一治、奥井信、市川和人、大木伸夫、浅井琢矢、尾形佳央莉、大吉健太朗、岩谷信宜、岡田義彦 、大野英樹 、大沢智樹
(か)
甲斐雅貴、加藤唯、片瀬周道、狩野義明(kano750)、川島小佑子、川崎雅俊、河村琴帆、久保浦賢司、玖村五郎、このままさひろ、兼山恵雄、河野敦、KUSHI引実秀君、神田慶介、岸本晃、
黒田信正、木原(二口)奈津子、川端いつみ、清原正幸 、川崎雅敏 、古賀義久 、小林雷太
(さ)
S・としひろ、坂口*彦、佐藤正人、佐藤理枝子(りえぴ)、サカモトリュウスケ(タカシ) 、鈴木進一
清水利雄、清水庸佑、下野茜 、下松美香、白石真奈美、杉田想土、鈴木直樹、菅野博章、城後聡、菅谷友崇、作田祐一、斎藤正樹(札響コントラバス)
(た)
高橋正人、高森江里奈、武*さあ*、立本洋子、田野宏之、田畑圭介、坪野谷拓朗、徳永秀彰、刀称暢朗(とねのぶお)、T村T己、竹村千里 、田中宏和 、T島N明、辻洋一郎、ダイナマイト関西(ヤッターマン@soku55) 徳永沙織
(な)
中島大輔、中田晃裕、新山洋平、中村幸一郎 、中村茜、西村公*、西※秀※、西田とおる、新倉大輔、野崎祐造 (kailuck)、中村元洋 、西田明智、ヤリマン介護士信子
(は)
畠山学(TMY)、東健太先生、堀井敏行、ふじおかせいじ、藤○啓介、本間洋一、堀江通、二口(木原)奈津子 、はりのひろゆき 、布川大志、本多佳菜恵(豊田市)
(ま)
前田幸一、益田健*、継国孝司、松井小佑子、松沢洋、みつばちミーナ、村田照彦、M慎太郎、森康郎、正木敏博、水沢浩一、森聡、森直也
(や)
山○裕巳、横山*生、吉田誠佑、吉川k一、矢○幹○、山田H夫 、吉満裕樹(SALT) 、吉田亜紀
(わ)
若林惣*郎、若山 清★(埼玉園長)
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 11:53:56.210
(怒)(怒)

女が進一に関わるから忠告される訳、あんたらは。
嫌がらせしているのもあんたらなんだからいい加減に関わるのをやめろ(怒)


なら、進一に対して奪ってやる嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
本当ー家族ら迷惑しているんで(怒)


事実なんで忠告されるのも仕方が有りません!(怒)↑↑↑↑
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 15:02:09.080
>>

(怒)(怒)

女が進一に関わるから忠告される訳、あんたらは。
嫌がらせしているのもあんたらなんだからいい加減に関わるのをやめろ(怒)
なら、進一に対して奪ってやる嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
本当ー家族ら迷惑しているんで(怒)
事実なんで忠告されるのも仕方が有りません!(怒)↑↑↑↑
有りもしない情報公開もやめてくんねーかな(怒)
何回忠告しなきゃならないのか?分からない。
進一と奥さんが喧嘩しているのもあんたらの原因でしよ(怒)↑おい!女書いてんじゃねーよ!
ばれているんだけど!(怒)
勝手に奥さんの悪口ばかり書いてんじゃねーよ(怒)
あんた(怒)
訴えるよ!いい加減にしろ!(怒) 
勝手に進一奪う嫌がらせやめてくんねーかな(怒)
奥さんも家族も迷惑しているんで!(怒)
勝手に奥さんに対した悪者扱いやめてくんねーかな(怒)
非常に迷惑なんで!(怒)
奥さんはあんたより真面目だし、
優しいし、
友達や家族を大切にするんで!
あんた!男と女で書いてきているのもばれているんだけど!
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 15:20:47.710
お断り 勝手に進一の財布を他の女性が使わないでほしいんだけど(怒)(怒)(怒)(怒)
非常に迷惑しているんでやめてくれないかなー(怒)
生活費払えなくなるんで!
進一は奥さんの実家で生活しているんで
生活払えなくなる。
親の家に入っているんで協力して生活しているんだから(怒)(怒)(怒)
あんたがやってきているのもばれているんだけど(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています