X



トップページmissingno
1002コメント292KB

崩壊したらがっかりした人のスレ Part.3 [無断転載禁止]??2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 17:23:37.690
果てて、コンドーム処理して、最初に言った言葉が「あーやってしまった」だった
気持ちは分からんでもないけど、いきなり後悔の言葉ですかそうですか
もう二度とやらん
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 10:40:15.980
短小包茎早漏フニャフニャ
包茎は勃った後に手で剥かないといけないレベル
短小は10センチあるかないか
柔らかいのは最初から、手で抑えないと入らない
早漏は初回2往復で終わるレベルだったのが一年半経って10往復もつかもたないかってところまではきた
キスも前戯もそこそこうまいけど、奥はよくこれで満足するなぁと本当に不思議
半ダチで射精とか当初は本当にビックリしたよ
セックスだけじゃなく色々あって別れられず続いてる、ガッカリ2年目
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:03.720
ハリクソーーー!
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 07:55:43.170
>>558
また、やったでしょ?w
楽しいもんね?

>>562
自分も20代の時にそういう感じの人と一度付き合ったけど、貴方のその人は無理
とにかく、色々あってガッカリ2年目って何さ?
もっと元気のいい若い男とか、内緒でドーピングしてでも喜ばせてくれる人と付き合った方がいいよ。
セックスだけじゃないけど、リスク犯して不倫してるのに、満足出来ないセックスで慰謝料とか情けなくならない?
私のあの人は、ドーピングしてくれてるよ
薬飲んでも出したいってさ
可愛いし、嬉しい
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 00:16:03.930
え?割と崩壊までが早かったとか?
じっくり関係築く前に崩壊すると男逃げることもあるよね
罪悪感出たりとか、ヤッたら興味なくなるとか
相性合わなかったとか・・・
もし相手に続ける気持ちが残ってるなら連絡くるし焦って追い詰めるのは逆効果かも
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 02:24:57.260
既婚で3回目のデートでヤッてる
ようじゃ、さすがに何も考えてないし食えてラッキー位じゃないの?
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 14:19:38.620
>>562
自分の相手もそんな感じだ・・・

手でもしてもらったけどそれもそんなに・・・
熱心にエッチしたがるから自信あるんだって思ったらフニャフニャってなぁ・・・

イケメンなんだけど、なんか気分も盛り上がらないんだよね。
エロい気持ちにならない・・・。
相性が合わないってこういうことをいうのかなぁ。
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 15:01:41.340
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/yFiZ7x
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇るふりん活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 15:42:57.430
半年かけて崩壊して、崩壊して次の日電話きて仲良く話したから関係がつづくものだと思ってたけど、そっからこっちから連絡しても忙しいの一点張りでメールは当たり障りない返信で一往復半。相手からは来ません。
逃げられたパターンですよね。
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 15:47:59.400
◯◯してて忙しかったと理由が書かれてあるだけマシなのか、忙しいっていうだけで、大人なんだから察しろっていうのが本心なのか。

まあ、向こうから連絡がないのが答えですかね?だれか背中をおしてー
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 16:01:54.590
>>574
あー、それ分からないですよね。

崩壊後すぐは珍しく昼休みに連絡くれて、こっちはおっ!と思っていたのに、時間がある時また連絡してーで向こう発信の連絡はそれ以降無くなりました。

私は、なんとなく扱いにアタマ来たし、大してアッチも良くなかったので、それから連絡とっていません。
たまに思い出すと複雑な気持ちになりますが、時間薬です。
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 16:11:04.060
>>577
時間あるとき連絡してーて言われたのも一緒です、ほんとにその日から向こう発信の連絡はありません。
577さんが連絡しなくなったら、向こうから連絡あったりしました?それっきりですか?
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 16:17:27.210
>>578
あなたのお相手は、シタことによって安心しているのかもしれませんね。
私は、連絡してというのだから、一回位は連絡するかーと一回会ってシテwそれっきりです。

あのヤロー、不幸な目にでも合ってろw!
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 16:34:47.030
>>579
なるほどー。ありがとー。安心したにしても扱いに不満。

自分に気持ち(身体)を引き付けとくことすら怠ってる感に、そこまでの女じゃないと言われているようで自分で自分がいたたまれないー!

しばらく連絡しないでいてみようかな。おわりそうだけど。
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 20:36:33.310
>>576
それもただのイケメンじゃなくて高学歴高身長高収入なんです。
性格も優しいし。
正に神は二物を与えない・・・・

フェラしても無反応って・・・EDですよね?
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:05:32.280
>>581
他のスレでも話題になっていましたが、イケメンエリートモテ男に粗チンや下手男が多いらしいですよねw

下手男はイケメンにかまけて、下手のまま歳をとったのだろうけど、祖チンにはどんな意味が?神よ教え給えー。

581さんも、下手にいい男だと離れられないですよね。
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:08:29.910
ヤッた後に「時間があるとき連絡してねー」の男性心理を教えて下さい。

元の>>574さんの話を聞いていても、さっぱりわかりません…どうしてそんなことを男の人はするの?
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:17:31.660
>>588
イケメンが悪さをし過ぎないようにでしょうかね。
イケメンであっちもすごかったら周囲の秩序が乱れまくってしまうw

自分は夫と完全レスだから気持ちよくなかろうがイケメン居なくなったらまた
エッチできなくなるから離れるのは不安ですわ。
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:20:00.820
>>589
自分からわざわざ誘うほどでもない
誘われた時に諸々都合が合えば行こうかなという感じ
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:25:02.500
>>590
周囲の秩序を守るため、か。ワロタw

何か合わない男だな、と思っても次が無いと思うと離れられないのあるよね。
ましてや、イケメンエリートだと虚栄心は満たされるし。
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 23:03:10.870
ものスゴく気遣ってくれて優しくしてくれたんだけど、全然気持ちよくなかった
何度かしても変わらないし最中も気持ちが入っていかない
くっついていたいとは思うけどどうしてもしたいとかはないから、もしかしたらこれは好きじゃないのかもと思い始めた
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 23:31:02.880
>>590
立場の違いにもよる
連絡タイミングが限られる既には連絡しにくいので
都合のいい時に連絡下さい的なことをいってる
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 05:32:40.190
>>593
相性ってありますよね。
自分も同じ感じかも。
あんまり気持ちよくないし、疲れる。

自分Mなのに相手もMみたいだからあまり攻めて
もらえなくて不満だったし。
ただエッチはイマイチだけどキスとか手を繋いだりしてくれるのはいいんだけどな。
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:14.500
>>596
それがよく分からないんですよね
「一緒にいきたい」とか「気持ちよくなって欲しいからどこがいいか言って欲しい」なんて言ってくれるんですが、どこも感じなくて
気持ちも盛り上がらないし

>>597
相性なんですかね?
「キスが気持ちいいから相性はいいと思う」なんて言ってたんですが、私からはキスも気持ちよさを感じなくて
人として?は好きなので、それでも出来ればくっついていたいとかもっと仲良くなりたいとかはあるんですが
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 10:59:14.830
>>591
なるほどねー。
ま、また会いたい!というレベルでなかったのはしょうがないわねー。
女だって、してみたけど何か違ったからもう会わなくていいやーって時あるものね。ありがとう。
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 14:42:03.900
好きな気持ちがなくても多少は出来るもんだと思ってたけど、この人見るとそうじゃないんだなと思った
若い頃、ワンナイやったことあるけど、前から好きだった人とかが多いからなぁ
今は、勿論1人だけど

後は、元々淡白な人ならセックスしても気持ちよくない『早く終わって』そう思うという話も友人から聞いたことがある
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 14:56:38.660
好きじゃない人とはまぁ、それなりに出来ても最高!とまではいかない
好きな人だと気持ち入るから最初は特に凄く気持ちよく感じる、徐々に冷静になってきた時に本当の相性がわかる
好きな人なのに気持ちよくないなら決定的に相性が合わない、ここからの挽回は無理だと思う
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 06:08:41.460
>>607
あと少しだけ長かったら、とかあと少しだけ先が太ければって思っちゃって、集中できない。
別れるべきかな。どうせリスクを犯してまで不倫をするなら、他行きたい。
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 13:08:19.220
足開きっぱなしで疲れただけだわ
相性最悪って続ける意味ないわなぁでもキスの仕方とかは凄い好きなんだよなー
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/05(土) 20:55:21.200
奉仕もするに決まってんじゃんw
挿入したあとの話で自分が動く騎乗位だって足疲れんだろがw
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/06(日) 03:12:22.640
30歳ですが硬いってよりただの運動不足ですねー
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/08(火) 12:52:03.250
控え目な印象だったのが崩壊後図々しくて厚かましい女だった
彼女気取りにしんどさを覚える
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/08(火) 21:20:56.480
鬼の声がキモイ
おっさんがおねぇみたいな甘えた声で
ねえ…してぇ〜んっちょうだあいっとか思い出すと鳥肌 吐き気する
ホモみたい最悪
やっぱだめムリ
憧れてたのにがっかり感半端ないよ…
着拒したけどなんとか逃げきりたい
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/08(火) 21:34:39.350
男の喘ぎ声ってキモいもんだろ
男は、女を興奮させるために耳元で言葉責めをすればいいのに
喘ぐからNGなるよ
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 11:27:16.090
>>630
私は自分の声を聞かれるのが恥ずかしいので、男性が喘いでくれるとかき消されるから助かるw

でも>>629みたいな甘えた声でおねだりされたら、笑ってしまうかもしれない
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:29.110
>>637
変な声だったらどうしようと思い、可愛く出そうとする自分も照れくさいみたいなループに陥る
考えすぎなんだけどw
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 19:37:51.560
>>629
あかんつぼった
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 18:11:02.070
>>629
普段はキリッとした紳士だったらギャップが半端無いね
恋人や夫婦だったらそういう所もかわいく思えるのかも知れないけど
不倫って良いとこ取りだから無理だね
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 00:36:52.98O
いや〜
大きいリスク乗り越えて、さんざんエサもばらまき幾多の障害も乗り越えてようやくたどり着いたプリのまんこハメたら相性悪くて最悪で終了て壮大なナニコレだな
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:38.250
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 00:50:54.780
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 06:54:40.280
>>644
いやー、お互い脱がせあったときに、余りの香ばしさに目がチカチカしたときは絶望したよ。
まぁ相手も俺の亀の小ささにビックリしたみたいだけどね。
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 07:35:28.630
相性悪いって男性はどんな時に感じる?
女は相手が直ぐに逝くと嬉しいけどね
ソチンは、論外
並以上でお願いします。
少しぐらいカリが小さくてもものが並以上なら大丈夫です(_ _)
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:51:40.890
大きければ良いのか?
大きすぎも嫌でしょ?

奥まで当たると痛いとか聞くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況