X



トップページmissingno
1002コメント292KB
既婚者サークル [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2016/12/10(土) 16:28:27.420
なかったので立てました。
既婚者限定友達作りってどうですか?
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 11:26:34.000
>>814
そうそう、ブサイクはガツガツしてる
イケメンやそれなりに小綺麗にしてる人はやっぱり余裕がある
ブサイクは女の反応悪いと貧乏ゆすりしたり舌打ちしたり…
ほんと二極化してる感じがする
そんなんだから嫁に相手にされないんだよとか女同士で話すよ
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 12:35:11.340
なんで参加しようと思ったの?
旦那さんとは?
って質問やめてほしい。
やれるかどうかの確認に聞こえる
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 12:48:48.070
>>818
舌打ちなんて ひどいね。
品がないのがいるんだね・・。

あまりに傷つけられたら主催者に言ったほうかいいかも。
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 13:44:45.130
ヤリ目、ブス男、マナー悪いはどこのサークルにもいるから自分の質を上げるしかないよ。自然といい男だけ寄ってくるようになるよ。
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 14:41:52.560
>>823
www
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 15:57:32.200
>>820
男はそれ、つい聞いてしまうんだよねー
ちなみに女子に同じ質問された時は、パパ友探し
って言ってますw
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 16:54:03.040
>>826
話題がない人はそんな質問するわけだから真面目に答えなくていいよね?
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 17:06:07.560
>>827
どうでもいい男にはそれでいいと思います。
興味ある男には、ちょっと雰囲気だしてみた
ほうがいいと思います。
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 17:20:25.180
一通りサークルまわったけどさ、どこ行っても知ってる顔に会う。単なる行きすぎ?
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 18:47:16.540
なんかこの掲示板、サークルがニッチで世界が狭いからなんとなく知り合いっぽい人のカキコがちらほら。

自分も含めて 個人が特定できる発言には気をつけよう・・
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 18:58:15.160
結婚前に行ってた合コンでは全くモテなかったのに 既婚の集まりだとモテる人ってどういう人?

結婚には向かないけど 後腐れなさそう、軽そうな人かな?
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 19:05:09.770
>>830
そんなことないよ。久しぶりだねというよ。、
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 19:06:14.890
>>831
現実世界でも サークル内で 兄弟・姉妹がたくさんいるんだね〜知らないのは自分だけ。

人類 ・皆・兄弟
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 19:08:40.390
こわ〜・・病気・ウイルス。

皆がそうだとは思わないけど 気持ち悪くなることかかないでよ
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 20:56:32.440
はっきりはなすけど、あんたらが掲示板に愚痴愚痴と書いているから進一は嫌になっているんだ。
だから、書かないで欲しいんだけど!
本当に進一は迷惑しているから。
焼きもち焼いて嫉妬心で書いているのはあんたら、結局は!
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 20:56:39.390
お断り
最近、あっちこっちのスレに鈴木進一さんの苗字が上がっているけど、
進一は奥さんと子供がいますので他の女とお付き合いが出来ません
鈴木進一さん1977年6月11日で丸坊主。
眼鏡
結婚歴6年
再婚歴、2回目
子供、1人(男の子)
奥さん
離婚保留中。訳あり
奥さんの実家で住んでる
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 20:56:59.240
>>820
この質問は気持ち悪い
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 21:02:34.750
男の立場を考えたら会話の切り口としてしょうがないかなって思うけど
それより子どもについて聞くのがよく分からない
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:59.300
>>839
気にしなくて良いと思うよ。私は女ですけど嫌な質問ってあまりないな。仕事の話を隠さずにしてる男性が好感度高いです。
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 21:43:57.560
>>840
男女問わず、検索ですぐヒットしちゃうような人は、仕事の話は抵抗あると思います。
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/26(火) 23:47:24.730
>>842
物書きもやってるコンサルとか、名前検索でいやってほど写真出てきちゃうんだぞ。勘弁してくれ。
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 00:50:13.290
話のきっかけとしてどうして参加したの?ご主人とは?って聞かないようにしよう と決めました

休み何してるの?ならいいかな?
子供の世話って言われたら話し続かないよね

仕事の話はやだなぁ 仕事のこと忘れたい空間なのに
聞かれたら答えるけど
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 00:53:00.430
地元の行政で怒っているから
鈴木進一さんについて書かないで貰います?
本当に迷惑しているから。
奥さん行政に相談しているから、余り掲示板でしつこいから。進一さんにたいしてしつこい事誘惑やめてくれないかな?誘わないで下さい。
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 01:16:05.200
女に苦情 地元の行政で怒っているからあなた達に対して!!
鈴木進一さん41歳について書かないで貰います?
本当に迷惑しているから。
奥さんが迷惑していて行政に連絡して相談しているから、余り掲示板でしつこいから。女は進一さんに対してしつこい事誘惑やめてくれないかな?誘わないで下さい。
掲示板にくだらない書き込みもやめてくれないかな?
逆上せるのもふざけるのもいい加減にしてください!
まともに生活と子育てが出来ないと。
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 02:02:34.430
↑なんかのコピペ?
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 07:09:01.500
なんか湧いてる奴のせいで読みにくいね

ストーカー?

話しが合いそうな飲み会になるといいなぁ
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 07:23:40.010
爆乳さんと逢いたい
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 07:43:09.630
色々な仕事の話聞くの好きだけどなあ。別に会社とか調べようと思ってないから できる範囲で話してくれたら嬉しいです。

違う世界の話が聞けるのも 楽しい所。
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 09:38:34.720
このサークルで続いてる方は何回くらい参加したらよい人と出会えました?

2回参加したけど定期的に2人で会いたい方とは出会えてないんですよね。

その場でワイワイは2回とも楽しかったです。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 13:16:13.690
>>854
7.8回いきました。
今日は楽しむだけという気持ちで別に誰とも出会えなくても良いと思って参加したら
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 13:16:23.090
男です 笑
私は定期的に個人的に逢える方ができたらいいなと思っています

別にやりたいという目的ではありません
お互いに気が乗ればそっちがあってもいいんじゃないかとは思いますが

タイプの大人知的熟女と個人的に友達になれたら嬉しいですね
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 13:18:48.320
上の続き。

素敵な人に出会えて、LINEも私としか交換してなかったのも良かったな。二年付き合って今は別れちゃったから、また探してます
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 13:19:39.640
>>857
855の続き
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 13:22:47.560
>>857
素敵です。2年も付き合われたのですね(^^)
7〜8回ですね、私も多忙であまり行かないけど見つけられたら良いな。

ありがとう。
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 13:24:48.170
>>856
大人知的熟女が好きな方もいてくれて嬉しいです。よし、今後 知的な大人美人目指そう。
0861迷惑三昧
垢版 |
2019/02/27(水) 15:19:59.320
忠告されないからって匿名希望だからと言うって
逆上せて書き込みやらないで欲しい。
後、鈴木(山本)進一に病気を移さないで欲しいんだけど!
色々な病気を怒
慢性糸球体腎炎もそうだが、
女が移したんじゃないのか?
感染症も起こっていると医者で話されたんだぞ!怒
鈴木(山本)進一は今まで健康で病気1つなし。
おかしいと思う。
逃げてる時、ヤリまくっていたんじゃないのか?
やっぱり、訳の分からない女に声かかり。
女とアパートで神栖で。籍も抜かず、同棲を!ふざけていますね!
進一は栃木県足利市に行っていないと皆に嘘ついたんだから。
何処が進一…何もやっていない…
嘘つきだろ。
知らない女に子供を作り、結果、育てられないからと言うって
中絶をさせて中絶手術のお代を奥さんに出させようと…10万円。自分らが悪い癖に奥さんに進一と悪い女は勝手に罪を奥さんに被せようとしたんだから。
訳の分からない女と
しら切りやめろ!迷惑だから。
進一は知らない女と悪い事をやる癖治さない。何回忠告されても分からない。
進一は飽きっぽくて直ぐ違う女にチェンジをする癖。
皆バレているんだから!悪い女と進一はコソコソ。駄目だろうよー。
まとまった結婚出来ないから。
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 16:57:24.200
>>860
同感
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 19:10:23.780
なんかここに書き込んでる方々も二極化してるような気が。
見識が狭そうな書き込みは若い方なのかな。
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 19:41:14.600
そりゃそーよ
相手にされる人か、されない人か
結婚相手探しなら、人によって妥協点や重視する点が違うだろうけど、遊びたい相手探しなら大体みんな同じでしょ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 20:56:39.050
>>863
ほんとそうですね。
しかしこの板は上品な方多いよ

他のテーマをご覧なさいwまあ5chだからそうなるか。
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:07.870
>>860
女性も40代50代になれば男性以上に見識のある方がいてもおかしくないと思います
学歴とか一流企業勤務とかっていうことじゃないです
成人してから20〜30年どういう生き方をしてきたかということが見識だと思う
子育て、趣味、もちろん仕事 何でも
大学卒業してから仕事しかしてない私(男)に刺激を与えてくれる知的大人熟女美人でお願いします笑
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/27(水) 23:55:50.640
迷惑三昧 !
お断りします。忠告されないからって匿名希望だからと言うって
逆上せて書き込みやらないで欲しい。
後、鈴木(山本)進一に病気を移さないで欲しいんだけど!
色々な病気を怒
慢性糸球体腎炎もそうだが、
女が移したんじゃないのか?
感染症も起こっていると医者で話されたんだぞ!怒
鈴木(山本)進一は今まで健康で病気1つなし。
おかしいと思う。
逃げてる時、ヤリまくっていたんじゃないのか?
やっぱり、訳の分からない女に声かかり。
女とアパートで神栖で。籍も抜かず、同棲を!ふざけていますね!
進一は栃木県足利市に行っていないと皆に嘘ついたんだから。
何処が進一…何もやっていない…
嘘つきだろ。
知らない女に子供を作り、結果、育てられないからと言うって
中絶をさせて中絶手術のお代を奥さんに出させようと…10万円。自分らが悪い癖に奥さんに進一と悪い女は勝手に罪を奥さんに被せようとしたんだから。
訳の分からない女と
しら切りやめろ!迷惑だから。
進一は知らない女と悪い事をやる癖治さない。何回忠告されても分からない。
進一は飽きっぽくて直ぐ違う女にチェンジをする癖。
皆バレているんだから!悪い女と進一はコソコソ。駄目だろうよー。
まとまった結婚出来ないから。いまだに、進一は違う女とドンドンLINE等連絡を取る。元の奥さんの時も同じような繰り返しやっている。
会社はやめたり、入ったりの繰り返し。
これじゃ生活安定しないのは当たり前です。特に重いやられるのは女と金使いが荒い事、だらしない。どっちが悪いのは進一が悪い。だから、離婚決まっている。基地外は進一と女。おかしいヤツ。
進一は元の奥さんにも養育費払っていない。元の奥さんの間にも子供がいる。今の奥さんの間にも子供いる。だから、鈴木(山本)進一を相手にするな!あの人から女性は酷い目にあわされているんだから!元の奥さんと今の奥さんも酷い目にあわされてます!
鈴木進一、旧姓 山本
茨城県○陸○○市在住
仕事、銭湯
アルバイト、居酒屋
年齢 41歳
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 01:19:45.770
>>867
下品に大きな声を出す人、食べ方が汚い人、他の人に聞かずに自分の飲み物だけ注文する人は選ばないです。
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 02:37:25.430
ここの書き込みって怖いね。まだ見てる人少ないけど広まると名指しで有ること無いことかかれそう。匿名だから本当に怖い。
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 07:16:27.550
2人組の男性に初対面で『性欲は強いほうですか』って聞かれて嫌な思いをしました。
見た目は変ではなく、チャラそうな感じ。
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 07:17:37.810
2人組の方々は 良い人もいるのでしょうが
繋がってるので 、どちらかと個人的に会うと 情報を共有されてそうで 怖くて行けないです。
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 08:26:48.940
連絡先交換したのに、連絡こないっていうのは興味がないから??
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 08:32:21.380
>>877
慎重になっているのかも
雑談ラインしてみるのも良いかも。
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 08:33:40.790
すぐ連絡こない人のほうが良い人多い気がする

帰りの電車とかでもうガンガン誘ってくる人はあまり良い人がいなかったよ

※あくまで個人的見解です
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 08:49:48.270
>>878
>>879
なるほどー。たしかにガツガツこられると、引くかも…なんて、身勝手ですねw
ありがとう。
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 11:35:50.930
私は自分から誘いますよ
誘われるの待ってたらロクなの来ないし、いい人は早目にパートナー決まっちゃうし
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 12:03:01.120
難しいなぁ
タイプの女性は誘いたいですよね

誘われたくない男から誘われればキモい
タイプの男なら嬉しい

逆に男ならタイプじゃない女性から誘われたらどう対応しますか?
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 19:40:59.510
やれるかどうかとその後のめんどくささ度合いで決める
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 20:09:52.830
賢者モードんときはめんどくさい奴はスルーです。
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:14.090
下半身で考えてるから仕方ないよね。

女性の感覚は その賢者モードと同じと考えるといいらしい
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 21:06:39.950
あちこち 断るのが大変な女性は 超〜めんどくさい女を演出してみては。
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 21:20:05.740
サークルで知り合って、お付き合いすることってある?
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 23:34:36.270
「サークルに参加したことを家族に知られたくなければ20万振り込んで下さい」
みたいなのが来るんじゃないかな、そのうち。
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 23:51:12.640
>>889
はあ?
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/28(木) 23:52:57.430
お付き合いしたり、セックスだけしたりあるよ。
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 00:03:22.620
>>890
間違えた、こっちだった
>>889
普通にあります。
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 00:12:14.310
>>889
付き合ってましたよ。サークルで知り合った女性で、いわゆる恋人のような関係でしたね。今は良い思い出です。思い出すと泣けてくる(涙)
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 00:22:56.640
お付き合いしたことある方は、なぁなぁに始まるんですか?それとも、お付き合いしませんか?って意思確認はやっぱりするんですか?
サークルでいい出会いがあったので、続けばいいなと思ってます。
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 00:43:07.230
>>895
894です。
最初はなぁなぁでしたが、彼女から、付き合ってるのか確認されて、自分ではそのつもりでいるし、これからもそうしたいと伝えました。
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 02:38:14.380
>>895
なぁなぁにするつもりないけど、なぁなぁになりかけの相手はいる。
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 08:12:50.110
>>896 そうなんですね。まぁ独身じゃないし、その辺は曖昧に始まってもおかしくなさそうですね。でも女としては、はっきり言ってほしいなーと思います、いい年してですが。

>>897 うーん、やはりそうなるんですかねー。
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 08:46:06.430
冷え切ってる夫婦と 普通に仲は良い夫婦の比率はどれくらいなんだろう

私はふつうに 配偶者を人として尊敬はできてます。もう残念なことに ときめきとかは無いですが・・。

ただ、
この板を見てる時点で 息抜き願望はなかなか消えません。

一度参加して話を聞くと
仲良しと仲悪い3:7くらいで
結構仲悪い方多かったかな。

嫁はタイプじゃない、とか子供作ったこと以外愛し合ったことは皆無と言ってる方が多かったです。
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 08:54:34.220
既婚サークルなので 家庭は壊したくない方多いね
もう離婚してもよいと思ってる方は独身とかバツイチとか言って関係なく若い子と合コンとかしてるかも。
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:40.420
2人で食事したとき 奥さんと子供とクリスマスディナーの写真見せてきた人いましたよ。
何がしたかったんだろう?

まあ私のことは何とも思ってないのは分かったけど。
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 09:16:07.680
その写真スクショして後でゆすったれw
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 09:21:10.240
こんな嫁と子供がいて幸せ家庭で 更にはよその女にもモテてる俺でーす の自慢って奴でしょう。
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 09:53:20.670
家庭がうまく行ってる時ほど浮気するって友達がいます。 まぁ色んな人がいますよね。
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 15:15:20.940
だれかと予定を合わせてデートしたり飲み会するより、自分の好きな時に参加できる合コンのほうが断然楽
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 18:50:32.580
同感

1人と仲良くデートするより フリーで気がむいたときに ワイワイしてた方が楽しいです。


よほど気の合うステキな方に出会えた人は別ですよ。
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 18:53:35.300
2人で何回も会うと どうしても嫌な面が出てきてしまう人が大半で 、ただでさえ家庭で努力してるのに結婚してまでそんな苦労したくない。

楽しい 息抜き だけの付き合いが一番です。
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:56.190
あまりないけど、独身者も混ざってる飲み会 色んな話聞けて楽しかったよ
ほとんどが既婚者だったけどね。


異業種交流会みたいで 合コンっぽさがなくて楽しかった。
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 23:03:40.900
>>902
本当に気楽にご飯とかいける女友達が欲しかったんじゃないの?
私はただの友達作り目的だからそういう人の方がいいな
家庭や仕事の悩みを相談し合える異性の友人が欲しいんだけど、少数派かな
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/01(金) 23:54:14.430
下ネタを振って、その反応でやれるかどうか振り分けようとする男の人がほんとやだ。
あえてこっちもノリノリで話すけど絶対その人とはそういう関係にはならないな。
やりたい人こそ下ネタ控えるべき。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況