>>765
> 怒
> あのな~~~?怒
> 由紀さんは進一と一緒になったとき!
> 馬鹿にされる理由で一緒になった覚えもないからな。怒
> お互いに好きになって付き合って結婚をしたんだからさ~~~進一の態度をおかしくとさせないでくれる?非常に迷惑なんで夫婦仲と鈴木進一と由紀さん夫妻の生活を潰させる真似もやめてくんね?怒
> 本当に迷惑だから!
> それと、いつ?だか知らないが由紀さんの悪口をさ~~~?進一にイチイチと語りかけんな!あんたら?話したでしよ?
> 進一の遊んでいる友達ら?女も含め・・・
> あんたら?いい加減にしなよ!怒
> 話している犯人は誰なのか?コチラとしては家族で分かっているんだからな!怒
> 由紀さんは小さな時から悪い性格をしていないんだから勝手に決めつけて喋るな!怒
> 人の立場を考えて下さい!!鈴木進一は既婚者!子供が居るんだから遊んでいる女に忠告!手を出さないで欲しいだけど?怒
> マジ!ムカつく!女が誰だか?バレてるよ! 調べ済みだから!
それと、プライベートで進一にLINEすんな!
迷惑だから!用事がないだろ!怒
ピコピコ煩いんだよ!職場の人と公式LINEは別!こっちは夜中子供が寝てるんだから大概にしろ!ネットに悪口もばかり書かないで下さい!迷惑なんで!何回も言うわせるな!
あんたらの行動により警察、弁護士事務所に相談しますから!理由、しつこく迷惑なんで!本当に連絡をします!当たり前です!
鈴木進一にエッチの誘いもやめてくんね?マジ!迷惑だから。あの人?アパートでやらないでいるんだから!普通やるでしよ、子供が寝てる時に!進一が外で女とやってるのはバレてるよ!怒
鈴木進一にエッチの誘いもやめてくんね?マジ!迷惑だから!こっちが!バレてるよ!怒
様子見てるんだから!こっちは!怒
女らがネットに愚痴愚痴と書いているのはバレてんだから白状しろ!怒