X



トップページmissingno
1002コメント473KB
先生と不倫とセックスしてる人のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/09(月) 21:26:47.070
>>57
54 だけど、私の先生もそう。奥さんに家計握られてて小遣い制の貧乏男。
カーセックスを提案された時は本当に冷めかけた。

女は力付くで揉みしだけば気持ち良くなるって勘違いしてるし、なんか色いろ残念。
でも好き。
006459
垢版 |
2017/01/09(月) 21:59:48.590
一応要望を伝えたら改善はされてきたよ。
気を遣って受け身でいても、せっかくエッチするなら気持ち良い方がいいしねえ…

ごめん、ついでにちょっと愚痴を書かせて。
仲良しスレで正月からエッチしたとか、男は好きなら会う時間を作るとか言う人がいるけど、現実的にはそうそう厳しいよ。
飲みに行くお金も時間もなかなか作れない。保護者や卒業生の目も気にしなくちゃいけない。
時々、違う世界の話を聞いてるみたいで、私と先生の関係が空しくなる。
こういうこと書くとまた嫉妬だとか叩かれるんだろうけど、子供の先生と不倫ってコソコソ地味な付き合いがリアルで惨めなときがある。
それでも好きだから結局続けていくのだけど…
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/09(月) 22:13:45.430
>>64
ココは教師だけではないと思うが。
私は、週1ホテルで会ってる。
連絡は、おはようからおやすみまで毎日かなりの回数してる。
ただ、今は同じ学校ではないので、教師と保護者ではない。担任、部活、結構大きな役員もしてるけど
かなりのマメ男だから。性格もあるかもね。
他スレ見てると。マメな付き合いもいるし二ヶ月に1回とかもいる。連絡も年末年始ないとか。

家庭が上手くいっていて、バレのリスクを減らしたい相手だとそんな感じなのかなと思う。
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/09(月) 22:25:55.920
>>65
参考までに、65さんの先生は既婚?
こんなこと聞いても人それぞれだけど、私の先生は既婚で子供さんもまだ小さい。
デートが子供さんの体調不良で流れるとかもしょっちゅう。
休日は家族の買い物や公園遊びに付き合わされてるから、そうそうデートに日も割けない。
携帯の料金とかもチェックされてて電話もろくにできない。
なのにお互いに別れる選択肢がないんだよね。ごめん、完全に愚痴。
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/09(月) 23:03:30.080
性格によると思う。
うちは嫁子がいてもマメと言うかすごく喜んで反応してくれる。
態度で気持ちを表してくれるから私も疲れてても頑張れる。
マメじゃない人には無理だと思う。
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/09(月) 23:39:32.960
正月会った、会いたいなら時間を作る、って書いたの自分かも。確かにわたしの先生は小遣い制ではないなぁ。元が裕福なのもあって自由に使っている感じ。
加えて役がらあまり家にいられない、付き合う前も今も。だから外出外泊もしやすいし、奥さんは仕事だと言えば信じるしかないのかも。
けどまだ小学生の子供がいたり、在校生のみならず、一年ごとに約300人増える卒業生&その保護者の目も気にしなきゃならないのは同じだよ。教員の方は忘れていても、相手の方は割と覚えているもんだもんねぇ。
コンビニ、居酒屋、どこにいるかわからないよね。
危険の中工夫を凝らして会うけど、たまに疲れるときある。そんな時はお互い有給休暇示し合わせて少し遠くへ逃避行する。
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 05:40:40.430
>>66
おはよう。
既婚だよ。彼の子は、下の子が低学年。休日は部活でほとんど家にいないから毎週会えるのかも。
夫婦や家族で出かけることがあまりないみたい。
奥もバリバリ働いていて、休日は趣味をしている様子。
仮面夫婦とまではいかないかもしれないけど、互いに興味がないようで相手の行動を詮索するようなこともないらしい。
まあ、あなたとは状況がかなり違うよね。
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 07:42:44.510
>>68>>69の先生は中学校か高校なのかな?
割と休日に家を空けても疑われないもんね。(嫌みじゃないよ)
私の先生は小学校の先生で、子供もお互いに未就学児がいるから、夜や土日はなかなか抜け出せないのね。
確かにマメじゃないから、今までも女の人にはフラれっぱなしだったみたい。
奥さんとは職場結婚で、先にも書いたけど家計を握られてるから本当に先生が自由にできるお金がないし、先生の動向を逐一チェックされてる。
会えても良くて月1。土日の昼間に1〜2時間だけ。
お二人とも先生に愛されてていいね。私ももう少し愛されてる実感が欲しいよ。
会えば感じられるんだけどね、いかんせんその時間もなかなかなくて寂しい。
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 08:44:12.800
>>70
自分にも未就学児がいたら時間は作りにくいよね。
小学校→中学校に異動したので、今は中学。
付き合いが長いので、当時は相手の子が未就学児、先生は小学校勤務だったから、その時の状況は似てるけど、うちは私が結婚がかなり早かったので、私の下の子は小学校中学年だった。
連絡は昔からマメ。(ちなみに、先生の方が年上)
小学校勤務時は、平日の夜に飲み会と言って会ってたかな。飲み会は、元々月に2.3回行ってたから、私が疑われることはなかった。先生も飲み会が頻繁だったし。
今うちの子は中高生で旦那は単身だし自由な時間が多い。
小遣い制は同じ。行く場所はいつも同じだし、つまらないよ。あなたとの決定的な違いは、奥が彼に興味がないこと。
あなたの彼の奥は、かなり彼を好きなようなのでバレるリスクが高いから月1が限界かも。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 09:26:54.070
>>71
そうなんだね。長くなるとお互いのペースも合って来るのかな。羨ましいです。
今は付き合い始めてから1年半だけど、私の下の子はまだ年少であっちが年長。
もう少し子供が大きくなれば、もう少し会えるようになるかなあ。
私も専業主婦だから、外に飲みに行く理由がなかなかないんだよね。
先生の奥さんは、先生に興味があるというよりはかかあ天下で尻に敷くタイプ。
一線で活躍されてるベテラン女教師だけあって、そのあたりは家庭でもビシビシやられてるみたい。
先生は本当に要領が悪くて、いろんな対応が後手に回って失敗するタイプなの。
私のメールも3回に1回返ってきたらいい方かな。
私もどっしり構えてないといけないんだろうけど…
「バレたらもう会えなくなっちゃうから」ってよく言われるけど、それでも月1なんとか工面してくれてるだけマシなのかなぁ…
でもありがとう。少し元気出たよ!
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 10:17:03.180
>>73
バレても水面下で続ける?
私たちもその時にならないと分からないけど、あの奥さん相手だったらまず続けられないと思う。
私も無理だと思う。水面下で続ける以前に、その水すら吸い上げられてしまうわ。
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 13:04:56.710
>>74
うちは先生は離婚調停中、私も離婚して再婚するよ
はっきりいって遊びの関係にしか見えない
少なくとも相手から「バレたら会えなくなる」と宣言されている関係は利用されてるだけだよ
私なら相手からそんな事言われたら冷める
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 13:56:54.010
>>75
どういう関係の先生か分からないけど、学校関係であれば、再婚は望まない人が多いと思う。
子どもの先生だったわけだし。
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 17:00:15.710
>>78
本人が遊びでいいならいいんじゃない?
相手に「バレたらもう会えない」と言い切られたら私には耐えられないけど
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 17:30:18.860
>>72
今時メールなんだ
しかも三回に一回しか返ってこないなんて本当に愛されてるの?
どんなに遅くなっても返信が来ないなんて事はないな
>>80
子供は全員一緒に住むよ。子供同士も仲が良い
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 17:38:45.740
子供の先生と不倫なんてよく出きるな!クズが
先生と結婚なんかするわけがない、全部嘘だよ
わざわざ子供の先生に手を出すほど、モテないクズじゃないから
しかもメールの返信もない
別れ宣言されてるなんて遊ばれてるだけじゃん
目を覚ましな!これは優しさだよ
0087ゲス
垢版 |
2017/01/10(火) 19:32:16.500
最近登場してる教師と付き合ってる人の話。よくわかる。
こちらは逆に教師で誰に見られるかわからないから、コソコソしながら会っていた。
マメに繋がってはいたけど、週末とかはなかなか会えないしね。
彼女はそれが惨めで辛かったみたい。こんな関係だから仕方ないけど、何も気にせずデートなんて出来なかった。だけど、別れて再婚までは出来なかった。
カラダが合い過ぎたこともあり、お互いに離れられなくて辛かったな。
ゲスが何を言ってるのって話だけどね。
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 20:01:04.580
>>81
メールだよ。先生ガラケーだしね。
今どきラインじゃなくてごめんなさいね。
みんなはバレても責任を取ってもらえるんだね。羨ましいです。
私の旦那も法律職だから、バレたら本当に終わりなんだ。
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 20:11:15.140
再婚かぁ羨ましいなぁ私の先生も独身だったらなぁ
けど自分の子供に、紹介したい人が居る、って言って先生連れてった時の反応考えると笑える
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 20:30:23.840
そうなんだー
まあどっちでもいいや、希望持てるレスじゃないw

うちの娘は先生好きだし、付き合えば?とか言ってたし、意外と喜ぶかも知れない
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/10(火) 23:01:52.560
バレたら会えなくなるって、私も気になってたから思いきって先生に聞いてみた。
そしたら珍しく返事が早くきて、「バレたら社会的な制裁も受けるから会えなくなってしまう。でも会えなくなるのは考えたくない。大事だからこれからも続けていきたい。だから慎重に付き合っていきたい。」ってことみたい。
あと、マメじゃなくて不安にさせてごめんねとも。これからはもう少し努力するねって約束してくれました。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/11(水) 05:43:02.130
>>95
良かったね。
思いきってぶつかるのも悪くないよ。

本当、たかが不倫なんだから都合良くはお互い様。
みんな家族捨ててまで先生と一緒になりたいくらい好き?
逆に先生が離婚するから一緒になろう、って言ってきたら引くわ。
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/11(水) 08:10:07.390
連絡はしなくてもくるし、携帯を家に忘れて返事できなかったりすると鬼電してくるので、時休とって取りに帰らなきゃならい。
既婚者同士の自覚に欠けていると思う。
私は、絶対にそんなことしないのに。ナメられてるのかな。
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/13(金) 15:57:57.670
>>104
私は釣りか煽りだと思ってる。
それか、本気で書き込んでるならマウンティングすることでしか自我を保てない寂しい人だと思う。
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/13(金) 18:54:29.680
>>107
私が言いたいのは、誰かの話に対して「私の先生なんて〜」って上から乗っかるのはいかがなものかってことだよ。
それで数々のスレの雰囲気が悪くなってるじゃん。
そうでなくて、同調や共感をまず示せばギスギスしなくていいのになってこと。
その上でラブ話を書いてくれるなら歓迎だよ。
まあ、乗っかるのはごく一部の人だけどね。
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/13(金) 19:45:22.210
>>108
ここは学校の先生ばっかりじゃないし、他のスレも見てみたら?荒らされてないだけマシ
2ちゃんで何を期待しているのか知らないけど、興味ないことはスルーしたらいい。
所詮便所の落書きなんだから。
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/13(金) 20:01:24.260
わーすごいね!良かったねって言ってもらわないと気が済まないの?
メール毎日貰える人は書き込んじゃいけないとでも?
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/13(金) 20:07:24.530
>>110
毎日メールもらえて良かったネ!
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/13(金) 20:16:19.260
>>109
ここは何の先生?
議員先生?弁護士先生?医者の先生もあり?
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/13(金) 20:53:54.670
あ、教員以外もいいんだw
それなら裾屋も広がるね
けどちとつまらなくない?医者とか議員とかありがちなような
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/13(金) 20:59:38.410
娘の先生と付き合うわたしの旦那は病院の先生。今ひとり言い寄られて、応じる気は全くないけど悪い気しないのは大学の先生。
わたし先生好きだなー
まあ医者の不倫なんて珍しくもなんともない、うちの旦那も何やってるかわかったもんじゃないw
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/14(土) 09:31:33.990
本当、すぐ否定したい人が出てくるよね。
つーか、なんだかんだ不倫スレも気になって見張ってる感が笑えるw

あ、私は最初からこっちに書いてるからお構い無く。
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/14(土) 10:40:30.580
まあでも、悪気もりもりで意地悪レス書いてる人もいるよ。
そういうのは無視したらいい。
スレの民度を保ちたいのは分かるけど、所詮は2ちゃんねる。
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/15(日) 17:25:52.430
>>131
うちも先生も年末年始は旅行が恒例行事。
お互い家族サービス中はメールせず。その分
普通の日はまめに連絡くれる。
離れると太りやすいから気を付けてるよw
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/15(日) 21:09:53.590
うんこが出ない
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/15(日) 21:11:52.360
>>116死ねよ
地獄いけ!
つかころしてやろか?
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/15(日) 22:56:22.600
551 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/01/15(日) 20:00:34.35 0
なんかさあ、先生って本当に激務だよね。
雑務が多すぎて本来やらなくてはいけない教材研究の暇もないって。
妬みでもなんでもなく、リアルスレにいるような護者と不倫してる先生って単純に仕事できない暇な先生なんだと思うわ。

↑妄想ちゃんが何かブツブツ言ってますわよ
0140進一の関係者
垢版 |
2017/01/16(月) 06:46:17.040
お断り!鈴木進一(シン)のアパートにも遊んでいる女性が来られているのも分かっているんです。
毎日だとバレるからたまに。
たまに、新居のアパートに不倫女性が来ているのは分かっています。
貴女達は奥さんがいるのを分かっていて勝手に。
確認済みですよ!(怒)
勝手に来ないで欲しいんですけど?
迷惑なんで。
これからはアパートに上がらないで下さい!
気側らしい!(怒)
汚い!嫌ですねぇ〜。
分からないとマジで!本気で警察・弁護士に説明をさせて頂きます。
貴女達(不倫女性)の動き次第、マジで本当に連絡をさせて頂きます。
鈴木進一にLINEもやめて頂きたい!迷惑だから!
鈴木進一への不倫女性からのプレゼントも要らないです!
結構です!
進一の私物なんですが、見なれない洋服が有りますが?ハッキリ言うって迷惑です!
鈴木進一の私物はだいたい、由紀さんが面倒を見ながら買って上げています!理由、浮気防止の為。
由紀さんは進一に対して一応管理をしています。一緒に住んでいても貴女達何をしているか?分かりませんので。
進一奪い取る嫌がらせをやめてください。
注意をされたからと言うって余計やると警察、又は弁護士事務所マジで本当に相談をしますよ!
貴女達の動きに寄って連絡をしますから。
由紀さんちの家族、進一の家族貴女達に対して2015年から迷惑をされています。
ハッキリ言うって子供(孫)の教育にも悪いと話しているんだけど!
不倫なんか騒がれたら(怒)
進一を奪い取る嫌がらせをしてきている犯人分かっていますので(怒)
1人目、中山ともこさん!
2人目、中山ともこさんの連れ友達グル
3人目、進一の連れで遊び仲間(男女ふくめて)この人ら!(怒)
事実なんで注意をされても仕方が有りません!あのね〜由紀さんちの実家の親戚キチンとしているんだからさ〜?嫌がらせするのをやめてくれないかな?(怒)本当に迷惑しているんだから!1部修正したんだけど↑
進一も由紀さんも貴女達の原因で連れがいなくなるからさ?嫌がらせするのをやめて欲しいんだけど!(怒)本当に迷惑だから!
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 14:25:36.450
613 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/01/21(土) 11:26:05.58 0
私も子供が卒業してから本格的に付き合いだした。
在学中はお互い脈あるかなぁの探り合い程度、片思いに毛が生えたような。
学校で会えば恥ずかしそうに、LINEではまだその頃はお互い敬語。飲み会は何度かあった、そこでの先生の態度でよくわかった。可愛いと思ってるんだなぁと。
卒業してから実際に2人で食事に行くまでにも3ヶ月近くかかったよ。そこから崩壊まで更に3ヶ月。
2人で食事に行けたら夢のようですとかなんとか振ったのはわたし、具体的に日取り詰めて来たのは先生。もちろんホテル誘って来たのも先生。
誘われた時はちょっと泣いた。嬉しいとかびっくりとかまさか、とかあるけど。
やはり一線越えるんだと言う葛藤で。

思い出話に花を咲かせましょう♪
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 14:33:22.300
私もこれ読んでびっくりした。こういう人って頭が弱いのか、すぐペラペラ喋ってしまうタイプなんだろう
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 02:52:31.400
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://tcnc.tw/7iuZ8

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://tcnc.tw/4omaZ

w a k uわく
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://tcnc.tw/3g5kF
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 02:52:50.800
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://tcnc.tw/3t5Am

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://tcnc.tw/4oxvR

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/22(日) 02:53:14.490
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/23(月) 12:28:27.940
教師同士の飲み会で相手を漁ってるだろ?教師同士の不倫が一番多いんじゃね?
忘年会だの歓送迎会なんて言えばある程度出やすいしね。
昔は名士と言われ尊敬されてたが、今の教師は給料泥棒のクズが多いね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況