X



トップページmissingno
1002コメント326KB
本気で不倫相手が好きな方語りましょう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 13:02:03.910
肉便器として付き合ってる人、遊びで付き合ってる人、様々だと思います
ですが、私は俺は本気で好きだ!と言う方語りましょう

相手は本気じゃないからなどの茶々はスルーで
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 13:26:43.240
はい!私
0006進一の関係者
垢版 |
2017/01/16(月) 13:47:54.050
苦情
貴女達、煩いです!
不倫女性ら(怒)
黙れば?(怒)
迷惑しているって事気づけ!(怒)
鈴木進一39歳諦めな!
由紀さんちの旦那なんだけど!進一は。
後、別れさせる嫌がらせやめろ!って言うわれたらやめてくれないかな?(怒)
貴女達警察に捕まらないと分からないようですね!(怒)

被害届け出されないと?
(怒)
由紀さんちの家族、進一の家族らが迷惑していると何回も聞いているんでしよ!(怒)(怒)(怒)
分かれ!(怒)
馬鹿にするのもいい加減にしろ!(怒)
0007進一の関係者
垢版 |
2017/01/16(月) 13:56:02.150
お断りします!
進一は他の女性とお付き合いが出来ません!
鈴木進一
39歳
既婚者。
子供 息子1人
妻います。
再婚されて3年目。
事実です!
他の女性からの連絡要らないです!
0009進一の関係者
垢版 |
2017/01/16(月) 13:56:53.200
お断りします!
進一は他の女性とお付き合いが出来ません!
鈴木進一
39歳
既婚者。
子供 息子1人
妻います。
再婚されて3年目。
事実です!
他の女性からの連絡要らないです!
0010進一の関係者
垢版 |
2017/01/16(月) 13:57:49.060
ネットの掲示板に書かないでくれるかな?(怒)
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 14:13:17.510
良トピ
聞きたいんだけど、俺は彼女に対して本気で好きだ
でも子供は捨てられないって本気じゃないって事になるんだろうか?
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 14:54:43.610
キモいスレ確定
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 14:55:56.090
>>11
子供>彼女
本気なら奥と離婚して彼女と子供を育てるのは貴方の選択肢にないの?
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 15:11:42.610
現実そうですね。
では子供が巣立ったら?
結局問題を先延ばしにしてるだけ。
0016おちゃらけ先生
垢版 |
2017/01/16(月) 15:13:19.770
>>11 もし、貴方の父親が、そのような考えであったとして応援しますか? 妻や子供に対して無情のように思うのですが、どうでしょう?
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 15:26:25.750
>>6
お前さあ、新しいスレにまで迷惑な書き込みしたな!?
誰もここでお前や進一の事一言も言ってないよな?
お前がさっさと警察へ行ってくれたなら こっちこそここにあるお前の迷惑な書き込み見せるんだけどなあ!
首長ーくして待ってるぜ!!
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 17:31:47.210
>>11
そんな事ないですよ。
逆に、本気で愛している人に、私のために大切なものを全て捨ててとは言えないはず。
彼女が愛してるのは自分だけだと思います。
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 17:55:25.320
浮気するんやったら最初から結婚すんな
0025宇野壽倫
垢版 |
2017/01/16(月) 17:59:32.120
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 18:01:14.870
お断りします!何が有っても裕×君は誰にも渡しません!
由紀さんちの家族が引き取ります!
遊んでいる女に手渡したら何をされるか?分かりませんので。↑↑↑↑
迷惑なんで訳の分からない発想やめてくれないかな?(怒)
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 18:05:31.820
お断りします ↑↑↑↑↑↑
ハッキリ言うって進一1人では裕×君を育てられません!なので、
由紀さんが引き取りする予定です。
いつでも勝手に連れて行こうと考えないで貰えるかな?本当に迷惑だから。
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 18:09:56.300
お断りします ↑↑↑↑↑ 鈴木進一39歳が次回、由紀さんに対して裏切って浮気とかした場合、離婚です!
裕×君は由紀さんが引き取る考えです!
駄目です!貴女達。
勝手に裕×君を連れて行った場合、
不倫女性も共犯で↑
警察に連絡します。
児童相談所にも相談しますよ、嘘じゃ有りませんから。
給付金を目的に裕×君を狙わないで下さいね!
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 18:12:30.230
>>17
はぁん?(怒)
もともと迷惑な書き込みをされているのは、ハッキリ言うって進一の実家の家族と由紀さんちの家族とです!
逆だから、逆(怒)
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 18:18:24.420
お断り 進一は前回裏切らないと
由紀さんちの父親に謝りました、約束をしたんです!また、進一が浮気とかで由紀さんに対して裏切ってしまった場合本当に離婚です!
当たり前です!
それだけ、由紀さんちの父親は怒っているのです!親父さんは迷惑しているのだから!
だから、進一と他の女性は関わらなきゃいいのです!
喧嘩にもならない!
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 18:42:34.700
>>33
本当にお前が嫁ならさっさと警察行け
父親が何だって?w
小学生だってビビらんわ
警察に言いますよ!って言いだしてどれくらいたつか自分で考えてみろ
出来もしないこと書いてんじゃねーよw
進一みたいなゴリラ心配してるのお前だけだよw
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 18:52:11.840
お前らアホカス女は快楽と金で勘違いしてるだけやんけ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 18:57:43.720
そんなチンポが好きか?w
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 20:33:14.240
そもそも本気の定義がわらない…。
本当に好きだけど子供には絶対迷惑かけたくない。
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 20:36:13.500
じゃあやめろや。ほんまにやめる気があったら
出来るやろが
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 20:52:09.810
どういう立ち位置なん?
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 22:27:11.340
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://nctu.me/WRo/

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://nctu.me/e2O/

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://nctu.me/sJx/
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 22:27:29.560
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://nctu.me/VmB/

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://nctu.me/N1T/

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/16(月) 22:27:48.600
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/17(火) 06:51:33.180
>>11
嫁には愛情ひとつもないの?
本気じゃないと思うよ。
子供とって彼女と一緒になっても、また恋愛したら繰り返すよ。
何もかも無くして地獄に落ちたい相手と会えたらいいね。
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/17(火) 07:14:48.660
本気なのは事実だけど、
恋愛=結婚=家庭=家族ではない
恋愛≠結婚・家庭・家族だから、奥と離婚しない
恋愛は、恋愛でしかない
ごっこ遊びは、無責任だからこそ楽しい
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/17(火) 09:07:45.040
苦情 いくらなんでも、進一が可哀想だからさ?2ちゃんねるに悪口言うわないで欲しいんだけど!(怒)
進一は由紀さんの旦那だからと2015年からあんたらに注意をしています。
あんたらのせいで進一は2社会社をやめています!ハッキリ言うって家族が迷惑しています、
なので、ヤキモチ焼いてドンドンと書き込みをやめてくれと何回も聞いている。
進一の子供も可哀想だからさ?〜(怒)
最初から2ちゃんねるに悪口とか書いてきているのもあんたらだから。
何でもかんでも由紀さん達のせいにしたりするのをやめてくれと断っているんだけど!(怒)
由紀さん達何もしていないのに悪者扱いをやめてくれと聞いているんだ!(怒)(怒)
いい加減迷惑になるような書き込みやめてくれ!(怒)(怒)(怒)(怒)
とにかく鈴木進一39歳諦めて下さい!
Facebookも勝手に2ちゃんねるに記載しないで下さい!
ハッキリ言うって進一本人も迷惑しています、ハッキリ言うって会社クビになっているんだから!実際に!やめてくれと聞いているんだからさ〜(怒)
お願いします。
余りしつこいとあんたら?本当に訴えますから。あんたらの動きに寄るから。
後、ネットの掲示板のレス、弁護士事務所に持ってて見せます。
これだけ、進一が叩かれて家族らが迷惑しているんだと?
子供の教育にも悪いと?
警察にも相談しますよ、勿論!本当に。
由紀さんちの家族らが本当に迷惑しているんだから。
下の妹さんもね!(怒)
進一の弟も
実際!迷惑しているんだから!
不倫女性に対して迷惑しているんだから!↑↑↓
だから、書かないで下さい!
由紀さん達被害者だから。
あんたらが最初から2ちゃんねるに進一の事で書かなければ喧嘩にもならないんだから!
人んち不幸にするまねをやめてくれないかな?(怒)
本当に!由紀さんちの親戚に警察官いますから。2件程!(怒)
いつでも相談出来るんだから!
進一はいい所に本当は婿として結婚をしているんだから!親戚もしっかりしていて
職場もいい所皆さん通われて
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/17(火) 09:09:51.270
>>35
勝手な事を言うって好き勝手な書き込みをやめてくれとこちらとしては何回も断っているだけですので。
ゴリラじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
迷惑だからいい加減にしろ!って。
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/17(火) 23:06:39.910
その腕に抱かれたその目に恋したそのその背中を追ってた
そんな日々を終わりにしたくないけどする。
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 02:00:23.690
本気で好き過ぎて、自分だけ離婚した。
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 08:29:54.600
>>51
うちはそんな付き合いだよ。
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 10:06:05.870
苦情、鈴木進一(シン)39歳 諦めて下さい。
既婚者。
妻いる
子供いますのでお断りします!
他の女性からのお付き合いはお断りします!
LINEのやり取り、携帯電話での連絡やめて下さい!こちらとしては迷惑しています、
お願いします。
進一は遊んでいる場合じゃないので
不倫女性相手にしている暇もないので!
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/18(水) 10:08:03.430
分からないと不倫女性に対して慰謝料請求命じます!↑
だから、鈴木進一39歳に対して誘惑やめて下さい!迷惑だから。
0059進一の本当の関係者
垢版 |
2017/01/19(木) 13:09:05.580
>>58
> 苦情、鈴木進一(シン)39歳 諦めて下さい。
> 既婚者。
> 妻いる
> 子供いますのでお断りします!
> 他の女性からのお付き合いはお断りします!
> LINEのやり取り、携帯電話での連絡やめて下さい!こちらとしては迷惑しています、
> お願いします。
> 進一は遊んでいる場合じゃないので
> 不倫女性相手にしている暇もないので!
> それに、小さな子供もいますので教育に悪いし、不倫女性に対して迷惑で子供はいい子に育つ訳ない!子供が大きくなったら真似します。(怒)
> これ以上進一を振り回してていると不倫女性に対して慰謝料請求を本気で命じます!
> 進一を振り回してている不倫女性は誰なのか?分かっていますので。
> 本当に弁護士事務所にて相談中!
> それだけ迷惑しているんですから。
> しつこい事不倫女性から進一に付きまとわれるから訴えられるのです。
> 不倫女性がこそこそをしていたってバレてます。色々と愚痴愚痴とネットに書かないで下さい!ヤキモチ焼いてドンドン書いてきているのも分かっています。
> 何でもかんでも人のせいにしないで下さい!
> 迷惑です。進一が会社で給料を貰って来た時、稼いできたお金を遊ぶお金に回さないで欲しいんですけど!(怒)本当に迷惑だから。
> 子供も居るし、いない時と違いお金がかかります。だから、貴女達好き勝手な事ばかりされたら本当に迷惑なんです。人に集り、出させる気にならないで欲しいんだけど(迷惑)
> 稼いできたお金は不倫&浮気女性に使うお金じゃ有りません!生活をする為に使うお金です!(怒)
お断り 鈴木進一39歳はお断りします。
現在、本当に弁護士事務所に相談しています!
不倫浮気女性がちょっかいを出しているから、迷惑で。
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 16:52:50.280
>>54
離婚してどうなったの?
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 16:53:33.750
>>60
進一の人は捨てられた古参プリで、新参プリへの乗り換えられた
捨てられた腹いせに、進一とその妻の名前を書き連ねている
新参プリへの威嚇もあるんだろう
コテはずすの忘れてプリスレに書き込んだ過去あり
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 17:22:57.870
>>62
2ちゃんは芸スポばかりで不倫や恋愛系板は新参者だったから教えてくれてありがとう
毎日凄まじいレスに正直ネタか何かが分からなかった
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 21:54:08.020
>>62
え。いつもプリが書いてるの?
略奪婚した元プリの進一妻が、進一の新たな浮気で怒ってる状態だと思ってたんだけど
まだ略奪婚してない状態のプリが書いてるの?
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/19(木) 23:29:13.360
単純にただのサレだよ
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 08:21:45.060
>>64
サレなら、夫や自分の名前を晒してもデメリットしかない
捨てられた古参プリだよ
コテつけたままプリスレに書き込みしちゃったのでバレた
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 10:07:13.060
>>66
デメリットとか考えられる精神状態にあると思う?
そもそも他人がやってるなら個人情報晒しで何らかの制裁きて書き込めなくなるから
完全に夫に捨てられた精神異常のサレそのものだよ
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 10:11:16.780
そもそも不倫で本気とか意味わからん
まぁ理解する気もないんだけどな
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 11:34:30.470
>>69
正真正銘の証拠プリーズ
これがサレ本人じゃないなら名誉毀損の逮捕案件だよ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 11:58:21.890
このスレタイは由紀の中の人も激しく反応するだろうなと思ったら
案の定だったやんけ
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 13:10:39.280
>>66
なるほどそういうことなの。
本人が、進一は離婚して再婚したばかり、子供できたし、ということを書いてたから
プリ1に子供できて進一と略奪婚、そののちまた進一はプリ2と浮気して壊れた、と見てたの
進一は離婚もせずプリ1→プリ2と乗り換えて遊んでるだけなのね
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 15:35:02.970
旦那のチンコを変な女に入れたんだろうね
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 15:56:27.540
ほんとうに好きです。
既彼の優しい言葉、優しい目、抱きしめてくれた時のあたたかさ。
でも、いつまでも続かないとわかっている。
だから…せめて自分の中でいい思い出にするね。

こんなに人を好きになったことなかったの。
貴重な経験をありがとう。
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 21:50:50.500
変な日本語wwwwww
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 22:01:48.890
ネカマっぽい文章
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 22:16:59.820
ああもうIKKOしか浮かばない
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/20(金) 22:46:10.260
私のIKKOさんは和装で喋ってる
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 01:11:52.840
着物のIKKOは悪くないよ
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 06:04:24.740
鈴木進一は奥さんから絶対に嘘はつけない、バレるんだから。
奥さんは嘘を付いたり、浮気&不倫って大嫌いだから
直ぐバレるよ。
だから、進一は奥さんにバレた。笑笑
だから、全部バレているんだから。
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 06:10:19.570
鈴木進一は奥さんから絶対に嘘はつけない、バレるんだから。
奥さんは嘘を付いたり、浮気&不倫って大嫌いだから
直ぐバレるよ。
だから、進一は奥さんにバレた。笑笑
だから、全部バレているんだから。
コソコソするな!
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 08:18:20.320
よく来たわね
やーだまだ帰らないでよ
ゆっくりしていきなさいよー
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 20:13:07.420
苦情 迷惑だから、不倫女性スマホ取り上げろ。迷惑になるような書き込みばかりしているから。
不倫女性は進一の奥さん、進一の悪口ばかり書いているし!
だからと言うって進一の行動を綺麗に1から100まで掲示板に書いて暴露しているのは遊んでいる女性ですから。
人のせいにするのはやめましよう。
ケンカを仕掛けてこないでください。
暇じゃないので。
潮来の道の駅、下妻、鹿島(多分鹿島神宮)、水戸に行った...
かんぽの宿の話、ラブホテルに不倫女性が進一と行きました...意地悪しながら別れさせている不倫女性らが暴露しています!そして進一に誘惑していて人の事に対して馬鹿にしている不倫している女性でしよ!色々書いているのは(怒)
進一の奥さんは後から知りました、最初から奥さんは知りませんでした。全ての情報は不倫女性がバラしているんだから
だから、人のせいにするのをやめて欲しいんだけど。
迷惑です!
そうやって人のせいにしまくってお金を取ろうとするマネやめてくれないかな?
貴女達がいくら嘘付いたりしたってバレているんだから。
誤魔化し聞かないんですから。
いい加減に掲示板に書くのもやめてくれないかな?(怒)
奥さんの家族も進一の家族も大迷惑しているんだから。
進一に対して嘘もつかさせる嫌がらせもやめてくれないかな?(怒)
悪口も聞かせてテープみたいに進一に吹き込むのもやめてくれないかな?(怒)
迷惑だから。
性交渉誘うのもやめてくれないかな?(怒)
勝手に進一に中だしをさせないでくれるかな?(怒)(怒)奥さんがいるんだから。
進一にオナニーやらせなさい!
貴女達がコソコソしたってこちらとしては分かっていますので!
なんぼ隠ぺいしまくったって無理!(怒)
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 20:34:41.140
本気って結婚するくらいってこと?
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 20:35:11.880
結婚できなくても遊びとは違うな
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 20:40:31.100
二重顎で三段腹でキレると鍋を投げる嫁でも子供の為にやり直せるものなんですね。
そもそもそんな嫁でも嫌いじゃなかったから戻ると決めたんだろうな。
そんな嫁に負けた悔しい。
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 20:41:36.830
へいタクシー
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 20:53:07.450
>>94
スレタイなの?
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 20:57:22.800
>>94
嫁に負けたってのわかる!
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/01/21(土) 21:01:23.460
>>97
嫁にバレて番号も変えられ連絡取れなくなりました。
鍋を投げる嫁だし次は殺されるだろうから連絡来なくなったか。
ずっと私に申し訳ないって言ってたので私の為なのかはもう知ることは出来ません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況