X



トップページmissingno
1002コメント355KB
勝手なLINEやメールを我慢するスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/03/27(月) 10:13:46.910
不倫板、もちろん片方もしくは両方が既婚者の片。
引き続き我慢しましょう。
※前スレ
勝手なLINEやメールを我慢するスレ2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484820641/
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 19:30:26.810
けど一ヶ月は長いような。。
これまでの関係性や頻度かわからないからアレだけど、まずは一週間くらいにしてみたら?
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 22:51:44.600
>>520
家族でいるって分かってる時間に合わせてテレビ電話かけてきたから
そういうのはやめてよって言ったら機嫌悪くなった
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:23:55.990
月1、2ペースだったけどしばらく彼の都合で会えなくなった。
ここからラインが少なくなったらその彼都合も嘘でもう飽きたなんかで普通に会いたくないための口実って可能性も高まるだろうから諦める。
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:34:56.970
>>524
それは距離置く口実みたいな書き込みが多く
うちもそうなんじゃないかなって思い込んでしまって。
LINEは大丈夫だよっていってはいたけど。
どんどん悪い方に考えてしまって。
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:35:58.070
>>524
もちろん本当なのだとしたらもちろん仕方ないし寂しいなぁくらいで安心なんだけど。
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:42:39.320
都合がありしばらく会えないぐらいでそこまで疑うのは元々上手く行ってなかったし信頼関係が築けてない証拠
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:45:52.500
>>527
そうだよね。うまく言えないけどなんとなくわかるきがする。
前も彼が忙しくてしばらく会えないってときがあってその時はそっか!くらいだったんだけど、今回はなんでだかすごく不安。
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:48:22.640
ちょっと強気で自信持って疑わず待ってみる。
なんか不倫のことだけでなくいろいろあって疑心暗鬼で情緒不安定みたいになってしまっていた。ごめんね、ありがとう。
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 00:46:12.520
>>527
不倫に信頼関係も何もなくない?
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 02:03:59.730
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0534517
垢版 |
2017/06/08(木) 08:08:36.74O
>>518
ありがとう

>>519
同じ職場だから毎朝、顔はあわせられる。
最近むこうが忙しいし、若干ひき気味だから
むこうが恋しくなって接触してくるまで待つ。
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 15:03:07.090
友達に既団の話しをしたら少しの間はメールとかするのをやめた方がいいと言われて、ここ何日か送るのをやめてる。
そしたら向こうからも来なくなってしまった…。
さびしいんだけど、これ以上進まなくてよかったのかもしれない。 だけどさびしくて、メール送りたくてたまらない。
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:15:22.370
独が連日仕事って言ってるの嘘だってわかった。
友達にはそんな嘘つく男でいいの?って言う人と、
まだ私が離婚してないから進展させたくなくて遠慮してるんじゃ?って言う人と真っ二つ。
今度は身内が倒れたって言ってるから、じゃあ大変だろうからしばらくこっちからは控えるね、落ち着いたら連絡してって言って我慢。
会う約束の日までスルーだったらもうやめる…つもり。
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:17:58.410
彼とこうなったのは離婚話の後からだから、関係無いところで離婚は進んでるけど、結構励みになってたんだよなぁ…
0544539
垢版 |
2017/06/10(土) 01:34:43.750
知り合ってからは10年、ここ半年くらいの関係で崩壊はしてないです。
嘘バレてんの分かってるのかな…
こんな時にそういう関係になったのはやっぱり良くないよね。
ありがとう、なんかアホくさw
0546539
垢版 |
2017/06/10(土) 10:49:25.050
まぁまた趣味の集まりで会わなきゃいけないんだけどね。
こっちがもうこういうの止めるって言っても向こうが散々嫌がって困ってる。
チヤホヤ要因かなとも。
まぁとりあえず待つですよ…
0550539
垢版 |
2017/06/10(土) 16:47:24.080
レベル7って友達でもできるんだね。
さんきゅ。
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 17:56:40.040
そんなの男にもよるよ
どうせ気分落ちてて辛いんだし、ポジティブに行きなよ
後は離婚してから考えたらいいと思うよ
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 20:39:25.060
>>550
レベル7ってキスだっけ
そこまで来てて好きだったら男は止まらないと思うな
逃げに入ってるに一票
どちらにしろ、キスから崩壊までは男がはやるのを女が必死にとどめるくらいじゃないとうまくいかないと思う
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 21:14:58.750
>>539
状況似ててわらた
嘘つかれてて、女他にもいそう
結婚してるんだし欲出しちゃダメだよ
会えばキスやらなんやらしてくるけど、基本私から連絡しなきゃ何も来ない
会うの誘ってくるのは向こうからだけどね
向こうが理性あるのかなんなのか知らないけどこっちが抑えるのにいっぱいだよ
ホテルで添い寝してもキスで終わるつらたみ
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 07:23:09.320
>>550
結婚してるんでしょ?
男は友達ってか別にどうでもいい相手ともできるの本気でわかってないの?
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 22:59:11.290
>>556
いいなーおめでとー
0558517
垢版 |
2017/06/12(月) 23:48:23.480
一週間もたずにこちらからメールしてしまった。
でもむこうも毎日ひっきりなしにきてたメールが
急にこなくなってすこし恋しくなってたみたい。
きょうはひさびさにイチャイチャできたので幸せ。
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 23:59:08.500
>>558
いいなあ
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 00:00:01.640
>>559
って思うけど意外に相手はなんも考えてなかったり忘れてたりするんだよね…
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 00:14:08.040
我慢に我慢を重ねてぷっつん
タイミング悪く仕事のヤマ場だったらしい(って初めから言ってくれてたら怒りもしないのに)
明日から再び自主規制週間だな
今度は辛くないと思う
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 10:31:31.770
我慢2日目
先週に来週(つまり今週)の予定を伝えて、会えないかと聞いたところスルーされている
こちらから催促はしない
本当は追撃したいけどね
0568563
垢版 |
2017/06/13(火) 13:22:28.830
LINEきた、嬉しい
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 13:31:23.040
私は2週間我慢してる
というか相手からもこないからこのまま自然消滅なんだろうなと思う
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 13:31:42.350
>>567
誕生日おめでとう
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 13:42:56.710
>>570
おなじだ
今後どうする?あきらめる?
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 13:44:40.130
>>573
これからも自分からは連絡しないつもり。ウザいと思われるのが怖いから。会っても会わなくても連絡が来ても来なくても好きな気持ちはなくならないから、ただ好きでいるだけにするよ
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 13:48:20.290
それは不倫なのですか?
少なくとも、少し前までは不倫中だったが、フェードアウトされつつあるってこと?
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 13:49:51.720
>>574
わたしもおなじ
好きでいるだけって辛くない?
連絡取らない会わないうちに気持ちが冷められればいいと思ってる
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 15:14:17.330
>>576
前みたいに会いたいしエッチもしたいなって思う。でも相手がそれを望んでないのに無理矢理お願いしても辛いかなと。もしかしたらまた会えるかなって夢見ながら好きでいるよ。忘れようとしても無理だし。私も同じで気持ちが冷めたらそれはそれでいいなっておもう。
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 15:35:33.900
>>577
冷静だね
私はそこまで冷静になれないな
連絡途絶えて2週間以上経つけどもう終わりかなどうしようってずっと落ちてる
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 17:48:26.290
>>578
私も相手もよく音信不通になるけど
びっくりするほど何も考えてない
忙しかったり、仕事に没頭してたらそれしか考えられなくなるみたい
悩んで悩んで自爆したら、気に病むだけ無駄な反応が返ってきて脱力してる
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:22.110
579じゃないけど...
信じるしかないって感じだな。
連絡なくてもきっと好きでいてくれてるって思ってれば待ってられる。
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:02:15.470
>>580
彼は私に嫌われるはずはないとどこかで思ってるんだろうね
近々時間取ってくれるつもりみたいだけど無理して会ってほしいわけじゃなく、1日のほんの数秒時間を割いてくれたらそれでいいのにって思う
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:26:34.840
>>582
私のところもそんな感じ
多分、嫌われることないって向こうは思ってる
一日に数秒、一言でも連絡くれるだけでいいのにと思うよね
そしたら我慢しなくていいのに
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 00:20:29.990
>>579
私は自分発ばかりだから我慢してるけど、やはり向こうは何も考えてないみたい
悩んで悩んで自爆したら、大丈夫なのに〜♪とかハートのスタンプ、疲れてると脱力系のスタンプ

毎日遅くまでLINEしてたからさすがに悪いと思って、数日に1回にするねって言ったら、
そうやって俺の忙しいところ考えて、連絡に気を使ってくれてる所も好きだよって言われてて余計何考えてるのかわからんで悩む
毎日だったのが急に我慢すると堪えるなぁ…
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 10:13:12.880
こっちがさんざん悩んで気にしてるのに相手は全く何も考えてないってこと多いよね
悩んでるのがバカみたいになるわ
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 10:37:33.990
実際のところどのくらい連絡取らなくなったら終わりっていう判断なのかな
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 10:41:07.960
566に書き込んだ者だけどあれから追撃
ごめん忘れてたとか言われた
多分、追撃しなければそのまま
素っ気ないスレにも書き込んでます
相手は本当に何も考えていないと思う
自分から送らないと返信が来ない関係にも疲れた
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 10:57:48.590
>>589
無関心かあ…先は長いな
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 14:32:14.660
なんとも思ってない人、正しくは一度はセフレにしようかと思った事がありLINE交換などしてみた人、毎日毎日朝昼寝る前LINEきて本当にうざい
これからお昼休みだよとかいらねー

逆の立場に立ってみるとわかるもんだね(T . T)
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 14:44:02.320
自己紹介乙
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 16:22:21.400
>>594
同じく同じく
どうやったらなれるの?
0600563
垢版 |
2017/06/17(土) 08:58:16.300
どうしても伝えたかった事だけ送ったので、返事あるまでガマンしよ
早く返事あるといいけど土日だし、月曜日かな…
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:45.260
放っておくなら欲しがらないでよ
0603563
垢版 |
2017/06/18(日) 20:48:50.150
>>602
一旦既読になったけと返事なしです
その後寂しさ爆発で追撃してしまいました…
私ってダメだなー
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 20:49:48.410
メールがどうしても苦手な人なのはよく分かったけど。それでも一言くらい返せないもんかな。待ってることは知ってるはずなのに。また、胃が痛い。
0605563
垢版 |
2017/06/18(日) 20:49:56.960
三回連続で仕事のせいで会う約束がなしになって落ちてたので冷静になれませんでした…
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 00:15:56.130
>>605
わかるわかる
でも時には我慢も必要だよ
私はどうしても伝えたいこと送って5日くらい待つ→返信が全然関係ないことだったからもう一度伝えてまた5日待つ
でまぁまぁ状況改善したよ
寂しいのはわかるけど何か他に集中できるもの見つけてみたら?
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 13:46:47.590
好きな時に会えるわけじゃないし、職場が一緒でもないし、家に遊びに行ける訳でもないし、LINEだけが細い細い繋がりに思えて、LINEが来ないと本当に辛い
たかがLINEなのに
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 12:55:21.820
電話もできるわけでもないし
LINEやメールが細い繋がり
一言でもいいから毎日あればと思うけどわがままだよね
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:49:02.600
苦情 進一に関わる女達
いい加減進一を諦めて下さい!
ハッキリ言うって迷惑だから。
仕事前、仕事終了後呼び出すな!
迷惑だから。
相手誰なのか?こっちは分かっているんだから。
進一は奥さんがいるとなんじゅっぺん言うわれれば気が済む?
奪う嫌がらせ、誘惑するな!
勝手に進一と淫らな行動もやめてくれないかな?迷惑だからやめてくれないかな怒
奥さんとやらなくなる。
進一に関わる女達、弁護士に相談したからな!怒
本当に迷惑だから

木曜日や、土曜日とか進一に逢わないでくれるかな?迷惑だから。
女追跡調査しますよ!
鈴木進一は結婚しています!
奪うな!迷惑!
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:54:35.070
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://gglks.com/lfwfk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://gglks.com/9dj2a
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:55:06.880
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:55:23.660
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況