X



トップページmissingno
1002コメント468KB
【LINE・メール】好きな人とのやり取り☆1☆【会話】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/09(日) 20:03:20.240
嬉しかった、きゅんきゅんした好きな人とのやり取りを会話文形式で書いてね
みんなも一緒にきゅんきゅんしちゃいましょう♪

※煽り禁止×××
(思う存分のろけちゃってください)

次スレは>>980踏んだ人お願いします
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/10(月) 07:05:44.570
自分「あのさ、ちょっといい?」

元妻「なに?」

自分「旅行先であんまりこんな話したくないから、手短に話すけど」
自分「○○(間男)からライン来てたよ。」

元妻「.......んで?」

自分「」
自分「いや、んで?じゃなくて。何が言いたいかわかるでしょ?前にも言ったし」

元妻「.....」

自分「せっかく出かけてんだから少しは自重しろよ。連絡とってんのもそもそもおかしいし」
自分「これからも関わっていく人だから言いたくないけど、もう本人に直接言おうか?」

元妻「.......はぁ。。(大きなため息)」
元妻「っていうかいちいち見ないでよ」

自分「!?」

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491411686/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/16(日) 23:23:43.330
私「最近どんどん意地悪になってきてますよね…」
上司「小学生が好きな子いじめるのと一緒、俺子どもだから(笑)」
私「………(照)」
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/27(木) 19:29:30.100
誰か書いてー
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/27(木) 19:32:24.460
>>3
羨ましい
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/02(火) 23:33:57.320
あげ
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/02(火) 23:43:28.410
>>3
いいな言われたい
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/03(水) 00:28:01.900
二人きりで会って、帰った後に
楽しかったです、って送って
向こうからも、楽しかった、って。
ふつーのことかもしれないけど、
それが嬉しかったな。
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/03(水) 14:59:04.100
>>3
ラリ期に同じこと言われてた
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/10(水) 21:50:59.430
修正しました。

お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。焼きもち焼いて!怒
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒
>>279
>>

忠告


>>


進一に関わっている女どもがネット上に書いていて広めるからやめてくれと前からずっと忠告しているだけです!

こちらとしては嫌がらせも暴露も最初からしていません!何もしていない!怒
勘違いしないで下さい!
由紀さんちの家族も迷惑しているんだから。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 03:22:28.970
最初で最後のLINE
「チョコ見ると思い出す」
「恋人だよね」

それから音信不通。
さよならメールしても返事なし。
大好きなのにな…もういいや。
0014関係者から苦情
垢版 |
2017/06/24(土) 18:40:48.780
すれ違いじゃないから。
本当に書き込みされています!
進一に誘惑するなと言うわれたらやめてくれないかな?本当に迷惑しているんだから。
しつこいと、弁護士に話すけど。
女の名前とか確認しているんだから。
迷惑だよなー。

ネットにグダグダ煩いんだけど?

変な女が進一に奥さんの悪口を聞かせているんだから迷惑。
いい加減にして欲しいわ。
誰か、奥さんの情報が分かっている人に
過ぎないから
進一の奥さんの親戚の人もキチンとしているんだから
余り馬鹿にしない方がいいと思います。
やめて欲しい。

奥さんが進一と結婚したからと言うって
進一が奥さんと再婚をされたからと言うって僻まないで欲しいわ。
進一と奥さんは小さい時からの知り合い。
友達から交際に発展して進一は再婚された 。
本人同士の意思。あかの他人が口を挟まないで欲しい、迷惑だから。他の女は鈴木進一を諦めて欲しい。それと、進一は金ない。周りで持っているように見えるらしいけど、進一は金ない!あかの他人までおもりをする暇はない!進一の財布を女が
使わないで下さい。迷惑です!
進一と一切関わらぬようお願い致します。
嫌がらせやめて下さい!
0017修正
垢版 |
2017/07/19(水) 16:28:13.360
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?2時から逢わないで欲しいんだけど。昼間に切り替えて?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたから損害賠償請求を求めます。
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 12:21:29.250
今玄関の前にいるんだけど
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/09(水) 17:06:14.090
午前だけ仕事、午後からデート
汗かいてる、ごめんねと鬼彼にメールしたら
「洗うな!そのまま舐めたる!」って返事が来た 
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 01:21:39.730
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://pics.ee/vc58
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 01:22:01.930
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 01:22:17.860
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 08:37:49.060
>>他の女性に対してお断り!勝手に進一と奥さんの色々な手を使い、行動範囲等を調べて来ない事。
迷惑しているから。
勝手に進一に奥さんの悪口を話さない事。
有りもしない情報を吹き込むな。
家族、関係者以外LINEメール等要らない。
ヤキモチ焼いて嫌がらせばかり書き込みをしたり、奪う嫌がらせばかりやって来ない事。結婚をしている邪魔をしてこない事。

奥さんの実家の家族全員迷惑していますから。
インターネットの掲示板サイトに悪口を書いたり、人の行動範囲等を書いたりして広めないで欲しい。
仕事に影響をするから。
進一が今の奥さんと結婚をしても書き込みをやめて欲しい。前の奥さんとも結婚をしても掲示板サイトに書き込みやめて欲しい。
しつこいと、警察や弁護士に相談をしますよ。
嫌がらせをしてくる人達は誰なのか?犯人分かっていますから。
有りもしない情報を勝手に流さない事。
嘘つき扱い、悪者扱いもやめて下さい!
鈴木進一40才は結婚をしていて妻子持ち、諦めて下さい!
誘惑もやめて下さい!
勝手にURLも掲示板サイトに載せないで下さい!進一本人も迷惑しているんで。
進一と奥さんに対して馬鹿にするのも大概にして下さい!
奥さんも何にもやっていないのに勝手に悪者扱いをしたり、憎い等やめて下さい。
奥さんはいい子なんですよ。友達いっぱいいるのに勝手にいないとか話さないで下さい!迷惑です!
勝手にひとんち不幸にしないで下さい!
本当に迷惑していますので!
勝手に進一40才を呼び出しもやめて下さい!すぐにばれます!進一40才は奥さんの御実家で生活を本格的にされています、家庭の一身上の都合に寄り!
進一40才は他の女性とエッチ出来ませんから。すぐにばれる。
奥さんと進一の奥さんをおやっさんは保護した。孫(息子さん)可哀想だし!
当たり前でしよ!御実家の御家族は他の女性に対して迷惑しているんだから!
進一は奥さんの御家族に保護されたんで
浮気もソ〜ロじゃなくなる。
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 07:11:18.240
苦情  元の奥さんにも迷惑をかけてきているんだからー進一は(怒)
>>804>>525
忠告されたくなかったら自分らで頭で考えなさい。

進一はまた、女と連絡を取っていれば奥さんにばれます。
当たり前でしよ。
迷惑しているんだけど。
LINEと携帯電話と分かりますから。

進一の行動…

有りもしない情報勝手に流されたんでは困るんだけど(怒)

女ら勝手に使わないでくんね?進一の金。
それも迷惑しているんだけど?
生活かかっているんだから
女に金を使われたら非常に迷惑だから!
生活が出来なくなるくらい使われるから!                鈴木進一呼び出したら覚えていなさい!
まっ、進一は実家から追い出されるだけ

女捜すし、本気です。

嫌がられるのは当たり前でしよ。

何回も女から潰されているんだから。
悪いけど、いい加減に馬鹿にして嫌がらせばかり話し合いをしていると警察に連絡しますよ。
バカはあんたら。
こっちがどれだけ迷惑をしているか?分かれ(怒)
進一に誘惑したら警察呼びますよ。
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 07:44:04.210
鈴木進一にメールやめてくれないかなー
(怒)(怒)(怒)(怒)
悪口も聞かせたりもやめてくれないかなー(怒)
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 07:21:55.790
こぞって進一とLINEしてんじゃねーよ(怒)
バレてるんだけど(怒)
迷惑なんだよな。
やめてくれないかな(怒)
逆上せるのもいい加減にしな(怒)
はよ(怒)

こぞって進一とあんたやっているのもバレてるんだから(怒)
いい加減にしな。
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/20(金) 15:38:44.560
嬉しいとかは最初だけだな
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 14:33:19.770
>>28
全くだw
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/06/09(土) 14:35:20.140
日本IBMの大森一治さん、仕事は2時間。会社の設備を利用して継続的な株取引、ミクシー、騙した女性にメール三昧の日々。これで年収2000万円超。ものには限度と言うものがあると思うのだが。ロックアウト解雇された社員が気の毒だ。
0031進一関係者
垢版 |
2018/06/21(木) 09:51:35.840
悪いけど、友達いないのは茨城県瓜連の中山さんだと思う。
あの人は、友達が彼女が出来たり、彼氏が出来たり、友達が結婚したりすると僻んで妬んで嫌がらせばかり書き込みをしたりするから。
西村さん貴方の原因で離婚したんだから。
結婚相談所で知り合った旦那さんと。
阿久津さんも中山さんの嫌がらせの原因で相手見つけづらいと話しています。
一方、進一は俺は何にもしていないのにデタラメな情報を流すなと否定してる。
奥さんも。
奥さんも何にもしていないのに勝手に悪者扱いを貴方はしている。
中山さん何をやりたいんですか??
貴方がまともな友達がいなかったり、寂しい、誰からも相手にしてくれないから別れさせる嫌がらせばかりやっているんでしよ。やめてくれないかな?迷惑だから。バカはネットの掲示板に書いているあんた。
迷惑だからさー掲示板に執着心して進一と奥さんの悪口ばかり書き込みやめてくんね?(怒)いい加減にしろ!
もう、ばれているんだから中山さんやめてくんね?色々な友達使ってグルにさせ、嫌がらせばかりやめてくんね?(怒)それもばれてますから。鈴木進一誘惑したり、奪う嫌がらせもやめてくんね?(怒)色々な友達に悪口聞かせて広めるのもやめてくんね?(怒)
0032(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:07:59.230
苦情 :迷惑なんで警察や、弁護士に説明しますよ!被害を受けているんで連絡をされても仕方が有りません!!
あなた方はいつも掲示板に嫌がらせばかり書き込みをしているのだから。
ハッキリ言うってずっと掲示板に書かれっぱなしだと迷惑なんです!


家族、進一の奥さんも迷惑をあなた方にしているんでやめろ!と注意しても分からないと警察、又は弁護士に説明をさせて頂きます!
進一と奥さんの悪口ばかり掲示板に書き込み辞めて下さい。
書き込みをしている犯人分かっていますから。
(怒)(怒)(怒)(怒)
あなた方いつもしつこい!
奥さんだってなんにもやっていないんだから悪口ばかり話さないで下さい!
進一はトラブルメーカーだから言うわれるかもしれない。
勝手に人の家に近寄ったりとか、ストーカーも辞めて下さい!あなた方がやってきているのもバレています!
勝手に鈴木進一に誘惑も仕掛けてこないで下さい!
勝手に進一にLINEも辞めて下さい!
誰からか?進一のLINEに来ているか?バレています!迷惑!何回も言うわせないで下さい!!
喧嘩の原因!
進一の職場に来て話しかけてこないで下さい!鈴木進一は仕事中。
男女含めてペラペラしているのもバレています!
進一のLINEや連絡先も聞いて来ないで下さい!
夜中にLINE(メール)うるさい!黙れ!進一に入れてくるな!知らない女の人からのメール要らない!進一と奥さんは家族を見なきゃならないんであんたらを構っている暇ない!!!
鈴木進一41歳、結婚をしているんだけど。良く確認して下さい!!
進一は浮気性と飽きやすいタイプ
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 20:51:05.740
女に苦情 :迷惑なんで警察や、弁護士に説明しますよ!被害を受けているんで連絡をされても仕方が有りません!!
あなた方はいつも掲示板に嫌がらせばかり書き込みをしているのだから。
ハッキリ言うってずっと掲示板に書かれっぱなしだと迷惑なんです!


家族、進一の奥さんも迷惑をあなた方にしているんでやめろ!と注意しても分からないと警察、又は弁護士に説明をさせて頂きます!
進一と奥さんの悪口ばかり掲示板に書き込み辞めて下さい。
書き込みをしている犯人分かっていますから。
(怒)(怒)(怒)(怒)
あなた方いつもしつこい!
奥さんだってなんにもやっていないんだから悪口ばかり話さないで下さい!
進一はトラブルメーカーだから言うわれるかもしれない。
勝手に人の家に近寄ったりとか、ストーカーも辞めて下さい!あなた方がやってきているのもバレています!
勝手に鈴木進一に誘惑も仕掛けてこないで下さい!
勝手に進一にLINEも辞めて下さい!
誰からか?進一のLINEに来ているか?バレています!迷惑!何回も言うわせないで下さい!!
喧嘩の原因!
進一の職場に来て話しかけてこないで下さい!鈴木進一は仕事中。
男女含めてペラペラしているのもバレています!
進一のLINEや連絡先も聞いて来ないで下さい!
夜中にLINE(メール)うるさい!黙れ!進一に入れてくるな!知らない女の人からのメール要らない!進一と奥さんは家族を見なきゃならないんであんたらを構っている暇ない!!!
鈴木進一41歳、結婚をしているんだけど。
病院にも来ないで下さい!迷惑です。
お世話になっている会社の方、同級生、家族以外お断りします。
一応、病院側にも不審者来させないように話しますけど。
面会制限させて頂きます。
意地悪辞めて下さい!
迷惑です。
鈴木進一と関わらないで下さい。
(41歳)
0034進一の知人
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:58.540
鈴木進一が他の女性から誘惑がかからないように!
山本家、鈴木家が迷惑をしています。
鈴木進一
41歳
既婚
奪わないで下さい!
妻子有ります。
奪う嫌がらせをした場合あなたを訴えます!本当です。
LINE要らない。
進一に連絡辞めてくれ。
鈴木進一
6月11日生まれ

取るな!
鈴木進一は奥さんと離婚しないと話しています。
進一に金受け取りにも来ないで下さい。
バレでますよ。病院にも来るな(怒)

進一とSEXしたからって金受け取りに来ないで下さい!
完全に売春行為でしよ。迷惑です!あんたに生活潰されるわ!
ムカつく!迷惑女
0035進一の知人
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:44.830
鈴木進一と個チャ辞めてくんね?(怒)迷惑だから。
個チャやっている女分かる、誰だか
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/24(月) 15:54:11.200
苦情 進一の実家と奥さんの実家に勝手に人んち来ないで下さい。
理由、様子伺いに。
あなた 親戚や、実家を調べて
実際に来ているのもバレてます。掲示板を見てる人に話しています。
迷惑です。
特に奥さんの実家の前通ったついでに見てる人いますけど、
辞めてくれません?
進一の車も。
警察に連絡していますから。
気持ち悪いから。
夜遅くに進一の奥さんの実家の前で
ウロウロ辞めてくれないかな?
携帯の音したんだけど。
真っ暗闇の中何しているんですか?
不審ですね。
あなたがたまにやっている事はバレバレ。
奥さんの妹も見てるから。
あなた?何がしたい訳?
人んち張るのも辞めて欲しいんだけど。
女にも話ときます。
あなたがそういう事をやっているのはバレバレです!
余り酷いと警察に被害届出しますよ。本気ですから。
誰もが不審な行動をされたら嫌でしよ。
知り合いだからとあなた嘘ついて人の事で勘ぐってくるのも辞めて欲しいんだけど。
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 04:04:34.460
I'd like to complain to a woman I don't know, Shinichi Suzuki, and I'd like her to call me back.
Shinichi is a prepaid cell-phone, isn't he?
It won't last long.
I don't want you to have one trouble after another.
How many times should I be careful?
My family is really bothering me, isn't it?
I'll borrow Shinichi's cell-phone and call you persistently.
Do I have to know?
Would you stop harassing me?anger
Please stop contacting Shinichi Suzuki when you are 41 years old.
It's a nuisance.
Don't get in my way!a nuisance woman
Shinichi's children are pitiful and angry when Shinichi is in contact with a woman he does not know.
I'll check it out, and I'll check on you.
Shinichi Suzuki, age 41
a married man
He had a wife and children.
I hope you don't mind.
Dear me!
They are careful not to get in touch with Shinichi Suzuki except for their relatives, family members and acquaintances.
LINE (disambiguation)
No way to call!
I'm persistent.
Nuisance!
Shinichi Suzuki has a wife, and she has children.
Who are you from in LINE?know someone's name
I don't see you being deceived by Shinichi.
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 16:20:29.420
迷惑女に苦情 進一にさー個チャしてんじゃねーよ(怒)(怒)(怒)
あんた。

迷惑なんだけど!(怒)(怒)

喧嘩ごしに話して来るんだけど!
いい加減にトラブル持ってくるな!
進一は奥さんと普通の会話出来ねー。
随分、なめ切っているよなー。
進一は奥さんちでよっぱら世話になっていて何だ?その態度は?
口の聞き方気をつけないと。
家族して迷惑なんだよ(怒)(怒)(怒)(怒)
乱暴な口の利き方治さないと
進一はそう言う性格。
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 16:51:41.250
こんなおっぱいはすき?

https://goo.gl/zT5tRx
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:31.550

0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 07:56:49.290
悪いけど、しつこくしないでくれる?余り、しつこいと法的措置を取らせて貰います?
迷惑だから。
黙れば?あんたら。
進一の言う事ばかり聞いてれば?あの人は全て間違っている。それとさー、奥さん可哀想だから
悪口ばかり書き込み辞めてくれないかなー?
あんたらが喋っていること理解できないんで!
あんたらは有りもしない事ばかり話しているから。あんたらから一々、恨まれるような事をしていませんので!
勝手にあんたらから恨んでこないで下さい!
勝手に焼きも焼いて僻んでこないで欲しいんだけど。
何回も話しているよねー?
迷惑だから黙れば!
本当毎日毎日愚痴愚痴うるさいんだけど?黙る事ができないのかねー?掲示板の子は?
普通迷惑するでしよ?言うわれている人は?進一の知り合いで見えない糸を引く友達と中山さんの見えない糸を引く友達等が悪口ばかり書き込みやっているのは分かってるんだから。
あのねー(怒)進一の奥さんのお父さんも迷惑してるから辞めて欲しいです!
人の立場を潰してこないで下さい!本当迷惑。一々、進一にネットの掲示板の事で報告し、喋って
喧嘩もさせないでくれる?それも迷惑だから。くだらない。
おかげで、進一は色々問題をかかえ、奥さんの実家から注意され、怒られて居られないんだから。
奥さんのお父さんはプライドが高いと掲示板の子は分かってるはずですが。
厳しいお父さんで。
そして、親の悪口も言うってくるのも辞めて欲しいね!
奥さんちのお父さんきちんとしています!馬鹿にしないで下さい!
あんたらの騒ぎの影響で皆おかしくなるんだから。
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 08:58:13.660

0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/27(木) 22:10:05.780




0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 15:15:33.190
●●●●●
●●●●●
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 15:51:22.470

0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:47.640

0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 16:15:36.030
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 16:16:51.210

0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/29(土) 19:10:54.800
主に社員の悪口書いてるな
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 15:15:43.400

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況