X



トップページmissingno
1002コメント408KB
《毒・鬼女》から《鬼男》への質問 その179 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/11(火) 18:35:23.500
このスレでは、女性の質問に鬼男が「率直な気持ちで」回答します。

質問する方(女性限定)は、以下の要領でお願いします。
(1) 自分の年齢、相手の年齢、 それぞれ既婚/未婚、子あり/子なし、
   相手との関係(同じ職場、仕事で付き合いがある、PTA、近所、友だち等々)、
   質問時点で相手とセックスをしている/していないをお書き下さい。
   その他必要があれば、自分の配偶者の年齢、相手の配偶者の年齢等お書き下さい。
(2) 2回目以降の書き込みでは、1回目の「質問の内容」を書いたレス番号を名前欄に入れて下さい。
(3) 書き込み前に、(1) の内容の書き漏れ、誤字・脱字等の点検をお願いします。

■注意事項■
・質問者以外の方は、鬼男の回答にコメント禁止!
・回答者はどの質問への答えか明確にするためにアンカー>>***をつけること!
・アンケート禁止! 質問でもない回答でもない「雑談」は禁止!
・次スレ立ては>>950。スレ立てできない場合は、
 ラウンジクラシック板 http://wc2014.2ch.net/entrance2/
 「スレ立て代行依頼」スレッドに依頼すること。

○過去スレ○
《毒・鬼女》から《鬼男》への質問 その175
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1456953547/
《毒・鬼女》から《鬼男》への質問 その176
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1465919823/
《毒・鬼女》から《鬼男》への質問 その177
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1473665650/
《毒・鬼女》から《鬼男》への質問 その178
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484208563/
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 20:57:30.840
>>594
50を前に年齢的な焦りから逃避行動に走ってる可能性もある
男の更年期みたいなもんでたまにいるよそういうの
まわりもみえなくなるし感情のコントロールでもできなくなるわで、バレるのも時間の問題だな
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 22:25:54.750
>>595
気持ちが入って、前より好きになってくれているなら純粋に嬉しいです
ただ、ラリ期以上の行動にかなり戸惑っていました…
先日も信号待ちしてる時にお尻撫で回してきました
真面目な人ですし年齢的にも落ち着いていると思ったので驚いています
社内で怪しい雰囲気を出さないよう、外でも手繋ぎにしないよう気をつけます
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 22:26:59.480
>>596
放流する気は全くないようです
やめる気はないと言われました
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 22:31:36.980
>>598
理性が抑えられないタイプじゃない?
後々、別れるとき大変だよ
職場バレも心配
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 22:31:50.290
>>597
逃避行動はあるかもしれませんね…
SEXで満たされるなら、もっと満たしてあげたい
上手にたしなめて、バレないよう気をつけます
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 22:33:45.750
>>601
結婚出産はもうちゃんと吹っ切れてますか?
おそらく、その年齢でのディープな不倫ではもうほぼ不可能に近いですよね
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 22:35:00.070
私40代鬼女子持ち。
彼40代鬼男子持ち。
同級生。付き合って6年。
昨年から互いの誕生日やバレンタインデー等に日にちをずらしてでも2人のイベントを作っていたのが出来なくなり今年は誕生日に、おめでとうラインもなく(催促ラインしたら謝罪と、おめでとうライン来た)彼には、おめでとうラインしたのに。
なかなか逢えなくても少し積み重ねて絆を感じ続けていたいのに、じわじわ断ち切られているように感じてしまって・・・どう思われるか御意見お願いします。
因みに私は周囲から社交的に見られてはいますがプライベートで会って笑いあったり、一緒に何か御飯食べたりして時間を過ごしたいのは彼だけです。唯一、自分が自分でいられて逢いたいと思う人は彼だけです。(恋・親友レベルで)
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 22:36:23.450
>>600
どちらかというと暴走しない真面目なタイプです
仕事がかなり激務なので、精神的に弱っているのかもしれないです
現実逃避なのかな…
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 22:37:48.780
>>602
結婚はあきらめてます
0607595
垢版 |
2017/05/06(土) 23:15:40.660
>>605
その回答からすると、彼の子供を妊娠することも視野に入れたりしてますか? 避妊もしていないのでは。
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 23:20:17.240
>>603
6年は普通の恋人でも倦怠期に入る長さなので、何かのきっかけがなければ終わってしまっても不思議じゃないですね。

会うたびにセックスしているのだとしたら少し控えてみるとか、お勧めはしないですけど「お別れプレイ」で気持ちを確かめるとかですかね。

個人的に男女で親友関係は難しいと思います。そこは彼に求めず、女友達も見直して少し心に余裕を持ってみてはいかがでしょうか。
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 23:23:22.580
>>607
少しはあります
避妊はした事がありません
0610595
垢版 |
2017/05/06(土) 23:28:35.740
>>609
彼とはもし妊娠したらどうするか、などは話し合ったことはありますか? いずれにせよ、彼が金銭的な負担を一切しない、できない状況になったとして、お独りで育てていく覚悟はおありでしょうか。
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 23:32:40.940
>>610
話し合った事はないです
避妊せずSEXするならば、きちんと話し合わなければいけませんね…
私ももっと先の事をちゃんと考えないといけない
ただただ好きでここまで来てしまいました
ご意見ありがとうございます
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 23:34:31.230
>>611
我慢できなかったらしいです
私もすこし引きましたw
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 23:35:55.740
>>614
そうですね
身の振り方をよく考えます
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 23:40:14.290
>>616
ん?どういうこと?
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 23:42:13.310
>>616
ネタじゃないです!!
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 23:42:21.040
毒女があまりにも痛々しくて変なエピソード絡めてあると
釣り師のネタっぽいよね、まあこれ以上広がらないだろうけど
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/06(土) 23:44:03.530
痛くても変なエピソードと言われても構いませんが、ネタではありません
お目汚し、すみませんでした
0621595
垢版 |
2017/05/06(土) 23:50:53.650
>>612
避妊について話してみると彼の態度で真意がわかると思います。それはあえて知りたくないなら、ピルを飲むなり自衛することですね。

34歳で結婚を諦める必要はまったくないと思います。あれこれ嫌なことを言ってくるのは古い考えのロリコンおじさんでしょう。(まあ、ロリコン男性が多いのは事実ですが)

既婚男性の彼との関係は冷静に楽しみつつ、独身男性からのアプローチも見逃さないようにして下さい。
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 01:31:08.410
既婚33子有2人
旦那42

旦那の浮気が心配で、仕方がないです


私が病んでるのかもしれませんが、旦那が夜勤なので不安になると夜も寝られません
旦那の休みは、木曜日で私は土日なので一緒にいる時間も少ないのです
家庭内で使わないコンドームがトイレに落ちていた、と甥が持ってきました
暑かったので玄関は開け放してあり、トイレはその真横ではあります

旦那は知らない!と、言っています


普段から家でべったりで甘えたな人で「子供より〇〇(名前で呼んでくれます)の方が大事!」「浮気なんてするわけ無いやん!〇〇は宝物やのに」とは言ってくれていますし、結婚してからずっと愛されてる感じはあります
ですがここまで言ってくれても、浮気ってするものですか?教えて下さい
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 03:01:20.980
>>593
ありがとうございます
そうしてみます!
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 03:37:48.480
>>624
旦那さんと同世代、近い家族構成の自分の場合でいえば、夫婦関係がうまくいっていても浮気はします。むしろ、その方がうまくいくかもしれないですね。

ただ、妻のことを100%信頼して、性的にも妻で満足していたら家庭の外に目を向けることはなかったかもしれません。自分はそうではなかったので。

あなたのケースでは、2点気になります。

まず「甥」の存在です。なぜ彼はあなたの家のトイレに落ちていたコンドームを届けたのか。
私があなたの旦那であれば、あなたと「甥」の関係に何らかの疑念を抱くと思います。もちろん何も無かったとしても。「甥」が拾ったことを旦那さんに告げてなければよいのですが。

もうひとつは、あなたが性的に旦那さんを満足させている自信があるか、です。住居の構造や生活パターンにもよりますが、お子さんが2人もいるとセックスもままならないことはあるでしょう。

週に一回以上、旦那さんがあなたを求めて射精まで導けているのであれば、浮気の可能性は低いと言えると思います。コンドームの件は何かの間違いであると忘れてください。
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 08:43:43.340
彼 40代既婚子有
私 20代独身
知人主催の集まりで知り合い、付き合い始めて1年経過。
基本的に連絡や会う誘いは彼からで、私の気が向いた時に連絡を返したり会う。
ただ、忙しい等の適当な理由をつけておかないと、毎日のように連絡もしくは彼本体が来る。
一度好きにさせてみたら週3回会う事になった。
これが噂のラリ期かとやり過ごしていたら1年が経過したので、さすがにこれはと思って話しはしてみた。
正直少々ウザい事、私にも仕事がある事、彼に嫁ぐ気は毛頭無いがそれを承知の上で雇うか養ってくれるのなら、いくらでも予定は合わせられると話してみた。
重い話をすれば少しは引くかと思ったが、養う方向に段取りを進め始めてしまい、目論見が外れてしまった。
理由をつけておなかくても頻繁に連絡してきたり会いに来るのを阻止する方法はありませんか?
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 09:26:58.800
>>621
ありがとうございました
0633627
垢版 |
2017/05/07(日) 09:47:42.810
>>628-630,>>632
ありがとうございます。
社会的に認められる経歴ではない上に履歴書にも書けないお仕事となってしまいますので、きりの良い所で切り上げる事にします。
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 09:51:37.260
>>627
自業自得
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 09:52:13.670
>>627
普通に別れ話すれば終わりじゃね?
0638627
垢版 |
2017/05/07(日) 10:02:18.730
ありがとうございます。
仰るとおりですね。
あくまでも一時の遊び相手であり、私の生活の部分に入られたり生活の要となられては困ってしまいますので、もうこれを潮時とします。
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 10:06:08.700
>>637
もちろん
そうじゃなきゃ不倫しないわ
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 12:23:01.060
女性の若い期間を浪費させることに対価を支払うっつー金持ちの遊び方してるだけ
金持ち男なら金目当ての女が寄ってくる事も多いんじゃないの
そんな中で627の態度が珍しくて追いかけてるだけ
仕事中でも会える雇うって選択じゃなく養う方を選択するだけの脳味噌は残ってんだ、ストーカーどころか627が適齢期になったらリリースするでしょ
もうちょっとまめに相手してやれば多分落ち着く
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 12:31:45.860
>>640
高齢毒女はとくにね
結婚願望ないと言ってるけど、
もし私を酷い振り方したら復讐してやるから
と、内心思って続けている
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 12:56:19.090
高齢毒女を相手にする男、自ら地雷踏みにいってるようなもの?
そんなことないだろ、本気で結婚願望ない女いるよ
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 12:59:33.990
アラフィフになって結婚願望ないって言っても失笑されるだけじゃん
結婚願望ないって言葉が通じるのは多く見積もってもアラフォーまでなんだよ
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 13:04:47.570
35くらいからじゃね、妊娠出産厳しい感じ
40越えるともう誰も何も言ってくれなくなる
でもまだ30代なら巻き返せるかもしれない
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 13:11:39.280
>>645
そう思ってるのは男性だけ
本心など相手に言わないからね
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 15:41:53.180
>>650
都内にたくさんいる35以上毒女は、ほぼ結婚できないの!?
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 16:32:25.770
これまで私発のメールばかりだったのにある日突然向こうからたくさんメールくれてすごく嬉しかったんだけど、こんなにメールして大丈夫?って不安になってバレ対策してるかしつこく聞いてしまったら相手を怒らせてしまったかも
迷惑ならもうやめるって何度も言われてしまって。
そりゃ一切メールしないのがリスクゼロだけど好きだからメールしたい気持ちも強くてメールももちろん迷惑なんかじゃない
ただバレたらお互い本当に終わるので大事なことだから勇気出して既上司に言ってみたんだけど傷つけてしまったでしょうか?
向こうからしづらいと思いその後2回ほどこちらから当たり障りないメールしてみたけどそっけない…悲しいしつらい
このまま相手から連絡あるまで放っておくのがベストでしょうか。
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 16:39:29.760
>>626
答えて下さり、ありがとうございます

まず、甥は7歳なので旦那はそういった疑念は抱かないかと思います


そして夫婦生活は月に1、2度ほどなので満足しているとは言い切れないかもしれません
行為自体はいわゆる早漏ぎみで下手をすれば誇張なく「みこすり半」という感じではあります
あまり性事に自信はないようです
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 17:12:16.120
いします。
(1) 私/20代独身 相手夫婦共に30代後半子無し
彼とは同じ支店で1年過ごし関係が始まりました(現在は違う支店にいるので仕事場で顔を合わす機会無し)
1日デートの時は大抵エッチ有り

付き合って1年経ちました。
私と真剣に付き合いたい、結婚したいと言ってくれていました。

現在は離婚するまで会わない約束を交わし連絡も取っていません。(言い出したのは私)
別居から始める予定みたいですが、別居は離婚の近道となりますか?
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 20:01:47.670
>>656
不倫してる場合じゃないな...
平行して婚活がんばろう
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 20:09:34.170
>>652
もし彼が多股していて女性1人が切れ、
貴女にも逃げて行かれるのを防ぐためや、
時間ができた分よりマメになる傾向ある

どんな理由にせよ、
連絡がきて嬉しい。と強く伝えた後、
あなたの思いをメールじゃなく会ったときや、
電話で話し合ってみては。
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 20:51:40.550
私の人生はお先真っ暗なのになんで人の身体食い散らかしたおっさんが
幸せな家庭に戻るんだよふざけんじゃねえぞごるぁってなるのかもね
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 20:58:47.610
>>662
ほんとそれ
私を振ったり酷い扱いしたら確実に地雷する
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 21:01:37.190
こんなだから毒彼もできずいつまでもおっさんとの不倫にしがみつくしかないんだろうなって正直見てて思いました
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 21:08:22.520
>>669
40過ぎて結婚諦めてるから今更いいの
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 22:36:50.420
自分独女、相手既子梨、崩壊済みから1年未満。
普段一日何通もラインしていますが、この連休中はどちらからともなく1日1通くらいのやり取りになりました。
私も未読無視をしましたが、今相手に未読無視されています。
それなのに他のSNSにはログインしていました。
冷められたのでしょうか?それとも未読無視されたらやり返したくなりますか?
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/07(日) 22:41:17.290
>>654
>>660-661
レスありがとうございます。
やっぱり機嫌損ねましたよね。メール自体はすごく嬉しいからやめたくないのに。
だけど対策してくれてるかどうかは1番大事なことたったからそんなに旧にメール頻度上がったら確認しないではいられなかったです。
メールではなく早く直接会ってちゃんと話したいと思います。
0676626
垢版 |
2017/05/07(日) 23:55:34.890
>>653
甥っ子さんのことは完全に勘違いですね。

性生活もその調子であれば問題はないでしょう。コンドームはホテヘルなどの可能性もありますが、あなたがコンドームについて問い詰めた時点で今後は自粛すると思います。風俗は浮気にはノーカウントでお願いします。
心配なら、あなたから誘ってセックスの頻度を増やすといいのではないでしょうか。
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/08(月) 07:26:41.370
>>675
こりゃあかんな
時に引くことも重要
会話するならなんでもない別の話題するんだよ?
間違ってもメールの件はこちらからは出さないように。
「ごめんね」とか絶対ダメ。謝られるのが一番腹立つ
何事もなかったかのように接するべし
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/08(月) 12:37:38.310
>>16
確かにスレのまじめな返信に感謝の一言も言えない時点でこの人の言ってる通りだなwww
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/08(月) 17:14:33.660
物理的に延々とlineラリーを続けられないし、どちらが途中で一旦止めないとって思うから、
既読スルーされても気にならないし、私も既読スルーするよ
メールしかない時代はそんな感じだったじゃない
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/08(月) 20:17:14.750
>>678
そうなんですか?
会ってゆっくり話せればいいのにってその時は終わったので次ゆっくり話せる時は対策どうすればいいかちゃんと話し合うつもりだったんだけどやめたほうがいいのかな
それありきでのやり取りだから謝るつもりはないけどその話をすること自体ダメなの?

あぁメールしたくてたまらないよ…
早く話したい
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:20.230
>>683
話し合いとか基本的にめんどくさい生き物なんだよ
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/08(月) 21:19:19.160
毒男へなんでふりんするの??
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/08(月) 21:45:59.480
>>686
夫婦による
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:05.500
>>685
向こうがその話を出すまでメールもこちらからはしないでガマン?
まぁ向こうから送ってこないってことは向こうはメールしなくても平気なんだろうね
まだ1日しか耐えてないけど何日連絡なしが続くんだろう。
今日はあれから初めて会ったけど、目があったときお互い困ったような笑ったような顔してました。個人的な話するチャンスなかったからどう思っているかわからないけど
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/08(月) 21:46:59.990
>>688
毒女から相手にされない
生粋の女好き
どちらか
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/08(月) 22:11:24.200
>>691
相手の対策を信じてこれまで通りメールすればいい
どうしてイチかゼロなんだ

あなたはメールばれ対策のことにとらわれすぎてる
信用されずグズグズ言われ続けるのも腹立つわ

これまで通りでいいんだよ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/08(月) 22:33:39.780
>>676
ありがとうございました

私からも積極的に誘いつつ、この件は一回目に答えてくださった事も踏まえ
何かの間違いか浮気ではないものとしてあまり気にしないようにしようと思います。
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/08(月) 23:12:25.510
当方 鬼女小梨35才
相手 既男小梨45才

彼に振られた後、私がズルズル引きずって片思いです。未練は表面には出さず、沈黙を保っています。復縁希望。
彼から食事の提案があり約束はしましたが、1か月ほど前に約束をしてから連絡もほとんど取っていません。
ギリギリまで待っていてもよいですか?
それとも、「そう言えばどこかおさえときましょうか」とこちらからアクション起こすべきでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況