X



トップページmissingno
1002コメント221KB
みなさーん!不倫を密告しましょーPART34 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/04/12(水) 00:00:06.200
不倫する自分勝手な人たちを密告しましょう!

前スレ
みなさーん!不倫を密告しましょーPART30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1475662790/l50
みなさーん!不倫を密告しましょーPART31
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479616897/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART32
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1483455838/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART33
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487032817/

なおこさん、まちださん、ふじさきさん(○崎、◯崎、〇ア)
等はネタ
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/10(水) 19:48:06.400
>>194
合ってるか分からないけど
年齢も同じ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/10(水) 19:53:47.430
修正しました。

お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒
>>279
>>

忠告


>>


進一に関わっている女どもがネット上に書いていて広めるからやめてくれと前からずっと忠告しているだけです!

こちらとしては嫌がらせも暴露も最初からしていません!
勘違いしないで下さい!
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/10(水) 20:18:18.480
まさにゴキブリ
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/10(水) 22:43:17.920
>>195
不倫知ってました?
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/11(木) 00:08:08.240
>>199
自分の知ってる人だとしたら、本人から言われた
相手だいぶ歳下?
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/11(木) 00:19:18.250
>>200
だいぶ歳下です。友達なんですか?
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/11(木) 06:44:16.120
>>200
何県かわかりますか?
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:23.000
>>202
都内勤務
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/11(木) 20:26:15.540
>>203
都内ではないので違う人ですね。
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/12(金) 08:28:31.110
少しずつ少しずつ追い詰める
証拠は揃ってる
どうせやるなら長く楽しまないと
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/12(金) 09:09:39.230
>>205
上手くいくと良いね
2度と立ち上がれないほど
きっちり叩き潰してやりなさいな
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/12(金) 16:18:42.320
◯崎◯◯
不倫に続いて今度は妊娠騒動
課長の子?誰が相手かなんてわかりゃしない
あなたのせいで部署の評判は最悪です!
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/12(金) 16:30:36.840
>>206
ありがとうございます
受けた心の傷は大きいから
その分きちんと返さないとね
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/12(金) 16:36:28.300
>>208
横だけど、頑張って!
応援してます。
よかったらまた報告してね。
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/12(金) 22:18:42.420
>>208
正直仕返しは相手の恨みかうけど
君が受けた悲しみや屈辱を理解させる為には仕方ないよな だけど無茶はするなよ
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/12(金) 22:22:19.090
お前はシタだよね?
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/12(金) 23:42:14.260
みきといくお
みきの子供は奥さんの姪っ子と友達
みきの家は奥さんの妹の家の近所

バレてないと思ってるの?
しょっ中会ってるくせに
綺麗な恋愛と勘違いしてるけど
お互いの家庭を壊してるじゃん。

旦那もクズだけどみきも最低
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 09:27:53.590
和泉中央コープ
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 19:05:57.750
YN
まだうまくやってるのですか?
ほんと懲りない人ですね
ひさしぶりにFB見たら家族旅行の写真w
そんな幸せそうな奥にばらしてあげます
K
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 19:55:41.420
イエーイ
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 20:31:32.980
>>215バラしてぶち壊してください
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 20:52:56.210
かのうあき 色々な男を誘惑
デブス
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:38.320
43歳既婚女性と23歳独身男性の不倫はありえるんですね。
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/14(日) 06:10:19.720
>>214
ドメキ
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/14(日) 18:37:15.700
宮□□菜
不倫以外にやることないクズ
毎日がお祭りですw
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/14(日) 21:09:16.950
奥様が痴呆になったから愛人3人とセックス三昧!アナルセックス好き!
雑餉隈からマッサージ師の男を呼んで3P好き!
変態公人太宰府、大野城市の古賀氏!
今日も久留米荒木鷲塚の愛人のカローラでホテルへ行きアナルセックス!
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 10:38:24.530
かのうあき43歳不倫やめろ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 10:47:16.380
福井博文と木村理絵子
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 18:49:48.170
修正しました。
お断り これ以上嫌がらせをやめて下さい!!進一に付いている女はずっと見張っていますから。当たり前。
理由、いい加減進一をいつでも誘惑をしながら嫌がらせをしてくる。焼きもち焼いて!怒
迷惑です!進一を諦めて下さい!
由紀さんに対してやらせないよいにしている。別れさせる嫌がらせもやって来ている。
女の行動により……余りしつこいと警察や弁護士に説明をしなきゃならない。
名前はこちらとしては分かっていますので!
はい!連絡先も分かっていますから!
こっちは迷惑しているんだから。
仕事前と仕事が終わった後!……進一を呼び出さないで下さい!進一は女構っている暇は有りません!子供居るし!
とにかく、女の様子を伺いますから!
本当に迷惑だから。
進一は既婚者!お断り!女との関係!
2度と嫌がらせのハガキも郵送やめて下さい!勝手な事をやめて下さい!
これ以上、由紀さんと進一の息子さんに対して苦しめないで下さい!息子さんも可哀想なので!女とのトラブルの原因で息子さんはストレスにかかっています!怒
忠告>>
進一に関わっている女どもがネット上に書いていて広めるからやめてくれと前からずっと忠告しているだけです!
こちらとしては嫌がらせも暴露も最初からしていません!何もしていない!怒
勘違いしないで下さい!
由紀さんちの家族も迷惑しているんだから。
苦情 進一に絡んでいる女は誰なのか?分かっているんだから
そっちこっちに書かないで下さいね!迷惑なんだよね。
連絡先も分かっているんだから。
進一と淫らな行動やめてよね!
まだまだー。
女の様子を伺いますから!迷惑だから。
いい加減進一諦めてくれないかなー
嫌がらせもやめてよね!
訳→
貴方達は、わたしが弁護士に相談していることをご存じないのでしょう。
鈴木進一さんが若くて綺麗な複数の女性と不貞行為をはたらいている件で相談しているのですよ。
どうか、これ以上鈴木進一さんに関わらないでいただけますか。
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 19:47:10.120
加納亜紀 不倫中
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 20:27:21.810
結婚したら、普通、旦那が稼いで来た金は何処でも嫁が管理するのは当たり前。
それが出来ないのは進一。旦那が1人で全額持って歩いているのはおかしい。
犯人は鈴木進一39歳。
金使い荒い。
イコウル女に使っていると言う。w怒
本当迷惑な男
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 21:32:21.020
>>233
だからさぁ、もうここではあんたがどうあがいても事態は好転しないから
2chに固執するならプリマにいきなよ。
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491067996/
>>8を参考にしてテンプレ埋めればみんな相談に乗ってくれるだろうからさ。
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 00:18:40.180
チャンネルくららのまついみかおばさん
出演者と不倫して穴兄弟をたくさん作ってるのが自慢です
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 00:51:34.550
女装子アスカ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 05:03:27.990
アラフォーみつよ
おなか
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 10:58:49.030
久◯市の斎藤○正○輝ヤリチン!既男のくせに!騙されて遊ばれた!
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 10:59:38.680
バカきよ
0241神栖
垢版 |
2017/05/16(火) 11:03:29.360
苦情 鈴木進一に女でメールを送ってくるバカがいる。名前は分かっているし!
どうにかして欲しい。
迷惑だから。
しつこいなー。
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 11:17:56.520
江藤剛と今井秀美の職場不倫。江藤は既婚者。職場のみんなは知らないと思ってるみたいだけどみんな知ってる。
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 13:06:10.960
宮□□菜が不倫に狂っていることも、みんな知っている
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/17(水) 02:25:40.350
プリンの名前が小惑星についてた
なんつーか、名付けも人選は大事だな
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/17(水) 09:46:32.610
わ○○と○○し
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/17(水) 14:03:07.540
T島M奈
離婚したから今はY口M奈だったかな?
アラフィフバツイチJK子持ち
blueなんちゃらとかいうバンドボーカルやってて来月中旬過ぎにブクロでライヴやるらしい
良いご身分だこと
つなぎ融資の女王山辺節子にクリソツな顔して自分のことめっちゃイイ女だと思っててクソワロ
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/18(木) 00:39:10.230
与野に住んでる37歳
○浦祐子、
既婚子無し、
大宮ナンバーの黒のワゴンR。

不倫愛の妻をうつ病に追い込んで仕事を行けなくさせても笑顔で岩槻のホテル三昧。

不倫を繰り返してる鬼畜。
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/19(金) 11:33:00.580
広島 病院受付 西田純○

アラフィフバツイチ子供は成人済

不倫相手の嫁妊娠中に自身も妊娠
しかも別の本命の彼氏も失いたくないから
さっさと堕胎

朽ちていく体に美容代を大漁に費やして
私は美しいからモテると勘違いババア
0254修正しました2
垢版 |
2017/05/20(土) 00:45:12.870
お断り

月曜日…15日
勝手に抜かさせないでくれるかな?怒
迷惑なんですけど?
鈴木進一とやらないで貰います?
進一?最近、進一は奥さんと喧嘩をしたんだけど。
名前分かっているから。
抜かさせている女!
茨×県神×市の女。
いい加減にして下さい!!
進一は女のセフレじゃないんで!
苦情 進一いい加減振り回さないでくれる?本当に迷惑だから。
まっ、進一と関わり有る女の事で本当に法律事務所で相談しているし、どんどん由紀さんに対して嫌がらせばかりやっていなさい!
全部調べ済みなんだから!分からないと自宅に弁護士来て貰うし…
進一に2度とメールするなと注意をされたらやめてくれないかなー?
これも迷惑だわ。
ネットの掲示板にも書いてきてバラしているのも女の原因だとバレているんだから。
進一は女の彼氏じゃないんで!
由紀さんの旦那!
いい加減にして下さい!
たまに、呼び出してやらないで貰います?

本当に迷惑だから。女訴えているから。
進一と由紀さんが仲良くしているからって邪魔して嫌がらせばかりやめてくれないかなー?怒
ヤキモチ焼いて色々と嫌がらせやめてくれないかなー?怒怒
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 06:53:06.260
久◯市の斎藤○正○輝ヤリチン!既男のくせに!騙されて遊ばれた!
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 18:21:08.810
HYとIY
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 19:00:48.780
MWとST
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 20:22:22.330
かのうあき 43歳 23歳と不倫中。
旦那さん気付いて
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 22:01:18.870
智史&江梨子
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/20(土) 22:18:29.730
西田と白石
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 07:13:26.270
真奈ちゃんととおるさん
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 09:43:01.250
○崎とS課長
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 11:28:41.340
川崎雅俊とマナミさん
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 12:43:28.110
志 土 地 妙 子
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 12:45:25.240
しどち てんま
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 16:31:52.470
おやいづとあだち
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 19:45:00.710
かわかみ さちよ
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 20:31:21.520
かのうあき 淫乱
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 21:43:25.500
宮□□菜 淫乱
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 10:42:22.100
◯崎とS課長
今日も仲良く同伴出勤
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 11:23:25.130
横浜市
カヌ〜ショップ定員ヨッシー
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 11:25:09.440
ヨッシー、明日は気を付けて!
バレてるから!
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 12:41:36.340
久◯市の斎藤○正○輝ヤリチン!既男のくせに!騙されて遊ばれた!嫁は、まい!って名前らしい 子供は居るのかしら?
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 15:27:16.080
鈴木進一は由紀さんの旦那です!
調子込みながらチョッカイ出さないで下さい!
進一のセフレに忠告します。
色々な掲示板にバラして書かないで下さい!迷惑です。 
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 16:35:56.410
よっし〜
今度会ったら、100万じゃ済まなくなるよ
とりあえず、明日会ったらお店に連絡するね。
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 20:07:48.150
HDKさん、さようなら。
こわーいカミさんとやらに一生尻に敷かれとってね。
ウソツキ!!!!!
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:05.480
かのうあきの旦那さんにバラしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況