X



トップページmissingno
1002コメント355KB

★☆★職場の恋170 上司 部下 同僚★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 21:42:26.720
>>469
ありがとう。
そんな感じで話してみることにします。
本当は涙が出るくらい寂しいけど仕方ないよね
今のうちに泣いて話をするときは絶対泣かないぞ。
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 21:44:20.980
>>232
悪魔不倫していたのならドロー。
どうしたの?パートナー寝取られたの?
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 21:44:51.640
悪魔=奥も
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 23:42:14.620
>>466
真面目なんだね…
私は憧れてた大好きな上司とSEXできてすごく嬉しかったしこのまま続けたい!としか思わなかった…
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 18:01:00.540
いいなーと思うけど実際には崩壊はないな。
お互いのパートナー裏切れない。
でも矛盾してるけどキスはしたい。
あと、ギューってしてもらいたい。

崩壊したら仕事がやりにくそう。
そんな事ないのかなー?
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 18:05:35.770
部のトップと私が下っ端なので、業務上の接点がないから、私はやりにくくはないですね…職場で話すことはないので。
私は崩壊してよかった。
好きな人とSEXできるのは幸せなことだよ。
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 18:31:37.410
お断り 進一に関わっている女っ。(誘惑をする女)
仕事仲間は進一に関わってよし!
迷惑だから進一に関わるのはやめてくれないかな?
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 18:39:36.300
>>


進一に関わっている女っ。(誘惑をする女)
仕事仲間は進一に関わってよし!
迷惑だから進一に関わるのはやめてくれないかな?
LINEもやめてよね。
なんじゅっぺん忠告されても分からない、
あなた。
進一は奥さんがいるんだから関わるのはやめてくれないかな?
相手の女は誰なのか?こちらとして分かっているんだから。
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:35:00.120
毒部下が好きだけど、これ以上凹みたくないからもう会いたくない。明日会社行くのヤダな。
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:16:00.480
>>482
ごめん避け…恋愛対象として見られていないことがわかる度に凹んでいます。辛い毎日を過ごしたくないので、会社辞めて毒部下のいない環境を考えています。
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:30:25.400
>>484
はい、今の職場ブラック薄給なので、毒部下がいなければ何の未練もないので
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:34:38.450
ストーカーなりそうな人だね。
時間はかかるけどFOそのうち出来ると思うよ。
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 00:08:07.780
>>487
今の恋ではなくて9年前の自分の事なんだけど
完全FOするのに3年かかった。
でもFOできた。
がんばれ!

そんな私また好きな人出来ちゃって
恋多き女なのかと凹む。
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 17:26:31.380
うまくごまかす!!
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 18:58:55.590
あーあ、今日は全く喋れなかった
目も合わなかった
むしろ反らされた…
まあ、そんなもんだよね
私はただのパートのオバチャンの一人だよね
わかっているけど辛い
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 06:48:19.220
>>476
出会ってから4年と長かったのと業務上辛かったことを一緒に乗り越えた意識が強くて
恋じゃなくて仕事の憧れ!と思っていたのですが、一回抱かれたら欲が出てきました
大好き!幸せ!もっと!とも思うけど、冷静になるとあぁ...と思う感じです
家庭も立場もある人を困らせたいわけではないから辛くて
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:51:13.120
既上司、もうわたしのこと好きじゃないのかな
0494age
垢版 |
2017/06/22(木) 23:23:06.670
夫の上司と
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:33:13.680
苦情 進一に関わる女達
いい加減進一を諦めて下さい!
ハッキリ言うって迷惑だから。
仕事前、仕事終了後呼び出すな!
迷惑だから。
相手誰なのか?こっちは分かっているんだから。
進一は奥さんがいるとなんじゅっぺん言うわれれば気が済む?
奪う嫌がらせ、誘惑するな!
勝手に進一と淫らな行動もやめてくれないかな?迷惑だからやめてくれないかな怒
奥さんとやらなくなる。
進一に関わる女達、弁護士に相談したからな!怒
本当に迷惑だから

木曜日や、土曜日とか進一に逢わないでくれるかな?迷惑だから。
女追跡調査しますよ!
鈴木進一は結婚しています!
奪うな!迷惑!
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:52:32.670
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://gglks.com/lfwfk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://gglks.com/9dj2a
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:52:47.960
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:53:06.230
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 06:36:06.640
>>493
受仕事の相談するふりしてパーソナルスペースに入ってみ。
退けぞったらアウト、退けぞらなかったらあなたのことがまだ好きでしょう。
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 10:55:34.670
横レス申し訳ない
>>499
私の場合は仰け反るどろこか向こうからキスが出来そうなほど顔が近くにくる
でも今まであった相手発信のLINEやお誘いや思わせぶりな態度が一切なくなってしまった
0504関係者から苦情
垢版 |
2017/06/24(土) 18:05:25.560
すれ違いじゃないから。
本当に書き込みされています!
進一に誘惑するなと言うわれたらやめてくれないかな?本当に迷惑しているんだから。
しつこいと、弁護士に話すけど。
女の名前とか確認しているんだから。
迷惑だよなー。



変な女が進一に奥さんの悪口を聞かせているんだから迷惑。
いい加減にして欲しいわ。
誰か、奥さんの情報が分かっている人に
過ぎないから
進一の奥さんの親戚の人もキチンとしているんだから
余り馬鹿にしない方がいいと思います。
やめて欲しい。

奥さんが進一と結婚したからと言うって
進一が奥さんと再婚をされたからと言うって僻まないで欲しいわ。
進一と奥さんは小さい時からの知り合い。
友達から交際に発展して進一は再婚された 。
本人同士の意思。あかの他人が口を挟まないで欲しい、迷惑だから。他の女は鈴木進一を諦めて欲しい。それと、進一は金ない。周りで持っているように見えるらしいけど、進一は金ない!あかの他人までおもりをする暇はない!進一の財布を女が
使わないで下さい。迷惑です!
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 19:43:59.420
さっき身体に腫瘍ができてたって上司でもある彼に報告したら割れ関せずな態度で心配もされず大丈夫の言葉もなし。
嘘でもいいから心配だって態度して欲しかったな
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 01:44:07.000
昼休みに空き会議室でイチャイチャしてたら人がはいってきて焦った。
はいってきた瞬間はフツーに会話してただけだったので怪しまれなかったけど。

昼間で自然とふたりっきりになりやすいスポットってないですかね?
公園にもたまに行くけど、人目につきますし。
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 02:50:08.280
ひろゆきとまゆみのコイバナ
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 02:50:24.240
ひろゆきとまゆみのコイバナ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 08:11:31.900
>>508
自然に、ではないけど2人っきりになる所ってネカフェやラブホくらいしかないと思う
ていうか、職場では仕事しようよ…いくら昼休みでも危機感無さすぎでしょ
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 08:41:41.260
>>511 >>513
そうですよね。
喧嘩の仲直り直後だったので盛り上がってしまいました。

>>514
昼休みに公園で昼食を食べるという意味で書きました。
伝わりにくくてすみません。
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 09:08:53.670
>>515 わかる。
木は森に隠せじゃないけど、同じ会社の2人が一緒にいて無理がないのは会社内だよね。
自分らも、同じ町内に自宅も会社もあるWで、時間も無いから、基本会社でしか逢えない。そして就業時間は仕事するから昼休みだけ。
会社内での死角をいつも探してるよw
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 09:37:19.140
>>515
会議室も公園も、あえてそこに2人でいるのは不自然でしょ。
普通に店にご飯食べに行った方がよっぽど自然。
昼休みにイチャイチャしたいという発想、だけならわかる、でも実際やるのは論外かと
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 10:33:12.900
>>517 店が周りにたくさんある都会ならそうだけどねー。
イチャイチャはダメだけどさ。
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 11:31:01.170
よく読んだら、ほんとにイチャイチャしてたんだ。
そりゃ駄目だよ。
自分らなら会議室のレイアウト変更をしてるふりして雑談くらいかなあ。
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 11:53:39.520
みたことある
不自然な、二人がエレベーターの奥から出てきた
0524508
垢版 |
2017/06/25(日) 12:32:12.680
仕事上のやりとりは多いですがフロアが離れてますし、
お互い残業もあるので昼休みくらいしかゆっくり雑談できないんですよね。

ちなみにイチャイチャっていっても
頭なでたり肩やほっぺたくっつけあったり程度です。

もちろんいずれにせよ社内でするもんじゃないですが。
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 17:40:46.880
仕事しろーw
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/25(日) 22:39:56.730
>>524
もしかして別板の
既男、毒女の結婚したら高齢毒がまた自分に
もどってきたって人かな?

書き方とキモさが似てるんだが。
ヤケドする前にラリ直した方がいいよ
0531508
垢版 |
2017/06/26(月) 00:48:05.710
>>529
全然ちがいますね。
よかったらどの板か教えてください。

両想いが発覚してからまだ日が浅いので、
ラリ期真っ最中なんだとおもいます。気をつけます。
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 02:49:30.860
>>529
お前って、いつも張り付いてる婆?
上から目線で偉そうに

何様のつもり?

お前、振られた可哀想な女だろ?
お前の方が決めつけで余程キモい
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 17:07:18.840
この先どうなるかわからないけど
今までの仲良い感じもキープしたいし
ちょっとだけキスとかもしたい
嫁に言えないくらいの秘密を共有したい
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/26(月) 19:46:33.350
図星か?
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/28(水) 21:34:35.610
昨日は一緒に出張できて超幸せモード。今日は通常モードに戻り接点なく全く会話もなし。こんな日々がまた続くかと思うと何だかさみしい…映画誘いたいな
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/28(水) 23:18:11.240
>>535
同じく。
異性の友達(社外)はいるし、今回もそんな感じで
たまにご飯食べ行ったり、飲みに行ったり、
仲良くなれたらいっか、みたいに思ってたのに
異性としてどうにもこうにも惹かれてしまった。
知り合って三年目にして急に近くなったからか。
たわいのないLINEしたり、
二人で遊びに行ったりしてるけど、
意識してしまうし、好きバレはしてるだろうとも思う。
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/29(木) 05:32:06.050
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jメール http://goo.gl/6K9Z9B
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/29(木) 20:32:09.790
人は自分の期待通りに動いてくれないと分かっていても期待してガッカリしてなんだか一気に冷めた
自分の為に時間なんて作ってくれるわけでもないのに月1回出張してくる日に期待しすぎて撃沈した
確かに仕事で来てるわけで遊びに来てるわけじゃないんだけどさ
もはや黒歴史とも言えるこの半年
縁が切れるのが怖いと思ってたけど最強の縁切り神社にでも行って燃やして水に流そうと思えて本当に良かった
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/30(金) 07:23:12.410
休み時間になるとすぐにLINE気にしたりする姿を見ると、他に好きな人いるんだな…近づかないほうがいいのかなって、冷めてしまう。
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 19:36:47.740
LINE画面見てるならともかく
ケータイ気にするだけなら
ガンはまりのゲームの可能性もある

ソースはうちの上司
0543茨城県
垢版 |
2017/07/02(日) 18:56:23.930
2度と進一と関わらないで下さい!
本当に迷惑です!
進一の奥さんちのご家族が本当に迷惑をされています。
何回もあなた方に対して断っているはずです!注意をされても分からない。
余りにもしつこいとこちらとして考えが有りますから。
警察…あるいは弁護士に連絡し、相談をさせて頂きます。
進一に誘惑を仕掛けてくるのもやめて欲しい。
遊んでいる女に話してんだけど。
いつまでも進一夫妻に対して別れさせる嫌がらせをいつまでもやってこないでくれますか?本当に迷惑だから。
ともこさん、繋がり女しつこいです。
進一と関わる女もともこさんと繋がりが有るのはバレています。嘘付かないで下さい!別れさせたくていつでも嫌がらせやめて欲しいんだけど?
ネットの掲示板にグダグダ煩いんだけど?怒
悪口書かないで欲しいんだけど?怒
鈴木進一は妻子持ちなんだけど!諦めて下さい!奪わないで下さい!
進一に不倫を進めないで下さい!迷惑だから。
図に乗るな!怒
0544茨城県
垢版 |
2017/07/02(日) 18:57:11.580
いい加減人んちの家庭を潰すまねをやめてくれないかな?怒
こっちは迷惑しているから。
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 20:12:46.040
>>544
茨城県?
0548茨城県
垢版 |
2017/07/03(月) 08:33:52.560
お断り!なつきさん鈴木進一を諦めて下さい。
あの人は、奥さんがいらっしゃいます。
お子さんもいます。なつきさんとは付き合いができません!
お店にもこないで下さい!
奪わないで下さい。
これ以上、分かってくれないと弁護士に相談します。
念のため、進一の行動範囲等相談しています。
夜中仕事終わった後、性交渉をやらないで貰います?進一と。
LINEもやめてくれないかなー?進一はだらしないなぁ。
いい加減迷惑だから女と連絡やめてくれないかなー?
普通は女とむやみに連絡取らないから。w
仕事以外…プライベートはやめて欲しいよね。奥さん可哀想。
自分で嫁と息子を抱えているのにね。
いい加減人に対して裏切るのをやめて欲しいわ。
なつきって子とどこまで関係しているのか?分からないわ。
進一は奥さんに嘘つくしね。
進一はだらしない男だよ!気をつけな。
痛い目に逢うから。
本当本当。
正直、
進一のやってる行動は間違っているから。
仕事はきちんとやるんだけど、プライベートはだらしない。
鈴木進一は女癖が悪く、離婚癖。やめて下さい。
迷惑です!
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 10:37:23.680
>>540
私、いっつも2ちゃん見てるけどw
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/04(火) 21:36:29.030
迷惑だから、鈴木進一夫妻の悪口を書くな!
うっせーんだよ!黙れ!怒怒
そーやって人の立場を無くさせないで欲しいんだけど?怒
だいたい、1から100までネットに悪口を書いている犯人分かっているんだからいい加減人んちの家庭を潰すまねをやめろ?って何回も言うわせるな!あんたらー?日本語と話している意味分からない?

由紀さんは何にもしていないんだからいちいち悪口ばかり書き込みをあんたらーがして広めないでくれるかな?しつこいんだよ!黙れ!
ない事ばかりネットにもしつこい事グダグダ書き込みやめろ!怒
ネットワーク利用して広めないでくれるかなー怒
犯人分かっているんだからいい加減人んちの家庭を潰すまねをやめろ?って何回言うわせるな!怒
掲示板にグダグダと書き込みをしているのは中山ともこさん、述べ、友達。
進一に関わる女達。
同級生、職場は別。

ハッキリ言うってあんたらーが、やっている行動ー子供の教育に悪い!怒
迷惑だからやめてくれないかな?怒
まっ、こっちは日々弁護士に本当に相談しているんだから勝手な事を喋ってろ!怒
嫌がらせしてきているのはあんたらー怒
由紀さんも進一もネットに書いていませんから!進一あんたらに対してめちゃくちゃ激怒していますから!怒
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/05(水) 17:37:58.580
>>551
お断り
プライベートで進一から女

金を貰わないで欲しいんだけど?怒
迷惑だから。

嘘ついたってこちらとしては分かっています。
進一が持参金無くなり、返って進一の子供の給付金を進一が無闇に使われて迷惑しています。給付金は遊びで使う金ではない!怒
普通ならとっといて置かなきならないもの。子供の給付金です!
迷惑だからやめてくれないかな?
女の名前は分かっています。
迷惑だからやめてくれないかな?怒
しつこいと警察、弁護士、市役所に連絡をしますよ怒
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/08(土) 01:27:53.49O
好き好き好き好き好き好き


愛してる
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/08(土) 01:58:22.330
ミアナダ サラハンダ
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/08(土) 04:53:26.820
今月で辞めるんだって?もう会うことも話すことも無くなるね
しばらくすれば顔も思い出せなくなるんだろうな

じゃ、元気で頑張ってね。 

さようなら。
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/08(土) 17:34:17.020
進一に関わる女へ
あんた怒
しつこい!
進一に関わらないで下さい。
迷惑してるんで。
鈴木進一は既婚者だよ。
諦めて下さい!
金を狙うのも大概にしてください!
子供の給付金も狙う真似もやめて欲しいんだけど。
いい加減人んちの家庭を潰すまねをやめろ!怒って何回も言うわせるな!
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/08(土) 21:09:22.750
次の契約更新までに次見つけたい
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/08(土) 22:06:16.710
私も課長が好き
20年上の人を好きになるなんて
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/08(土) 23:42:11.860
直属の上司で席も隣で毎日会ってて出張も大体一緒に行く。
どうやって別れたらいいんだろうか。
二人で会いたいって言ってくれて会ったらすごく楽しそうにしてる上司に別れたいって言うのがすごくつらい。
好きだからなー
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/09(日) 00:01:18.910
>>560
別れなきゃいけないの?
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/09(日) 01:53:37.010
はぁん?しつこいのはどっちだ?怒
こっちは物凄く迷惑してるんでやめてくんね?怒
ネットに愚痴愚痴煩いんだけど?怒
親家族も迷惑してるんですけど!
進一に関わる女がネットに愚痴愚痴と嫌がらせばかり書き込みしている事態迷惑だから。
進一は何を考えているか?分からない奴。

いつまでも女構っているから喧嘩になるんだよ!

自分の行動を女からバラされてんの分からないで
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/09(日) 02:59:42.390
>>560
私の好きなあの人かと思うくらい状況同じ。
やっぱり既婚者相手に2人で会ったり出かけたりしていたら良くないって気持ちなんでしょうか。
そう言ってくれたらやっぱり寂しいし辛いけどあくまで仕事でのパートナーだって割り切るように努めるよ。
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/09(日) 09:28:11.440
>>560
別れても仕事続けられる?
0566560
垢版 |
2017/07/09(日) 09:54:18.390
二人で会ってるとき、私もすごく楽しいんだけどふと我にかえった瞬間どん底まで暗くなる
お互い結婚して子供もいる。
別れる気はない。
バレてない今のうちに別れたほうがいいんだと思う。
別れても多分お互い何食わぬ顔して仕事できると思う。今もそうだから。
0567560
垢版 |
2017/07/09(日) 09:54:52.230
でも正直つらい。
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/09(日) 10:58:49.970
職場5人だけのグループLINEに、
既上司から他愛のないコメントがあったのだけど上司にだけ返信したら引かれるかなー。
そのまま上司とだけLINEしたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況