X



トップページmissingno
1002コメント327KB
離婚したい配偶者の名前 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/28(日) 16:14:59.440
>>92
さとうじゅんこ?
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/29(月) 15:34:40.370
お断り致します!進一が夜勤で仕事が終わった後、仕事に出られる前…何回も話しますが、進一を呼び出さないで下さい!進一の奥さんちのお父様が迷惑されているんです。
しつこくやらないで下さい!進一は他の女性と性交渉をやられる必要なし!
いい加減誘惑をやめて下さい!
御犯人さんは誰なのか?私達は分かっていますから。名前、連絡先分かっています。
なのでーネットにグダグダと書き込みをやめて下さい。
ヤキモチ焼いて別れさせる嫌がらせをやめて下さい。
0098神栖
垢版 |
2017/05/29(月) 15:47:40.930
お断り致します!進一が夜勤で仕事が終わった後、仕事に出られる前…何回も話しますが、進一を呼び出さないで下さい!進一の奥さんちのお父様が迷惑されているんです。
しつこくやらないで下さい!進一は他の女性と性交渉をやられる必要なし!
いい加減誘惑をやめて下さい!
女性を弁護士に訴えます!迷惑です!御犯人さんは誰なのか?私達は分かっていますから。名前、連絡先分かっています。
なのでーネットにグダグダと書き込みをやめて下さい。
ヤキモチ焼いて別れさせる嫌がらせをやめて下さい。
浮気、不倫、誘惑している証拠隠ぺいやめて下さい!こちらとして分かっていますから。
用事が有る以外、進一と連絡をやめて下さい!取り止めて下さい!迷惑です!
何でもかんでも上と下をくっつけないで下さい!
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 03:28:09.250
>>112
>>809
224 なつき sage 2017/05/27(土) 07:51:56.30 O
ムカつく!絶対中出ししてもらうから


証拠だよ!浮気してんじゃね〜よ!怒



鈴木進一狙うな。
なつき。
神栖の女
家族が迷惑している

鈴木進一諦めて下さい。
ちゃんと、なつきと遊んでいないでガ〇ゲ〇で仕事しろ!怒
進一は嘘つきだ!怒
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 23:34:57.050
かすみ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 02:20:25.230
お断り 遊んいる女に一言
迷惑しているんで鈴木進一に関わらないで下さい!
進一は妻、子供がいます。
ハッキリ言うって2015年から邪魔されているそうです。
家族も迷惑しているんで!怒っています!
進一の立場も考えて下さい!
ネットにもくだらない書き込みやめましよう。
家族迷惑しているんで!
勝手に世間に有る事無いことをネットを利用し、どんどん広めながら書き込みをやめてくんね?マジ迷惑だから。
人んちの立場を考えてくれないかな?
書いて広めている馬鹿ズラ犯人コチラとしては分かっています。
ハッキリ言うって警察、弁護士事務所にて相談しているんで
理由、家族も兄弟も迷惑をしながら怒っています!
プライベートで勝手に進一を呼び出すのもやめてくんね?マジ!
アンタらが全てこそこそしていたって見抜いているし!
バレてんだよ!
大概にしろ!怒
勿論、進一の奥さんの父親も怒っているんだよ!
兄弟も!
だから、焼きもち焼きながら嫌がらせばかり書いてきたり、進一を誘惑してきたりやめてくんね?マジ
迷惑なんで!怒怒怒いい加減にして欲しい!
進一の態度や性格をおかしくさせないで欲しい。
勝手に進一に連絡も取るな!
まっ、アンタらの動き様子見ているけど。
LINEと携帯電話!
当たり前だよ!迷惑している
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 19:15:31.670
なつき
ちなつ
まゆ
ゆの
友達でも何でもない。sexやらないから。
眼中なし
俺は由紀と裕太がいるから。
家族大切
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:46.020
>>110
それが「離婚したい配偶者の名前」なのか?
どうせこの質問の意味すらわからないんだろうが、おまえインターネット使うな。迷惑だ。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/05(水) 11:11:00.740
あゆみ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/06(木) 12:01:22.000
ちとせ、お前との結婚は間違いだった
別れたい
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 10:54:10.250
ちとせ、全てが嫌いになった
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 15:45:14.990
迷惑をしているんだけど!家族は!鈴木進一と夜中、仕事終了後、逢わないでくんね?
迷惑してるんで
お断りします。
しつこいとこちらとして考えが有りますので!
まっ、様子伺っていますから、こちらは。
進一の金も使わないでくんね?
迷惑してるんで
お断りします。

生活かかっているんだから女を構っている暇はないから。
嫌がらせも大概にしろ!
女がいないフリしているのもこちらとしては分かっていますので
人を馬鹿にしながらずるい態度やめてくんね?
その態度ムカつく!
人んちの家庭を潰すまねをやめろ!
警察に連絡するし、近くの弁護士に相談しますよ。
東京の弁護士事務所には相談しているけど、地域毎に決められているし!
ネットの掲示板に進一の行動をバラしながら書き込むのもやめてくんね?
それも迷惑だから。
進一は女が憑依しているのは分かっているんだから!
確認の電話しないと危ない。
女のトラブルの原因で家族も兄弟も迷惑してるんで!!
事実です!
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 04:00:52.660
迷惑をしているんだけど!家族は!鈴木進一と夜中、仕事終了後、逢わないでくんね?
迷惑してるんで
お断りします。
しつこいとこちらとして考えが有りますので!
まっ、様子伺っていますから、こちらは。
進一の金も使わないでくんね?
迷惑してるんで
お断りします。

生活かかっているんだから女を構っている暇はないから。
嫌がらせも大概にしろ!
女がいないフリしているのもこちらとしては分かっていますので
人を馬鹿にしながらずるい態度やめてくんね?
その態度ムカつく!
人んちの家庭を潰すまねをやめろ!
警察に連絡するし、近くの弁護士に相談しますよ。
東京の弁護士事務所には相談しているけど、地域毎に決められているし!
ネットの掲示板に進一の行動をバラしながら書き込むのもやめてくんね?
それも迷惑だから。
進一は女が憑依しているのは分かっているんだから!
確認の電話しないと危ない。
女のトラブルの原因で家族も兄弟も迷惑してるんで!!
事実です!
何回言うえば済む?鈴木進一は結婚している!子供奥さんいるんだから怒
女ら?頭腐ってんじゃね?怒
本当に女を許す訳にはいかない怒
進一に女がいないのか?御調べ中なんで
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/13(木) 13:39:44.260
ちとせ、荷物をまとめて出ていってくれ
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/13(木) 16:33:56.320
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/13(木) 20:06:57.350
鈴木進一はお断りします、他の女性からのご連絡、プライベートで逢うこともお断りします。
理由、結婚しているから。
奥さんと息子さんがいるから。
他の女性、淫らな行動もやらないで下さい。
迷惑だからいい加減にして下さい。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
いい加減諦めて下さい!
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/13(木) 20:08:06.720
由紀って書かないで下さい!迷惑だから!進一は由紀さんと離婚しません!
進一本人も迷惑してるんでやめて下さい!
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/14(金) 00:32:14.810
いくみ
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/15(土) 19:19:45.740
中山ともこさんへ…忠告 毎回毎回あなたに対して注意しますが、進一と由紀さんに対して僻んで妬んで恨んで悪口を書き込みをしたり、
ありもしない話してネットの掲示板に書き込みをするのをやめて下さい!
進一、進一の実家の家族、由紀さんの家族があなたに対して迷惑しているのでやめて下さい!
中山さんが自分の友達を使い、2chに友達の事でずっと嫌がらせ書き込みやめて下さい!
迷惑です!あなたが2chに愚痴愚痴書き込みしているのはバレています!しかも、進一と由紀さんが結婚しだしてからまた、書き込みして悪く話している事を…
鈴木進一、諦めて下さい!色々な女性を雇い別れさせる嫌がらせをしてくるのをやめてくれないかな?本当に本人も迷惑してるんで!バレてんだよ!
嘘を付いていないのに人に対して嘘つきもよばりもやめて欲しいんだけど、進一が可哀想なんで!
息子さんも可哀想だわ。
ネットに書いて色々な人に話さないでくれないかな?本当に迷惑だから。
由紀さんに執着心やめて欲しい。
掲示板にいつの間に書き込みしだして本当に迷惑。
中山ともこさんはおかしい。あなたから何も恨まれる必要ないですから。
進一の事も勝手に色々と勘ぐらないでくれるかな?本人迷惑しているので!進一の友達に話したりもやめて欲しいんだけど。

今までネットの掲示板に愚痴愚痴書き込みしているの中山ともこって子が友達誘って進一と由紀さんの悪口を散々書き込みしまくっていたのはバレていますから。
あの子は昔から人に対して僻んで妬んで恨んで悪口を言うってたり、
焼きもちを焼いて嫌がらせする癖があります。
中山さんも進一と同じ、ヤクザと繋がりが有ります!事実!
本当に何を考えているか?分からない、何を考えているか?分からない所、進一も中山ともこさんも!そう言う所が有りますので!
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:01.580
ちとせ
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 18:54:06.350
お断り 進一に関わる遊んでいる女さん、あなた金目当てに進一の息子を勝手に連れ回さないでくださいね!迷惑だから。
進一の息子は今の奥さんの間に出来た子供。
勝手に連れ回した場合本当に警察に通報しますから。
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 20:56:56.240
>>146
進一、それが「離婚したい配偶者の名前」ですか。
分かりました,。早速今日からその願いが成就するよう全面的に応援します。
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 03:47:38.920
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで
あなた、女、ネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。進一とLINEもやめてくんね?
こっちは分かっているんだから。
悪いが進一は奥さんと離婚しないので!
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 07:49:53.650
>>149
わざとじゃありません。スレタイ通りに受け取っただけです。貴女は関係ないので口を出さないでね。
さあ早速今日から離婚に向けて動きます。
0152修正
垢版 |
2017/07/19(水) 15:57:07.290
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?2時から逢わないで欲しいんだけど。昼間に切り替えて?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたから損害賠償請求を求めます。
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 16:39:35.720
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?2時から逢わないで欲しいんだけど。昼間に切り替えて?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたに損害賠償請求を求めます。

お断り!
これ以上、鈴木進一夫妻に対して邪魔しない事!
女に忠告!さぼないと、本当に女を警察に話すか?弁護士に相談します。
息子さんが可哀想、女の原因で。
まっ、相手の女が誰なのか?分かっているけど。w
ずっと、由紀さんに対して苦しめている女。
中山さんばかりじゃないわ。
進一と関わる女。
本当に迷惑してるんで進一に誘惑をやめてくれる?
進一に誘惑してくる女黙れば!w怒
由紀さんはあんたよりいい人なんだよ!
性格も悪くないんだよ。
勝手に決めんな!迷惑だから! 進一の遊んでいる女、2ch見てんのも分かってる。
進一とプライベートでも女は逢わないでくれますぅ?迷惑だから!
嘘つきは進一と女。
かなり、由紀さんに対して馬鹿にしてますよね。
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 17:11:27.090
つばさ
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 10:01:11.640
かずお
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:36.860
くだらない事をして奥さんに対して怒らせているのは進一と女です。
問題児
進一は迷惑かけている。
元嫁の時もそう。
進一は元嫁の時、今の奥さんの時も勝手に逃げたんだから。
バレて。
何回、進一は人に対して裏切るのか?
分からない。
0169進一関係者迷惑しています
垢版 |
2017/08/19(土) 18:44:52.080
苦情 鈴木進一に関わる女
ハッキリ言うって絶対仏の罰が当たります。
進一の奥さんに対しても嫌がらせしているから。
進一にちょっかい出しているし。

女が周りに迷惑かけているし。

勝手に人んちの旦那の名前を呼び捨てをやめてくれないかな?あだ名呼ばりもやめてくれないかな?シンとか進一とか勝手に名前を呼ばないで欲しいんだけど?
ハッキリ言うって関係者ら迷惑をしています。
遊んでいる女らは友達でも何でもない。
ただ単に進一に対して利用をしたいだけ。
特に金。
ぶざけている事。

本当に迷惑だわ。
誘惑やめてくんね?
本当。
進一に関わる女が2chに進一と奥さんの事でグチグチグチグチ書いているのもバレています。

うっせーって怒
僻んで妬んで書くな!!

進一もバカだから何でもかんでも連絡しようとするから。

進一は妻子持ちだと周りに対して断っているのに女も女で分からない。

女も非常識。

進一の名前を呼ぶ場合は、鈴木進一君、進一君、鈴木さんでお願いします。
0173進一関係者
垢版 |
2017/08/20(日) 22:38:16.560
苦情 あのさぁ〜進一呼び出して中出しをさせないで欲しいんだけど?
いつでもあんたが進一にわざわざと中出しをさせているのはこっちでは分かっているんだから。
本当に迷惑なんだよね〜。
本当に迷惑なんだわ。
進一には前の奥さんの間に出来た子供と再婚した奥さんの間に出来た子供…今いる子供がいる。
可哀想だわ。
仕事終わった後も仕事前も勝手に進一と会って淫らな行動をやめてくれないかなー??
進一関係者は全部女が仕業でトラブル招いているのは全員分かっているんだから。
いい加減嫌がらせやめて貰えます?
子供が可哀想だわ。
誘惑もやめて貰えます?
あなた?何をたくらんでいるか?分からないけど。
たまにもダメ!
ネットにあなた書いているますが、グチグチ煩いんだけど?
やめて貰えます?書いてくる相手分かっているんでー。
それと、進一と連絡断っているんだから分かれ。女からの連絡要りません!
返って本当に迷惑です!
LINE、電話お断り!
しつこいと警察、又、弁護士に相談しますよ。
進一の携帯電話見れば分かる。
職場、家族、同級生以外連絡断ります!
進一は女関係で随分と家族にも迷惑をかけている。
鈴木進一は女ばかり関係しないと止まない。
懲りない人。
余り、女しつこいとLINE友達ブロック。
電話、着信音拒否致します。
女と連絡する暇が有るのなら子供の面倒見て頂かないと?携帯電話ばかり弄る暇が有るのなら…
鈴木進一はスケベニンゲン。
困ったもんだw
しつこいんです。
進一は余り、子供見ていないんで!
進一の行動が余りにも不安定なんで奥さんが息子さんの面倒を見ています!事実!
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/23(水) 06:39:12.720
>>175
どうぞ迷惑に感じていてください。
どうぞ忠告していてください。
なりすましさんはいつでもフリーダムですねw
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/23(水) 06:49:13.270
加純
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/25(金) 09:47:27.070
千登勢
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/26(土) 03:12:29.960
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/hLG2XJ
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/26(土) 19:19:44.490
苦情 進一に傷つけられた(`m´#)
遊んでいる女の原因でトラブルになり
奥さんが怪我をしたんだけど怒
初.暴力受けたと。事実!

鈴木進一 40歳
飲食店勤務(副店長)
神〇市在住
妻子持ち(妻、息子3人暮らし)
一切誘惑等やめて下さい。
御家族御迷惑されています。
鈴木進一は他の女性と御付き合いが出来ません!嫌がらせばかり執着やめて下さい。
プライベートで連絡やめて下さい。
職場、家族、関係者、同級生以外
やめて下さい。

遊んでいる女に話しています。
いい加減に嫌がらせとか女らやめて貰えます?
本当迷惑だから。

迷惑女いい加減にしろよ!怒
いい加減にしないと女訴えますよ。
証拠有
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:36.570
>>187
苦情 鈴木進一とやった女はいつまでも訴えに入りますから。
進一尾行するし…怒怒怒怒
進一訴えても仕方がないんで
女訴えますから。
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
どれだけ、迷惑しているか?分からない。
女警察に連れて行くし怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
覚えとけ怒

女ら黙れ!


進一の元嫁の恵美さんや、元カノも迷惑女の原因で離婚しているんです!怒
恵美さん進一の子供抱えているんです!
由紀さんも進一の子供抱えているんです!怒
誘惑した女ら謝れよ怒怒怒怒 おい!怒
いい加減嫌がらせ執着やめてくれないかなー怒 人の旦那を奪う嫌がらせ!
本当迷惑な話。
進一の子供が可哀想だ!
ネットにもグチグチ煩いです!
嫌がらせばかり書くのをやめてくれと何度も言うわせんな!
犯人分かっているんだから!こっちは!
家族も兄弟も迷惑しているんだから!
人のせいにするのもやめてくれないかなー怒?あなた方がトラブル起こして騒がせているんだから怒
あなた方ずるやめて下さい!怒
進一は迷惑女らの原因で、またー嘘つきになっているんだから!怒
バレているんで白状しな怒
境界線超える絡みを進一とやらないで下さい!迷惑です!怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況