X



トップページmissingno
1002コメント215KB
あなたに逢いたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 11:19:40.440
お断り
迷惑だからいい加減に用もないのに進一に付きまとうな。
他の女に話している。
2chにさー
進一の行動をバラすなや!女に聞いているんだけど!
奥さんの家族も兄弟も迷惑しているんだけど!
いい加減にしろや!
女を弁護士に話して有るんだから!
当たり前だ!
分からないと女は警察に捕まりますよ。
給料日待ち構えながらいないで貰えるかなー?名前分かっているんだから、こっちは!
進一を真っ直ぐ自宅させないと警察に連絡をしますよ。
これ以上夫妻に対する邪魔をやめて欲しいから!
いつまでも、進一と奥さんに対して苦しめるな!迷惑しているから。
いい加減いやな行為をやめて欲しいんだけど?
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 14:07:21.140
よる、絶対会いに行くね
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 18:32:34.760
>>544
今日はお休みなんだ、ごめんなさい
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 20:40:02.490
本当いなかった、shock
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 21:49:40.070
貴方に会いたいと素直にメールできたらどれ程いいか。
会いたいと連絡したら貴方は何て言うのかな?
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 21:53:34.550
>>547
俺も!
と・・・
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 21:55:15.460
相手が連絡してこないから
自分も連絡しないとか、
相手が会いたいと言ってこないから
自分も会いたいと言わないとか、
そういう人間関係の駆け引きって
本当に心と時間の無駄遣い。 
声が聞きたければ
自分から電話すればいいし、
会いたければ自分から
会いに行けばいい。
素直が一番だね。
まずは自分から。
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 21:59:00.360
>>546
相手の職場かな?飲食系?
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 22:02:00.640
>>550
飲食じゃないよ
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 22:13:57.630
>>549
迷惑なんじゃないかとか色々考えてしまうよ……
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 22:20:34.930
>>551
好きな人だったら嬉しいけど、違うよね…
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:02.050
>>553
たぶん違うかな。
まだ好きでいてくれた雰囲気だったけど、今週メールこなかったし、これで会いたいなんてメールしたら迷惑だと思う。
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 22:43:04.830
>>554
相手も同じように遠慮してるだけかもだし、いい雰囲気ならメールしてみては?
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 22:47:08.010
>>555
今週はメールこなかったので、今度メールきたら会いたいと素直にメールしてみようかな?と思います。
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/03(金) 00:51:31.060
せっかく連休
貴方に逢いに行きたい
でも逢いに行く理由が無いから
行けません。
こうして少しずつ
貴方を忘れられたらと思っています。
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/03(金) 06:57:14.420
いつでも
逢えるから
会いに来て!良いからね。
何かあったらきて。
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/03(金) 22:52:51.040
正直
逢いたい。でも逢えないし逢ってはいけない、逢ってはくれないのが現実。
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 09:11:52.400
逢いたい。
あの人が居る日は嫌だから
違う曜日教えてね。
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 13:01:44.850
あなたに釘付け♡
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 19:52:34.040
近くにいるのに〜
逢いたい〜
後ろから抱きつきたい〜
びっくりしないでね。
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 23:24:58.020
シミュレーションは完璧
当日緊張しないで言動する
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 10:09:53.310
>>549
嫌われてるからムリー
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 18:33:36.120
突然、会いに来て。
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 18:37:56.120
あたし そういうキャラじゃないわ
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 22:20:36.640
会いに行きたくなる気持ちを
我慢して今週末も乗り切ります
私のこんな気持ち
貴方に嫌われたくないし
迷惑をかけるだけだから。
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 22:30:00.280
そういうことですか
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 00:13:40.100
ひーたん、逢いたい
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 01:44:41.400
あなたに恋してる恋してた
片思いのまま終わらしてれば良かったのかな。逢いたくてたまらないよ
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 03:27:16.490
>>549
いいねぇ
そうなんだよね

でも、気分悪くさせてしまうから、
独り言ではくしかできない。
一通だってわかってるとできないもんだよ

こんなの初めてだわw
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 11:06:05.530
1249.迷惑だからやめて下さい! 返信 引用
名前:匿名 日付:2017/11/10(金) 11:3
進一は毎月、給料で5万なら5万、10万なら10万って決めて奥さんに預ければいいのに預けないでいる。
生活費はちゃんと払っているのか?分からない。
多分、遊んでいる女子だ。
ハッキリ言うって迷惑だ。普通は結婚をしたら稼いできた金は嫁に預けるのが常識だ。
預けて生活費を払って残りの金で使うのが常識だ。働いてきた金は自分で使う?ふざけないで下さい!迷惑だ。
子供いるんだから子供の事も考えないと!
ハッキリ言うって当たり前な事をやらないから奥さんの実家の家族は迷惑しています。
ハッキリ言うって遊んでいる女性ら進一が稼いできた金をバンバンと生活出来なくなるほど使っていると弁護士に訴えますよ!迷惑だから!勝手な事はつつしむように!
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 14:47:48.290
今日、会いたい。ダメなら明日。
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 15:03:20.430
>>576
明日は夜なら会えるよ
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 15:13:26.910
進一とは2度と逢わないで下さい!迷惑しています。
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 15:21:38.980
職場にきてください。
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 15:22:22.350
出入り禁止にされているから無理
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 15:28:20.730
>>580
出禁にされるって相当だよね
何やらかしたの
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:47.400
会いたい。会いに来て。いつもより近くにいるんだから..... 途中下車して会いに来て。
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 19:34:01.240
どこにいるの?
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 20:29:27.180
なにを疑ったんだろ?
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/10(金) 20:31:22.380
めっちゃ逢いたいーーー!
本当逢いたいーーー!
ひーーー!
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 02:01:31.560
今年一杯で諦めるかな
逢えないのは仕方ないしね無理矢理あっても切ないしね……
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 02:49:56.110
>>587
会えなくなってどのくらいですか?
自分も待つのは今年いっぱいかなと…
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 05:12:32.760
ラインブロック解除してくださいな。
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 05:13:57.540
今も好きです。
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 06:49:15.820
ごめんなさい。
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 07:36:08.190
最後だと想って精一杯
愛する
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 07:47:36.570
私も今年いっぱいのつもり
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 10:12:29.170
アキに逢いたい
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 10:18:00.190
わたなべさん
会いたい。
今夜も1人なの。会いに来て。
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/11(土) 13:05:29.580
高校の同級生サッキンに逢いたい!
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 02:54:23.970
また会いたいなぁ
ついていきたかったなぁ
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/12(日) 20:45:45.580
昨日の悪天候の中お仕事だったのでしょうか
私は胃腸炎で一日中洗面器とお友達でした
でも今日の昼頃から調子よくなって日常に戻りました
あなたに会いたかったです
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 15:15:01.270
愛してる
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 19:30:32.110
わがままじゃなくて 寂しいだけ。
わがままじゃなくて 一緒にいたいだけ。
わがままじゃなくて 声が聴きたいだけ。
わがままじゃなくて 慰めて欲しいだけ。
わがままじゃなくて 解って欲しいだけ。
わがままじゃなくて 仲良くしていたいだけ。
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:05:57.370
>>603
それがわがまま
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 20:07:28.420
バカーーー!
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:43.670
1538♂逢いたいーーー!
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:07.270
なんで、いなかったの、あはいたかったよ、店長様
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 00:01:45.090
またね
手紙渡すよ🎵
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 06:27:19.730
愛してる。
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 08:49:24.030
会いたいのに
どうしたらいいかわからない
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 09:37:36.250
会いたいと連絡すればよろし。
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 13:29:45.700
女性かもしれないじゃんw
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 16:35:10.080
ガマンしたのにぶり返すわ
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:36.630
まゆみに会いたい
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:05.590
うん
愛してる。
生涯…
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:06.380
発狂キチガイの自演いらない
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 17:40:04.300
>>619
キチガイダマレ
ダレデモオカマイナシカラムナ
フユカイ
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:38.170
本気で会いたいなら私からのメール待たずに貴方から連絡ください。
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/14(火) 21:55:25.260
いいよ、メルアド教えて
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 07:42:11.970
逢いたいよ
でも逢えないね
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 09:38:44.520
会いたい人が居すぎて困る
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 10:49:58.260
会うことさえジャマされる
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 13:26:49.460
会いたい?
会いたくなっちゃったかな?
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 16:53:37.190
>>625
なんで?
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 17:11:09.860
このまま会えなければ忘れるかな
辛いよ
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 17:23:02.650
会いたい
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 17:23:19.930
早く会いたい待ちきれない
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 17:51:29.950
逢いたい
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 18:22:49.650
わたしは変わらないから
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 18:25:03.760
やなこと言わないようにする、なるべく
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 19:16:16.390
スヌーピー
会いたい
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 21:00:54.620
会いたい
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 21:16:04.370
会いたいです。
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 22:36:39.810
いくら会いたいって言っても
返事がないのが答えなんですよね
わかってます。
でも会いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況