X



トップページmissingno
1002コメント188KB

パッツンパッツンな桃尻 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188 ◆d05stP8xck
垢版 |
2017/05/31(水) 07:58:07.550
>>186あ、そっか。 たまたまかw
0189しげぞう
垢版 |
2017/05/31(水) 07:59:05.190
>>187俺の頼んますw
shigezo つうのお願いしたい
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 08:47:06.090
>>184
桃チーw
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 09:07:12.460
>>191今日は色々ハナソーねー
0193みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/05/31(水) 09:15:42.130
>>191
おはよう
酉をMomoにしたということは
もう桃で決まりということかな
そうなら私もそう呼ぶよ?
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 09:22:20.520
>>193
メモの字とかは?
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 09:34:16.300
>>193
前から桃だけど
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 09:41:10.210
>>195
めの字とか言ってたよミカ
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 09:47:58.480
>>196
そう、嫌がらせしてたの
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 09:51:21.470
桃子って嫌がらせしてくる人に敏感だよね
0199みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/05/31(水) 10:08:06.870
めの字は当時相談して決めたこと
現在桃の了承でそう呼んできた
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 10:29:19.450
嫌がってたよわからないんだね
発達だから?
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 11:26:09.720
どう見ても嫌がってたよ
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 11:39:15.060
それがわからないから発達、アスペなんだよ
0203ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/05/31(水) 12:11:25.990
>>191
可愛いトリやの(^ω^) メデタイ
0204ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2017/05/31(水) 12:21:04.64O
>>189
7文字は長すぎるw
0205ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/05/31(水) 12:29:29.410
sigeならよ、sageと間違う悪寒がほんのりする今日この頃
0206しげぞう
垢版 |
2017/05/31(水) 13:14:13.340
>>204じゃあshigeでたのんますわw
0207わいまん
垢版 |
2017/05/31(水) 13:14:59.220
わいも頼むわメタルぅww
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 18:03:13.160
今夜は桃子夜勤なんだな
0209ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2017/05/31(水) 18:20:23.22O
>>206
取り敢えず受注した
0210◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/06/01(木) 00:17:00.310
>>193
呼び方は好きなようにでいいよ、今まで通り。
メタルだっていまだにめろんだもん。
0211みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/01(木) 01:12:33.140
>>210
実は次はスイカとか言い出すのではないかと思っていたしめろんも好きな名だったからね
桃が気に入っているならこれからは桃にする
良いかな?
0213やっこ ◆ZTl1q8swGw
垢版 |
2017/06/01(木) 05:22:53.090
桃、やっこ、2ちゃんねる卒業します
桃に会えて、良かった(^ー^)ノ
ありがとうございました(・∀・)ノ

元気でね☆ミ
0214しげぞう
垢版 |
2017/06/01(木) 05:49:27.760
>>209 thank you メタやん
0215しげぞう
垢版 |
2017/06/01(木) 05:49:59.990
>>213 幸せになりや
忍耐やで
0216しげぞう
垢版 |
2017/06/01(木) 05:50:50.560
>>210めろんも可愛いやんか
0217としや
垢版 |
2017/06/01(木) 07:39:24.720
そういやめろんでしたねw
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 12:46:25.480
ももちゃんまだ寝てるのかなあ
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 14:44:22.280
そんな桃子は今幸せなの?
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 14:48:59.460
>>220
もうそういうのやめとけば?
0222ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/01(木) 14:50:16.490
たまに話題にのぼる和菓子って、大塚柏屋さんだっけか
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 15:00:10.120
そうだね。すぐずま名物大塚の薄皮饅頭
0224車窓から
垢版 |
2017/06/01(木) 15:01:34.530
>>213アナタに会えてーヨカータワァw
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 15:05:54.310
かえ。と長春まち
0226eri
垢版 |
2017/06/01(木) 15:08:56.380
桃タソ寝てしまったのかな
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 15:15:07.220
大塚の頂きマンモスで忘年会した事はある
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 17:04:14.180
542 名前:はると ◆Nit65HsfCI :2017/05/31(水) 22:16:57.93 0
>>539
悪行三昧?
お前、何を証拠にそんなこと言ってるんだ?
本気で言うなら素性を明かした上で公式に訴えてみろよ
それなら俺も正式に応じてやるよ
出来ないだろ?
なぜならお前は何の根拠も証拠もないことを自分の気分で話してるだけだからな
0229ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/01(木) 17:59:38.630
>>223
会社に売りに来てたわw
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 18:18:03.520
>>229桃が揚げたら美味いと言ってたような
0231ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/01(木) 18:20:11.420
ちょくちょく目にするお菓子やさんだったわw
薄皮饅頭とゆべしとチーズケーキ、タルト?みたいのが売ってた
買わなかったw
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 18:23:57.350
>>232
575 名前:はると ◆Nit65HsfCI :2017/05/31(水) 22:59:39.92 0

またそれか
ちょくちょく強制入院させられてる先のドクターの意見も聞いてこい
0234ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/01(木) 18:25:19.170
胡桃が入ってて美味しいって聞いた
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 18:31:00.100
>>232また 行ってみたら?
たまに食べたら美味しかった 煎茶と一緒に
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 18:32:03.650
>>232鳥が変わってるww
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 18:34:29.720
ナメボシが昨日から突然サボってるよなw
あいつらどこまでいい加減なんだろう
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 18:36:38.560
>>237
2ちゃんなんだからサボるとかあるの?いい加減て言葉も当てはまらないと思う
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/01(木) 18:37:11.180
>>238 お前に言ってないから心配すんなw
0240◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/06/01(木) 18:59:13.860
>>235
ケーキとか生菓子以外ならスーパーにも置いてあるの
コーヒー飲んで試食のケーキを食べに行くだけでもいいかもw
0242車窓から
垢版 |
2017/06/02(金) 05:20:50.240
おひさしぶりっすおはようございます
また飲食店再開します
只今準備中ですw
0243ハインツ
垢版 |
2017/06/02(金) 06:08:47.840
>>242おめでとう
腰は治ったんだね
よかったよかった
0244車窓から
垢版 |
2017/06/02(金) 12:04:12.230
>>243小康状態ですね
一応寛解という感じかな
ありがとうございます
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 12:04:27.800
かえまち
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 17:44:50.420
今夜も夜勤なんだな桃次郎
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 21:09:05.470
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:05:32.020
つかれた
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:22:32.040
桃子山登り楽しかったのかなあ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 16:34:47.540
>>250
天の橋立みたい
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 18:10:32.820
>>250
ここだよー
0254アキラ
垢版 |
2017/06/05(月) 00:42:38.540
メロン起きてるか?
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 06:44:28.320
>>250
いいとこだね
0256 ◆d05stP8xck
垢版 |
2017/06/06(火) 09:20:41.500
>>250この季節
爽やかでいいですね
0257さおりん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:20:15.760
さおりん25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219
0258ハインツ
垢版 |
2017/06/06(火) 22:39:56.950
>>257あんた誰よw
0259茶谷
垢版 |
2017/06/07(水) 09:32:45.220
桃子さん お久しぶりです
元気ですか
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 12:49:29.620
>>254絶倫アキラ?
0265◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/06/07(水) 23:47:20.670
謙二さんの歌声を初めて娘に聴かせたけど、思ったより評価よかった
好きなアニメキャラのキャラソンに似てるとかで
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:52:43.910
>>267どっちだったかなカタカナしかわからない
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:54:39.110
>>271ぶーちゃんか
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:55:15.660
>>273
降り積もる雪雪雪ザラメ雪
0276◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/06/07(水) 23:55:28.420
今ちょっと風呂り中で探せないからあとで
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:57:26.740
>>276
また寝るのか 風呂で
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:58:27.910
>>278
こりゃ八田の真似声だな
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:59:11.080
>>280たまにはツイ更新しろよ
楽しみに見てたんだからよ
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 23:59:44.740
>>282いやこれはパクってる 何らかの影響受けてるな
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 00:00:09.270
>>284
もっかい作り直せよ
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 00:01:06.770
今度は音楽系のカラーでやろうぜ
俺も参加するからよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況