トップページmissingno
1002コメント269KB
不倫で復縁したい人集まれ〜★その5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/13(土) 08:32:46.680
復縁したい胸の内
こうしたら復縁出来た
復縁した後の様子など復縁に関することなら何でもどうぞ!
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/15(月) 09:31:10.150
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 07:04:25.620
愎緑したい人隼まれ〜
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 07:28:14.160
復縁したい
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 19:25:18.670
やってみろやボケカス
何百倍にもして仕返しだけ
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 20:20:33.950
降りかかる火の粉は全力ではらうだけ。
地雷するなら覚悟しろよ。
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 20:43:41.260
そっちがその気ならこっちにも考えがある。893の親戚に連絡しとこう。
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 20:45:21.340
やってみろやボケカス
慰謝料大量に払わせるだけじゃボケカス死ね
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 20:45:46.370
死ねよ糞野郎!やってみろ!
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 20:47:14.980
正当防衛でぶっ頃す
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 20:47:35.410
ストーカー!死に去らせ!
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/16(火) 20:48:08.500
復縁?!はぁ?最初から付き合ってないんじゃボケカス
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/19(金) 05:11:44.540
復縁できたけど、以前と比べるとLINEの回数や電話の回数が減ってしまった
私が復縁したくて好き好き、どんなにあなたの事好きかとか、大切かとか、愛してるって言いまくって、安心しきってしまったのか、、、。
それとも、彼の愛情が薄れてしまったのかな
LINEの内容も素っ気なくなってしまった
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/19(金) 05:20:16.570
>>20です
どうしたらいいのかな
このままだとまた喧嘩しちゃいそう悲しくて寂しい思いはもうしたくない、でも、今の状態も寂しくて辛い。復縁できた時は凄く嬉しくて幸せだったのにな。
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 11:49:14.260
弱いなりに精一杯頑張ってるんやな
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 21:23:38.840
>>21
頼まれたから
また抱いてやってる
だからガタガタ言うな

と。思ってるよ。
もう。辞めなよ。
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/21(日) 21:34:03.070
>>21
しばらく貴女も連絡しないようにしたら
彼からの連絡もすぐに返事しない
辛いだろうけど効果あるよ
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 03:54:22.330
不倫相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 03:54:37.630
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://s.id/338

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://s.id/337

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/25(木) 03:54:54.170
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 13:18:34.920
死ねばいいのに、糞野郎
二度と目の前に現れるな。
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 02:27:27.680
しんちゃんがいないと生きていけない
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 03:14:39.380
不倫なんかするアバズレ、ヤリチンは地獄に堕ちろ。
二度としゃばに出てくんじゃねー
薄汚い不倫野郎とアバズレが
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 03:15:22.880
>>32
なら今すぐ高層ビルから飛び降りろ
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 03:16:05.530
[糖質荒らし「野中秋世」まとめ]


40代の妻子持ちストーカー
大卒(マーチ2浪)で子供は3人、下の子が未熟児のガイジ
口癖は「処女嫁」「中古」「ヤリ捨て」「本日の無職はこちら」等

意中の相手に3年間のストーキングを働き、積み上げてきた仕事をすべて失う
3年間のストーキング以降、相手とは絶縁状態のようである
犯歴の一つに「不正アクセス」があると思われる。


現在は平日勤務の社畜で昼間の書き込みを「無職」と煽る
自称「ホワイトカラーの正社員」

4月に離婚届を嫁に突きつけたが、嫁からは拒否されている
家庭はすでに崩壊しており浮気も「勝手にやれ」と容認されている
本人はATM扱いのため離婚さえしてもらえない
嫁はビッチなためその逆の「処女嫁願望」がすごい!!


「野中秋世」顔写真
http://fast-uploader.com/file/7049982696147/
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 06:11:22.740
爽やかスポーツマン風やん
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/29(木) 20:11:04.06O
会いたい。
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/30(金) 17:47:40.540
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jメール http://goo.gl/6K9Z9B
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 00:24:14.250
>>41
がんばれ!やり直すよりいいことあるさ!
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/12(水) 14:12:14.780
あ、復縁か。復讐かと
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/16(日) 11:53:34.400
まゆみ
0052
垢版 |
2017/07/16(日) 22:49:06.840
戻れるものならば……また貴方と続けたい。
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 01:03:37.280
不倫野郎!地獄に堕ちろ
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 01:04:04.800
死んでたらいいのにあのマザコン野郎
連絡してきたら殺す
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 12:10:31.980
早く戻ってきてね……♡

(は)
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 12:46:19.940
不倫野郎!地獄に堕ちろ
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 19:19:09.330
お願い致します♡
HH
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 07:17:34.060
Suki♡
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 10:27:29.560
結局戻ってしまった〜
お互い思いが強過ぎてどうにもならない
もう無理って何度思っても引き寄せあう
好き過ぎて
このまま遠い所に行きたい
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 13:35:35.120
>>59
いいな
私は戻る気満々だったけど向こうはすっかり
気持ち切っちゃってて、復縁するつもりはないとハッキリ言われたよ
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 13:56:28.160
>>60
サンキュww
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 13:59:36.630
>>61
そっかー
でも辛い思いするのは明確だから
失楽園ですよリアルに
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 14:19:11.560
>>59
同じく羨ましい…
どうやって復縁できました?
お互い既婚者ですか?
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 14:21:52.810
復縁したい
あーせつない
あなたと
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 16:38:28.480
>>64
私は既婚
彼はバツ1だけど事情があり無下にはできない仲の女性あり
もう無理だと私から別れてすぐ後悔して連絡したけど三ヶ月無視
ちゃんとサヨナラ言おう、ってメッセ送ったら色々話できてやっと
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 16:48:18.520
>>67
ありがとう
その無視されてる間は辛くなかった?

私は彼からフラれてる方だから復縁は難しいのかな…
お互い好きなままで別れたけど
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 17:13:56.050
>>68
そりゃあ辛かったわ
鬱状態で引きこもってました
他を探したりもしたけど彼の良さが引き立つだけで

お互いの気持ちがあるならきっと通じるよ!
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 18:21:18.000
お断り ! 進一に二度と女が付きまとわないで欲しい。
息子さんがまともに成長もしなくなる。
可哀想です!
それに、奥さんも女の事に対して嫌がっているんだから女らは分かって欲しい。
いい加減鈴木進一夫妻に対して嫌な嫌がらせをやめて欲しい。進一諦めて欲しい、進一は奥さんがいるから。
進一は結婚して4年が立ちます。
再婚をされて4年…


勿論、奥さんの親と進一の親は女に対しても迷惑されています。
これ以上、息子達の夫婦生活を潰さないで欲しいと。
鈴木進一夫妻に対して別れさせる嫌がらせもやめて欲しいと。
かなり、進一らの親は迷惑してるんで!
他の女からLINE、携帯電話からの連絡要らない。
仕事人間と家族、同級生なら話しも分かる!
進一との関わりって。
不倫女からは連絡要らないです!
弁護士さんと警察には話して有るから、女が
進一に関わるんで家族が迷惑をしてるんで困っていると?進一は女と関わりが有ると以上にあの子は態度がデカいんです!奥さんに対して喧嘩ごしに会話をいきなりやってくるんで迷惑して困っていると?乱暴な会話もされて迷惑してるんでやめて下さい。普通やらないから!
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 21:09:29.850
>>71
ありがとう
まだまだ茨の道だけど
お互いがんばろうね
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:07.380
ハリクソーーー!出て来なさい
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 00:47:13.050
先生大切な人です。
2人きりで会いたいです。
心が折れそうです。
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 07:51:04.290
俺かい?
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 09:01:40.090
>>75
そうかもしれない
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 13:25:13.120
>>77
最近会ってないのですか?
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 15:31:54.780
>>78
7/8-9会って、一応これでお別れ…
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 17:52:51.140
無理でしょ?
流石に無理でしょ?
もう、興味無いし無理でしょ?
謝っても無理でしょ?
大嫌いでしょ?仏子
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 18:23:28.510
わたなべさん、戻りたいです。
もう傷つけないで欲しいです。
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 21:58:14.730
先生大好きだよ
お誘い待ってる
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:01:51.510
>>82
あなたもお別れしたの?
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:46:14.370
相変わらず先生かっこいいですね
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:17:20.310
>>83
そうです
向こう発信でもやり取りはするけど
お誘いはありません
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 09:48:46.970
別れない。傍に居る。
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 09:50:50.170
うん
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 13:46:59.440
もし時間をもどせるなら、
もう一度、見つめ合ってキスしたい。
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 13:47:44.600
キスはしない
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 13:48:02.980
離婚してから来て
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 15:01:58.060
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/yFiZ7x
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇るふりん活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 20:06:27.610
先生
復縁したいです。
どうでしょうか?
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 14:50:53.120
ああん
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 14:57:11.700
ご希望なら
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 23:50:34.240
>>96
それはヒミツ
でも積極的に会おうとはしてくれないみたい
がっかり。
忘れます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています