X



トップページmissingno
1002コメント199KB
続・砂蝉アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 11:59:30.740
>>742
ヤジニモな
0751ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 11:59:57.280
>>749
悔しかったら働けー
0752ホッスィ ◆Oamxnad08k
垢版 |
2017/09/29(金) 13:52:22.550
人を選ぶのは偉そうとか思ってて慈悲深く付き合わなくちゃって、それで利用されることもある

情けは人のためならず

変に情をかけるから悪い方へ引っ張られちゃってたのかも
変わらない人は変わらないんだ
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 14:25:45.360
まさに低級霊らしい台詞を吐いてますね
低級霊こそが高貴なものをはねつけているのですよ
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 14:48:28.610
>>758
本人はなかなか気づいて無いみたいですけどね
スピに転倒してるネラーの八割以上がその様な状態です。
慈悲の気持ちから写真も何度か浄化しましたが下から下から出てくる感じです。
彼女が居ますべくはここで議論より
浄化ですね
それも出来るだけお金かからない方法で。大阪にはその様ないい先生も多いし
まずは憑依を外さないと何個も何個も
それがついてて
人格も14個くらいある様です
早く処置される事を願うばかりだね
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 14:52:43.760
>>755
マジ話していいか。
たまに貴女
中にいるそのものが書き込みしてるよ
こんなんわかる奴がみたらすぐわかる
否定するだろうが
まだ貴女自身が完全に乗っ取られて無いうちに専門家にやってもらうべきじゃない?
勿論貴女自身が変わらないと何回も何回つかれるよ。
狭山の大阿闍梨さんか梅田の女医さんのとこがいいと思う
金額も高く無いし、一応医者だし
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 14:53:03.940
>>759
やっぱりわかった?
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 14:54:24.860
>>761
というか余程鈍感で無い限り
彼女が本人自身では無い状態が多いのはわかりますよ
文章読まなくてもモワッとくるのが大抵だから
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 14:55:00.780
>>762
そうそれ モワッというか、、
ブンッて飛んでくる時もある
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 15:00:27.520
>>763
自分で調べて行ったらどうかと思う
とりあえず金かからないとこなら安心だと思うし。
それと個人情報とか載せるのは貴女思ってる以上に怖いよ
これは現実社会の事では無くて
そういうのを飛ばされるよ。
貴女は本来もっと優しい感じの人だし
自分大事にしないとそれこそ低級なのにどんどん乗っ取られると思う
塩のお風呂とか水晶とかそういうのでは気休めにしかならないくらいきつい状態にある
ごめんね
もう本当の事書かないと私もしんどいから。
適当な事書きたく無いから。信じるかどうかとそんなのどうでもいい
知人でわかる人いませんか?
まずネットでは無く身近な知人に見てもらったらどうかな
私も少しは浄化できるけどネットでは限界もあるし 多分無理
ぅまく行く事を願います
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 15:10:16.380
>>766
別に煽って無いよ
貴女が嫌いとかそういうのでも無い
できる事なら暫く2chやめて
きちんとした所で浄化だけしてみて。
それしか言えない
多分自覚は出来ないと思う
みんなそうだから、マイナスなものに負けてはいけないよ。
跳ね飛ばさないと。 高い意識を持って

本当に申し訳ないけど私の力ではなんとも出来ない。お金がかからないとこ、
生業として霊能をしていないところ。

カルト宗教と無縁なところ
そういうところ必ずあるから探して。
こっちが進めると勧誘と間違われても困るから。 大阪なら恵まれた場所だから
探せばきちんとした人 それなりにいっぱいいます
詐欺みたいなとこへは行って欲しく無いし
むやみに神社やぱわすぼにも行かない方がいいと思います
0768ホッスィ ◆Oamxnad08k
垢版 |
2017/09/29(金) 15:13:49.700
なんであなたの力じゃなんともできないの?
それほどの力しか無いということだよね?
ちゃんと私に説明してくれますか?
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 15:18:14.530
>>768
はい 無いです
わかる事はわかるけど 私祈祷師でも霊媒でも無いので今の貴女みたいにきついのは出来ません
ごめんね
それしか言えないや。
これ以上貴女と関わると私もきついのでもう書き込みはしません
貴女も一度やめた方がいいと思う 2chとか。
書き込みとか見るだけでも影響受ける状態だよ いまは。
こんなとこ書き込みしてる暇あったら
まともなとこググるなりして
少しでも外して貰うべきと思う
私もきついのでもう書き込み出来ません
じゃあね
0770ホッスィ ◆Oamxnad08k
垢版 |
2017/09/29(金) 15:22:08.050
>>769
霊能者の方ですか?

私は何がきついの?
守護霊様はいまの状況について何かおっしゃっていますか?
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 15:36:33.960
当たり前だろ
大人ならスルーだ
そんなところで流水下痢とか言ってる場合じゃねぇ
目を合わないこと
特に酔ってる夕方以降な
あんたら長年なにを見てきたんだ
相手はヤンチャで刑務所に入ったことある人だぞ
失うものなど無いって人間を馬鹿にしちゃ駄目だ
リーがニモにけつ
0772ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:12:55.830
私の知人の自称霊能者曰く、呼び寄せてしまうのは自分自身だって言ってたなぁ
彼女曰く、私も憑きやすいタイプなんだと
楽しそうにしてる明るい人にも憑いてくるらしいね〜
0773ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:17:37.430
要はネガティヴな人にはネガティヴな霊が
楽しそうにしてる人には楽しいことの好きな霊が寄ってくる
でもどのみち憑かれていいことないから、その都度払った方がいいって
嘘か本当かは知らんw

でもって、それを全く関知しないのが私なんだそうで気付いてもらえない
構ってももらえないから、そのうち離れていってしまうとか
もう嘘くさいww
0774ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:20:28.780
ただパワーストーンは持ってるし、アロマは浄化の役目もあるしってことで
神頼み的な気持ちで、使うこともあるw

運気下がってるな〜と思った時はとにかく家の中の掃除をするに限るよね
片付けて、掃除機かけて雑巾掛けして空気の入れ替え
更にアロマを焚く
これだけでかなーりスッキリするもん
部屋も気持ちもね
0775ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:19.680
その自称霊能者曰く、私はこまめに掃除してるからいいんだって言ってたよ
玄関のタタキも毎日水拭きしてる、昔からの習慣なんだよね
守護霊様なんて言ってるよりも、まずは身の回りの整理整頓や綺麗に掃除することから始めた方がいいのにw
0776ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:42.020
ってもう居ないかw
0777ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:22:50.990
777
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 17:25:06.230
>>774
ハニーさんはそういうので充分日々の憑依くらい跳ね除けられるのはわかるんだけど
彼女はそれが無理そうに思う
そのレベルではなさそう
0779ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:25:33.700
あ、いたw
0780ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:26:26.380
>>778
ホシも私と同じように、身の回りの整理整頓掃除水拭きやらで少し変わると思わん?
0781ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:27:19.080
霊的な意味ではなく、掃除ってなんやかんやと体を動かすし余計なこと考えないし
身の回りが綺麗になると、気持ちもスッキリするじゃん
0782ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:28:15.300
浄化ってのは本来そーいうことなんだと思うんだよね
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 17:28:45.890
ホシって2chやって食べて寝て家事もろくにせず外に出ない生活してるとしたらブクブクと太ってるかもねw
0785ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:33:10.810
>>783
太ってるかどうかは知らんが
まあ、色んな意味で不健康そうに見えるよね
だから好転しないのかなって思うねw
0786ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:34:03.650
人ってさ、ちゃんと休息しないで疲れ切った毎日だと病気になるじゃん
それと同じだよw
0787ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:36:52.160
>>778
ねえねえ、私のことも見てみてよw
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 17:37:24.260
>>780
思います それとか海の水に毎日毎日浸かりに行く習慣とかあればなあとは思う
一日中スポーツしに行くだけでも変われるんだけどね
それが出来なさそうだから専門家へ行く事を勧めたんです
それで外して貰った日から少しずつ運動と規則正しい生活と
あまり変な食べ物を口にしない
当分タンパク多めの豆腐や上質な出汁の味噌汁、炭水化物少なめで
豆もやしとか有機野菜をとる
もしくは食べるのを一ヶ月制限して見る
これだけでも憑いてる
マイナスは随分外れると思うんだけどな
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 17:38:55.740
>>787
私霊能者ではないです。
なので余程きつくないとわからないんです
ハニーさんからそんなのは一切感じないですけど。 知り合いにもみてもらってるみたいですし
0790ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:40:05.530
>>788
やっぱさ、何事も気持ち次第なんだよね
悪循環のループに陥ってる時は、環境を変えてみるとか
それが難しいなら、いつもと違うことするとか
せめて、身の回りを綺麗に片付けてみることから始めた方がいいのに
そんなに難しいんだねー、そういう人には
0791ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:41:18.610
>>789
見てもらってるてほどのことじゃないんだけどね、単に知人にいるってだけだからw
根本的に霊的なものは信用してないし

全ては気持ち次第と思ってるんだなー私は
0792ふるちゃん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:41:47.360
俺は まほろば っつう塩を買って風呂に入れてる めっちゃ臭いがw
硫黄の匂いが温泉卵みてえなさ。
あれ安いし 身体から変なの抜けんでw
ネットで売っとるわ。
俺もやばい歓楽街の現場多い時は毎日それ入るわw
0793ふるちゃん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:42:20.390
>>789
俺もみてくれよw
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 17:43:25.030
>>790そうですね
自身が問題無ければそんなのはあっても無くてもきにすることでも無いのかもね
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 17:43:57.490
>>793
その様な反応は出ません
感じないです
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 17:44:50.900
>>795
デニーロはどう?
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 17:45:02.270
>>790
キツすぎて出来ないんじゃね?
それ出来たらこんな生活とっくに脱却してるだろーに
0798ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:45:44.650
>>794
そう
見えないから、何とも言えないけどさ
もし霊的なものが存在するとしたら、どんな人にも取り憑く可能性はあって
それを自分でどうするか、なんだよね

自分で処理出来ない人が、スピリチャルの変な部分に傾倒してって壊れてくんだと思うわ
0799ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:46:55.530
>>797
そうだねー
でもさ、一つずつ始めることはできないのかな
例えば、毎日玄関のタタキを水拭きするとか
そんなことからでも

やってると思う?
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 17:47:13.140
>>796
あまり読んだ事無いのでわかりません
私がきついのはオカ板より失恋板とかメンヘル板とかこことかです。
たまにきつすぎるスレとかは以前多かった
いまはコテさんの雑談系多いので少なくなりましたけど。 誰か個人を本気で恨んで建てられてるようなスレは見ません
物凄いので
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 17:47:49.410
>>799
奴のうしろの百太郎がそれさせねえんだよ
察してやれよ
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 17:48:27.350
>>793
あまり問題は感じられないです
0803ゆみこ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:49:08.130
>>792
岩塩ね。いいなあ欲しい
0804ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:49:16.690
>>792
関係ないけど、一時期いたふるちゃんファン
見かけなくなったねww
0805ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:50:04.890
>>803
岩塩は、黒いのになると硫黄臭もすごいし風呂掃除がちと大変
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 17:50:45.080
>>798
あれが一番タチ悪いと思う
無駄な知識とか変な専門用語とか。
昔私がそんなタイプでしたのでわからないでも無いのですが本末転倒というか
0807ふるちゃん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:09.190
>>804
そんなのいたのかよw
0808ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:42.500
>>807
前に教えてあげたことあったじゃん
0809ふるちゃん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:55.860
>>803
知ってんだ?w
本物のチベット岩塩は高くて買えないから俺はまほろばw
0810ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:52:06.310
>>806
今のホシがそれw
0811ふるちゃん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:52:31.340
>>808
まじで?w忘れた。
可愛いのかなあ

なんつってw
0812ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:54:57.450
最近キャラ少し変わった感じするもんね、ふるちゃんw
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 17:55:22.060
>>810
そうなんですか。 もしそうならネットは見ない方がいいかもしれないですね。
有害なものも多いので
見るなら 水井さんのブログにしとけばいいかも。
あの人のは普通の人が見てもいい事書かれてるから。 変なカルトを完全に排除してるし真面目に人間らしく生きることが一番健全で成長に繋がると言ってるし
0814ふるちゃん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:55:47.530
>>812
俺ってどんなキャラよw
0815ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:56:36.500
>>813
周りがいくら言ってもダメだしね

聞き入れてもらえるといいねー
0816ふるちゃん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:56:57.420
>>813
真面目に健全に生きてますw
0817ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 17:56:57.960
>>814
もっと穏やかな感じの人だったようなw
0818ふるちゃん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:57:43.250
>>817
今穏やかじゃないの?w
俺も浄霊やらんとあかんのかね〜
0819ふるちゃん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:59:58.300
というかリアルの俺は穏やかとは程遠いのかも知れないな。
0820ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 18:00:33.520
そんなにポンポンレス返してくる雰囲気なかったから
もしや気を悪くしました?
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:02:03.810
ふるちゃんは名無しで舐めのこと叩いてるよね?
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:06:02.840
>>817
それニセモノ
0823ふるちゃん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:06:03.050
>>820 いや、全然w
>>821
え?
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:06:33.400
>>813
言い聞かせてください
0825ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 18:07:17.060
んまあ、あまりよく知らないんだけどねw
ふるちゃんも浄化系好きなんだねー
0826ふるちゃん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:13:53.710
あんまし知らんw
でも脳溢血やってからは少しは養生してるかな、お香炊いたり
0827ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 18:14:58.110
脳溢血!まじかぁ
それは養生してくだはれ
怖い怖い
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:17:40.120
>>828
そういう負の言霊は自分に跳ね返るよ
0831ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 18:18:33.300
ホシの話なんてとっくに終わってるっちゅーねん
0832ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 18:19:21.040
単に、「こーしたらいいのにねぇ」という雑談でしかないしね
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:22:04.760
血吐いて死ね
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:23:04.560
お掃除ロボットいい気持ち
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:23:46.540
出た
0839ふるちゃん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:25:00.020
>>827
血栓融解剤点滴無ければあと15分で即死だったとか言ってたよw
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:26:16.660
>>830
もうそういう事いう時点でやばいのよ。
そう思うなら書き込みなんてしないよね?普通
それ自体 低級憑依なんだと思うわ
害悪ばら撒かないでね
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:26:59.760
>>837お前以前桃子のこと
糞桃とか言ってだだろ?
あん時からムカついてんのよ
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:27:17.390
今日のお弁当もレトルト食品
しかも機能とメニューいっそ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:33.910
うるさい
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:29:21.630
ブログで見たぞ
0846ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 18:29:22.660
>>839
脳は数分争うて聞く
でも無事に終わったんでしょ?
よかったねー運が良かったんだわ
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:29:56.910
うるさい
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:30:30.970
お前がうるさい
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/29(金) 18:30:59.360
掃除のオバちゃん即死
0850ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/29(金) 18:33:46.430
さ、あとは続けてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています