X



トップページmissingno
1002コメント293KB
【薔薇雪川野】プリ容姿について【関連はこちら】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/27(土) 09:19:56.920
不倫ブログのサレ、薔薇雪関連はこちらへ
川野と薔薇雪はこっちで戦って下さい
プリの容姿についてもこちらで
プリヲチブログとは住み分けお願いします
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:22.220
>>100
男ですけど…しかも妻子いるけども…w
プリ以外プリかばわないとかあるかな?
どっちかっていうと、サレが惨めで薔薇雪嫌いだから川野応援的な立ち位置なんだけど(笑)
むしろお前はなんの立ち位置なの?
男に向かって川野川野言っててむなしくない?
それとも雪だから「嘘!ほんとは川野でしょ!みんなみんな川野でしょ!」ってなるか?w
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 19:46:30.600
鬼男がサレブログやプリブログ見てるのってなんかキモいね
しかも好き嫌いまで順番つけて
シタ鬼なのか願望ありなのか知らないけど周りにいない稀少種でなんか興味あるわw
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:09:31.110
いや、君ずっと男設定できてるけど
川野確定だからw
むしろ男から擁護されてる自分を演出
したい川野うけるね。
既婚者の私は羨ましい?w
サレでもシタでも
なくバカなプリを見下しにきてる人
ってプリヲチスレには多いと
思うんだよね。サレじゃないから
サレはブスだ!フンガー!って
言われても余計だし、逆に
孤独なプリの必死さが伝わって
きて笑える。私今すごいニコニコ。
独身には辛い夜だもんね。彼氏も
まともに友だちもいない。
することと言えば2ちゃんかブログで
発狂。哀れで哀れで涙が出るよ
川野ーあなたの人生は糞だねw
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:11:19.490
間違えた余計じゃない余裕です。
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:31:27.840
>>103
あー。きちがいか。おつかれさん
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:42:27.520
おー雪確定がいる!雪ちゃんブログ書いたら?
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 20:50:52.740
>>105
おー川野君に言われるとは。
私はきちがいでも主人がいて
安心幸せだけど、君は?
不倫相手はずっと一緒には
いてくれないし守ってもくれないでしょ?
無条件に守ってくれる
守りたいと思える存在がいるのは
幸せだよー愛しいもん。
まだ子供がいないからかもだけど。
川野、君はいくつ?私は26で結婚して
今は29だよ。
川野ー人生若い時期はそんなに長くないよー
早く独身と結婚しないと、
将来既婚者を渡り歩くみっともない
生活になるよー。頑張れー
手遅れになる前に。
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 21:07:42.270
また雪が日記更新してるー!
「悪口言う奴なんてほんとせこい」
みたいなこと書いてるけど
お前はどーしたwwwwww
説得力なさすぎて
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 21:10:27.920
アドレスとかIP出るスレにしたほうがいいよ
こいつ多分精神病だからそういうので別人だって目の当たりにしないとわかんないよ
前回までは俺のこと川野呼ばわりしてたからね〜ほんとに雪なの?そりゃここまでコケにされてあいつが黙ってるわけないか。てことはアラフィフ?アラフィフかぁぁ
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:30.670
スマホにかまけて、家族や夫婦の会話が最低限しかないのが増えてるってのは
これはガチだと思うね
ネット社会が招いた負の現象に伴い、現実生活が乱れまくる
だから人間性も乱れれば社会経済も低下するわけだわ
SNSで争ってるお前ら廃人同様だわな
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 21:22:32.280
>>110
同感
なりすましとか本人とかどーでもいい
どーせ言い合ってるどっちも独身廃人じゃね
さすがに醜すぎるだろ
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 21:23:40.050
アラフィフでここまで口悪いのwみんなセックスレスなんだろうなぁ
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 21:51:36.500
セックスレスか。重い問題だね
それに不満持って相手を叩いてるなら納得かな。幸せ幸せって言ってる人間ほど不満だらけなんだよね。幸せならまずここで罵倒なんかしなそうだし。単純に可哀想。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 22:17:24.570
まーねー 人を罵倒して幸せって言われても全然説得力ない 周りの幸せな人たちってまず人の悪口言わないし そんなことにかまけてる暇もないし そんな暇あったらご飯にこだわったり子供と遊んだりしてる
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 22:18:37.270
>>107
お前が手遅れだろw
早く離婚届書いてやれよw旦那かわいそうw
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 22:37:43.030
クソ嫁大杉
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:19:15.280
私を独身だと思いたいの?w
自分が惨めな独身プリだから?
次はipでるやつにするからね。
君のことだからpcとかスマホで
書き込むんだろうなー必死だね川野。
次のスレ、楽しみだね。何役も
口調かきわけてるけど一体何人
残って君は何台使うんだろうね。
本当、独身で年取ると憐れだねぇ。
可哀想に。
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:23:23.010
ていうか、時間空いてから一人書き込みがあると何人も一時間内に書き込むんだね。
この過疎スレで?w
本当に馬鹿だよ。そんな都合よく
いかないって、自分で自分にレスする
ってどんな気持ち?w
主人が寝ちゃってひーまー。
もう寝ようかな。
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 23:25:59.550
おやすみっ!明日は仕事だからー
川野もふがふがしてないで
早く寝なー、若い子設定でも
君は実際は私と変わらないアラサー
なんだから。
早く結婚しなよー
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 02:46:10.410
連投おつかれ!
婚活がんばれ!
「独身だと思いたいの?」
ブーメランおつ!
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:32:22.410
仕事終わりの時間は栄えるだろw
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 05:27:08.640
1人で妄想の川野と一生懸命戦ってて笑った
君は川野ファンと呼ぼう しかし1人しかいない寂しさときたら
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:36:53.390
川野のファンができたのに1人か、少ないな
薔薇雪憎んでるやつは腐るほどいるのに
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 09:49:37.730
薔薇は名前変えた方がいいね
ローズなんて、名前負けが甚だしいw
クーズの間違いでしょw
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 12:15:39.200
「ローズ(笑)」でいいと思う
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 15:31:01.310
mikkiは参戦してるけどあんまり表立った行動しないね。酷い腕毛晒されたから仕方ないのか。トラウマってやつだ
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 20:16:04.840
>>127
そんなに酷い体毛だったの?ボーボーとか?w
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 21:41:20.310
>>128
腕のやつでしょ?手首からひじまでくらいのやつ
ブヨブヨのガサガサだったよね
嫁があんな女捨ててたら、そりゃあ他に走りたくもなる…
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:38.300
なんかさー、雪と薔薇が散々れいこ持ち上げてたけど、結局自分たちの敵には目を向けてくれないれいこねw
薔薇雪は味方がお互いしかいなすぎるw
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:51:21.180
薔薇が一番生理的に無理
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 20:41:20.630
薔薇さんブログのタイトルからブレ過ぎでなにをしたいのかまったくわからない状態
上手く事が進んでいるなら自分のこと以外のしかもたかがネット上の問題に何故あんなにムキなってんのか、もう病的で哀れすぎるよ
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 21:33:15.150
ブログのタイトルは?
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 21:34:00.310
「      」
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 23:13:23.460
薔薇と雪って同一人物では?
ブログ更新とコメがほとんど同じ時間じゃない?同じ口調の汚い暴言関西弁だし
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 00:18:03.720
>>136
わかるわ、あの関西弁すっごい汚ねえ
なんか関西嫌いになる
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 10:32:40.310
ローズさん、pipiyukiさんとのお付き合いやめればいいのに
サレ妻ブロガーさんの中にもpipiyukiさんには困惑してる人たくさんいるはずです
ローズさんのブログ、応援してたからこそ最近の迷走ぶりは残念でなりません
ローズさんがここを見ているかわかりませんが、彼女はメッセージ機能を利用していないのでここに書きました
ローズさんが本来の優しさや正義感を取り戻し無益な争いから離脱なさることを願っています
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 13:10:38.950
>>136
sizukoとかって人が、薔薇とまったく同じピグ画像の不倫ブログに罵倒してるのは
薔薇の別垢かと思ったけど成りすましかな?
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 14:19:01.780
プリ叩きしてる人は、全部同じサレの別垢。
サレ叩きしてる人は、全部同じプリの別垢。

ってことでいいじゃないwww
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 19:24:19.150
>>141
安直
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:34.610
あのさぁ…
アメブロ内の言葉少なよく解らないけども
SNSってコミュニケーションサイトじゃない?
ここみたいに掲示板ならまだしも、ブログで掲示板みたいな利用して
ブロガー同士でいがみ合って批判記事書いてさ
あれってアメブロ運営側からしても、攻撃記事書いてるサレもプリも運営目線だと迷惑な客でしかないよね?
やれ名誉毀損だの、いじめだの訴えます!なんてさ
炎上VPは稼げるかもしれなが、読者にはイメージ悪く見えるだけでしょ?
ブロガーが揉めるなんてマジ迷惑ユーザーでしかない
掲示板でも犯罪予告やら、警察から依頼きらた開示するし
書き込んだ奴を帰省するしね。。
こんなことやってたら、アメブロ運営妨害で迷惑利用者の垢を凍結する対策に踏み込むかもね
そのうちどちらもBANされるな
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 20:52:35.810
>>143
いやそこまで運営が動くと思えないけど
薔薇雪は周りを荒らすから本当やめてほしいけどね
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 21:03:18.950
どっちのサイドも確か運営にチクリあいしてるよw
本当にチクったかはわからないけどね
雨ブロ内での喧嘩はプリvsサレに限らず昔からあちこちで勃発してるよ
雨じゃなくてTwitterなんてもっと酷い中傷合戦になったことあるし
つか、こっちのスレは本スレ追い出された川野サイドの人主導なんだねw
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 21:34:25.850
まじレスするけどさ、不倫系のブログってした方もされた方も中々言えない心の内を吐き出してストレス発散みたいなところあると思うんだよね、なのにリアルでは全然関係のない、クズで最低な人かもしれないけど、それに噛み付いて暴言吐きまくってさらに反論して
それってさらならるストレスだと思うんだよね
なんか正論っぽい不倫ブログ読み漁ってるとか言ってるけど、全てブーメランだと思う。だって自分の思いだけ書いてたら批判ブログなんて見る機会なんてないと思うんだよね
薔薇は一生懸命不倫ブログあさって読んでるから自分を批判してるブログも見つけたんだと思う。以上経験談からでした
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 22:02:40.920
そう、サレもプリもお仲間の側のブログだけ見てたらこんな騒ぎには発展しないよね
この発端て、プリのみぃがサレのローズのブログをリブログして、それについての意見を記事にしたのがきっかけだよね?
サレブログって大抵はプリsageしてるけど、プリブログって奥sageしてるの意外なほど少ないんだよね
サレとプリがいがみ合う構図は当然としても自称どちらでもない雪があんなに大騒ぎするのが解せないなあ
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 22:32:34.390
>>145
薔薇雪が極端に嫌われてるだけでしょ?読んでたらいかに嫌われてるかわかる
薔薇雪擁護してる人見たことないしー
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:42.360
薔薇は一生懸命不倫ブログ漁ってるのかwwなんか本当可哀想な人生www不倫される理由がよくわかる
不倫されても仕方ない人っているよねぇ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 00:58:23.500
誰かここのこと薔薇にメッセ送ってバラしたの?薔薇の日記にある掲示板ってここのことだよな?

薔薇はどんな思いで読んだんだろー
まさかここにいる全てのコメントが同一人物とは言うまいね?
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 03:14:55.010
とりあえず薔薇は自分がこの世にいてもメリットがない人間だってことを知ってほしいもんだね
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 05:34:14.110
なんで日曜日に書き込みすると不倫してる人になるんだろう不思議だ
自分と違う考えの人も不倫してる人になるらしい不思議だw
薔薇さんって痛いとこ突かれてるコメントって公開しないよね
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 10:24:13.960
日曜日に書き込みしてる人が不倫女だとは思わないけど、ほぼ毎日深夜から早朝に薔薇雪のこと書いてる人は夜のお仕事の人なのかしら?とは思いますw
熟例えば女キャバクラとか?www
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 11:34:22.400
なんで働いてる事が前提なの〜?
旦那の仕事は不規則だし深夜や早朝に送り出した後暇なんですよ〜田舎だから遊ぶとこもないし子供もできないし…
そんなうちの旦那は海の男w
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 12:09:06.010
不倫もしてないサレてもない?田舎の小梨主婦が深夜早朝に不倫ブログのヲチかー
で、サレ批判?
薔薇に対してはサレの中にもやりすぎ、粘着しすぎって意見の人も多いだろうけど、不倫当事者じゃない人もそう思う人がいるんだねw
まあ、サレ、プリのどちらかになってみたら意見は変わるかもしれないけど
子作り頑張ってねー
サレないように!
暇だからってシタらダメよ♪
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 13:52:24.200
深夜から早朝に書いてるからキャバとか、考え方がキモくてかなわんな
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 14:21:55.750
薔薇雪ここ見てんのかな?
こんだけ嫌われてても生きたいって思うのかな?w
土日に頑張って書き込んでるお前らは庭の掃除や孫の世話しなくていいのか?w
あ、そんな庭も、可愛い孫もいないのか
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 15:15:04.630
>>155
サレ批判?1回もしてないよ〜!ただ…早朝や深夜に起きてる人=夜の仕事じゃないよ〜って言いたかっただけだよ
不妊系のブログや板をウロウロしてるうちにここにも辿り着いたw
薔薇さんが皆孫の世話で忙しいのが普通みたいな事書いてて…子供産めない自分はかなり凹んだよ。長く治療してると卑屈になってちゃうよ
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 15:49:47.870
>>158
不妊治療おつかれさま
なら、なおさらサレとプリの泥沼戦争みたいなブログや掲示板見たりしないほうがいいよ
ただでさえストレスたまるでしょ?
長く治療してたら夫婦間でも治療に対することで色々あったと思うけど、円満ならば不倫ブログなんて無縁なものに時間とられたらもったいないよ
治療頑張ってねー
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 20:56:06.450
薔薇と雪の生存価値なし
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 21:00:28.200
薔薇がさー、日記で「こんなにみんなが見てくれてるのに、悪質コメントは2けんです!」だって。そんなん普通の人間は頭のおかしい人間に好きで触れたりしねえだろ
そう言う意味でモラルが高いってんならそうだわw
自分の周りがみんな味方と思ってるおばかちゃんだねw
そうじゃないよ。周りの反応はこうさ、
「ほら、あそこに頭のいっちゃった人がいるよ。危ないから目を合わせないでおこう」

それがわかってないなら本当におめでたい頭してんなぁw
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 21:13:40.820
ユキさんのブログで、
「不倫から足を洗えば聞く耳持つ」と書いてあったけど
私が以前、彼女たちのブログがあまりにもサレ側の印象を悪くし、悪質だったので、
見てられずメッセージやコメントをしたら

「私たちのことを悪く言うと言うことは、お前はシタ側だろ!そうに決まってる!じゃなきゃ物申してこない!」

と散々言われました。
あの人たちは普通の感情を持っていないんだと思います。
もしここを彼女たち側見てるとしたら、これは否定できないはず。
やりとり残ってますしね
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 22:44:52.580
>>162
私は薔薇のとこで同じこと言われました
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 23:06:35.420
それマジ話だったらひっでえな……
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 00:01:39.170
誰かそのこと含めてまたメッセ送ってみたら?w
日記でなんて返事するのか楽しみすぎんだろ
まあ、都合の悪いことは全部なかったことにして話すだろうけど…w
じゃなきゃ悪質コメントが本当に誹謗中傷レベルなら、そのまま承認すればいい話だよね?
だってそんな酷い内容なら味方増えるし
承認して晒さないってことは自分にまずいことがあるってことだろ明らかに
本当に2件なら内容を周りに見せることなんか簡単だし、普通はそうするわな
何にしてもわかりやすすぎだろオバハンw
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 00:50:18.280
薔薇とゆきが同一人物に一票
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 02:26:50.570
>>166
雪のクソミソ日記にコメントするの薔薇だけだしね。自演かよ。ババアの自演て。
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 10:38:44.450
薔薇に因果応報って言葉を贈りたい。
自分の性格、思考がこうなったんだよ。
よく見つめ直しな!って言われても、逆ギレして〜解釈が違う方向にズレてるから、もうご愁傷様www
アンタは反面教師www
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:59.740
わかるかも。薔薇が日記で「そっち行く〜?」って他のブログ主に対して、その人の解釈の滑稽さを語ってたけど、お前の日記のが「え?そっち行く?そっちの解釈する?」って感じなんだが
悪質コメントが2件ってのも本当そう
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 12:27:39.960
薔薇の日記まじ最近意味不明ww
あいつにコメントするやつってブログ書いてないやつ多いよね。特に不倫女関連のコメントって、どうしても自作自演にしか思えないんだがwwww
いまはよくわからん相手への罵倒や誹謗中傷を繰り広げてるだけの薔薇の日記を何も知らないサレ妻の人が読んで、わざわざコメントしようって思う?思わないよね
多分自作自演か、雪が別垢でやってるとみた
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 14:16:15.640
自作自演じゃないにしろ雪さんと薔薇さんは同一人物じゃないかと思うわ
まあ次から次へとよく噛み付く相手見つけてくるなと感心します。それこそ薔薇さん得意のプリは絶対不倫ブログ読み漁ってるの迷言が…何故か自分も漁りまくりw
薔薇さんのブログはタイトルとは裏腹にどこへ向かっていのやら…
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:53:17.980
うわ!初めてここきたけど、
もう薔薇雪大嫌いの会みたいな感じ?
すごいもっともなこと多くてやばいね
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 18:55:24.790
ていうかさ、雪のとこには誰もコメントしないよね
薔薇以外は、だけど
多分日常でもそんな感じなのが
手に取れて見えるね
誰にも構われない、慕われない
可哀想な人間だね
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 19:39:08.600
ここ見てないかなー?
見てたらここの感想聞かせてほしいねー
なんていうんだろ?
全員同一人物でシタ側だろ?みたいな?
頭いっちゃってる人の思考って
面白くてついついブログ見てしまう
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:59:18.350
薔薇やサレ妻がさぁ、よく使うアメブロ限定の絵文字?あるじゃん!白い顔のブサイクなやつ!
あれさ、見てると「ああ、薔薇は本当にこんな顔なんだろうなぁ」って思うよ
ブスでシワシワババアww
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:03:40.530
急に「たの」って婆が雪にコメントしたね
ここのこと見てるでしょ
ブログ見て見たけど
こいつも相当頭悪そー
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:07:45.150
あ〜私もそ〜思ってたw
あの絵文字のパワーなのかキモさとイラッとする気持ちがわいてしまった…なんでだろう?
勢いあまって初じめて参戦してしまいました
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:20:49.560
たの。見てきた。
この人馬鹿?アメブロさんに会いに行ってきたって?w
どんだけリアルに相談できる人がいないの?
雪や薔薇に賛同してる人達って可哀想な人ばっかりw怖いもの見たさで見てるこっちは楽しいからいいけどね〜
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:47:51.200
薔薇にいいねしてる人って頭おかしいのか?
あのブログ読んでたら何一ついいことや参考になることがないのだが
書きたいことブレブレだろ惨めだな
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 00:56:14.030
とりあえず馬鹿たちの日記を明日もまた楽しみにしてるわ
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 01:22:33.810
ローズと雪の口癖
「日常では隠れてコソコソするしかないのにね!」
wwwwwwwwww
もう同じことばっか日記で書いてて飽きたー
不倫女たちのが楽しそうだねー
結局幸せと思ってる方が幸せなんだから
たとえば薔薇雪とみぃkawanoだったら
後者のが絶対幸せそうだわwwww
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 04:22:59.620
薔薇雪は日常コソコソ隠れて日記を書くw
あんな日記、子供や友達見せらんないでしょw
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 09:16:13.190
浮気はする方もする方だけど、あれじゃあやられて当然って気がするよ。
それを、してる人間違ってるって大声で言われてもね。
確かに間違ってるんだろうけど、あんな頭のおかしいオンナだったら、したくなる旦那の気持ちもわからなくはないわ。
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 10:03:11.780
ここ見てるから余計
キーってなってヒートアップしてんのかな?
今後の人生で救いはないだろうね
ブログでの発散以外は
哀れで惨めな女
幸せって思った方が勝ちなんて
なーんもわかっちゃいない

世の中にはアメブロなんか知らずに
男が離婚して奪略成功して
幸せで楽しく暮らす
不倫夫婦がたーくさんいるだろうにね〜
サレて、ブログで叩くだけの
小さなアリンコみたいな人生だね
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 12:00:39.300
薔薇「シタガワの立場にこんなに同情するのは初めてです」ww
うん、サレ側の立場にこんなに気持ちが悪くなるのも初めてだわww
早く◯んでくれませんか?
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 13:44:57.470
やばー
薔薇への悪意がここはすごい
わらえるー
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 15:32:41.000
雪のブログへの薔薇のコメント
「誹謗中傷は許せません(キリッ)」
いやお前は!?
スクショスクショスクショー
薔薇に誹謗中傷のメッセ送ってみよーかな
それかここのURL送ってやろーか
吐き気しかしないブログをよく続けられる

そして雪と連動のブログねw
廃人ケテーイ
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 17:32:11.760
でもここの一般人に嫌われてるとなると
もうやるせなさすぎて
泣いちゃうんじゃない?
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 19:55:14.360
>>191
たしかにww
シタでもサレでもない人間たちに
嫌われるのってすごい惨めww
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 20:02:04.020
薔薇はさ、ブログタイトル変えたほうがいいんだよ。
不倫相手に慰謝料請求ってさ、そんな話全然出てこないで、やれスクショしたぢの、うるさいことばっかで面白くない。
だったら、攻撃するサレ妻とかにしたほうが面白い。笑笑
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 20:45:34.220
薔薇はもうみぃのこと許してやりなよ
この争いの発端のリブログの件、許して下さい、ごめんなさいって謝罪してるんだからさ

そもそもみぃが嘘つきなのは不倫者なんだから、当たり前?のことだし、責めたり、揚げ足とらなくても良くない?

なにより、みぃの今後、不幸が見えてるんだから、それだけでも溜飲下がるでしょ?

みぃの鬼彼、優柔不断で嫌なこと先延ばしにするタイプ、仕事の能力も低いし、更には宗教被れの鬼実家家族、我が娘は中学生で不登校ぎみ、これだけ現在、未来の問題抱えてる哀れな女をこれ以上責めてどうしたいの?

みぃの鬼の奥だって、こんな男を良い条件で引きとってもらえたらある意味勝ち離婚じゃね?

みぃが思い悩んで改心して、やっぱり鬼は奥さんに返しますなんてことになったら、奥さん、いい迷惑だと思うよ?w
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 22:25:56.250
みぃみたいに、ボロボロのシタ側にしか悪口言えないんでしょ
幸せそうな略奪婚たーくさんいるよ
そういう人はキラキラ輝いてて
なんも言えないんでしょ

雪の日記ウケるんだけどw
何回「奥さまと一緒に会いにいくわ」
って言ってんの?そろそろ遂行してくんね?w
それとも嘘つく人間は一生嘘ついて生きてくのかな?w
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 22:27:19.740
実際kawanoとのやりとりは、
薔薇も雪も空振りだらけだったしね
そりゃああいつはシタでもサレでもないのが正体だもんね
馬鹿が罠にひっかかって
独り相撲とってたのは見てて情けなかったなぁ
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 22:56:14.110
たーくさんいるかは知らないけど、幸せな略奪婚はブログなんかしなくね?
むしろ、略奪婚なのとか隠してなに食わぬ顔で暮らしてると思うよ
そういう図太さをもってる人がなんだかんだと幸せになれるんだと思うわ
だから、誰にも(もちろん薔薇雪にも)叩かれようがないんじゃね?
過去に見てた略奪婚ブログはどれもこれもあーあ、やっぱりね〜って感じの残念な結果になってるか、いつのまにかアボンしてたり、そんなのばっかり
結局、不倫ブログってサレもプリも現状に不満があって幸せじゃない人がやるんじゃないかな?
まあ、だからこそ、人間味があって、お茶としては面白いんだけどね
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 23:01:03.910
>>197
結局川野はもう更新しないのかな?
まあ雨限だらけのブログだったし、スネークするほど見たいわけじゃなかったからいまさらだけど
川野の暇つぶしにしても中途半端すぎ
すでに転生してるかもしれないけど、最後までイマイチ趣旨のわからんブログだったわ
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 23:54:50.300
薔薇やばくない?謝ってる人間に対して
追い討ち、追い討ち、追い討ち
自分のしたことは正当化できることなのか?
自分の発言は子どもが見たとしても
「お母さん!正しいことしたね!
って言われるような言い方してんのか?

謝れば許すみたいなことを書いていて
結局は許さない
自分のことは棚に上げてコメ返
人の格の違いの差がここでバッと開いたね

お花ちゃんのが全然まっとうな人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています