X



トップページmissingno
1002コメント338KB
【サレは】不倫ブログ紹介スレ112【スレチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/29(月) 11:30:50.190
ヲチ対象への凸は厳禁。基本はsageでマターリヲチ。
元プリ、インスタ、ツイッター等もヲチ対象です。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。
立てられない時はスレ立て代行依頼スレに依頼しましょう。

【その92】http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1449550817/
【その93】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1454928944/
【その94】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1459403953/
【その95】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1465905929/
【その96】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1472290895/
【その97】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1477442075/
【その98】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1477948949/
【その99】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1478361493/
【その100】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1478765950/
【その101】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479646035/
【その102】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479823839/
【その103】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1480134117/
【その104】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1480753122/
【その105】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1481260762/
【その106】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482219319/
【その107】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484266356/
【その108】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1484267491/
【その109】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487635960/
【その110】
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489541461/

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1492649327/
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 01:40:20.140
>>94
おもった。
思考回路がおかしい
自分の考え方を正論だと思っているみたいだけれどおかしい事にさえも気付かないし
子捨て2回目って普通じゃないね
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 17:23:37.680
>>80
5〜6年前のビデオ1本だけ、若気の至りなど、擁護がすごい
でも別名でのビデオも発見された
AVと風俗どっちが本業かもうわからん
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 17:36:37.930
『AVなんてたいしたことない、騙されて出たんだろう、風俗で学費稼ぐんだから偉い』

こういう擁護してるのは次のどれかでしょ絶対w
かほ里が自演
同業者の風俗嬢が必死の擁護
直也が嫌いな同業者
それなりの成功者である直也の凋落が羨ましくてたまらない底辺

かほ里がAV嬢だったからって直也の失点ポイントが減るわけではないが
かほ里への同情ポイントは確実に減るのが普通だと思うw
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 18:24:57.270
両親共にいなくて18で施設も出なくちゃ行けなくて…なんて境遇の子が
手コキくらいで学費稼ぐんだったら同情もする
でもそういう境遇の子だってAV、風俗落ちなんてせず普通のバイト、奨学金、
お礼奉公で学費がほぼチャラになる看護学校と正攻法の手段で看護師資格取ってるよ
無修正AVとかそこまで堕ちるのはまともではない
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 18:35:59.070
タヒぬ前にって貯金や株を現金化して1000万を母親に送って、
弁護士とか周囲にも50万ずつ用意したって書いてあったから
学費以上に稼いでたと思われ。
無理矢理AVとか仕方なく風俗じゃないと思う。
普通の職場だと同僚に嫌われるので仕方なく風俗って可能性はあるが。
はめどりでアフィやりたいとかも書いてたし。。
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 18:57:18.790
さすがに無修正の過去まで暴かれると同情する人減ると思って畳みにかかってるのかなw
金のために無修正まで出てたやつがお金が目的じゃないんですって言っても嘘くさいの一言に尽きるし

学費のために風俗っていうんだったら学費貯めた時点でさっさと足洗うよね
趣味と実益兼ねてたって方が正しいかと
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 19:05:22.130
ドラ猫、すっごく意外だった!って言ってる
けど、こいつ絶対連絡くるまでネチネチ嫌がらせしてただろうな。
幸せになったり、好きになってもらえる未来は
ないのに哀れだなー
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 19:28:19.650
本当子捨てみい最悪な性格
自分自分自分ばかり
子供から父親奪ったのは、自分なのに
しかも結婚もしてないのに相手の金勘定するなよ。結局捨てられそうだからそこを見届けたい
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:15:15.860
>>104
わかる。コンビニバイトで捨てられたら
どうするんだろう。
別れたら慰謝料払え!とか言いそう。
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:45:54.130
>>104
カネカネカネのみぃ
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 22:11:22.440
自分は、ゲーマーの癖によく言うよな
自分は、子供産んだのによく捨てられるよね
子捨てしてひとりになってゲーム出来て気楽とか思っていそう。
すぐ同居すればよかったのに。
こんなカネカネ口煩い女と住んだらすぐ終わりそうだったのに…怒るのも口煩いのも全て自分を正当化して相手を言い負かしたいだけで実際別れると言われたら泣いて謝って縋り付きそう
いい部分どこも見当たらない
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 22:31:33.010
不倫してる時はみぃみたいに子供より自分、子供より男みたいな女の方が楽しいんだろうけど
実際生活を共にするとなるとたいていの男はちょっと待てよってなると思う

黒魔術とかもそうだけど、自己愛が強くて結婚に2回も失敗してる奴に限って
なんで一緒に住みたいとか結婚したいとかうるさいんだろう
いい加減自分は結婚は向いてないって思わないのかな
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 22:46:56.800
かほ里ちゃんのAさんのブログが気持ち悪かった
いちいちネットで公開するのではなく弁護士さん通して話せばいいのに
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:05:44.800
伊藤とかほ里は手打ちっぽいからこうなると伊藤奥がかほ里に制裁下すかどうか興味あるわ
奥の会社はFBやブログ閉じたりと少なからず業務にも影響出てるみたいだし
会社経営者が実名出してブラックリスト入りとか書かれちゃ
ただの不倫慰謝料だけじゃ済まず奥個人に対する名誉毀損、会社に対する業務妨害で訴えられるかもね
直也がかほ里に支払うであろう金がそのまま奥のところに流れるとか?w
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:21:46.730
あっちのスレで
かほにゃんがTwitterに晒したLINE画像が奥さんが浪費家である証拠
と言ってる人って頭弱のプリかなw
伊藤さんがそう話してたという証拠に過ぎないのにw

奥さんは女が見ればブランドバッグとか好きな人だとわかる
って言ってるのもプリかなw
全然わからない
ブランドとか持たないタイプの地味な人に見える
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:34:41.230
あのスレ、かほ里擁護に必死すぎるのか直也憎しなのかわからんけど
とんでもなくズレてる人いるよね…

直也の話をかほ里が間に受ける→かほ里の話をあほな第三者が間に受ける図式から派生して
なぜか本来関係ない奥の学歴や業務内容まで下げてる人までいるし
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:45:27.730
かほ里ちゃんが頭いいって流れに持って行ってる人たちが変
知り合いに頼んでいるのか本人なのか
不思議だわ
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:49:41.700
>>112
一応ヴァンクリとかしてるけど、慎ましいほうか
留学経験と書いてあるけど大学卒業とは書いてないのが
ちょっと盛りがち女子なのかなとは思う
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:50:08.780
かほ里にやたら肩入れしてる人たちはなんだろう
騙されたとか被害者とか言ってるアホもいるし
直也はクズだがかほ里も同レベルでクズなのに
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:55:14.530
なおやさんが連絡くれないと更に拡散するよとか言ってたのにあっさりなおやさんと直接やり取りしますって
二人に何があったんだろう
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 00:27:52.370
顔と風俗歴、裸は自分で晒したとはいえ、さらに本名バレ、出身校バレ、無修正AV歴バレ
ここまでしてリターンが1,000万って割に合わない
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 00:34:33.120
かほ里ちゃん学歴も良いのになんで看護師になったのかな
風俗も今年三月までやってた疑惑あるし
それならなおやさんが本当に俺の子なのというのもわかる
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 06:35:42.890
小梨で年収1000万の働く主婦ならヴァンクリぐらい自分で買えるし、旦那が買おうが自分で買おうが誰かに文句を言われる筋合いないよね
ていうかさ、ブラックはなおにゃんが否定してるし、いつブラックになったかがわからないけど、ブラックな人は会社立ち上げる時に経営者にはならないよ
代表者がブラックだったら銀行関係や社屋を借りる時とか不都合だもん
特に銀行関係、法人口座だって代表者の名前は必要なんだからさ
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 08:51:38.180
外見スペックはかおにゃんのがいいって意見しかないのかね
私は加工盛り盛りのかおにゃんの写真と、奥さんの若い頃の写真を比べるとタイプは似てるけど奥さんのが可愛いというかマシに見える
奥さん太ったオバサンになったから今はアラサーかおにゃんの方が外見が上ってことなのかな
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 09:01:30.540
>>130
同じく
あっちでは奥さんを叩いている人がいて珍しいパターンだ
Y田の件はすぐ火消が入るし
あのスレだけ色々怪しいw
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 11:13:50.250
いや当然そうだと思ってる
つかそれ以外に誰がやったかって言う
あれが不倫板に貼られた時
フルネームが判別できたから当然顔本検索したと思うんだが記憶ない
新潟高校+横国出身のプリ見つけてたら覚えてると思うんだよなあ
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 11:36:29.840
色々都合よく投下されてるよね
本名って本当に本名なんだろうか

爆弾投下後のやりとりは、なおやさんと結婚したいとか子供が欲しいとかってスタンスに見えないし
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 11:42:10.460
いろんなネタが投下されるけど、かほ里のリアル知人ってのは現れないね
高校、大学と学校が割れてるんだし顔も晒してるんだから一人くらい降臨してもおかしくないのに
現れたのはAVネタ投下した自称デリヘルの顧客のみ
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 12:14:13.390
>>137
どこだかのスレでも同じようなことが書いてあったな
これだけ女の顔が割れていて詳しい情報が出ていないのが謎だって
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 17:52:40.170
宇宙夫婦の旦那の方
今井絵理子の不倫に、それがどうしたんでしょうか?言ってるけど、政務活動費使ってやってた疑いがあるんだからそんなこと言ってる場合じゃないだろ
不倫してる顧客を手放したくないのが見え見えなんだよ
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 22:48:09.750
ちぃな、チビのやる気が続くといいね〜(棒
資格とるとるいいつつ放置の母に似てどうせまたダラに戻るだろうけど
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 08:58:28.440
復縁や論破ではなく金銭授受という目的か?
親告罪だから捕まってないけど犯罪者にしか見えない。
次にこの手の女が登場したらもう騙されないわw
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 09:37:48.730
リベンジポルノはともかく不倫は男が悪いとか言ってる奴らがキモいw
既婚者ってわかってたんだから女も悪いに決まってるだろ
変に文章が上手いとかこれからも書き続けて欲しいとか持ち上げてバカじゃなかろうか
ただの基地外なのに
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 22:21:53.000
あっちのスレではAVは1作だけなら騙されて出たんだろうとか
学費のためだったんだろうとか必死の擁護が多かったけど
そんなにボロボロ出て来たんだね
あ、今度は騙されて契約で縛られて仕方なくって擁護が湧くのかなw

そもそも貧困だろうとなんだろうとAVに落ちるような環境にいること自体がまともじゃないって
しかもわざわざ実家離れて大学進学するくらいだから同情してもらえるほどの貧困でもなんでもないだろうと
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 22:35:37.410
着エロにAVにSMデリヘルって…
完全に汚れじゃん
なんかそこまで汚れなのに、よく伊藤を略奪しようなんて考えたな
こんな女に引っかかる男も激しくバカだけど
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 14:07:04.990
奨学金の返済があったとしても何も月に20万返済しろって言われるわけじゃなし
普通にOLしてても細々と返していける金額だと思うよ
大学の奨学金抱えた上で看護学校に入学しようとしてるんだったらそれこそアホとしか言いようがない

それに1000万以上お金持ってたことから考えると、学費のためというより単に金を稼ぐ手っ取り早い手段としてAV、風俗だったんでしょ
本当に学費のためだけなら学費が確保できた時点で辞めてるよ
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 14:35:18.170
今度はAVは同一人物って証拠はないっていい出す奴まで出てくる始末w
風俗歴は良くてもAV歴は隠しておきたかったんだねw
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 19:27:47.280
元はと言えば買春から不倫に移行した伊藤が悪いんだけど
当たった相手が性産業総ナメするような女ってなかなかない確率
相手はAV業界でも最底辺這いつくばってるような輩だから怖いもんなしだよね
伊藤に同情はしないが、こういう女に追いかけ回されるのは恐怖だったと思うわw
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 21:28:15.000
よくAVに出たなぁ
元々の借金とか?
随分有名どころのお菓子やブランド物を買っていたみたいだけど(ブログより)金遣いが荒らそう
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 21:33:49.150
なおにゃんは普通のリーマンじゃないんだからこれからはキャラ変して生きていけばいいんじゃない?
思いっきりチャラ系で愛人を3、4人作って連れ歩いてみるとかw
もしくは自虐キャラでもう全部自虐ネタにしちゃうとかさ
お金もそこそこあるし、年齢的にもこれから好きに生きていけばいい
地雷女の方は潰しがきかないから、まともな結婚とか就職は諦めて風俗界で伝説になるぐらい頑張るとか?
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 21:40:11.600
あの辺の界隈なんてハメ撮り流出はともかく愛人の一人や二人囲ってるのは珍しくないんじゃない?
愛人の質が低かったって点では笑いの種かもしれないけど、あのスレで言われてる再起不能ってほどのダメージは意外となさそう
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 22:31:51.640
かほ里のAV歴がどんどん消されてるって話だけど、それがもし事実なら
かほ里にとってAVは触れられたくないことだったんだな
今更直也が必死にAV歴消す訳ないし、どう考えてもかほ里でしょ

たしかにデリヘルだけなら苦学生が学費のために仕方なくって構図が
成り立たないこともないけど、名前を変えてAVのジャンルほぼ制覇となると
筋金入りじゃんってことになってかほ里への同情心は確実に減るもんな
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 23:19:32.400
あの、陸上自衛隊員の、ケチ節約の嫁さんkameも結婚後も幼子抱えながらも
AV出演していて身バレ祭りになったよな
あんな地味人妻でも無神経にAV出演しちゃうわやわだから
世の中いかれポンチ女多いねw
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 23:28:15.550
あれ、自宅っていうか官舎?でもAV撮影してたんでしょ
頭にウジが湧いてるとしか
節約嫁としてテレビに出なければバレなかったかもしれないのにバカだよね
しかし、節約嫁といいかほ里といい特定する人すごいw
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 00:49:51.890
なおにゃんは病気が移った事なかったんだろうか?
とにかく奥さんが可哀想

自分であれだけAVに出たのに結婚を迫るって凄いな
お金だったのかな
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 01:04:29.940
直也は全部バラされて憔悴してるだろうけど、ホッとした部分もあるかも
この数ヶ月ずっと死ぬだのバラすだのずっと脅されてた訳でしょ
全部オープンになって恥はかいたけどもうこれ以上失うものはない
あのままプリのいいなりになってお金払ってもお代わりや離婚要求され続けてたかもしれないからね
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 01:05:31.440
1000万貰っても奥が慰謝料請求したりすれば、奥への慰謝料と弁護士費用で
かほ里の手元にはほとんど残らないのでは
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:34.670
おとっつぁん、夫婦並んで何度も出てたねw
雨の中 合羽着て並んで息子の決勝レースを見守る円満な夫婦にしか見えない
もう別れてるのかもだけどプリはどんな気持ちで見たのかな
ここもプリと奥さんが似てるタイプで奥さんのがいいというね
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 09:57:43.840
あのプリ、まるで鬼息子が自分の息子であるかのように自慢してたもんね
プリの傾向として、鬼の子供が娘だったら邪険にするけど息子だったら擦り寄ろうとする傾向があるように思う
娘だと奥の子供、息子だと鬼の子供って感じがするのかなw

子捨てみぃ、自分も散々嘘ついて不倫してきただろうし不倫中に鬼が家族に嘘をつくのはヨシとしてきただろうに
自分が嘘つかれるのは嫌なんだね、なんというダブルスタンダードw
お前がガミガミうるさいから鬼はなるべくいいたくないんだよw
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 11:10:08.890
>>167
ここはAVソムリエが来てないようだから
プリブロガーの面が割れたらソムリエのスレで鑑定お願いすると面白そうだね
実はAVに出演していた踊り子も今までにいそうだ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 13:44:37.820
>>178
自分の元家族に散々ウソ重ねて不倫してたくせに彼の財布握るいやらしさ
結果子捨てみぃは幸せになれない人生なのですwww
旦那に捨てられ時期 トヨタ彼にも捨てられて独りぼっち
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 13:57:24.430
>>179
ソムリエの人たち凄すぎるよねw
毎日すごい数のAVが出てるだろうに、メジャーどころだけじゃなくマイナーな作品に出てる女優も特定するんだから
AV業界の人とかなのかしら
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 13:59:20.010
みぃはコメントでも言われてたけど、ああやってギャーギャーいうのがわかってるから
鬼は財布を一緒にしたくないんだよね
一緒の財布からみぃの子供に会うお金を出すのは当たり前なのに
鬼の子供に会うお金を出すと文句言われるのが目に見えてるもん
一緒に住んでたら快く送り出すとか正直に言ってくれたら文句言わないとか絶対嘘www
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 15:08:54.920
>>181
>毎日すごい数のAVが出てるだろうに

人類がするたびAV撮られるわけじゃないんだから毎日すごい数ってほどじゃないだろw
単になおやさんと同じ趣味の人が客で、作品追いかけてて
今回の騒動にたどりついたとかじゃないの
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 15:39:18.670
AVの製作本数はネット配信まで含めると年間約3万5000本、1日100本くらい出てる計算
って説もあるからすごい数だと思う
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 17:23:36.340
ほんそれ
しげちゃんの氏名でググるとラブラブツーショット出てくるようになったもんね
かほにゃんの件で学んだけど不倫なのにネットで自画像を晒せる女は現実でもっと凄いことやってるから晒した画像なんて屁でもない
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:27.030
してないでしょ
仮にしててもこの時期にSNSで発表するとは思えん
ネタとしてはかほ里に火炎瓶投げつけるみたいで面白いけど
さすがに子供が気の毒だからないと思う
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 22:40:54.530
ぼっちが又タコだらけの汚い茶色い足を晒してる
一時は美肌加工してたのに…忘れちゃったのかな
やっぱり風俗やる人は普通と感覚がズレてるわ
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:51.280
人はみな望む答えだけを聞けるまで尋ね続けてしまうものだから 中島みゆき


この言葉を子捨てみぃに言ってやりたいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況