X



トップページmissingno
1002コメント278KB
【終わらせようと思うとき】Part81[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/29(月) 13:58:32.900
次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は他の人に依頼しましょう


※前スレ
【終わらせようと思うとき】Part80[無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1493989448/
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 18:36:13.520
>>416
だから回し蹴りくらいどうってことがないわけ。ぼくちゃんきれいすぎたの?いやいや、きれいならこんなことしないわな
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 18:46:58.740
>>419
こっちは逃げて逃げて逃げ切りたかったけど
あまりにもしつこいんで
向こうの要求通り会いに行って、体調悪いアピールしながら(実際に体調悪かった)
相手の話をとりあえず全部聞いてあげたよ
場所は人の多い駅ビルの喫茶店を選んだ(密室は危ないから)

そのあともメール来たけど、相手は「私のために」色々忠告してくれたから
「その通りですね、色々あったのに親身になってくれてありがとう」
と返して
やっと連絡が来なくなった

下手すると痴情のもつれで事件になったりもするから
本当に怖かったよ
0427399
垢版 |
2017/07/30(日) 19:20:26.000
>>399です。

既婚者と分かっていながら関係をもった以上、私も既彼の家族にとっては加害者ですよね。
ただ既彼からは「奥とは4年レス、別寝、奥も朝帰りが多く男の影がある」と聞いていて、彼も寂しいんだなと情がわいてしまいました。今思うとそれも嘘かなと感じています。

お別れLINEに関しては>>411さんのおっしゃるように逆ギレが怖かったため、あくまでも私が
未熟で至らなかったというスタンスで送りました。既彼は少し怒ってふてくされています。

ピルの副作用はめまいやふらつき、吐き気でした。それを伝えてもかき氷だ自由研究だの言ってました。
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 20:19:07.610
>>427
>>421だけど真剣な話、既の態度は>>427に対して精神的肉体的苦痛を与えているから
既に対して損害賠償おこせばいい。
奥からの慰謝料請求の相殺の足しにはなるかもよ。
自分ならそうでもしなきゃ死にたくても死にきれないわ。
その前に崩壊はしないけど。
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 20:26:18.320
>>427
不倫板で言うのも何だけど
不倫してしまった以上、意地悪なこと言われてしまうのも仕方ないのかもしれない
特にここは匿名だからね、2ちゃんなのに共感して優しい声かけてくれる人もいるけど
容赦なく叩きのめそうとする人もいる

今回のことに懲りて、次回からは本当にこういうことに巻き込まれないように・・・と祈ります
すべては自己責任

あと、今のあなたはただでさえ傷ついているのだから
しばらくはこのスレに来ないほうがいいかもね
と言うか不倫なんか今回きりにして、二度とこの板に来ないほうがいいかもしれないよ
0439399
垢版 |
2017/07/30(日) 20:35:37.820
おっしゃる通り、私も既彼と同類です。自己保身ばかり考えてはいけませんよね。
初めての不倫でピル飲むなど知識もなく…浅はかな安い女です。
ここでのお叱りの言葉もつらくありません。本当におっしゃる通りですから。不倫した事実は消えません、すべて自業自得です。

うまく彼と離れられるように慎重に進めていきたいと思います。
不倫はもう絶対しません。
0440399
垢版 |
2017/07/30(日) 20:40:20.100
>>435
自分のことを棚にあげて「彼に仕返ししてやりたい!」と思ったこともありましたが、冷静になり「とにかく(なるべく)静かに離れたい」という思いが強くなりました。
こう書くと私もずいぶん自分勝手ですよね。
でも奥バレする前にこれ以上関わらなくてすむように…ここに書き込んで別れを決意した次第です。
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 20:52:43.960
>>440
でも怒ってる、つまり逆ギレしてんだよね?
完全にヤバイ男と関係しちゃったね
ここに書き込んで決意しても別れられるとは限れないから保身の対策しっかりね^^
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:01.870
>既彼は少し怒ってふてくされています

これ、完全に逆ギレだからね

既が奥に寝返ったらやばいと思うよー
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 20:57:25.090
既からいつかは終わりは来ると言われて
こいつ前にもやってんなと思って崩壊前に別れた
生理的に無理以外は誰とでもできる動物だし合点ですわ
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 22:21:51.040
一回しかしてないんだから奥が慰謝料請求してきたって大したことないよ
無理やり連れ込まれたってこっちがレイプで訴えることだって不可能ではないんだよ
実際緊急避妊してるし
堂々としてればいいし、ブロックはせずに既読スルーして様子をみればいいよ
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 23:05:05.110
回数の問題じゃないんでたいしたことだけど
相手の男も幼稚だよね。だから不倫して否認失敗するろくなセックスもできないゴミ男なんだろうけど。
レイプは無理だろうね。男がれんらくのやりとり明かしたら合意とみなされる。
当然お花畑のやりとりしてるっしょ。猛アピとのことだし。
堂々もできる資格ないと思うけど本気なら戦うのもアリなんじゃない?
逆ギレはあまりにも毒女を馬鹿にしすぎ。
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 23:14:40.260
うちの彼も下手打つと逆ギレしそう…
俺様絶対の人だから

最近、会ってもモラハラじゃないか?というくらい私の言うことやること何もかもに突っかかってくる
連絡頻度も減ってきてるからこのまま終わりにしたい
私からはもう連絡しない

長い付き合いで楽しいときもあったから
ケンカ別れはしたくない
自然消滅したい
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 06:27:09.140
>>445
回数は慰謝料請求とかになったら関係あるよ
多いほど、長期なほど悪質ということで額が上がる
一回きりなら過ちでしたって言えるしね
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 07:22:53.190
好きだ愛してるだの言葉だけ。
会うのはよくて月一、最近はLINEのみ電話もない。
好きと言われて嬉しいがってるふりしてたけど、もう馬鹿馬鹿しくなった。
他の恋人出来たんだろうし、私とは体だけのキープって馬鹿でも分かるわ。
冷めた、さようならー。
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 11:17:44.610
ここにはいいように操作したがる渡部と高瀬しかもういなくなった。
一部、何も知らない人たちの掲示板もあるが、様々な人はまだいない。
渡部賢司のいいような話はたくさんだ。
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 12:46:13.970
大事にしてくれてるのか分からなくなった時は終わらせた方がいいのかなって思う事もあるよね
本当は終わらせたくなんかないのに自分の中の不安な心や辛さから逃げたくなる
終わらせた方が辛いのも分かってるのに
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 13:18:28.980
こういうときにきちんと受け止めてくれる人がうちにいる嫁なんだよねー。なぜか見たこともないおじさんも2ちゃんねるにくるとほしい言葉返してくれる。傷心なんだよ俺は。
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 13:21:21.730
こんな風に書いちゃってるけど別スレではおまえ痛めつけるために色いろ書いちゃってるけどなーガハハ
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 17:48:40.580
迷惑だからさー日曜日も月曜日も進一と逢わないでくんね?迷惑だから。
あんた。
嘘付いてんじゃねーよ!怒
女に聞いてんだけど!
昨日も逢ってんじゃねーよ!馬鹿怒
進一は嘘付いているし、ばれてんだかんな!怒
いい加減にしないとてめぇ?警察、弁護士に話しますよ。
迷惑だからさー進一に誘惑してんじゃねーよ。
遊んでいる女迷惑。
お盆は仏様が帰って来るんだから
鈴木進一に逢おうとしてんじゃねーよ!怒
迷惑!!
人んちの迷惑を考えて下さい!(°言°怒)
LINEも電話も他の女からいらね怒
しつこいと訴える怒
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 18:11:23.310
お断り iPhoneの充電器自分で買って下さい!
なんで進一が買わなくちゃならない?はぁ?(°言°怒)
迷惑だからやめてくれないかな?
進一の所でギリっ!ギリの生活してんのにぃー(°言°怒)
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 18:41:18.140
y(°言°怒)y
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 20:42:00.870
>>467
はぁん?進一は結婚しているんであんたがなんで出てくる?おかしいんじゃないの?
神栖の女だな?
こっちは迷惑だからやめてくんね?
はぁん?言うわれる必要ないから。
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 20:43:25.170
>>467
テメェが消えて下さい!気持ち悪いのはテメェだよ!
はぁん?進一は結婚しているんであんたが消えて下さいm(*_ _)m

(-言-)
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 20:47:14.060
迷惑だから進一に関わるな!怒
迷惑だ!分からないと神〇警察か、神〇法律事務所に連絡しますよ
怒↓

467 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/07/31(月) 18:37:16.87 0
>>466
死んでくれませんか?邪魔です。
気持ち悪いし。
せめて市内から消えてください。
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:58.140
失礼だ!謝れ!

467 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/07/31(月) 18:37:16.87 0
>>466
死んでくれませんか?邪魔です。
気持ち悪いし。
せめて市内から消えてください。
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 21:00:46.770
終わらせようと思う時!
鈴木進一が女とLINEをやめればいい!
迷惑だ!
結婚して子供と奥さんがいるのに良くへーきでやっている事
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 21:09:24.660
>>467
あんた。
嘘付いてんじゃねーよ!怒
女に聞いてんだけど!
昨日も逢ってんじゃねーよ!馬鹿怒
進一は嘘付いているし、ばれてんだかんな!怒
いい加減にしないとてめぇ?警察、弁護士に話しますよ。
迷惑だからさー進一に誘惑してんじゃねーよ。
遊んでいる女迷惑。

人んちの迷惑を考えて下さい!(°言°怒)
LINEも電話も他の女からいらね怒
しつこいと訴える怒
ネットにバラしている犯人分かっているんだから。怒
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 21:16:29.220
\(°言°怒)丿
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 21:38:25.670
>>450
回数じゃなくて鬼の側の婚姻期間の問題では?
今井さんの例で弁護士が解説していたけど
たった一回でも婚姻期間が15年なら250-300万だって
不倫してる当人達の回数や期間ではなくて、
不倫した既婚者とその配偶者の婚姻期間が長ければ長いほど慰謝料の額はあがるらしい
一線は超えていなくともホテルに宿泊したら裁判所は性行為があったとみなすって
一晩の過ちで許されるなんて甘いんじゃないかしらん
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 21:54:50.340
aquaメープル佳美とうどうctr鉄骨政美
一家全員と縁が切れますように
円満別離w全員幸福w
お互いの姿を見ない声を聞かない
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 22:10:00.700
>>481
いや、不貞期間も関係あるよ
今井さんの場合は離婚の可能性が高いのと今井氏の年収が高いからそれくらいいくかもということなんでしょう
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 22:13:52.170
>>481
鬼の婚姻期間が長ければ一回でも300万取れるなら、逆美人局でウハウハじゃんw
浮気性でワンナイト繰り返す男は放っておいても繰り返すだろうし
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:43.970
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?2時から逢わないで欲しいんだけど。昼間に切り替えて?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたに損害賠償請求を求めます。
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 22:21:28.870
>>471
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?2時から逢わないで欲しいんだけど。昼間に切り替えて?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたに損害賠償請求を求めます。
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 08:45:33.310
>>490
妻側がウハウハって書いたつもりだけどw
普通の美人局は「おら人の女に手ェ出してんじゃねーよ」って怖いお兄さんが出てきておっさんからお金巻き上げるんでしょ?
人の旦那に手出してんじゃねーっておばさんが出てきて若い女からお金巻き上げるから「逆・美人局」
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 18:51:43.920
>>451
え?よくしてくれてるじゃんー。
望みすぎちゃだめだよー
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 19:52:44.420
人んちの育児にいちいち口出ししてくる。
甘いだの、過保護だの。
終いには変わってる家庭だと。
余りにもムカついたので、
「旦那も子供もいるのに、人様の
旦那とSEXしてるくらいだからね」と嫌味満載で返信した。
そしたら言い過ぎた、ごめんと
謝ってきたけどなんか冷めてきたわ。子供の夏休み中で9月まで
会わないし、スレタイ。
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 20:37:33.610
>>495
ほかの家庭の子育てに意見する必要ないよね。
おそらく家庭内でも奥さんに余計なこと言って、
煙たがられて居場所ないんじゃない?
あなたの好きな人を悪く言って申し訳ない。
会話内の子育て話なんて、切り取った一部にすぎないのに、全否定される筋合いないよね。
難あり男に神経すり減らすの勿体無い。
お子さんと穏やかな夏休みを。
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 23:53:34.050
>>497
同じくw
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 07:47:04.570
奥は略奪して既彼と結婚して今年で6年目
去年から付き合い出して1年経った
ふと、人のものを奪ってまでも欲しがるような男でもないなと思えてきてバカバカしくなりスレタイ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 10:19:30.920
結婚して健康まで失った
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 10:30:11.870
愚痴りにきただけだよ
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 10:33:51.060
なぜか会いたい気持ちなくなった
少し前まで会いたくて震えてたのにw
まあこんなものね、不倫だから
3年ありがとう
フェードアウトでさようなら
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 13:42:31.540
>>511
自己愛強い男は自分一番だから不倫する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況