X



トップページmissingno
1002コメント252KB

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆100日 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 05:11:26.570
こちらにも

ちょっと早い時間だけど
目が覚めたので勝手に書きますね
あの長文は貴方だと 書いてくれてありがとう

別にあなたが謝ることなんて何もないですよ たぶんそれは私が今色々抱えている問題というか 自分の人生として捉えた時に 貴方と出会えたということでそのスタンスがちょっと違ったのかなぁぐらいで受け止めてくれたら嬉しいです
遊ぶーとか、結婚するーとか たぶん
そんなことじゃないんです テーマが人生
なんて重いね ごめんね 一括りではできない
捉え方 私自身の問題なんだろうなと思って
います
今のままでいいと言ってもらえると
そうなのかなぁって思います 感謝の気持ちを ありがとう だけど、私は我が儘なんだと思います まだまだいつも何かを探している
やることをやるのは当たり前の話で
仲間との和を大切にするのも当たり前で
そんなんじゃなくて、それだけじゃなくて
とどまるのはそこじゃなくて 頭がぐるぐる
そこから何かを探せればいいかなって思って
います お返事本当にありがとう
貴方と会って話せる日が来てくれれば幸せ
です だけどもし来なくてもそれはそれで
どちらになっても受け止めらます 大丈夫
どっちでも幸せ 今はそう思っています

今日も貴方にとって
素敵な日曜日になりますように
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 05:22:38.090
大好きな年下のあの子 へ
おはようございます。
ほんと、ずーっといっしょにいたい。
あなたは魅力的、離さないよ。
今日も大好きな二人にとって、素敵な日曜になりますように。大好き。
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 07:44:28.050
おはよう。今日も半日頑張ってね。朝は肌寒いです。また貴女に怒られちゃうね。
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 08:41:55.050
おはようございます。
今日は家族とではなく友達とお出かけです。
体調不安だけど楽しんできますね。

会社、ゴタついてるみたいだね、心配です。
最後のメールから一週間経ったけど、貴方を想わない日はないよ。
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 08:45:32.770
最近Tさん宛てに書く人来なくなったな。
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 09:54:25.160
好きな人 おはよう
やっぱり貴女だったのかな 
返事ありがとう
色々あるんだねまぁそこに詮索する気も
無いし触れたりしないから大丈夫
そして重いなんて全く思ってないよ
日々進化しようと模索してるんだね
偉いなって思うよ 
また長くなっちゃうからこの辺で

遠出するんだね…気をつけてね
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 09:57:04.720
それと何故か貴女には会えると勝手に
思ってる だってこんなところでお互い
何も分からないのに繋がれたんだよ?
ただ今はマジで会いたいけどもっとちゃんと
してからかなぁ自分の事
後寝不足で顔がヤバい(笑)
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 10:58:58.590
おはよう

女であること、人であることが悲しい
時間は残酷
自分の気持ちだけが変わらないことが悲しいよ
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 14:52:03.080
こんにチワワ。その名を教えて、あだ名でも。
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 20:12:47.450
おやすみなさい。
明日から一週間もあなたが良い日々になりますように。
では、ゆっくりぐっすり、良い夢を…。
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 20:43:58.530
人の気持ち弄んで
自分は居場所確保して許されると思う?
あなたが大事に大事にしてきたもの
壊れて無くなることを切に願います
必ず壊れます
おやすみ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:26.050
>>903
どこに書けばいいのかな?。
時々、あそこには書いてるけど。
おやすみ。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:13:53.810
おやすみなさい。明日休みなんで空いてそうな時に行きますね。大好きです。
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 21:57:29.180
明日からまたよろしくお願いします
貴方との仕事、楽しみにしているんですよ
まだまだ至らない私ですが、頑張りますね
おやすみなさい、大好きな人
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:28:52.770
>>925
明日休みの子が空いてそうな時間にくるから無理。ごめんな
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:34:58.100
おやすみ。明日会いに行くね。
俺の大好きな人。よろしくね。
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:54:25.510
おやすみなさい
大好きだよ。
ずっとそばにいて欲しい。
あなたにいて欲しい。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:57:05.490
まだ時々涙がでるくらいなのに根が能天気だからか気がついたら料理しながら歌を口ずさんでて、back numberのハッピーエンドで更に落ち込む
こんな1日だったよ

父の日は労ってもらった?
私はなくなった父に合わせる顔がないないなぁ
供えるビールも支障があって買ってない親不孝者

おやすみなさい
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:03:00.480
仕事だった。何もないよ。
大丈夫だよ。うまくいく。
大好き。おやすみ。
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:05:54.570
おやすみなさい
あなたが大好き
楽しいこと、イヤなことがあったら
すぐ言える距離にいて欲しい
会えなくても毎日想ってます
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:08:49.490
早く会いたいね〜
おやすみなさい。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:10:07.320
その程度だったんだね。私にとっていい事は何も無いって言ってた意味を痛烈に感じてる。あなたにとって私は何ですかね。別れた後に味わう辛い出来事が盛り沢山。実際別れたらどうなる事やら想像するだけでこわい。もっと情熱的な人と恋すればよかったかな
おやすみ
0939誤報道
垢版 |
2017/06/18(日) 23:29:03.800
火の元や戸締まりをしっかり確認したかな… おやすみ、みぁちゃん。
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:46:56.880
明日からまたいそがしいだろうなあ
あまりいそがしくならないといいな
あなたとのんびり海を眺めたりしたいな
心から大好き
あなたが明日もたのしく幸せにすごせますように
おやすみなさい
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 23:49:51.070
あなたが居ない日ももちゃんと頑張ってるよ。
頑張ってきたよ。
でもやっぱり早く会いたいよ。長いよー。
おやすみ、大好きな人。
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 00:10:46.560
おやすみなさい。今日もお疲れ様。大好きだよ。貴方しかダメだから他の人にはいかないよ。
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 00:56:39.780
無事に帰ってきました。
みんなで和気あいあいと楽しかったよ。
体調も大丈夫でした。

貴方はどんな休日だったかな?
さようならしたハズなのに毎日来るはずのないメールの返信をまってしまうよ。

明日からまたお仕事頑張ってくださいね。
おやすみね。大好きな人。
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 01:35:06.340
今日もお疲れ様。貴女はいつも凄く綺麗です。見つめると吸い込まれそう。
本当はもっと好意を示したいし言葉に表したい。でも迷惑かけたくない
おやすみなさい。また来週
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 03:09:26.550
まただね 違う方から書いてますfbが2つあるのはその為なんです
普段は可愛い子が動画アップしたり使ってるので私はあまり使えないのです
あなたの気持ちは1日の中で変わってしまうの??私読み違えてますか??
何故遠出をすると言うと誤解をするのかさっぱりわかりません
自分がする人は相手もするとおもうし、自分がしないなら相手をするとは考えにくい
と思う まだ全員が揃わないけど家族と行く予定でしたよ 予期せぬアクシデントがあって
遠出は中止になってしまいましたがまた天気のいい日に再チャレンジ!!

私が全力で貴方にヤキモチなんて焼いたら嬉しい??それより気持ちに答えてくれるの??
こまらせたほうがいいの??ストレートにぶつけて困るんじゃないの??
なりふりかわまず貴方に伝えればいいの??違う人にかかれた??この流れで?
誤解なことは誤解だと伝えてほしい!!
伝えたいことは私はいつもあの時から変わりません
貴方を美化するわけでもなく、卑下するでもなく、ありのままのあなたを受け止めたいです
なんの根拠もなくて、手探りなのに、会える気がして不思議と同じ気持ちなんですよ
どうかちゃんと伝わってほしい

来週は私から挨拶したい できればプラスアルファで おやすみなさいを貴方へ
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 03:45:04.690
おはようございます。
貴方に会えなくなってから、こんな時間から起きてしまうよ。
忘れたくても忘れられない。
今日は仕事ですか?お休みですか?
どうぞ素敵な1日になりますように!
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 05:33:54.930
おはようございます。
大好きなあなたに会いたい。
今週もお互い頑張りましょう。

でもかなりしんどい。
ストレス1000倍の毎日。。
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 05:44:00.830
ジャニさんは残留しなかったSMAPを干すんだろか
タッキー推してきてるね
タッキー三枚目できないからなあ
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 05:44:26.490
大好きな年下のあの子 へ
おはようございます。
いつもありがとう。今朝の太陽もまぶしい。
あなたのまぶしさ、元気とラップするよ。
大好きーって、叫びたい。
今週も大好きな二人にとって、最高な日々になりますように。
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 06:29:15.500
おはよう。
もうお仕事かな。
昨夜、ほんのわずか指先が触れただけなのに、意図したものではなかったのに、ものすごくドキドキしてしまった。
あなたが好きなんだと改めて実感した。
今日、自分が休みなのがもどかしいほど、あなたの顔が見たい。
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 06:30:12.130
おはよう
あなたが私を信頼して仕事を任せてくれるのは嬉しいけど、
ほんとはあなたと二人で動きたい
こんな気持ちで仕事してちゃダメだね
今日も頑張ります
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 06:42:48.020
おはようございます。
面白い夢を見ました。あなたに教えてあげたいです。
大好きなあなたが、元気でいますように。
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 06:54:30.080
おはようございます
よく眠れてますか?
今週もあなたらしく、あなたのペースで
大切なあなたが今日も元気でありますように
良い1日になりますように
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 07:52:50.480
>>930
おはようございます。何時に行けばいいですか?
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 08:16:51.000
おはよう、大好きな君
君と会えなくなったタイミングからちょうど時間が空く事が多くて持て余してるよ
だから余計君のことばかり考えてしまう
今日は仕事かな?休みかな?
仕事なら頑張ってね
休みならゆっくり休んでね、大好きな君
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 08:18:37.860
>>961
昼前に来い
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 08:43:47.510
さいたま新都心
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 09:25:39.330
大宮→直かな
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 10:11:39.500
>>963

午後行くよ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 12:31:38.720
おはようございます
の時間じゃないんだけど目が覚めたので

昨日は○○さん、ありがとう
私は今週から、またリズムが変わるから
前みたいな時間に起きているけど、朝から仕事だったら今日は完全アウトでした
朝は大丈夫でしたか?

小さなアクシデントはしょっちゅうで
ちっさいのがまた鍵を持っていって
おまけに避難訓練ときたもんだ
タイミング悪し こんな時間に帰宅 トホホ
これからまたちょっとだけおやすみなさい

今日も貴方らしく!私らしく!
おやすみなさい
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 18:58:42.970
昨日の疲れのせいか、今日は体調が悪いです。

名前書いてくれてるのは貴方なのかな??
今年は誕生日お祝いしてもらえるかな??

直接メール欲しいな。
大好きな人。おやすみね。
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 21:30:16.680
おやすみなさい。
明日から梅雨らしくなりそうですね、
運転には注意して下さい。
明日もあなたが良い一日になりますように。
では、良い夢を…。
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 22:11:48.880
今日は、辛い一日だった。
おやすみなさい
夢でいいから会いたい
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 22:19:37.910
今日、どうしても会いたくて
いつものコンビニの駐車場で待ってたけど
結局会えなかった
おやすみ
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 22:27:15.990
今日もありがとう。治ったって思って夜外に出たらダメだったw          
俺はあなたを大切にしたい。
おやすみなさい。また明日。
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 22:38:46.710
これ以上すきになっても仕方ないってわかってるのに
もっとすきになるんだろうな
あなたの望むこと全て叶いますように
あなたがずっとずっと幸せでありますように
心から大好き
おやすみなさい
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 23:27:22.890
大好きな年下のあの子 へ
こちらこそ、どんどん、ますます、好きになるよ。ずーっと。
ずーっと、続くよ。こんな気持ちはじめて。
大好き。おやすみなさい。
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 23:35:40.750
あなたがもう少し優しくしてくれると
もっと素直になれる気がする
ただの私のワガママなのでしょう
おやすみなさい
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 23:44:26.840
おやすみなさい
大切なあなたが心地良く眠れますように
あなたは元気にしていますか?
油断して身体を冷やさないようにね
良い夢を
こちらは相変わらずの毎日です
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 23:52:21.390
おやすみなさい、先生
楽しい時を過ごせますように
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/19(月) 23:58:54.000
おやすみなさい、素敵な人
今日は目そらされちゃったね
ちょっと心がズキッと痛んだよ…
でも近くで仕事できる事に感謝しますね
私の気持ちは心に閉まって、また明日もよろしくお願いします
貴方の疲れが癒えますように…
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 00:19:10.840
今日もお疲れ様、大好きな君
と言っても今日仕事だったのか休みだったのかどうかもわからないけど
明日はこっちの仕事だね
よろしくね
おやすみ、大好きな君
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 00:38:58.460
暑くなってきたね
秋になるまで夏ごもりできたらいいのに
寝てる間にひとつ年を取るのもいいかな

おやすみなさい
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 05:34:42.230
おはようございます。
早寝、早起き、朝ごはん。大事です。
大好きなあなたが、元気でいますように。
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 07:06:58.200
おはようございます
少し暑くなるのかな?
日中気をつけてね
今日もあなたらしく、あなたのペースで
良い1日になりますように
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 07:19:09.050
おはよう。今日からまた仕事。貴女も頑張ってね。
いつも想ってます。もう家出たけど、いってきます。
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 07:19:18.120
よくもこんなところでバカにしてくれましたね
やはりあなたには皆さんが言うように
生き地獄を味あわせたほうが良いですね
ゆっくりじっくりやり返しますね
大切なもの全て失うまでとことんやり続けます
0997饅頭の妖精こりん
垢版 |
2017/06/20(火) 07:34:36.810
あんまりあちこち見てると病気になる
こりんよ(´・ω・`)?
誰もバカにしないこりん。
安心して大事な場所に書き込みすれば
いいこりん(´・ω・`)
皆さん自分の事で精一杯こりんよ?
あなたが素敵な1日
を過ごせますように🍀(^ー^)ノ🍀
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 07:37:57.980
おはよーございますm(__)m

今日もあなたの笑顔をたくさん見れますように
お姉さん、ホント大好きです
これからも仲良くして下さい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況