X



トップページmissingno
1002コメント273KB
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない32 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/05/31(水) 20:20:45.060
次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は立てられませんと言いましょう

前スレ
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない31
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494156637/
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 13:49:29.560
連絡したくてたまらないよ
元気にしてるかな
私がいなくて寂しいとか少しでも思ってないよね。ため息ばかり
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 15:20:43.850
キムチ食べて、辛くて、スレタイ。
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 16:01:06.510
>>723
>>724
おなじ
私ももう1か月くらい連絡ない
連絡しても普通に返信来るだろうけど温度差が辛い
夢中で好きでいてくれたあの頃に戻りたい
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 16:21:40.880
>>726
牛乳とかヨーグルトドリンク飲んでみたらどうかな
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 17:07:14.220
奥バレしても別れようとしない彼って何なんだろう
自分では言えないからこっちが言い出すの待ってるのかな
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 17:38:35.210
>>730
便器。それも相当具合が良い便器なのでは?
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 18:29:05.490
デートもSEXもしてないなら不倫してないって
事で、奥にバレたところで問題無し案件で放置されてるだけじゃない?
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 18:42:27.600
>>733
車の中でフェラだけは?
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:42:54.380
昨日彼に抱かれながら、フッと彼の首を絞めたくなった。そんな事初めて思った。
彼のあんまりなやり口に、やっぱり首を絞めてしまえば良かったと思う。
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:46:00.830
>>737
こえーな。
こちとらただの火遊びとしか
考えとらんに
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:48:00.230
LINE返信くれよ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:51:27.510
>>739
ラインじゃないけど、こっちも返事なし。辛すぎる。世の中にこんな辛いことがあるなんて
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:54:45.620
>>741
いっそのこと忘れたいよ

辛すぎる
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:59:44.690
>>742
私も忘れたい。辛すぎる。この気持ちがなくなるなら何でもする。
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 21:02:58.750
>>743
わかるよ

やっぱり時間がたつのを待つしかないのかな?

写真も捨てたいけど、捨てられない
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 21:22:32.910
不倫して相手と別れる辛さと、不倫がバレて相手の配偶者
と子供を地獄に落とした辛さはどっちがより辛いんだろう
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 21:40:34.630
このまま別れそう
家に帰って一人ぼっち
しばらく友達と遊ぶ予定もない
声上げて泣いてこれからどう生きていけばいいかわからない
辛いよ
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 21:52:04.280
私が重くて面倒くさくて辛いって言われた
終わりにしたいんだと思う
あなたが辛いなんて言う資格なんてない
あなたから終わらせる権利もない
同じ会社同じフロア
日記をつけてるし過去のLINEも全部残ってる
あなたの写真も持ってる
あなたから終わらせたら許さないから
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 22:29:12.210
彼のSNSで、他の人との会話で「妻のバースデーなんだ」って言ってるの見てしまってスレタイ
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 22:37:51.340
一方が終わりと思ったら
どんな恋愛でも終わりにした方がいい
結婚してたら紙切れの重さもあるけど
家庭生活生きてる意味ないくらいつまらないなら、家族手放しても仕方ないよね
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 00:38:49.220
>>733
デートもしたしやることやってた
バレて奥と話すことにもなり
(ただし奥は証拠は持ってない)
2人で会ったり連絡したりしないならこの件はなかったことにすると言われた

もうこれで終わりかと思ったけど
会社でスキあらば抱きついてきたりする
私と別れる気もなければ離婚する気もなさそうで
生殺し状態なのがつらい
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 14:21:38.640
自分から切り出したのに
最後のメールのさようならを
思い出すと涙が止まらなくなる
なんでこんなに好きになっちゃったんだろう
わかってたつもりでわかってなかったんだなー
不倫あるあるだね
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 14:24:21.470
あなたが好きって言ってくれる前は
ただ、好きでいられたし、嫉妬もしなかった
あなたが幸せならそれが一番だって思ってた
またその時と同じ気持ちでいられるように
そうでありたい
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:13.800
>>763
Wなので毒男が…というのはないのです

>>764
バレ直後なので大人しくしてようってだけで
結局何も考えてないんですかね?

まだ好きで離れたくない気持ちが強くて
なかなか踏ん切りがつきません
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 15:13:53.740
>>767
自分の保身以外考えてる訳ないじゃん
念書の内容は知らないけど、ほとぼり冷めて水面下で続けてまたバレたらどうすんの?
Wでお互い離婚上等なら好きにすればいいけどそのつもりなら相手はバレた時点で離婚するよね?
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 18:04:04.430
辛くならないようにセフレ作るといいって聞いたから作った
なるほど既読スルーも余裕かませるようになった
調子にのって不満ぶつけてしまったら振られた
セフレと会う気しない
結局辛い
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 18:14:57.450
>>769
確かにそうですよね

バレた時奥が言ったのは
離婚するか私と彼に念書書かせるかの二択で
離婚なら会社や私の夫に言う、念書書くならなかったことにする、
だったので念書を書かざるを得なくなりました

念書の内容は個人的な接触の禁止と破った場合のペナルティ(300万)、
お互いこの件について口外しない・裁判しない、です
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 18:35:44.610
>>770
好きな人いたらセフレなんて作れないわw
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 18:43:20.650
>>770
わかるよ!
私も好き過ぎてツラいから、二番目を作ったことある。分散しなきゃ生きてられないくらいにやばくて。
でも、二番目を全く好きになれずメールが来ても本命じゃない…と落ち込む悪循環
で、結局二番なんてすぐ消える
そりゃあそうだ好きじゃないんだからね
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 19:04:16.780
私も二番目作ろうとした事あるけど、結局好きな人以外は熱が入らなくて無理だったな
二番目作れるような性格ならそもそもこんな辛くならない気がする
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 19:05:34.030
>>774
それができればねえ
好きな人以外は身が入らない
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 19:27:22.390
本命毒の事好きすぎて、でも好きすぎるから不満や不安何も言えなくて。
独身の彼の環境にも嫉妬して、不倫相手の私は彼と堂々と出歩く事も出来ない日影の身。彼の友人のFB見て、彼の友人達まで憎らしく感じてきたり、彼と会えない時に無言電話かけたり。
このままじゃ気が狂うと思って、二人目、三人目作って気持ちに余裕が出来たと思った。これで彼への執着から逃れられると思った。だから自分から彼に別れを告げた。

でも彼から連絡来て、会ったら駄目だった。もう毒彼女がいるって、これで最後だって言われたのに。優しい言葉言われて、抱かれたら、もうダメだ。また会いたい。声が聞きたい。また笑いかけて欲しい。LINEや連絡先は消したけど、彼のTwitterとFBは知ってるから連絡したい。

鬼女の癖に頭おかし過ぎる私。
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 20:21:39.700
>>772
確かW板にも書いてたよね?
具体的な内容を書くと身バレする危険があると思うんだけど。
相手はこのまま続けてバレ奥への300万と旦那バレして離婚した時の責任全て被ってくれそうなの?
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 20:37:45.120
>>772
バレ直接だから大人しくしとこうってだけで結局何も考えてないのは貴女も同じ
Wで次バレたら旦那バレするのに彼が好きで離れたくない辛いとか頭湧いてるとしか思えないw
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 22:06:41.250
優しい旦那と可愛い子供。新しい広い家。最新の家電。気の合う友達。生活するのに全く困らない程のお金もある。なのに嘘つきで女好きな既男が好きで辛い。相手にされてないのに。早く忘れたい。既男に出逢う前の私に戻りたい。
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 22:17:01.950
>>776
わかる
他に好きな人作ろうとしてみたものの、比べたりして余計彼を思い出してやっぱり彼じゃないとダメとか思ってしまう
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:00.090
>>786
幸せが当たり前になっていて麻痺してるんだよ
その全てを失った自分をリアルに想像してごらん?寒気がするから
そのダメ鬼男から相手にされなくてラッキー
もし相手にされていて不倫にのめり込んでいたらもっと地獄
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 22:20:24.250
彼じゃなきゃ、彼女じゃなきゃダメって人はただ執着してるだけだよ
「じゃなきゃダメ」って感情にがんじがらめになってる
運命の人なら障害を乗り越えて結ばれるし相手も同じくらい愛してくれる
片方だけが「じゃなきゃダメ」ってのは思い込み
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 22:25:56.370
>>788
うん。ありがとう。もうのめり込んでるんだけど、頑張って忘れる
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:47.290
>>789
うん、ありがとう。確かに私だけが大好きなんだ。食事に誘ったけど無視されてる。既男に私の事は「気にしてないから大丈夫」って言われちゃった。早く忘れたい
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 22:29:53.450
食事に誘って無視されてたのを不倫にのめり込んでるとは言わないし離婚の原因にならないから大丈夫ww
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 22:36:12.470
>>789
そんなのみんな頭では分かってるよ
それでも気持ちがついて行けないから悩んでるんだよ
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 23:01:55.960
>>782
W板?には書いてないです
フェイクは入れてます
お互い離婚しよう、という話はありましたがバレ前の話ですし
今後、実際そうなった時どうなるかは分かりません

>>783
そうですね、確かに頭湧いてますね
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 23:21:37.160
>>798

865 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/06/07(水) 12:05:40.87 0
>>693です

今日聞いた話では
離婚するか、彼と私に誓約書を書かせるか
その二択を迫られているそうで

離婚となると確実に騒がれることになるので
誓約書を書くことになる可能性が高そう


870 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/06/09(金) 23:37:05.11 0
>>829
彼が持ってきました
奥は私に会いたくないらしい
多分顔を見るのすら嫌なんだと思う

>>832
事実の確認と謝罪、接触禁止と接触した場合のペナルティ
接触したら400万払えとか書いてあった

ただ、ここまでする人が慰謝料請求しないのは不自然なので
不貞の証拠はほんとに持ってないんだなと確信した


これW板に書いたのあなたじゃないの?
設定から何から同じなんだけど
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 23:24:49.170
>>791
しました
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 23:25:49.880
>>793
もう7年だよ
詳しく書く必要ないと思って
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 23:39:53.490
まさか片思いが7年とかじゃないよねw
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 07:57:01.820
不倫中の彼女がどうやら新しい男を見つけたみたいでどうしたらいいかわからない
旦那とやるのは仕方ないとしてもさらに別の男ってのはちょっと許せないなー
彼女とは俺に金があったら旦那と別れて結婚するって彼女の姉妹にも挨拶したのになんかこれが寝取られた気持ちって奴なんだなw
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 18:32:16.940
ツラい…
とにかく好き過ぎて、ツラい
嫉妬が煮えたぎる
不倫なんかするもんじゃない
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 18:33:23.680
>>808
何でわかったの?
他にできたって言って来たの?
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 18:41:53.460
>>813
崩壊した?
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:15:19.860
>>815
もう何年もなの
長くなれば落ち着くんじゃなく、嫉妬が激しく増すばかり
気持ちも、どんどん増すばかり
早く止めた方が正解だよ
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 19:31:40.810
>>817
やめれたの?
あなたは、かしこいわ
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 20:24:39.750
感情がなければこんな悩まないのに
身体だけが欲しくてこんな事してる訳じゃない
恋愛ごっこするなら前を向く瞬間までちゃんと演技してよね
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:09:09.520
崩壊したくて仕方ないのに相手がずっと拒絶してくる
どうしたら崩壊してくれるか聞いたら「あなたが持ってるもの全部捨ててくれたらいいよ」と言われた
色々辛い
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 22:18:23.110
>>821
そんなこと堂々と言う女は、後々恐いからやめておいた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況