X



トップページmissingno
1002コメント211KB

はると?うざっ邪魔、時々カポネ(笑) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 00:56:53.050
デニーロと?
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 00:57:36.770
デニーロとお話ししたくてナメナメ言って近付くんだよね?
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 00:58:38.520
>>114
あら、そうですか
みかちゃんは可愛いもんね
それは認めよう
0118みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/02(金) 00:59:21.260
人格障害者は観察対象にしかならない
一方的に執着される事はあるけれど、
決して仲良くはならないね
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 01:01:03.510
ボタはこわいねー
でも観てるぶんには面白いね
0120みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/02(金) 01:02:00.400
リアルでは危なくてここまで詳しく見られないからね
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 01:04:01.950
確かにそうだけど妄想でしょ?
0122みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/02(金) 01:04:45.640
おやすみ、またね
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 01:05:56.810
あーこれはないわーwww
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 01:14:56.960
>>120
そのとおりだね
リアルではボダはスルー
おやすみ
0125 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/02(金) 01:15:52.78
俺は清濁併呑でありたいね
まだそんな器量は備わってないけど
0126 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/02(金) 01:17:35.62
ボーダーでもアスペルガーでもなんでも良いけどね
俺はそれらの人を見下げる人間だけにはなりたくないね
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 01:18:52.840
はると(出会い目的) 、時々カポネ(笑)

両者やっこに振られて草wwwwwwwww
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 01:19:02.690
お前ら全員アスペだよ
デニーロホシミカにリー
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 01:20:12.590
>>125
聖水も泥水も飲める人間になりたいんだね 分かる
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 01:21:50.780
埼玉のやっこを愛媛の50台素人童貞に盗られてwwwwwwww
0131 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/02(金) 01:22:05.50
やっこは釣り板のコテさんと結婚するらしいね
2ちゃんで知り合って結婚するなんてアホのすることだろって思う人も少なからずいるだろうけど応援したいな
幸せになれ!やっこさん
0132 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/02(金) 01:23:20.61
>>130
なんでそんなに内部事情詳しいんだよワロタww
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 01:25:04.120
>>131
おまえも結婚するんじゃなかった?
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 01:28:16.600
>>131
結婚しないの?
彼女いないの?
0135 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/02(金) 01:29:57.79
もうちょっと先だね

でもスゲーなやっこはw
砂蝉が本命と見せかけて実は別のネラーとかww
隅に置けないなぁw
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 01:31:47.470
>>135
ホシは大丈夫か?
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 01:33:49.680
>>135
ホッスィは?
0138 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/02(金) 01:35:39.20
ホッスィは大丈夫だよありがとう
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 01:36:46.750
>>72
お前何でそんな嘘つくんだ?お前がハニオて言ってるレス探してみろ
それより前に名無しが言ってるから
パクってんのお前だよ
0140 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/02(金) 01:41:49.71
>>139
そうなのかwww
同じ思考回路でワロタし悲しいwww

お前が初めでいいよw
俺も無意識に使ってたから
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 03:02:28.180
>>140
他人のレスを見てそれを無意識に反復してるのかね
0142 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/02(金) 03:34:34.59
反復とは言わんだろ w
言うならサブミナル効果とでも言っとこうか

だがな、【ハニオ】なんてハニーを♂雄っぽくしようとした時に普通に浮かぶマイナーなイメージだよ
0143 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/02(金) 03:36:22.50
マイナーじゃなくメジャーだった
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 04:06:15.660
あざす お疲れなすー!w
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 06:03:51.160
1.飛ぶが如く【侍】剣は狂気

2.【日記】コテハン限定【呟き】

3. デニーロ◆DENNYKO9/Qとホッスィ◆

4【春だぞ!】それでいいのかヤジーズ【起きろ!】



5【俺は本物】ナイスガイ【ホモじゃねぇ!】
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 08:26:48.950
40代無職人生終わってるおっさん、早く埋め作業に戻れ
お前にはそのくらいしか出来ないんだから
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 08:53:52.680
>>146コテ叩きで忙しいらしいなw
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 09:10:39.980
胡散臭い詐欺師リーはると
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 09:21:39.460
マイナーとメジャーをどうすれば間違えるのか
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 09:46:25.780
何このスレタイ
ダッサダサ
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 10:14:46.760
よく分からんようになってきちゃったー!
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 10:32:40.260
このセンスの無さはデニカス
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 10:37:17.870
立てる方も立てられる方もダサくてセンスない
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 11:06:48.090
書き込みに人間性が表れるって聞くけど本当だなと思った
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 11:36:39.340
うざはるときもはるとばかはると
うざはるときもはるとばかはると
うざはるときもはるとばかはると
うざはるときもはるとばかはると
うざはるときもはるとばかはると
うざはるときもはるとばかはると
うざはるときもはるとばかはると
うざはるときもはるとばかはると
うざはるときもはるとばかはると
うざはるときもはるとばかはると
うざはるときもはるとばかはると
うざはるときもはるとばかはると
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 11:37:25.900
早口言葉かよw
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 14:40:03.080
みかに媚び売ってどうしたいの?
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 14:40:53.380
みかが言ってたけど、ゆゆと付き合ってたのは本当みたいね
何故付き合ってないなんて嘘を言うの?
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 15:52:03.940
みかが言ってたけど
みかが言ってたけど
みかが言ってたけど
みかが言ってたけど
みかが言ってたけど
みかが言ってたけど
みかが言ってたけど
みかが言ってたけど
みかが言ってたけど
みかが言ってたけど
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 20:00:12.690
先にこっち埋めろ
0162はると ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/06/02(金) 20:20:26.670
>>16
次スレ立ったよ!
ちゃんとカポネの希望も加味されてスレタイも少し変更されてるw

はると&砂のおっさん、時々……Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496396345/
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 20:28:32.730
うざっ
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 20:30:25.590
>>162
ここがお前のスレだよ
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 20:30:49.970
>>162
胡散臭いなお前が立てたんだろう
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 20:30:54.450
ここは埋めてくださいね
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 20:40:34.260
2ch依存だな
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 20:41:32.950
>>167デニカス乙
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 20:44:35.070
>>168
なんでもデニカスと思うな
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 20:50:22.200
図星w
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 20:59:30.830
コテ出せよww
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 21:06:32.690
>>169そいつ頭おかしい
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:44.150
>>172
だよな、なんでもデニカスって馬鹿かよ
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 21:27:10.660
ここを埋めろリーハルと
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 21:37:28.920
>>173
>>263
ここな

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 21:38:23.780
強制入院ってゆゆクルミは暴れるタイプだったの?
そうそうないよね
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 21:53:17.730
嫌われはると
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 22:06:16.350
またはるとが暴れてるようだけど、あれ砂のおっさんは迷惑だろうね
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:54.690
>>179
こいつのせいで平蔵スレも荒らされる
0181ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/03(土) 11:54:20.280
あ、私的にはこっちのスレにいるべきだったな
あそこは星にやらせておけばいいわな
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 13:23:15.120
はると ◆Nit65HsfCI
まあ、このスレいっぱいあるしねw
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 20:01:39.590
はると発達障害だな
今TV見てみろよ
世界一受けたい授業
ぴったり当てはまってるぞ
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 09:17:56.290
たまらんち放送局長!
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 12:46:45.990
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

保証人、担保不要です。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


n p o法人 エス ティー エー
詳しくはHPをご覧下さい。
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 12:47:16.800
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

保証人、担保不要です。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


n p o法人 エス ティー エー
詳しくはHPをご覧下さい。
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 08:49:17.720
胡散臭い
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 19:52:40.700
失笑
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/07(水) 08:59:01.850
0190 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/09(金) 22:03:24.95
次はここ埋めるか
0191ビア ◆BEER/F3zIM
垢版 |
2017/06/09(金) 22:53:31.190
んなさー埋める埋めるやらないでいいんじゃない?

マンキンが何か思ってやらねば!って思う事はリアルにあるんじゃないの?
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 22:54:21.940
まずは履歴書だな
0193ビア ◆BEER/F3zIM
垢版 |
2017/06/09(金) 23:03:48.650
なんでよーw
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:04:57.300
無職だからさ
0195 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/09(金) 23:27:45.09
ビア俺は梅職人なんだ
埋めてなんぼなんだよ

不倫板の裏方だよ
黒子だよ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:35:02.540
sage
0197ビア ◆BEER/F3zIM
垢版 |
2017/06/09(金) 23:38:33.960
>>195
なに1人黄昏てんだよw

ウメウメ言わないでも会話してれば自然と埋まるっしょw
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 23:43:19.940
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \ ふむ
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
 . \ /___ /
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:18:51.750
HDBK
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:19:27.590
埋めないの?
0201 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/10(土) 18:24:10.85
ウメテロしてくれ
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:28:51.320
H はるとは
D 騙してばかりで胡散臭い
B 馬鹿なくせに見栄っ張り
K 勝手な話を作り上げ言い訳にする
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:29:11.690
>>202
うまいっ
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:31:19.350
でもさぁなんであいつが目立ってるかってーと
蝙蝠だから?
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:31:57.270
はるとのレスで桃が馬鹿見たよな
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:33:43.410
約束もしてないのに約束をすっぽかしたって批判したんだろ
嘘をチョに話して酷いよねって悪口してたんだよな
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:34:14.800
>>206
それどっちの言うことが本当なんだ?
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:37:52.100
さあ?全員保身のために嘘つくし頭がヤラレてるのばっかだろ
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:49:12.470
>>205
リーはるとはあの発言でタカヲに恩を売ったつもり
女コテから総スカン(例外もいるが
今度は男コテに取り入ろうと必死
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:50:07.290
>>209
姑息すぎる
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:51:19.570
桃は見捨てられたんだね
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:51:46.080
はるとが言ってることが本当だとしたら、桃はかなりやばい人なんだけど
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:52:18.160
>>212
ミバレもやばい奴じゃない?
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/10(土) 18:52:49.020
>>211
リーはるとは桃の事嫌っていたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況