X



トップページmissingno
1002コメント263KB
チラ裏in不倫・浮気板172枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/03(土) 01:04:27.450
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないように
してください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板169枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494334964/
チラ裏in不倫・浮気板170枚目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494975892/
チラ裏in不倫・浮気板171枚目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495963441/
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 10:17:05.150
>>241
バレたら離婚するなんてリップサービスに決まってるだろ

本気で離婚する気なら自分から具体的な動きが伴うもんだ
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 10:27:13.720
離婚なんてだいたいしないよ。ラリ期特有のリップサービス
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 10:47:30.890
お互い不可侵っていうかキープしときたいものはあるからなぁ

女はATMとしての旦那だったり
男は体裁目的の仮面嫁だったり
ラリ吉はそのへん見失ってるわけか
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 10:48:45.890
なんか今日は素敵な名無しさんが多いのね。
あの人かしら…?
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 10:53:00.120
>>248
いいよー
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:43:24.670
お断り 進一をいつでも狙わないでね。
奥さん可哀想だから。
進一は3年前から再婚されて他の女性と付き合いが出来ないから。
こっちで本当に迷惑をしているんで喧嘩を進一と奥さんでさせないでね!
奥さんのご両親と進一のご両親が本当に迷惑をしているから。
鈴木進一諦めてね!そして、ネットに書いてバラまいている犯人が誰なのか?こちらとして分かっているんだから。
名前と連絡先も分かっているんだから。
子供がいるんで子供にお金がかかるんで他の女性に対してお金を使っている暇は有りません!やめて下さい。
連絡も進一と取らないで下さい!迷惑です!
LINEもやらないでね!
子供の教育に悪い。
子供が可哀想だ!怒
女の振り回しの原因で進一の生活が潰れていく!怒 生活費も払えなくなるんだよ!怒
嫌がらせも大概にして下さい!
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:53:08.630
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

保証人、担保不要です。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


n p o法人 エス ティー エー
詳しくはHPをご覧下さい。
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:15:58.840
昼顔の予告動画見てきた
あれは見てて綺麗だからいいw
まぁ自分なーにやってんだろとは
思うね
相手がダルダルしたおっさんだからw
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:44:45.030
>>256
相手が斎藤工みたいな人だったらもっとのめり込んで大変なことになってたんだろうなと思ったw
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:14:12.480
昼顔見たい。
けどダブルってあんま惹かれないんだよな
自分がそうだからか知らんが、鬼と毒女って取り合わせで、毒が悩む姿を見たい。
この国の空とか良かった。
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:20:47.130
>>258
相手が斎藤工ばりのイケメンなのでのめり込み過ぎて抜け出せない
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:30:51.370
状況把握できないんだけど。
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 15:54:02.240
お断り 進一は他の女性と交際出来ません!なので、無理矢理あなた様から関わって来るのをやめて下さい。諦めて下さい。
由紀さんと息子さんがいますので。
迷惑です!
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:54:27.450
あなそれは何か違う
あまりリアルじゃない
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:55:09.880
>>267
漫画は結構リアルだよ
ドラマは全然ダメ
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 17:05:28.690
結局、有島くんは奥さんが大切で
美都は簡単にひっかかる都合のいい女だから手を出したって感じ
美都が一番ヤバイ女だったんだけどw
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 17:10:32.030
せちないんやけど、どうしたらいい?
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 17:12:25.870
ここチラ裏だよ
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:06:29.900
リーだ すぐ分かる
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 19:40:03.370
別に全く考えてないけど自然につながっいくよ。わからんち。
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 20:17:48.050
>>
訴えるからな!怒黙れ!うっせー。
嫌がらせ書いてんじゃねえよ!怒

子供の教育にも悪いんでやめろ!怒
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:47.510
6年間毎日連絡途絶えた事ないよ
こんなに続くと2日に1度ぐらいでもいいのにって思うけど習慣化してるみたいでまず朝起きたら連絡しないと気持ち悪いらしいw
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 21:44:32.130
セフレって分かってたけど、支払い用のお金貸して生理きたら連絡も返事もこないとか、本当つら
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:12:24.200
>>288
朝起きて歯を磨くのと同じ感覚だと思う
夜は雑談もするけど朝はおはよう、今日もお互い頑張ろうねの定型文w

>>289
Wですよ
旦那も彼奥も夫婦と言えど携帯盗み見たり束縛したり嫉妬する人じゃないから楽です
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:16:35.320
>>292
捨てれるような強い人間になりたかったよー
自分が向こうのこと好きで、依存してるのわかってるからあぁいうこと出来るんだろうなって思う
さっきバイト?ってきたから休みだよって返したら、そうなんだ!(共通の知人)に誘われたから飲んでくる!金ないけど、ってさ
金貸せってこと?なんなんだろって思った
レスでこんなことごめん
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:23:30.740
>>255
この板ではどのスレでもスルーだったよ
ドラマ専スレへ行くよう言われてた
観てない興味ない人も多かったし、綺麗なとこしか描かないドラマと実際の泥臭い不倫は違うからね
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:23:31.620
>>294
なるほど
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:37:14.710
>>298
差は伏せるけど、年上だよー
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:44:25.570
アラフィフで財布に1000円しかないこともあるとかキャッシュカードやクレジットカードがないとかありえないわ
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:50:05.480
コツコツ貸して大金になって返ってきてまた貸してまた大金になってるからもう慣れちゃった
私がNOって言えない弱い立場なのわかってるから借りてくるのかな
せっかくバイト休みあっても旅行にも行けないし、好きなとこで服も買えないし
もう予定してる旅行も心配しないといけない
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 22:57:59.290
>>308
キャッシュカードもないと財布に入ってるのが全財産w
>>309
キレたくなるよね
小遣い上げてもらえよ、何で言わないの?とか思う
まさかそんなにお金ないとは思わなかった
煙草もやらない、ギャンブルやらないのに
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 23:00:40.410
>>311
分かってるんだけどなぁ、なんで貸しちゃうんだろ
いつ返ってくる?いつまでにはいくらは返して欲しい、すら言えないままだよ
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 23:02:34.220
今のサラリーマンってそんなお金ないよ
子ありなら、ほんとお金かかるし
気団の小遣い3万で子供の教育費が5万とかざらじゃない?
私学ならもっとかかる
自分だけ養ってればいい独身とはわけがちがう
会社も景気悪いからいろいろ削減したり昇給も厳しかったり
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 23:07:35.820
鬼彼が身に付けていた物を素敵だねって言ったら父の日のプレゼントに娘と奥から貰った 安い物だけどねって
鬼彼が私にくれた物はその4分の1位の物だったのに
なんだかなぁ…
ちょいちょい家族の話をされる自分、セフレでもなく男友達的扱いだわ
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 23:12:57.240
>>317
私は間違ってもそういうことは言わないようにしている
嫁や子の話になりそうな話題にはなるべく触れないけど、何でそういう話題になるかわからない
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 23:25:26.070
>>316
そうやって言ってくるやつは100%大事にしないからダメ(笑)
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 23:29:38.570
>>321
そもそも
誕生日にお互いに高価なプレゼントも贈りたくならないくらいの付き合いなら
初めから不倫しないな
選ぶ権利ある
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:07.090
>>315
だったら不倫なんかすんじゃねーよって話
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:49.820
>>323
え、既彼は1万5千円…
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 00:26:45.970
>>329
そういうタイプは毒女の家にあがりこむとか車でやるとかじゃないのかな

どのスレだったか忘れたけど彼女の誕生日がすたみな太郎でホテルはいかないで週3でやってるって気団がいたな
相手は子ども成人のアラフォー女性
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 00:41:57.020
>>334
すたみな太郎ww
誕生日スルー男よりはいいのかもw
部屋に上がり込むならホテル代はいらないけど車って田舎じゃないと無理だよね
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 00:46:40.800
すたみな太郎行くならファミレスのが安くて美味しい物食べられる気がするけど...よほど食べるとか?
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/06(火) 01:09:21.930
誕生日一人で過ごしたって言うより男とすたみな太郎で過ごしたって言う方が惨めな気が...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況