X



トップページmissingno
1002コメント361KB

■不倫で慰謝料請求のスレ■21 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/04(日) 11:55:38.780
慰謝料請求したい人&した人専用。
【ルール1】
シタとプリは書き込み禁止。
【ルール2】
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい。
立てられなかったら誰かに依頼すること。
【ルール3】
相場を知ろう
http://www.isyaryou.jp/hurin/index_pc.htm

※前スレ
■不倫で慰謝料請求のスレ■11
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1389714877/
■不倫で慰謝料請求のスレ■13
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1397699446/
■不倫で慰謝料請求のスレ■14
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1410532782/
■不倫で慰謝料請求のスレ■15
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1416842353/
■不倫で慰謝料請求のスレ■16
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1418650998/
■不倫で慰謝料請求のスレ■17
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1423444850/
■不倫で慰謝料請求のスレ■18
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1464226015/
■不倫で慰謝料請求のスレ■19
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1483932412/
■不倫で慰謝料請求のスレ■20
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489232438/
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 20:58:00.300
バレずに精神的にくる仕返し、考えよう
示談しちゃったから裁判で記録には残せないし、バカなプリは玉の輿なんて乗らないだろう

結婚した後にハガキを送ってバラすってどうかな?
実家に送れば転送されるだろうし
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:00:51.330
>>290
シタプリが遊び同士で何の未練もなく別れたから関係が粉砕されても痛くもかゆくもないんだ
遊びって・・・舐めんな!!
お互い好きでしょうがなかったよりムカつくわ
どうしてやろう
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:02:41.220
一度はあなたと主人に壊された我が家ですが、今は何とか修復して
一見普通の幸せそうな家庭に見えているだろうと思います
わたくしもあなたと主人の一件から心を病み、一時は精神科にも掛かりましたが

みたいに書くの?ハガキに?w
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:10:31.920
元プリの私が真剣に考えよう。

もし不倫の事実を結婚相手に隠してた場合
>>312のような内容を
プリの旦那の職場に送れば多分大打撃。
だけど名誉毀損になりかねないから自分が送ったとはわからないように。

職場ってのが肝。
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:16:23.790
>>316
自分が送ったとわからないような文って難しいよね
名誉毀損は本当のことだから民事で慰謝料10万ぐらいじゃない?
そしたらお互い様になるね。
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:17:34.090
>>316
ありがとう
旦那の職場ね、なるほどなるほど
しかし独プリで旦那も未定
何人かヤリ友いるみたいだからその中に本命いるかもだけど
何年がかりでもやってやりたい気持ちはあるw
あなた最高よw
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:21:20.390
>>318
ここの社員の○○さんの奥さんは昔不倫をして家庭を壊しました〜

的なのでいいんでない?

まぁ明らかにサレだなって感じだけど
サレっていう証拠はないし
一回や二回の嫌がらせだったら多分足もつかないと思うけどなぁ?

複数回やるのはいつか警察にご用されるかもしれないから駄目だよ。
まぁ一回で十分大打撃だと思うけどね。
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:23:36.170
>>321
これさ、1回なら普通は警察は相手にしないけど、弁ついたら告訴状みたいの提出されて強制捜査にならないかな?
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:28:57.010
>>322
そうだね(笑)
相当うまくやらなきゃ警察沙汰だけど
プリの旦那がそうはさせないと思うけどね。
不倫が本当の事だったら周りにも自分の奥がプリだったって認める事になるし。

サレは筆跡とかでバレないようにパソコンでプリントしたものを配ってね(笑)
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:33:55.670
サレです
耐えきれず娘連れて別居しました
離婚はまだ未定
身バレするから詳しく書けないけど、これ以上は無いほど非道の限りを尽くした不倫の内容
(ただし妊娠、同棲はなし)
シタからは一生の奴隷とATMになると申し出
プリ弁からは求償放棄の100で許してと
これって受けるべき?????
ただし謝罪には絶対に来ないって!反省してね〜わ
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:35:49.220
>>323
直筆だったら力抜けます 笑
逆に達筆な人に頼もうかな...
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:36:57.890
警察官ですら偽装工作バレたからね
一般人ならバレバレの即お縄の可能性はある
どうかみんなご無事で
シタプリ退治は憧れです
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:56.730
>>319
いえいえ!
頑張ってね(笑)
あくまでも自分がマイナスにはならないようにね!(探偵料払いすぎて生活できなくなるとか)
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:40:37.610
>>327
探偵高いよね
こっちは幸いシタプリがお花畑で、探偵使わずに全証拠つかめたけど
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:43:55.650
>>318
前に相談した弁護士も「せいぜい10万くらいですしね」って言ってた。
プリがたまに裁判上等って言ってるけど、名誉毀損も貰ったお金少し返す程度。
バラされたダメージのほうが大きいんじゃない?
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:46:26.620
>>328
プリは今でも近い存在?
相手の近況耳に入ってくる?
だったら相手が結婚したとか自分でわかるから良いけどね!

相手の住所は忘れちゃだめよ!
家見に行くだけでも近況わかるから(笑)
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:48:17.130
>>331
実家に行くだけで近況わかる?
どどどーゆーこと?
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:49:53.360
>>330
へー10万程度なんだ?
絶対バラされる方がダメージでかいよね。

裁判上等なんて強がりか相当頭悪いかどっちかだよ。
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:50:21.390
>>329
やっぱり反省してないよね
弁には払えるのに慰謝料はギリギリまで払いたくないって100もかな〜〜り渋られた
裁判しかないかな
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:52:54.620
>>324
弁護士つけないと不利な条件での示談になるよ
裁判ないなら弁護士費用も15万ぐらいで済むから相談した方がいいよ
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:53:06.020
>>333
辛かったよね、頑張ったね
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:54:02.880
>>331
実家かぁー…
実家は家族構成によるかなー。

家の洗濯物とかでまぁまぁわかる事ない?
若い男のパンツや靴下とか干されてたら男できたな、とか
子供の衣類が干されてたら子供できたな、とか
衣類の色で子供の性別までわかるし。
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 21:55:18.650
>>337
こっちも弁ついてる
でもどこか納得いかないの
セカンドオピニオンお願いしたら予約の音信不通になるか後回しにする事務所が多杉
ちなみに弁費は着手10と成功報酬15%だよ
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:01:16.130
>>340
今思い付いたんだけど!

書類上に×がつくのは嫌?


離婚するなら100は安いから
一旦離婚するって事にして値段つり上げて
300位とっちゃって
後で再婚するってのは?

気分が乗らなかったらそのまま離婚でもいいし。
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:02:03.130
>>324
向こうの言い値(条件を含め)で妥結する必要なし
謝罪に来なきゃ飲める条件も飲めないと蹴飛ばせ
求償なんか放棄させなくても簡単に潰せるから条件にもならんよ
その上で金額か条件もしくは両方を追加
条件付けたいだけ付けて交渉して低順位から削っていくんだ
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:04:24.530
そんでもってプリには半年か1年後にはハガキおくるんだよ。
再婚しました。今幸せです、あの時は300万ありがとうって。
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:06:23.990
>>341
考えた考えた
シタがそれは絶対拒否で
裁判になった場合でも有利に持ち込めるようシタは味方につけておきたいんだよね
できればこっそり離婚届だしたいけど無理だし
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:07:42.890
>>342
うちの弁さん弱気なのかな
100なら守秘義務つけられても謝罪無しでも受けた方が絶対にいいってさ
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:08:20.190
>>343
やりたいよー
でも万が一離婚したままシタに裏切られたら長年の復讐の計画がオジャンになるw
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:09:03.290
>>334
その程度らしい。
そうすると弁護士つけての裁判費用のほうがはるかに高いからまずやらないんじゃ?

よくプリが裁判費用のほうが高いから裁判やるだけ無駄って言うけど、じつは名誉毀損の訴えのほうがずっと無駄じゃ?

実際、慰謝料請求や離婚の裁判の話はあるけど、名誉毀損の裁判って聞いたことないし、

シタやプリで名誉毀損訴訟を起こした人いないんでは?

どうせ訴えられないならバラすのも手かな。
私は会社に相談って形でバラしたけど何もなしw
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:15:29.070
>>317
それはともかく、あんまり現実的じゃないかなあ
女の不倫の噂のほうがしんどいと思う
実際PTAとかの会合にも行ってて思うけど
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:19:32.510
>これ以上は無いほど非道の限りを尽くした不倫の内容

が気になるわw
なんなの、どうしたらこんなんなるの
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:23:36.120
>>349
ゲス不倫と言われるゴシップの内容を数々合わせてみて
それにあるあるな最低不倫行為を足していくと出来上がり!
話したいけど身バレは居心地悪いからゴメン
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:24:21.150
>>346
確かにそれはリスキーではあるよね。旦那に逃げられ
離婚しないなら100は妥当だよ。裁判になったらね。


>>347
確かに裁判費用で超マイナスだよね
シタやプリで名誉毀損は中々ないと思うw
元々自分が悪いしね(笑)
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:25:13.810
>>347
10なら痛くもかゆくもないな
刑事告訴しないから金払えって示談くるだろうのが悩みどころになるかもだけど
初版なら不起訴かな?
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:26:21.080
シタプリは自分の権利主張と被害者意識だけは高いからな
クズすぎて理解の範疇を超えた存在
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:33:54.810
うーん
・離婚届出すまで頑張ろうね
・クリスマスは一緒に過ごす、旅行行く
・実家の両親に彼女と紹介する
・妊娠出産中の不倫
・家に連れ込んで手料理作らせ夫婦のベッドでセックス
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:39:54.750
>>352
ネットに載せたり不特定多数に知らせる形じゃなきゃ大丈夫じゃ?
親とか一部の人に相談って形とか。
どうせ民事だろうから、こちらは相談しただけと弁護士つけずに反論すればお金もかからないし。
事実なんだし書面に残されて嫌なのはプリでは?
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 22:54:47.210
名誉毀損は不特定多数と伝播性が重視されるんだよ
特定少数かつ触れ回らない人間なら問題はほぼない
事実を暴露されたって親や旦那が言いふらして回ることはないし、訴えられてもごく少額
かえって法廷で事実認否を求められるほうがかえって不特定にさらされるw
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:11:40.670
とりあえず1回離婚と考えたけど、子供がいたら学校の手続き、扶養の変更、保険の変更…大変すぎて諦めた。
プリ慰謝料300万より、シタの年収の方が全然いい
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:26:28.250
>>324
一生の奴隷とATMになると申し出した男が糞なんでそんな男と一緒にいてどうかなぁ?
って言うのが一番の感想

別居はしても離婚してないのだから、離婚してから交渉した方が金額が上がるのはサルでも知っている。

プリ弁は離婚してから交渉するよりは、今のうちに交渉を纏めたいのもサルでも察している。

謝罪、土下座の演技実演を強要しても、何の意味があるのかな?って思います。
コンビニ店員に土下座強要する輩と同じ感覚なのでしょうか?
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:26:31.760
>>355
すげーな、ほぼ当たりw
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:28:30.310
>>356
ほぼ当たりでーす!
さらに盛り盛りまだあるから
離婚してないから100というのが納得いかない
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:29:48.810
>>358
告訴状でたら嫌でも捜査しないといけないんだったよね?
通報しただけじゃ鼻で笑われるだけだろうけど
そこを心配してるよ
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:31:23.340
以前、弁護士に「せめて謝罪の文書が欲しい」って要求したら、
「ネットのコピペに何の価値があるのですか?」って返されました。
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:43.560
>>362
理屈はもちろんそうです
でも現実、簡単に離婚に踏み切れないのは子供がいたらわかるはずです
離婚はプリへの慰謝料請求の時効とかに縛られずじっくり考えたいからね
謝罪をしたいと自分から言ってくるのが反省の一つの指標でしょう
促しても来ないならお察し
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:48.710
>>366
その弁護士もかなりドライだね
気持ちを理解してくれる人なの?
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:50.480
>>365
親告罪は、告訴不受理になる可能性は高いので無駄な仕事を増やさないようにお願いしたい
蚊に刺されたぐらいで税金使うなってことです
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:37.170
>>368
ありがとう
子供はなんとか育ってる
寂しくないようにと助けてくれてる友人には感謝しかない
実家が頼れないから体がガタきて入院寸前までいった
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:41.020
警察はけが人いないなら当て逃げも調べてくれないくらいだよ
不倫暴露の手紙が1回届いただけで指紋とったりしないと思うよ
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:42:52.610
>>365
自分でも書いてるけど普通に考えてそんなことに時間を割くのは「嫌」なんだよ。
だから真面目にやるとは思えないんです。
他の方が言ってるように無駄に仕事増やすな、と。
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:42:57.970
>>367
あのーーー・・・・・
子供がいても離婚することになったから多額の慰謝料発生する損害を受けたのでは
ないのでしょうか??
偽装損害にはそれなりの慰謝料しか発生しませんよ

なんでも子供を理由にして、子供が可哀想です!!!!!!!
「あなたがいたから、クソ男と何十年も生活した」って子供に説明するのでしょうか?
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:43:47.570
>>376
タテマエは強制捜査でも現実はそこまでされないってことね
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:45:56.270
>>374
ギリ半年未満
シタがラリすぎててすぐに気づいた
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:47:35.560
>>377
書き方が悪かったかな?
子供を理由にしてないよ
子供がいることを前提に自分がどうしたいかで決めたい
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:50:26.930
嫁が妊娠中で里帰りしてる自宅に入り込めるプリって
それが嬉しいんだろうか、嫁ざまあwみたいな気分でベッドでセックスするのかなあ
例の政治家のシタプリもそうだったね、人の縄張り荒らしてやった!
っていうマウンティングが満たされるのかな、病んでるね
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:52:51.470
>>382
話してるとバカなのが伝わる人種
これをしたらどうなる、というのが想像できずに欲で頭いっぱいだったらしい
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:57:45.510
>>384
シタが言うにはプリ1人になる時間はなかったみたい
何か盗まれてたら好都合だったよね
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/13(火) 23:57:46.230
そのバカと結婚したらシタは幸せになれそうだね
有り金全部と養育費一括でくれるんなら捨てていい案件
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 00:00:46.680
>>387
シタはプリに同じことされて後で泣くだけだろうね
LINE見る限りそのくらい下半身脳ちゃん
シタはシタで、卑猥女サイコーでラリってたから結婚は微塵にも考えてないと言ってるしLINEからも読み取れる
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 00:02:42.860
>>386
でも不安になってきた
置いてきた婚約指輪、本当にあるか確認したいな
盗られてたらすごいよね
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 00:22:57.280
>>390
とられたらもういらないや
奪い返す価値のあるシタでうらやまし
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 00:30:18.600
>>369
興信所費用も請求してくれない弁護士でしたけど。
理由は「弁護料金が高くなるだけ」という理由でした。

数人の弁護士の無料相談を受けましたが
「興信所費用」「謝罪」「謝罪の手紙」においては、ゼロ回答でしたよ。

離婚しないなら示談を進められました。
裁判までしてくるれる弁護士さんは少ないように感じました。
理由は「経済的メリットが見込まれない」という理由でした。
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 00:47:16.230
>>392
請求額は自由なはずなのに希望額での請求は受けてくれないよね
妥当だと思う金額スタートからしか
依頼人のメリットを考えて示談を勧めるのも弁護士の仕事だけど本音は裁判の手間の割にリターンが少ないからだよね
税金使って司法動かして嫌がらせの裁判なんてバカげてる。これが一般論みたい
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 03:05:41.690
>>393
一般論ていうか金にもならんし面倒が増えるだけだからお断りということだね
出来ないじゃなくてアレコレ理由つけてやらないだけ
依頼人に寄り添うとかそういうのは期待しないほうがいいね
ごくまれにイケイケの話を聞くこともないことはないけど・・・
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 03:17:41.240
>>392
弁護費用が高くなるだけってよくわからないね。
そういうのは全て含まれてると思うんだけど。
うちは請求も要求通りしてくれたし、まぁまぁ良かった先生なのかも。
ただ、プリの別居してた配偶者の住所は調べてくれなかったな。
仕方ないから自分で調べたけど。
不倫を教えたら知らなかったらしく何やらひどく揉めたらしい。
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 07:18:16.550
弁護士事務所3件回ったけど、負ける理由がないし裁判しましょうという人、裁判できるけど離婚しないなら示談の方が…という人がいたよ。
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 08:50:06.490
>>400
それさ、慰謝料請求に不利にならなかった?
バラしてから慰謝料したかったけど不利に働くと弁に言われてやめた
しくったかな
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 08:51:24.080
>>399
そうそう
プリへの制裁はお金しかなくて
でも離婚しないと痛手になる金額は無理
離婚はいろんな事情でしない
そうなると足元見られるだけ
プリって守られてるよな
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 08:52:30.110
>>398
結果、どこに頼んだの?
裁判しましょう!で結果が伴わない口だけ弁護士もいそうだよね
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 11:10:48.440
控訴の時は、請求額の10%〜15%が着手金
300の請求なら30万、400なら40万
裁判して認められるハズもないものを請求しても、意味がないと言われました
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 12:57:08.570
ステマって言われても構わないけど誰かの役に立ったら嬉しい
横浜のネから始まる事務所に相談行ったら訴訟時の判決見込みが倍近く違ったし、答えも的確でポイント掴むのも早くて良い意味で貫禄もあった
もう別の弁に依頼しちゃってたから乗り換えに踏み切れなかったんだけど
この人にお願いしたら示談で希望額取れただろうなと涙でた
弁選びは「男女問題に力入れてる!」って所を何軒か回るといいかも
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 13:31:59.030
53 : 名無しさん@1周年2017/06/03(土) 14:12:44.98 ID:PTq7XnPG0
LINEの経営陣w
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/7/3/73f2b8fe.jpg

 |_∧∧_∧ ∧_∧   | お邪魔するニダ
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>... |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´>   個人情報いただくニダ
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>      大儲けニダ
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  国家情報院に横流しするニダ
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |.
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ.
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )  ネトウヨは許さないニダ
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 14:41:45.400
弁護士6人と相談したけど、男女問題に力を入れている!とある弁護士は、確かに熱心に話を聞いてくれました。
結局1番、感情を込めず淡々と仕事をしてくれそうな人にお願いしたけど、熱心に話を聞いてくれた人にお願いしていたら、結果は変わってたのかなー。
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/14(水) 14:57:01.670
交渉の言い方一つでも違ったかもしれないよね
知り合いの紹介に駆け込まないで、色々なところに話聞いてから決まればよかったな
小さい子供いて調べる時間も体の自由もきかないから仕方なかったのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況