X



トップページmissingno
1002コメント260KB
不倫していると自白自爆 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 09:35:42.310
お断り
いい加減シンイチから女が離れて欲しいんだけど。迷惑されているんで来月、また、相談に行くそうです。警察にも!
なかなかと遊んでいる女がシンイチから離れてくれなくて
シンイチが奥さんと別れるまで嫌がらせをしまくっている。人が生活が出来なくなる程女がシンイチの財布を使っています。
迷惑です!いい加減にしてくれますかね?いい加減人を馬鹿にするのも大概にしてくダサい!あんたらからイチイチ馬鹿にされる必要ない、
人の不幸を楽しんでいる悪い奴がいますから。
プライベートでもシンイチを呼び出すなと忠告しても分からない。
本当に迷惑。
本当に警察に相談されるのも当たり前です!
家族まで迷惑しているんだから!
書いている犯人誰なのか?分かっているんだから!いい加減ネットに書かないでくれと言うわれたら書かないで下さい!
シンイチ諦めて欲しいんだけど!
別れるまで無いネタ持って来ないで下さい!
シンイチも奥さんもまともに結婚が出来ません!プライベートでシンイチを呼び出すな!
何のようだ?怒
浮気女名前全員分かっていますから。

鈴木進一、
40歳 迷惑女に振り回されている。
頭がおかしいのはシンイチと女!
今の奥さんと前の奥さんは何もしていません!
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/18(月) 21:26:48.500
キアーロ 松井さゆこさん
不倫してたらしいよ
あ、今は川島さゆこさんか
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/19(火) 17:23:52.040
城西支社長◯城と事務の◯峰は不倫中
バレバレ
キモっ!
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/24(日) 22:08:06.630
他の人も書いてたけど、どんなに謝罪されようが慰謝料もらおうが、恋人ができようが、結婚しようが、幸せになろうが、あいつとあの出来事だけは絶対に許せないと思う
許すという行為は継続性を強いられるし苦しいんだよ
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/06(土) 21:14:06.720
キアーロ 松井さゆこさん
不倫してたらしいよ
あ、今は川島さゆこさんか
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/11(木) 21:11:41.240
>>53
あなたの過去の酷さにはビックリするわ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 17:10:23.640
お断り!
鈴木進一とやらないで下さい!
分からないと貴女を訴えますから。
直ぐにばれてるんだから。
名前も分かっているんだけど。
人を馬鹿にするのも大概にしろよな(怒)
女に対してお断り!進一諦めて下さい。
これ以上奪う嫌がらせを数年間かけてやめて下さい。
分からないと、本当に迷惑だから警察、又は訴えます。場合により、裁判かけますよ!
鈴木進一は奥さんと子供がいます。
中山ともこさん、なつきさん、ゆまさん、るなさんらの彼氏でも何でもないんだからやめて下さい!しつこいです!
貴女方からイチイチ嫌がらせをされる必要ないんで。
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:32.830
鈴木進一ご尊顔
ttps://www.facebook.com/shinichi.yamamoto.7359
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100022091034337 ←削除済み
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100022613251242

ゆっきーの登録サイト
顔本
ttps://www.facebook.com/yuki.kirajasto
ttps://www.facebook.com/yususu07/ ←削除済み
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100009539510198 ←削除済み
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100020862254441
Twitter
ttps://twitter.com/f854fd9dc1394be
ttps://twitter.com/yuki_miyu0130
ttps://twitter.com/shinshin0890
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/yuki__yuta0223/
ttps://www.instagram.com/yuki_sin06/?hl=ja
LINEブログ
ttp://lineblog.me/yuyu078/archives/49078.html
ブログ
ttp://yaplog.jp/kira_kira_yuki/profile/
ttp://profile.ameba.jp/yukisi777/
ttp://profile.ameba.jp/yumami123470/
_____________________________

過去のブログ
●☆ゆきんば〜由紀姫ピーカンブログ〜☆bay〜ameba〜
ttp://ameblo.jp/takabu-skay-yukibu-skay2/
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 11:48:02.100
>>56>>213>>315>>190>>376>>514>>729※掲示板に書いて勝手に広めたりしているのは貴女方。
進一と進一の奥さん悪者扱いもやめてくれないかな?
僻んで妬みながら書き込みやめてくれないかな?
名誉毀損で訴えますよ。

URLも勝手に載せないで下さい(怒)
いくらなんでも酷い(怒)
中山ともこさん及び嫌がらせばかり書き込みやめてくれないかな?(怒)
馬鹿にするのも大概にして下さい(怒)
後、進一諦めてくれないかな?(怒)
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 20:17:29.030
クソ野郎が
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:18.170
さゆのヤッてるとこ、撮られてるよ
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:01.530
不倫をするなら最初から結婚をするな。
迷惑だね。
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 21:09:58.460
ぼんちゃんおめでとぅ
私を捨てて奥さんを選んだんだから
優しいパパになってね
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:43.280
本当は仮面夫婦なのに。みんなホントのこと知らないの。
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 22:10:29.720
パートナー隠す人ってつまりは「嘘をつくことが日常化」してるから罪悪感ないのかな。嘘が生活の一部。
騙した相手や妻だけじゃなく、他のことでも嘘ついてるんだろうね。
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/26(金) 13:59:36.530
>>63
ほんとこれ
生活をともにするパートナーに隠し事、嘘、ごまかし、裏切りを常にしてるわけだもんね
本人は好きだけど俯瞰すると冷めた感情に包まれる
「そんなこと言ったらあたしと付き合えないじゃん」って言われて複雑な気持ちになった
不倫はwでないと同じ気持ちになれない
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 14:55:26.220
嫌がらせをしながら掲示板に書き込みしているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、進一に奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
あんな女何処がいいの?とか。
訳の分からない話を聞かせないでくれます?進一に?
本当迷惑しているんで。
当たり前でしよ。
進一は勘違いのままでいますけど。
奥さんが気づかないと思って
ペラペラと進一に話さないでくんね??
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)
誰だ?進一に奥さんの悪口ばかり聞かせているのは?
そういう嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)?
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
全部デタラメな話を進一とかに聞かせているんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)知り合いにも話すのもやめてくれないと警察呼びますよ。
誤解を説明やめてくんねーかな?勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
迷惑なんだけど!悪いけど、いい加減に馬鹿にして嫌がらせばかり話し合いをしていると警察に連絡しますよ。
バカはあんたら。
こっちがどれだけ迷惑をしているか?分かれ(怒)
進一に誘惑したら警察呼びますよ。
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 21:30:00.910
ボンちゃん、さゆぽんおめでとー!
さゆぽんは裏切者だけど家庭の中は大丈夫?子供産んで母になったから男遊びは落ち着いたのかなぁ。
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 21:32:39.410
娘のことむやみに公開しないほうがいいと思うな。子供が可哀想じゃん。
さゆぽんの不倫を子供がいつか知る時がくるんだよ。恥ずかしい。
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 22:58:16.500
人には誰にでも触れられたくないコトがある
そんなことも分からないの?
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 00:04:01.230
そーだSNS見てみよう
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 20:27:14.200
一定期間が過ぎたら許すことが自分のためとは言うが、許すことは絶対にない
死ねばいいと思うし、不幸になればいいと思う
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 20:27:50.730
そう思ってることは一生忘れるな
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 20:28:23.950
子供のために引き下がってやる
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 20:25:30.620
一定期間が過ぎたら許すことが自分のためとは言うが、許すことは絶対にない
死ねばいいと思うし、不幸になればいいと思う
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 20:25:54.670
正直何を信じていいか分からなくなりました
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/01(木) 22:12:33.120
私は戦う。正義があるって信じたいから。
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 22:23:28.680
さゆこのせいでさゆこのせいでさゆこのせいでさゆこのせいでさゆこのせいでさゆこのせいでさゆこのせいでさゆこのせいでさゆこのせいでさゆこのせいでさゆこのせいでさゆこのせいでさゆこのせいでさゆこのせいでさゆこのせいで
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 22:23:54.750
許せるわけない
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 22:24:31.560
お前のせいで遺書残して
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:33.330
知りたくないことだってある
言わなくていいことだってある
なんでそれが分からなかった?
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:52.590
墓場まで持ってってくれれば良かったのに
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:53.950
「ごめん」→謝るなら最初からしなければいいのに
「寂しかったから」→寂しいと他の男に股を開くんですね
「好きなのは貴方だけ」→好きでもない男に股をry
「もう二度としないから」→今後するしないでなく今したことが問題なんですが
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 21:12:50.950
再構築ってより仮面だな。
サレだから荒んで仕方ないよな。
荒ませたのはシタだしな。
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 23:29:23.420
一定期間が過ぎたら許すことが自分のためとは言うが、許すことは絶対にない
死ねばいいと思うし、不幸になればいいと思う
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:39.590
さゆこは、嘘をつくことが日常化してるから罪悪感がないんだろうね。
嘘が生活の一部になってる。
多分、他のことでも嘘ついてるよね。
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:43.970
不倫話も、不倫してる(現在進行形)で話してないんだろうなって思うし。
あくまで、過去形で不倫してた、今はしてない、ってね。ホントのところ、どうなんだろ?
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 19:36:27.230
私の人生から出ていって
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 19:36:38.730
お前なんかいらない
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:36:53.850
嫌がらせをしながら掲示板に書き込みしているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、周囲にも奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
本当迷惑しているんで。
当たり前でしよ。
奥さんが気づかないと思って
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)
嫌がらせもやめて下さい!
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)知り合いにも話すのもやめてくれないと警察呼びますよ。
誤解を説明やめてくんねーかな?勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
迷惑なんだけど!潰してんじゃねーよ(怒)
悪いけど、いい加減に馬鹿にして嫌がらせばかり話し合いをしていると警察に連絡しますよ。
バカはあんたら。
こっちがどれだけ迷惑をしているか?分かれ(怒)
あんた長年しつこいんだけど!(怒)
鈴木進一は既婚者なんで他の女性とお付き合いが出来ません!(怒)
何回も言うわせるな!(怒)
子供が可哀想
あんた誰なのか?分かっているんだから!
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 20:06:01.760
ほんとに愛している人の裏切りは心を殺します
殺人と同じです、それなりの事を求めるとしたら
法律による厳罰化ぐらいで済むのでしょうか
当事者の心を殺す必要が有る、
少なくとも殺人に近いものになるのでは無いかと思います
当事者にそんな破廉恥なことした者とのレッテルを消えない方法で公表しながら残りの人生を過ごして貰わなければダメ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/12(月) 20:26:31.340
私の人生から出て行け
消えろ
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:44.240
男女間で倫理観を持てない人は全てにおいても信用できない
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:53.320
ほんとに愛している人の裏切りは心を殺します
殺人と同じです、それなりの事を求めるとしたら
法律による厳罰化ぐらいで済むのでしょうか
当事者の心を殺す必要が有る、
少なくとも殺人に近いものになるのでは無いかと思います
当事者にそんな破廉恥なことした者とのレッテルを消えない方法で公表しながら残りの人生を過ごして貰わなければダメ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 13:32:36.390
>>47
あぼーん
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 08:47:40.860
鈴木進一(山本)はどの女に対しても裏切るから駄目です。
繰り返しですから。
×に
よろしくない男

嘘つき

やめとけ。


他の男にしな。

前の奥さんに対しても今の奥さんに対しても裏切る

本当の話

色々な人裏切るから
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:57.690
過去に戻れるなんて夢だもんな
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:27.060
隠すのがうまくなる
ごまかすのがうまくなる
嘘がうまくなる
裏切ることが平気になる

クズのさゆこ
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:02.670
嘘つくと必ず自分に返ってくる
覚えておくんだな
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 18:50:54.160
隠すのがうまくなる
ごまかすのがうまくなる
嘘がうまくなる
裏切ることが平気になる

クズの白湯子
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 18:51:38.130
白湯子は、嘘をつくことが日常化してるから罪悪感がないんだろうね。
嘘が生活の一部になってる。
多分、他のことでも嘘ついてるよね。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 21:07:59.210
ホント浮気した奴が楽しそうに生活してると思うと反吐がでるよ不幸が訪れますように
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 23:38:19.060
詐欺師
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/18(日) 23:44:23.130
必ず働いて返します
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:22.560
ほんとに愛している人の裏切りは心を殺します
殺人と同じです

それなりの事を求めるとしたら
法律による厳罰化ぐらいで済むのでしょうか
当事者の心を殺す必要が有る
少なくとも殺人に近いものになるのでは無いかと思います

当事者にそんな破廉恥なことした者とのレッテルを消えない方法で公表しながら残りの人生を過ごして貰わなければダメ
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/19(月) 22:05:22.910
白湯子は、嘘をつくことが日常化してるから罪悪感がないんだろうね。
嘘が生活の一部になってる。
多分、他のことでも嘘ついてるよね。
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/20(火) 03:30:08.070
人の気持ち弄んで
自分は結婚
居場所確保して許されると思う?
貴方が大事に大事にしてきたもの
壊れて無くなることを切に願います
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:27.160
ほんとに愛している人の裏切りは心を殺します
殺人と同じです

それなりの事を求めるとしたら
法律による厳罰化ぐらいで済むのでしょうか
当事者の心を殺す必要が有る
少なくとも殺人に近いものになるのでは無いかと思います

当事者にそんな破廉恥なことした者とのレッテルを消えない方法で公表しながら残りの人生を過ごして貰わなければダメ
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/22(木) 23:15:28.870
隠すのがうまくなる
ごまかすのがうまくなる
嘘がうまくなる
裏切ることが平気になる

クズの白湯子
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:20.290
表面ではいい人ぶってても自分の家族や会社、友人といった自分が属するコミュニティの人達にさえバレなければ自分の欲求欲望を満たすためだけに平気で他人を利用し騙せる人
つまり本当の意味での人間性は下等な部類だし、人の尊厳や人格をないものとして扱えるそういう自分勝手な人間なんだと旦那さんに教えてあげたい
それとも知ってるかな?
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/24(土) 02:13:46.210
墓場まで持ってけばいいものを
不倫してたことなんで言うかなぁ?
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 00:07:08.260
旦那に愛想尽かされた結末を受け入れろ
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/25(日) 20:49:48.850
人間って
ほんとにどん底の
所まで来ないと
大切さとかありがたさとか
わからないものなんだよね
それを知っているのに
なんでかな
あたり前になって
気づいたときには
手遅れで後悔する
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 05:08:02.770
>>


鈴木進一、山本進一は辞めておけ。 だらしない男だ。
悪いんだけど、いい所なし!

鈴木進一は、短気! スケベな男。
何処がいい?あんな奴!www
すぐに人に対して裏切る

馬鹿じゃないの!

浮気癖と離婚癖だし!

嘘つき男!

借金


いい迷惑

進一は誰からも相手にされないよ。

前の奥さんに対して裏切ってる!

稼いできた金は女に使う

別な女と肉体関係していないのも嘘
事実
茨城
進一はろくでもない
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:38:57.710
人の気持ち弄んで
自分は結婚
居場所確保して許されると思う?
貴方が大事に大事にしてきたもの
壊れて無くなることを切に願います
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:41.820
できれば、もっと早くに会いたかったとか、ありきたりな事思う事もあるけど、今だから良かったのかな。

同じ環境で育って、同じ価値観で、同じ仕事して、やっと会えた。それだけで、もういいんだ。

代わりになる人なんていない。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 20:46:39.290
表面ではいい人ぶってても自分の家族や会社、友人といった自分が属するコミュニティの人達にさえバレなければ自分の欲求欲望を満たすためだけに平気で他人を利用し騙せる人
つまり本当の意味での人間性は下等な部類だし、人の尊厳や人格をないものとして扱えるそういう自分勝手な人間なんだと旦那さんに教えてあげたい
それとも知ってるかな?
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 08:07:29.440
もし知っていても改めて他人に指摘されるのは全く違う
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 20:31:20.930
それなら、改めてさゆこの周りの人間にさゆこの人間性を教えてあげよう。やっくんご目を覚ましてくれるかもしれないから。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 00:20:04.450
やっくんの目は覚めない
さゆこを愛してるから
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 00:20:23.140
残念だったねナナ
0120進一関係者から苦情
垢版 |
2018/03/01(木) 06:52:15.390
お断り!進一が稼いできた金、女ら
使用するな!迷惑だから。
さぼないと、警察や弁護士にい!つでも相談をさせて頂きます!
貴方いい加減にして下さい!
進一の女のトラブルの原因の一つで進一は生活ができなくなっています!
生活費が払えなくなっているんだけど!
毎回毎回!
迷惑だからやめてくれないかなー。
プライベートでも鈴木進一を呼び出すのもやめてくれないかなー。

本当に迷惑しているんで!家族して!
何回も言うわせるな!
犯人分かっているんだけど!
お断り!女から進一へのLINE要らない!
何回も送ってこないで下さい!!
迷惑だから。
履歴情報も控えさせて頂きます!
鈴木進一、40歳
妻、子供あり!しかも、奥さんの実家住まい!
いい加減にしろ!女ぁ(怒)
女逆上せるな!あんたいつでもバレるんだから(怒)
LINEメールもあんたから要らないから(怒)
ふざけんな!警察に通報するから!(怒)
プライベートで呼び出されているのもバレてんだよ!(怒)進一も女も!(怒)
進一の名前をだしながら掲示板に書くのもやめてくれないかなー(怒)
迷惑だから。(怒)
あんたらからいちいち馬鹿にされる覚えないんでやめてくれないかなー(怒)
奥さんの実家に進一が入って来ても同じ繰り返しで嫌がらせやめてくれないかなー(怒)事実なんであんたが忠告されても仕方がないでしよ(怒)
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 22:10:49.880
どんなに謝罪されようが慰謝料もらおうが、恋人ができようが、結婚しようが、幸せになろうが、あいつとあの出来事だけは絶対に許せないと思う
許すという行為は継続性を強いられるし苦しいんだよ
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 22:11:18.470
どんなに謝罪されようが慰謝料もらおうが、恋人ができようが、結婚しようが、幸せになろうが、あいつとあの出来事だけは絶対に許せないと思う
許すという行為は継続性を強いられるし苦しいんだよ
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/01(木) 22:21:08.760
もう別の恋人いるけど未だに思い出してイライラすることは多々ある
法律が許すなら本気で殺したい
ただ殺すんじゃなくて泣きわめいてそのときの状況を事細かに説明させながら針とかでじわじわいたぶって殺したい。
お前の家族も同じように殺すからなって絶望させながら。やれたとしても家族には何もせんがそう思わせる
されたあとの言い訳と逆ギレの仕方がクソすぎたからここまで思えるんだろうな
というか時代が時代なら長い人類史の中で同じような殺され方したやつ絶対いるだろ
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 10:45:43.170
鈴木進一はまた家賃払っていなくて
また、滞納やって
契約解除になった。
でも、奥さんの実家に入っている。
家賃払ってアパートの鍵を返さないと鈴木進一は警察に通報される。
本当。
本人が悪いんだから仕方ない。
逆上せるから。
女遊び、要らない所でお金使うから。
借りてた不動産会社と管理人激怒
鈴木進一は何回も繰り返し
奥さんと実家のお父さんが可哀想
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 21:36:53.190
さゆこは自分の生活を守る為に結婚しただけで、ホントは旦那のこと愛してないじゃん。やっくんが可哀想だからもう別れてよ。
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 23:43:55.370
不倫してると自白した奴はただの自己満
謝れば許されると思ったら大間違い
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:54.750
人の気持ち弄んで
自分は結婚
居場所確保して許されると思う?
貴方が大事に大事にしてきたもの
壊れて無くなることを切に願います
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:35:56.730
不倫してると自白した奴はただの自己満
謝れば許されると思ったら大間違い
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 20:48:26.440
どんなに謝罪されようが慰謝料もらおうが、恋人ができようが、結婚しようが、幸せになろうが、あいつとあの出来事だけは絶対に許せないと思う
許すという行為は継続性を強いられるし苦しいんだよ
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 20:48:50.410
謝られても許せない
許したくても許せない
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 20:49:14.220
だって友達だったから
信じてたのに
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:44.040
>>133
それって、、友達じゃないでしょw
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:43:04.740
あなたの幸せは私の不幸のうえで成り立っている
忘れたとは言わせない 私は絶対に許さないから
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 00:06:48.760
友達でも何でもないよ
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 06:22:32.160
あなたのせいで子供と生き別れ。
母親ってだけで、権利が守られすぎ。
謝ってから逆ギレして、やりたい放題。
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 20:27:43.820
あなたの幸せは私の不幸のうえで成り立っている
忘れたとは言わせない 私は絶対に許さないから
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 00:39:44.800
憎しみが消える事はない。簡単ならこんなに苦しみはしない。
死にたいくらいの苦しみが分かるわけがない 。
壊れた心が月日ではなおらないんだ。
そんな事すら、あんたには分かるまい。
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 09:03:36.040
> 1 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/06/04(日) 16:39:57.65 0
> 自分から夫や妻に好きな相手がいると
> 自白自爆した人それから家庭内はどうなった?

>>139
夫か妻から自白された側じゃなくて自分から自白してそのレスなの?
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 20:33:33.130
悪気がなかったことで許されるのなら
悪気がない人に傷つけられた人の心はどぅなるの
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 20:34:27.820
壊してごめんって 謝るくらいなら最初から裏切るな 嘘つくな
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 20:35:07.300
白湯子はやっくんを愛してない
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/17(土) 20:35:51.560
さゆが
本当に愛してるのは
やっくんじゃない
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:40.900
白湯子が本当に愛してるのはやっくんじゃないよ
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 19:47:50.510
川島家の皆様騙されないで下さい
川島家の嫁になった女は、やっくんを心から愛してない
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:04.250
自分の生活を守る為に、安定を求めて結婚しました。白湯子が本当に愛してる男は別にいます。子供も誰の子か分かりませんよ。
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/18(日) 19:49:38.030
さゆこが本当に愛してるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況