X



トップページmissingno
1002コメント227KB

【恋の】平蔵DAY's Part4【逃避行】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683はると ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/06/15(木) 21:35:22.260
>>680
俺の夕飯と同じ時間とはww

てかそれ、普通に今日の夕飯じゃないの?
0684はると ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/06/15(木) 21:36:23.830
>>682
3日間の講習、お疲れ様でした!
本番は来週金曜だね
応援してます(^-^)/
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 21:36:44.780
>>683
>>681
0686NF ◆NFT5zL24go
垢版 |
2017/06/15(木) 21:49:54.890
あれw私の勘違いだったんか
おっさんって工事しに来てるって事?
同じ講習受けたわけじゃないんだね

隣に座って食いかけのものくれるならまだわかるけど
手土産的に渡されたのw
朝の抱擁 いいんじゃね?w
来週お土産何持っていく?期待してます
てか、どんだけ老けてるの平っちww
0687はると ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/06/15(木) 21:57:04.640
>>686
来週のオッサンへのお土産、一緒に考えてあげようよww

試験、昇進試験だったり?
だとしたら泊まりがけの講習(研修)とかあるからねw
平さん、やっぱり大手の出来るビジネスマンだという俺の予想w
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:00.620
胡散臭いクズ
0690はると ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/06/15(木) 22:16:14.610
お袋さんに期待だねw
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 22:26:44.990
ヒント、作り話
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/15(木) 23:08:50.040
お前ら2人はラインでやれ
0693里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/16(金) 04:36:11.770
つーことで食パン2枚重ね食いw←特に意味は無い
0694里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/16(金) 04:40:13.450
>>686
つか、あやっち電気工事のヲッサンが講習受けてどーすんのww
6分過ぎた辺りから夢の中だり
んでイビキと歯ぎしりで講師の話とか聞こえねわな
0695ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/06/16(金) 07:11:07.450
>>664
これが一番ウケたw
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 08:57:42.420
>>695
おまえが一番つまらん
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 11:57:55.020
>>697
だろw
このつまらないレス応酬の中で際立つつまらなさ
カポネがチャンピオンやな
0699ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/06/16(金) 12:06:25.660
>>693
今日は焦げてないのかw
0700はると ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/06/16(金) 12:52:36.720
明日は俺も山小屋泊まり
歯ぎしり寝言の人がいないことを祈るw
0701ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/06/16(金) 12:55:17.380
マウンテンボーイ現る
裂きイカの空袋はゴミ箱によろしく、はるとくんw
0702はると ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/06/16(金) 12:58:04.270
山ではゴミは全て持ち帰りが基本だから大丈夫!
裂きいか持って行くかなww
ちにみに酒は持参するw
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 13:28:23.570
ブシャープリプリプリブーーーーッ
ポソポソポソポソピーポソポソポソッシャー
プリプリキュルキュルキュルーーーーー
シャープリプリプフォーシャーシャーシャープー
ポソッポスポスシャープープープープップープップープープープッ
ひぃぃぃぃ!
あひょーーーーー!プリブープップップープップープップープップリッ
シャーシャーシャービシャーーーー!!

嫌ぁ助けてひゃぁぁぁぁ!
ひぃぃぃぃ!
あひょーーーーー!
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 13:32:11.020
>>キュルキュルキュルーーーーー
ブシャープリプリプリブーーーーッ
ポソポソポソポソピーポソポソポソッシャー
プリプリプリブープップップープップープップープップリッ
シャーシャーシャービシャーーーー!!
助けあひてひゃぁぁぁぁ!
ひぃぃぃぃ!
あひょーーーーー!シャープリプリプフォーシャーシャーシャープー
ポソッポスポスシャープープープープップープップープープープッ

ひぃぃぃぃ!
あひょーーーーー!701
0705はると ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/06/16(金) 14:00:56.730
>>703
なにげに助けてーと言ってるけど大丈夫ですか?w
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 14:46:00.060
胡散臭い
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 15:59:51.130
>>705
キュルキュルキュルーーーーー
シャープリプリプフォーシャーシャーシャープー
ブリブリブリブリブリシャーひぃぃぃぃプープップッ
ポソッポスポスシャープープープープップープップープープープッ

ひぃぃぃぃ!
あひょーーーーー!
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 16:10:08.040
また舐め干しの仕業か
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 19:12:39.270
みかでしょ
0710ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:50.130
>>702
うむ、それでこそガード下の野郎よww
0711里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/16(金) 20:38:37.990
仕事が山ほどありましてエエww
0712里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/16(金) 20:41:25.580
つか、思い出したんだが電気工事のヲッサンの着メロがライディーンww
0713里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/16(金) 20:42:35.700
ま、モレは太陽にボケ老人のテーマだがw
0714里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/16(金) 20:43:24.420
ボケ老人×
ほえろ○
www
0715里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/16(金) 20:44:27.860
ドリフのヒゲダンスも捨て難いんだがw
0716はると ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/06/16(金) 20:50:53.020
>>712
ますます好きだわそのオッサンww
0717はると ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/06/16(金) 20:51:21.720
>>713
太陽にボケ老人ワロタww
0718ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/06/16(金) 21:02:44.570
パパパー

パパパー
0719はると ◆Nit65HsfCI
垢版 |
2017/06/16(金) 21:12:21.080
>>712
さすが電気工事のオッサン
音楽も電気系が好きなんだねw
0720里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 01:03:59.180
あら?もうこんな時間ww
0721里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 01:06:43.350
つーことで焼いてねぇ食パンにオレンジジャムでも塗って食べましょw
0722里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 01:14:31.410
んじゃそろそろ寝まつ
お袋とヲヤジはもう起きてるんだがww
オヤスミ〜 ノシ
0723ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/17(土) 01:15:24.400
>>722
勉強熱心すね
おやすみ〜
0724里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 05:29:02.410
あら〜、ハニっち起きてたのww
試験まで1週間ですからエエ
つか、モレのケツに着いた火でバーベキューとか委員じゃね?
0725NF ◆NFT5zL24go
垢版 |
2017/06/17(土) 09:54:24.940
>>724
似たような時間に私はケーキ食べちゃったw
オタクの家族どんな生活スタイルなのw
何時に寝るんです?w 18時とかかしら
0726里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 12:22:32.740
>>725
つか、あやっちも早起きなのねww
しかも朝めしにケーキとか
ま、年取ると何時に寝ても早く目が覚めますからエエ
自然現象っつってモレの寝ションみてーなもんだわな
0727里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 12:26:51.690
つか、講習から帰って気が付いたんだがパンツが1枚足りねーっつのww
0728里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 12:29:15.090
駅で切符とか買う時に落としたかもなーww
0730里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 12:38:33.040
>>729
つか桃っち、2枚とか履いてるとションベン漏らすだりw
0731里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 12:48:13.870
お袋のヤシが金のなる木とか買ってきたんだわ
んで毎日その木に手を合わせてるんだがアンタが水やりなさいっつーのw
0732里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 12:48:38.770
つーことで昼寝タイム
んじゃオヤスミ〜 ノシ
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 13:01:03.480
>>732
自分らしく、自分のしたいことをして生きると、もしかしたら、

周りからはわがままととられたり、もしかしたら、今までの

友人が離れていったり・・・があるかもしれません。
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 16:08:14.350
ともかく自己中心的な考え方を改めましょう。
そしてあなたの周りを見てごらんなさい。
きっとそこには光が差していることでしょう。
貴方がたは生きているのではなく神によって生かされているのです。
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 16:09:42.67
街宣車走ってるわー
0736里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 19:34:34.120
>>733-734
はい分かりましたwww
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/17(土) 19:35:48.13
>>736
逆にどう読んでる?
0738里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 19:38:36.040
つか、講習の疲れがジワジワとw
お袋のヤシ3泊4日のバスツアー行ってたとか思ってるし。。。
0739里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 19:39:28.010
>>737
読んでねぇっつのww
0740里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 20:48:07.840
つか、皆さんどんな着メロなのかとww
モレは太陽にほえろ←マカロニのテーマなんだが
0742里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/17(土) 21:33:15.580
>>741
またマニアックなwww
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 02:31:48.300
リーハルト滑落したか?
0744里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/18(日) 06:16:04.240
つか、寒くね?
0745◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/06/18(日) 09:27:58.270
まだおフトゥンの中ですw
寒い時にはファンヒーターをつけますからw
灯油を使い切らないといけないので
0746里中平蔵 ◆dari.QX756
垢版 |
2017/06/18(日) 11:19:33.580
おやまぁ桃っち、そんなに寒いのねww
つか、ヲヤジにサンダル買ってやったんだがジジ臭くて履くの嫌だとか
ヲメー立派にジジイだっつーの
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 14:07:15.370
>>746
お主何故釣りスレにおるのじゃ(´・ω・`)?
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:03:04.800
釣り板?
平蔵おまえ釣り板の人間だったのか
やっぱり砂蝉の仲間じゃないか
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:06:13.880
追い詰めるチャンスだな
何処よ?
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:11:07.190
趣味板かシベリアあたりか?
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:11:33.440
>>747
平蔵は釣り板のどのスレに居たんだ
詳しく教えてくれないか
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:13:30.790
やっぱり砂蝉の仲間だったんだな
金魚の糞みたいに不板に来たんだろうな
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:15:33.710
そのわりには砂蝉に無関心を装っているな
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:18:39.110
バレるのが怖いからだろ
どうせ名無しで絡んでるよ
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:20:18.090
ところで平蔵は釣り板のどのスレに居たんだ?
早くしろ
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:25:51.610
平蔵待ち
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:27:35.640
ほのぼの板の釣り師の休憩所?(´・ω・`)?
ってとこござるーよー
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:34:02.160
嘘吐き平蔵
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:37:11.200
>>758
お前も釣り板の人間か
だよな?
まあいい
平蔵を不板から追い出すネタ提供ありがとな
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:39:18.040
デニ郎も元は釣り板のコテだったんじゃないの
がまかつ、クマガイルなど疑わしいのはたくさんいたな
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:04.100
釣りやってる人間って臭そう
砂蝉や平蔵が正にそれ
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:47:41.640
さあどんな言い訳をするのやら
言い訳出来ない状況だが
平蔵がハニーがボロのチョンに叩かれて不板から追い出されるに一万ペソ
ハニーと平蔵待ち
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:50:31.930
お昼御飯食べな…(´・c_・`)
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:51:43.250
ハニーさんに3000点
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:52:04.380
300 里中平蔵 ◆dari.QX756 |ω゚;) |ω゚;) 父の日のプレゼントわ具無し握り飯ぢゃな 


2017/06/18(日) 12:20:55.65 0

0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:52:49.220
俺はミカに5000点
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:55:37.330
倍率ドンッ
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:56:25.760
多重多重多重多重多重多重多重多重
多重多重多重多重多重多重多重多重
多重多重多重多重多重多重多重多重
多重多重多重多重多重多重多重多重
多重多重多重多重多重多重多重多重
多重多重多重多重多重多重多重多重
釣り板釣り板釣り板釣り板釣り板釣
釣り板釣り板釣り板釣り板釣り板釣
釣り板釣り板釣り板釣り板釣り板釣
釣り板釣り板釣り板釣り板釣り板釣
釣り板釣り板釣り板釣り板釣り板釣
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 15:57:39.020
釣り板住人の特徴は多重コテ

砂蝉
平蔵
デニカス
日村
0772ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/18(日) 15:58:07.680
話が見えない
誰か産業でw
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 16:00:02.710
>>772
平蔵が釣り板のコテだったってことが判明
付け加えて多重
もうここには戻れないだろうな
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 16:00:09.600
ハニー ×3
みか ×4
その他 ×5
フクロ ×2
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 16:00:39.460
ミカが殴り込んでてワロタwww
0776ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/18(日) 16:04:08.340
>>775
へー、どこに?
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 16:05:05.950
>>776
>>759
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 16:07:50.960
試験も全部嘘だったのか
見損なったよ平蔵
ここでおまえを応援してくれたコテ全員に謝って去れ
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 16:13:57.900
>>774
ハニーは案外低いんじゃないかな
それほど平蔵に興味無さそうだし
寧ろミカが高そう
アネヤも高いかもな
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 16:17:36.590
気色悪い連中
0781ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/18(日) 16:20:06.130
よくわからんが、うん確かにそこまでの興味は無いな
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/18(日) 16:20:58.710
砂蝉
平蔵
デニカス
日村

釣り板の汚コテ4人臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況