X



トップページmissingno
1002コメント192KB

タカヲさんの食卓 ーepisode3ー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 10:50:19.910
人気者復活!!!
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 10:52:04.840
>>1
おつおつ あざす!
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 10:52:59.950
さあさあ並んで待ってなさいw
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 10:53:31.490
>>3
タカヲなの?
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 10:59:34.750
違います
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:03:51.510
タカヲではなく「タカヲ風味」ね
0007ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 11:07:21.870
タカヲ風味かと思って誘いに乗ってオフしたらタカヲだった!なんてことになるから
騙されないよーに
0008Pやん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:09:10.000
だからタカ坊だと・・・
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:10:10.550
皆さんがタカヲを望んでいるのか、タカヲ風味を望んでいるのか
そこが今後の流れを作っていく上で重要なポイント
0010Pやん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:10:11.070
ハタ坊じゃないジョー

タカ坊だジョー
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:12:30.920
はっきりしているのはタカヲは空前絶後の超絶イケメンでオフマスターでありトラブル皆無
そしてタカヲ風味はまだ見ぬ未知の魅力ある第二のナイスガイ
奥さんたちの食指はどちらに傾くのだろうか
0013Pやん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:13:02.450
Pやん劇場が始まるよ



と見せかけての撤退
ではさようなら
0014ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 11:13:30.750
>>12
言うほど超絶イケメンではなかったし、オフマスターと言うほどのことでもないよ
0015Pやん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:13:59.800
>>12
あ、一世一代の書き込みの最中
スマンかったwww
0016ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 11:14:48.440
トラブルがないのは、そんだけ相手に介入しない冷たさがあるからであって
のめり込まれることもないってことだしさ

名無しで人の悪口言ってるし、コテを出さないから揉めないだけで
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:14:56.380
ババアどもさっさと仕事しろ!
0018ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 11:15:53.440
>>17
おまえにババア言われる筋合いは、ない
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:16:02.420
>>16
あんた自分が介入されなかたったからと言ってタカヲが誰にも介入してないと思ったら大間違いだわw
0020Pやん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:16:21.460
>>14タカ坊の寂しげな書き込み何度も見た気がする

希ガス
は最近国際標準で、貴ガスに表記を変更するらしい
レアガスではなく、ノーブルガスにね・・・あ、関係ないけどADHDなもんで(;^_^A
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:16:49.850
奴は介入している
それなりの相手には
0022Pやん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:18:52.550
ああ亀ちゃんか


指が勝手に自動書記
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:19:41.900
亀は介入する相手を間違えたのさ
0024ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 11:21:17.320
>>19
聞いて欲しいのか?w
見た限りは皆無だよ
0025ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 11:22:13.510
俺だって!俺だって!って駄々捏ねてるガキみたいw
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:22:50.330
言う訳ないわなw
全てが水面下だ
0027ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 11:23:55.600
>>26
だろ?
だから、無いのと同じなのさ〜
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:24:02.950
まあ、そういうことで今後もよろしく
0029ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 11:24:35.510
お疲れ
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:30:56.460
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

保証人、担保不要です。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


n p o法人 エス ティー エー
詳しくはHPをご覧下さい。
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:32:30.450
1,2,3,4.....
俺の知る限り奴は4人に介入している
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:34:20.610
もう何でもいいツマラナイ
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:35:33.600
そして今現在2人と水面下で進行中
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:38:14.620
1人は貯蓄だな
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:40:08.830
嘘だろどうせ
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:40:36.500
>>34
亀を消した女に行くかな?
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:40:51.810
ここ見るのを知ってて女がそれを見て良い気分になるはずも無く
よって嘘
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:41:17.680
>>36
亀の仇討ちかもしれん
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:42:29.620
>>37
わたしはいい気分よw
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:43:00.700
>>36貯蓄はアニアニ言ってたよ
向こうから来てるんじゃない?
あと桃子もすぐ会えそうだし
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:43:28.900
妄想癖と虚言癖が酷くなってるな病院に暫く入院をお勧めする
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:44:13.320
>>39
ドブス乙
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:44:21.210
☆も懐いてるよね
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 11:46:43.580
ここだけのやり取りだけで好きになるはずも無く
0045ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 11:56:46.550
どこもかしこもやれやれだな
どうした自称ナイスガイw
0046◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/06/05(月) 13:02:33.900
でこれもしかしてアニなの?
みんなその前提で話してない?
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:16:53.130
>>46
帝国民が何言ってんの?
0049ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 13:26:02.960
名無しの全部ではないけど、いることはいるね
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:28:56.180
>>47自分も帝国民に入れて貰えば?
そんなに気になるならお願いして入れて貰ったらいいじゃんw
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:35:51.320
>>48
じゃあこれアニは帝国で認めてないんだw
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:42:00.750
>>51自分で帝国に入れてもらって確かめなさいよ
その話どうでもいいからw
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:48:17.790
>>52
帝国に入っても>>46だよ?
0054ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 13:50:19.100
もうそこ、まともに機能してないと思うけどw
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:53:59.760
>>53
知るかボケ!知りたかったらてめえで解決しろや!
んな話どうでもいいんだよ
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:54:59.740
あれってカポネがハニーを村8にする為にこさえたコミュニティなんだろ
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:55:34.610
>>55
あんたはどうでもいいかもしれないけどこっちは気になるの
ほっといてね
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:57:43.600
ライングループなんてのは差し障りのないことしか話してなくて、大事なことはその中でも限られた相手との個別ラインで話し合ったりしてるからね
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:58:34.890
>>56
厨房みたいな奴らだな
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:58:45.240
>>58
んでそれが後々になってバレるとかねw
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:58:53.480
>>57死ねよ糞ババ
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:59:17.410
>>59
あいつらの次元は厨房だよ
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:59:49.820
そうまでして誰かに繋がっていたいのかね
依存強すぎる
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 13:59:57.080
カポネって番長に憧れてる人なのかな
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:00:50.510
>>59カポネはみゆき嫌いで有名だからな
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:00:59.910
>>62
兄弟とかな
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:02:02.790
>>65
それもな個人的に知り得た個人情報を晒すとかも
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:02:39.970
>>64
典型的なパシリだったやつだよね
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:03:37.920
>>67
ルマンも晒されてたし裏ではもっと流してそうだ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:04:38.380
>>69
本性をめぎゅに晒されてるからかわいそうっちゃかわいそうなんだけどw
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:05:19.650
それも裏では喋ってるんでしょ?
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:05:55.500
>>70
どこがかわいそうなの?自業自得
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:06:25.120
>>68
番長に憧れてたパシリw
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 14:06:49.070
中年番長w
0075ホッスィ ◆HOSSY.PKMM
垢版 |
2017/06/05(月) 14:50:30.86
よう(・∀・)

タカヲーーー!!!!!
0076ホッスィ ◆HOSSY.PKMM
垢版 |
2017/06/05(月) 14:53:46.49
あれ?

どこいった
0077ホッスィ ◆HOSSY.PKMM
垢版 |
2017/06/05(月) 14:56:56.15
本物のタカヲやろ?

遊ぼうと思ってきたのにーー
0078ホッスィ ◆HOSSY.PKMM
垢版 |
2017/06/05(月) 14:58:52.73
また後で来るわ

またなー
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 16:31:38.580
お前は二度とくんな
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:09:46.070
きんぴらごぼうが食べたい
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:12:06.950
食えばええがな
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:12:55.200
蓮根も入れてね
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:36:43.810
pさんいますか?
0084ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 18:42:12.850
なんでここでw
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/05(月) 18:50:45.120
>>84
あんたpさんじゃないでしょ!?
0086ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 18:51:19.010
ええまあw
0087リコピン ◆4ImU2cYvKM
垢版 |
2017/06/05(月) 18:52:49.23
名無しさんはpさんを探してるのよ?
0088ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 18:54:20.880
そんなもん見りゃわかるけど
0089リコピン ◆4ImU2cYvKM
垢版 |
2017/06/05(月) 18:55:06.36
なんでハニーがくるんだよ?
0090ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 18:56:51.910
なんであんたが来るんだよw
呼んでねーよ
0091リコピン ◆4ImU2cYvKM
垢版 |
2017/06/05(月) 18:58:26.24
えーwww

通りすがったんだよ!
0092ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 18:59:30.040
通りすがった?
縋ったってなんだよ、日本語でよろ
0093リコピン ◆4ImU2cYvKM
垢版 |
2017/06/05(月) 19:01:24.60
うっぜ!

通りすがった所、気になったのでレスをしました!!

コレでいいだろバカヤロー
0094ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 19:02:56.580
気にすんな
0095リコピン ◆4ImU2cYvKM
垢版 |
2017/06/05(月) 19:03:20.94
つうかさコテ雑作ればいーじゃん!!
0096ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 19:04:29.620
そんなもん腐る程あるだろ
埋めてこいよw
0097リコピン ◆4ImU2cYvKM
垢版 |
2017/06/05(月) 19:05:36.22
余りもん使いたくないよ!

立てたやつがアレだろ!?
0098ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 19:07:37.330
>>97
あんたやろ?w
0099リコピン ◆4ImU2cYvKM
垢版 |
2017/06/05(月) 19:08:41.38
>>98
だからwww
立ててないっつってんだろ!www
0100ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/05(月) 19:11:27.900
じゃー誰だと思う?
そんなもん信じる人いるのかしらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況