X



トップページmissingno
1002コメント222KB

タカヲさんの食卓 ーepisode5ー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 02:57:12.130
私のは腹いせとは違うw
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 02:57:27.900
>>272あんたなんか割と落とされるタイプに思うけどな
0275みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/09(金) 02:58:22.890
精神弱いくせに不倫ばかりして、
スレでネタにし、コテと不倫して自滅か
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 02:58:29.940
でも2ちゃんの活字だけだと腹いせに見えなくも無いw
0277ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 02:58:38.570
私は賞賛してなかったよ
もちろん、太っ腹で明るくてノリのいい男ではあったけど
下心は満載だしうるさいし、私はちょっと
って感じだったわ
0278みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/09(金) 02:58:50.970
>>274
無いわね
0279ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 02:59:37.110
オフもちゃんと断ったのに、ネチネチ言われたことを思い出すわ〜
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:00:04.800
>>275そこは男として恥ずいよね。
40にもなった男が掲示板で不倫とかかっこ悪すぎるだろw
甲斐性無し丸出しな感じでよ
0281みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/09(金) 03:00:24.950
アニとピースはカメを絶賛しているわ
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:00:39.300
>>277ルマンみたいな感じか?
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:01:05.220
>>281あいつらも幼稚だからな
根っこが
0284みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/09(金) 03:01:08.410
チョコだけを悪く言うなよ!
0285ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:01:11.460
>>280
え、そんなんばっかりじゃんw
0286ヤジルマンZ
垢版 |
2017/06/09(金) 03:01:14.28O
>>262
きちんとこなせば揉めるはずねぇべ?
を信条とする変なおじさんが、わざわざ誰が見ても玄人好みの危険分子とオフしてこの有り様だからな
変なおじさんも非を認めざるを得まい

まぁ、僕はどちらがどうだとかいうことには興味はない
0287ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:01:47.140
>>282
たぶん、ルマンの方が冷静かもw
0288ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:03:11.690
>>281
とにかく亀は太っ腹でノリがいい
タカヲをすごく立てていたし、ね
タカヲからしたら、悪く言う理由がどこにもないわ
ぴーは知らん
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:03:30.800
飲みに行って綺麗に遊べそうな奴皆無だなここw
ニモにカネ持たせたらそんな感じになりそうだけどな
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:04:38.480
>>286玄人好みつうか変人好みだろあれ
0291ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:05:35.000
>>286
私は散々馬鹿にされたから、今回
ザマァという気持ちしかございませんw

めちゃ上から目線で言われてたからね、いつも
0292ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:07:08.110
>>284
誰もそんなことしとらんがなw
0293みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/09(金) 03:07:19.530
太っ腹ってw
逆ね、カメは表面的には軽くて明るいけれど、神経細くて敏感だったわよ
危なっかしくて話しかけるのに気を使ったわ
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:07:54.980
>>291死ぬ詐欺男にか?
それに見下されたらそら腹立つわな
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:08:38.390
>>293小心者だが欲望に勝てなかったんだよ
0296ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:08:45.000
>>293
太っ腹ってのは金払いなw

あれ、そんな繊細な男だったんだ?
すんげー図々しい男だと思ってたわw
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:10:01.280
タカヲのやつある時期からハニーに対してクールに接してたよなw
こいつキモイなあと思ってた
0298ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:10:17.640
>>294
うん、男の立場と女の立場は違うんだしさ
世の中の女は男には甘いんだよw
俺ならうまくやれる!って言ってたじゃん帝国のことも
で、このざまよ?
逃げ出したじゃんかw
0299ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:10:53.240
>>297
対抗心だよw
0300みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/09(金) 03:10:58.410
入院したと聞いて、とうとう綱渡りの精神が壊れたのだと思ったよ
チョコは確かにキッカケになったのでしょうが、
元々危なっかしい生き方をしていた人だと思う
いずれこうなるという
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:11:26.940
>>296
見栄はってたんだろな
多分あんたが本命だったんだろうが
怖気付いて路線変更したと思われ
小心者なんだよ根っこ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:12:07.300
>>299女々しい奴だなタカヲ
0303ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:12:13.780
でもまあ、今回タカヲも素直に認めてたからもう虐めないであげるよw
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:12:57.280
>>298
ダサいとこ全国に放送して出てこれ無かったんだろな
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:13:46.040
>>300大して危なくも無いだろ。
免疫が無かっただけで
0306みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/09(金) 03:13:49.720
明るく自慢するメルドの危うさと似ていた
0307ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:13:55.520
>>301
本命つか、その前にかえとタカヲと3人で会ってたから
次は私を交えてと思ってたんでしょ
新規欲しいでしょ、たぶん誰でも私を拝みたいでしょ?ww
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:14:16.010
>>303その方がいい。
また引きこもられても困るからな
0309ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:15:08.740
>>308
で、あんた誰よw
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:15:39.610
>>307まあそうだなぶっちゃけ
その二人と遊んでても あれだしな
0311みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/09(金) 03:15:56.300
>>305
異常な不倫志向は精神の弱さですよ
免疫つく様な人は強い
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:16:08.950
>>309
寝るわ。また明日な おやすみ
0313ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:16:54.430
>>312
タカヲだろw
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:17:53.430
まあ普通に飲んで面白そうなのって結局あんたら二人じゃ無いのか?
他の女はわけわからんよここは。
0315ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:19:00.990
ぴーも、変わってるけどまあ普通だよ
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 03:20:58.310
>>315ぴーやんは飲んでみたい女性の一人だろ。
あの人は飲みに行ったらおもろい人だと思う。 この板では変なキャラしてるけど
実際はセンスあるよあの人
0317ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w
垢版 |
2017/06/09(金) 03:22:06.130
つか、おまいが何者なのかが一番気になるところだが寝るわ
0318キューの字
垢版 |
2017/06/09(金) 03:22:26.370
>>316つかマジであんた誰よwww
0319みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/06/09(金) 03:24:09.870
ハニミカ経とかいう人でしょ
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 05:41:00.370
亀をチラッとしか見たことなくて残念
1人目と2人目の間でここに来てなかった
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 06:19:12.460
チッ、俺のいない間にフルメンバーで盛り上がってやがる
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 06:31:06.790
オフやってそれがここで明らかになれば誰だって話題の人になるわw
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 06:32:10.980
あんたもザコにブチ切れてた時は話題の人だったぜ
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 06:36:24.410
>>324
帝国内ではな
0326ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/06/09(金) 06:49:12.730
まあ裏でこそこそやるのが嫌だからオレは帝国入らなかったんだがなw
仲良しの仲良しが仲良くなれるとは限らんのよw
0327ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/06/09(金) 06:52:09.510
オレはキミらとは違う!オレは仲良く水面下で帝国を運営できる!
とかオレは言わないからなww
ほころびが出るのはわかってるから
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:08:33.770
タカヲ涙目w
仕事が忙しくなったんだよ!
嫌なやつが居るから参加しなくなったんだよ!
我慢しながら水面下だけ上手い事やれると思ってんのかよ!
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:09:39.630
>>328
玄人・変人好みの危険分子おはよ
0331ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/09(金) 07:16:04.800
>>260
それとさ、悪いけど内情の暴露したのは他でもないタカヲだからね?
亀が消えた理由を貯蓄は「亀と不倫してた、追い込んだ」しか言ってないからw

怒るもなにも、詳細を公表したのはタカヲね
そこ、忘れずに!
0332ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/09(金) 07:16:44.600
てか、見直してたら前のトリ使ってたというww
0334ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/09(金) 07:39:55.760
しかし、昨日のあのテンポのいい名無しは誰なんだろ?
0335ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/09(金) 07:42:25.240
でも、ぴーのこと幼稚だと言ったりセンスあると言ったりその辺は極端な意見を言うからなぁ
ただの噂好きな人なだけかもしれんなw
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:43:37.870
>>333
帝国崩壊の原因はお前だよ。
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:45:10.580
>>333
また連絡先晒してたよな
懲りないな
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:50:40.280
>>338
あとはお前が消えたら安泰だな
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:52:22.030
>>337
懲りないBBAよな
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:53:18.640
桃はもうヤジやビアの方に行けばいい
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:54:53.180
帝国クビ!
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:55:26.410
>>341
カポネに拾ってもらえばいい
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:55:58.190
カポネとヤリオフしたらいい
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:56:44.800
>>344
トーヤと揉めるぞw
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:57:36.640
>>343
デニカスのがお似合い
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:58:23.870
>>345 3Pで解決
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 07:59:51.070
あのカポネっつーのも変なやつだな
突然ファビョったり都度言うことも変わる
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:00:29.130
みかと同じ
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:01:52.600
>>348
カポネは1人でいる自分に自信が持てない
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:04:05.020
情緒不安定なのかな
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:04:43.110
爺の黄昏だろ
0353ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/09(金) 08:05:57.460
その話、ここで不要じゃね?w
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:10:30.150
桃はヤジーズでやればいい
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:10:41.020
>>353
白々しい
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:12:01.120
>>354
ヤジーズも要らないだろ
どっかいけ!
0357ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/09(金) 08:12:57.350
>>355
や、ほんとに
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:13:03.390
アニにべたべた
きんもー
0359ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/09(金) 08:14:00.340
まあ、私はカポネとかその辺よりこっち側だしね元々
その辺の人のネタならそっちでやればいいと思うけど
0360ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/09(金) 08:15:17.090
あまり、あちこち行くタイプでもないし
誰とでも仲良く〜とか興味ないし
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:16:31.570
カポネは変な奴だよね
溢れたやつを拾う
空き缶集めかってのw
0362ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/09(金) 08:17:26.290
だからと言って別にタカヲとも仲良いわけでもないけどww
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:20:47.930
>>361蟹男くんだね?
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:26:13.600
>>363が蟹連呼本人と全員がわかってる
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:51:42.790
今回俺がやっちまったことは、たまたまオフ後に訳あってラインにも2ちゃんにも来れなくなり、落ち着いてからラインはそのまま放置して名無しで2ちゃんだけやり始めてしまったことと、次のオフの約束をすっかり忘れていたこと
ま、言い訳はしねえ
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:53:15.730
>>331
はあ?何言ってんだこいつ
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:57:06.920
>>367
事実を認めたくないのか?お前は
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:57:47.030
>>368
なんだおまえ
0370ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/06/09(金) 08:58:25.460
>>367
はい、言い訳どうぞw
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:58:56.690
ほんとこいつらはあいつが悪い、こいつがキチガイ
そんなんばっかじゃねえか
誰かを責めてないと死ぬのかよw
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 08:59:22.510
>>370
詳細ってなんのことかはっきり言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況