X



トップページmissingno
1002コメント242KB
【反日生活苦】砂蝉が日本人の不幸を喜ぶスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/08(木) 21:35:10.200
自称32歳の九州在住 反日生活苦・砂蝉(鍋佐瀬、比嘉木 干光)が、日本人や東京都民に悪態をつきながら、女性コテハン相手に鼻の下を伸ばしたり、ストーカー行為に及んだりするスレです

前スレ
【反日母子】砂蝉が日本人の不幸を喜ぶスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495380477/

関連スレ
続・砂蝉アンチスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495518691/
【砂蝉】アンチスレ【やっこ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495369032/
愛の逃避行|yやっこチャン
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494575137/
【生活苦】砂蝉&やっこ【くるみ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/frenchfry/1471270196/
やっこやっここんにちは
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41744/1481110086/
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 07:48:17.420
>>685
オムニアやろ?おまい
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 07:48:58.390
>>680
すぐおっさんとオメコしよるんや
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 07:57:05.830
.
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 07:57:31.570
.
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 15:25:43.560
>>688
元葬儀屋のナマポ早瀬やろ?おまえ
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 16:10:37.060
>>692
せや
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 16:10:56.760
オムニ勝山
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 16:35:21.130
>>693
なんで葬儀屋クビになったん?
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:59.920
>>687
バロス www www www www www
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 20:47:18.230
>>695
知るかボケ
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 21:31:15.750
>>697
>>651
信者やグルそして信者である嫁とヒマラヤ登ってる最中や。
途中で脳がグルグルなりおってウンコ漏らして その時全員がガツマラを置き去り放っていったんや
つまりやな、グルや信者にとってお荷物であり元々どうでもいい存在だったと言うことや
事もあろうに信者の嫁すらもガツマラを捨てて登山を続けたんや
そしてがガツはウンコ漏らしながら下山し入院するも誤診を受けたんや
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 22:04:15.940
>>695
しねよヤマザキ
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/30(木) 22:04:44.000
>>697
ナマポいくらもらってるん?
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 07:13:52.340
チベットで脱糞瞑想したガヅヤマw
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 09:07:33.880
オハナ稽古 www
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/01(金) 09:08:22.230
>>695
がーつ ロックバンドのCD出したらしいで
0705日村 ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2017/12/01(金) 10:38:16.230
ここかい?
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 02:06:32.820
ガヅヤマ、コイケヤと変態セックスきめとったんか?
コイケヤの脱糞を観察したりコイケヤの見てる前でグルのチンポしゃぶりながらウンチ漏らしながらヘンズリこいたりしとったんか?
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 02:08:18.110
坂井のケツの穴に濡れ濡れの恵子のオメコを擦り付ける瞬間!!
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 02:09:34.120
>>706
ワシのちんぽ舐めれや蟹芋
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 02:42:24.020
>>705
日村!コイケヤと変態セックスきめとったんか?
コイケヤの脱糞を観察したりコイケヤの見てる前ミカぎの日村のチンポしゃぶりながら
アクメしよったんか?
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 02:42:42.720
>>708
アホかしね
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 02:43:17.830
>>707
カーツのCDのレビュー貼ったろか?
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 02:44:22.470
>>707
お前か?
へんな偽気功してエビぞってブリッジしたボケは
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 02:45:00.260
>>706
せやヒマラヤや
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 02:46:03.670
>>711
晴や坂井
貴様の我慢汁を天皇の朝のお味噌汁に入れたろか?
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 02:49:05.090
ヒマラヤの山頂で座禅組みながら脱糞空中浮遊しながら尊師を嘲笑うガヅヤマ
恵子のオメコとナメコを混ぜて空中浮遊で漏れたうんちをそのまま食べる坂井!!!
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 03:33:58.040
チベットで空中脱糞してダンデス・ダイジにキンタマ潰されたガヅヤマw
0717坂豚
垢版 |
2017/12/02(土) 03:41:31.300
>>714
貼ってやるから別板の日村スレへ誘導しろ
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 03:43:13.670
>>715お前ってつくづく馬鹿だよな
お前ほんとは俺アベヤジなんだろ?
ハニーにずっとストーカーしてたアベなんだろ?
かえスレでゆうこりんしてたネカマだろ?
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 09:22:16.570
ガヅヤマの偽気功w
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 09:23:20.040
すぐにオカルトや宗教にだまされるバカなガヅヤマw
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 09:31:15.020
>>720
うんすぐに誰それ師匠が!
誰それ師匠があ!とか言い出してキモい
ええ歳こいたおっさんが師匠とかw
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 09:31:40.940
>>719
ザキヤマかw
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 09:39:28.540
>>698なるほど、その腹いせで偽ヒーリングを始めたというわけか
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 10:15:22.970
暴力団がやってるインチキ宗教にナマポまきあげられるガヅヤマw
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 10:30:12.160
暴力団がやってるいんちきヨガ道場でグルにプロレス技かけられて肋骨折られるガヅヤマw
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 13:05:01.960
暴力団がやってるいんちきヨガ道場でグルのウンチを5万円で買わされるガヅヤマ!
そのクッサいウンチをみんなが見てる前で舐めまわすガヅヤマ!
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 13:21:49.310
>>724 何というかそのまんまらしい…
呆れるというか。。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 13:24:19.700
>>726
でも自業自得だと思うけどね
過去にまともに働かず
因縁霊のせいにして嫁と子を捨てて逃げて来てその後 困ってる人相手に金巻き上げるカウンセラービジネスで暴利貪ったわけだし
しゃあないかと。
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 15:23:27.320
貧困ビジネスのターゲットにされてナマポまきあげられるガヅヤマ!
オヤジのチンポしゃぶったりケツオメコでこづかい稼ぐガヅヤマ!
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 15:24:22.780
ガヅヤマを男色中国人に売却する暴力団!
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:50.560
暴力団に臓器ぬかれまくるガヅヤマ!
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 15:31:08.660
人権団体にも相手にされずケツオメコ芸者になったガヅヤマw
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 16:01:19.980
>>730
あんな痴呆老人使い物なるのか?w
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 16:02:18.640
>>732
あんな風呂入ってない散髪してない白髪の基地外なれんだろw
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 16:53:20.110
泉谷について質問した際
苦言を呈した時に帰ってきた反応が
あんなんペラペラや、、などだった
というか本当は師匠にも質問してないだろ?
あの胡散臭いヤクザみたいな師匠によ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 22:18:18.230
スピリチュアルな先生になって稼いで暮らしたい。

・ヒーラーとして稼いで暮らしたい。

・霊的能力が欲しい。

・ヒーリング能力が欲しい。

そんな欲が隠れているワケだな。
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 23:06:42.880
いまだに霊的能力とかほざいてる痴呆ナマポ老人ガヅヤマw
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 23:18:40.550
>>738
馬鹿丸出しだよな。
学生時代ムーばっか読んで波動何ちゃらの仕事してたらしい
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/02(土) 23:19:17.770
>>724
まさにそれ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 06:17:09.410
ガヅヤマのウンチの波動w
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 12:27:07.200
ある奴が朴に対してどんな奴なんすか?あれと尋ねたら
お国柄なんしようねえと馬鹿にし出した。 こいつパナイ差別教だなと思ったw
それは良いとしてなんであん時ぶん殴らないのかな?と
こいつのヘタレぶりに吐き気した。
こいつ結局 強いもんに巻かれるつうヘタレ
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 12:51:52.850
若いカルトの女に誘われてガヅヤマがマンションに入ってチンコ出した途端ヤクザが奥の部屋から登場する瞬間!
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 17:29:13.140
>>743
ガーツ
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:23.280
カルト勝山
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/04(月) 03:26:09.310
>>739
ガヅヤマ、オカルトグッズの仕事やっとったんか?
最低やな
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/04(月) 08:49:15.840
>>746
水や。
なんでもないただの水売って 有り難い水や言うて売ってたんや
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/04(月) 09:15:09.580
>>747
オール電化の寮に入ってたんか?
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/04(月) 09:17:41.960
波動水より稲田のクッサい唾とオシッコ飲みたいわえ
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/04(月) 12:38:01.220
稲田の酢臭い波動水
0751ととぅお奉行やっこ ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:47.470
きんのうですので!!<(`^´)>
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/04(月) 22:12:13.860
>>749
稲田水
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/04(月) 23:59:55.730
IHMの波動水
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 12:24:09.030
大学進学してから男に遊ばれまくって
乳首真っ黒になる稲田
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 14:45:42.810
ガヅヤマは大学に行ってたんか?
アホな大学か?
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 14:46:49.130
芋のな
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 14:47:20.610
大学院に行ってアホになりました
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 14:47:38.330
勝山乙
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 14:48:27.080
こんな時代だから困るんだけれど
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 14:48:55.780
坂井か
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 18:27:59.900
ガヅヤマは大学院まで行って波動水屋になったんか?
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 18:29:41.130
なった
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 19:13:02.730
>>761
ケイコヤは大学入って売春婦なったぞ
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 19:13:40.890
>>751
しばき回す!
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 20:56:32.980
やっこはしばくより、亀甲かなんかで縛ってやったほうがよいな
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 21:36:14.530
そのまま簀巻にして浦安沖に沈めたるけんね
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 21:43:14.580
>>765
けつ穴極太ろーそくか?
そうなんかガツマラ
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 21:50:26.800
>>746
その人って清なの?
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/05(火) 21:51:29.970
>>743
ワカルト
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 07:13:07.530
>>763
コイケヤは風俗で働いとったんか?
マットプレイや変態セックスしとったんか?
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 09:21:42.790
>>770
しるか
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 18:23:01.760
コイケヤの唾は酢臭かったんか?
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:21.060
>>772
それは無いが エロい匂いはしてた
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 03:42:35.060
コイケヤはガヅヤマの亀頭にキスしたりアヌスに舌入れたりオメコをくぱぁして見せつけたりしとったんか?
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 14:03:28.600
>>774
しとった
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 14:23:25.490
稲田と対面座位したいわお
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 14:31:42.710
>>776
稲田のアヌスを虐めたいね
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 17:21:35.000
ガヅヤマはコイケヤに浣腸して脱糞観察したりもしたんか?
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 17:41:49.990
>>13
売女の男鹿ママがお前の帰りを待っとるわえ(笑)
俺様は、宇宙一の美女“すうざん・ぼいる”タソの帰りを待っとるわえ(照)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:45.810
>>778
ガーツは稲田の巣臭いヌード写真でセンズリしてた
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 17:58:04.990
>>779
アキラか?
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 21:23:31.750
>>779
コイケヤはピンクコンパニオンなんや
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/07(木) 21:30:12.330
コイケヤは風俗嬢やったんか?
グルのチンポもオメコや舌やアナルでよろこばしたんか?
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 02:11:59.380
>>781
カツって先祖の因縁があるからお前らに迷惑かけるから
一緒に住めないとか言い訳して子供捨てて逃げたんだよね
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 02:12:23.940
>>784
みたいだね
彼は嘘つきだからなあ
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 02:13:34.030
>>785
そして逃げて 原宿で波動の店初めて 商売してたというw支離滅裂だよね
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/08(金) 02:14:55.220
>>786
そうそして川崎で信者の女孕ませるという業まで積む愚か者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況