X



トップページmissingno
1002コメント218KB
なんとなく歌うスレ9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 14:53:35.280
前スレ
なんとなく歌うスレ7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1443595616/

なんとなく歌うスレ8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1470067607/

  _‖_   ―◇
 || ̄ ̄||   /
 ||__||
   ̄ ̄ ̄ ♪
  ∧_∧ 〜
 ( ・∀・)__  __
 ( つ¶/\_\ |ロo‖
 |||\/_/ |冂‖
 (_)_) _||_ |凵‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 01:56:37.940
恋人たちはとても幸せそうに手をつないでいるからね
まるですべてのことが上手くいってるかのように見えるよね
本当は二人しか知らない
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:09.320
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://t.im/10zpk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://t.im/1gim8

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:24.290
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://t.im/1gim6

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 08:02:40.420
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』コーナーが大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://t.im/1gim7
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/26(木) 00:33:09.790
青すぎる 青い空 誰の味方をするの?

夢を失くして とまどうのは 無駄なことじゃない
今までやってきたことは まだやめちゃいけない
振り切らなきゃ いつまでもその先は見えない
憶病なことなんて 今さらもう隠さない

行き止まりさえもひっくるめ
これこそ愛すべき我が道
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/26(木) 00:57:43.420
どうしようもない
こんな切なさはどうしようもない
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/26(木) 01:04:58.280
僕はいま僕のことだけ 僕がいま僕のことだけ
考えられればきっと傷つかないのに
なぜだろう 君のことだけ 浮かぶのは君のことだけ
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/26(木) 02:16:10.120
新しいヒールで 階段を駆け上がる
二人で見た夏を探して
目を閉じても それでも消えない
眩しい光
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/26(木) 06:43:34.560
>>868
もう一度会いたい
どこにどこに行ったの
もう二度と会えない
たぐりよせる引力を
わたしにわたしに今わたしに
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/26(木) 17:13:37.520
お互い素敵な夢を叶えましょう
心の扉を明日へと開いて
もう一度輝く星のように
Let me wonder
暗い夜空にまたひとつ
秋が流れた
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 13:12:15.670
>>869
ありがとう!
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 13:15:20.800
間違いだらけと判っていても
二人は進んでいく
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/29(日) 18:51:00.530
君がすきだよエイリアン
無い物ねだりもキスで 魔法のように
とけるさ いつか
、、よだれ〜
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/29(日) 21:07:49.990
>>885
よだれ(笑)?

♪踊ろうよさあダーリン
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/29(日) 21:56:47.750
テーテーテーーーーーンテーーン
テーテーテーーーーーンテーーン
チャーラララララーン
チャーラララララーン
チャーラララララーン
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:19.060
僕の短所を
ジョークにしても
眉をひそめないで
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/29(日) 22:24:35.190
交わしたはずのない約束に縛られ
破り棄てようとすれば
うしろめたくなるのは何故だ
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/29(日) 22:39:24.350
何一つ終ってやしないのに まだ生きるとして
僕らには始まりや始まってないものばかりさ ねぇ気付いてる?
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/29(日) 22:41:35.930
もしこれが戯曲なら なんてひどいストーリーだろう
進むことも戻ることもできずに ただひとり舞台に立っているだけなのだから
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/30(月) 02:30:55.090
行かないで 行かないでよ 記憶の向こうへ
知りすぎず 美しさだけ 私は覚えている
0899恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/10/30(月) 19:30:45.69
ゆうやーけ
こやけーの
w
w

とー
んー
ぼー
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 11:02:21.600
一緒だと意地悪なお前
離れると嫉妬深くなる
どこまで悩ませる
知るのはこの胸だけ
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 19:05:04.620
ゆめでみた あの場所にたつ日まで
ぼくらは 少しずつ進む あくまでも
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 19:07:01.210
命短かき ちっぽけな虫です
うれしくてかなしくて君と踊るー
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 20:30:51.150
夕暮れのニュータウンを抜けて列車がホームから各駅で出ていった
梅雨明けの前の校庭に
疎(まば)らな制服がここから小さく見える

君を失った改札がもうじき右に来る
踏み切りの音が聴こえる
あれほど毎日、君だけを想って暮らしてた街が少しも変わらない
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/03(金) 01:34:04.630
川は流れ 水面 煌めいて木立そよぐ緑麗しい夏の日が蘇る
星の瞬きより儚い人生と君と出会って覚えた
砂の粒より小さな運命忍んで見つめ合った日は帰らず
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/04(土) 12:15:26.930
どうか正夢
君と会えたら 何から話そう 笑ってほしい
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/04(土) 13:23:52.140
明日きみがいなきゃこまるぅ こまるぅ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/04(土) 17:43:25.430
あ、うんごめんね
次は何にしようかな
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/04(土) 17:47:06.430
お花ばたけに似合うのが
スピッツとかミスチルとか秦さん
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/04(土) 17:53:50.650
あー聞かないなあ うざそうw
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/04(土) 22:49:10.53O
もう一度遠くへ行け遠くへ行けと僕の中で誰かが歌う
どうしようもないほど熱烈に
いつだって目を腫らした君が二度と悲しまないように笑える
そんなヒーローになるための歌
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/04(土) 22:57:56.320
>>905
だいすき
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/04(土) 23:00:25.360
愛とか勇気とか生きる意味とか
そんな
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:36.98O
ねぇ窓に小さな雪のつぶてを
投げるから気付いて
ねぇおはよう代わり
あなたに言うの
HAPPY NEW YEAR TO YOU
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/05(日) 23:33:51.840
あなたの顔や あなたの声が
夢に出る夜は どうすればいいの
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 08:25:31.910
便乗して、

今日がどんな日でも 
何をしていようとも
僕はあなたを探してしまうだろう
伝えたい思いが募っていくまま
一つも減らない僕を
笑い飛ばしてほしいんだ
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 12:25:42.370
愛してると一言言えなくて
悲しい恋に泣いたのさ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 20:02:43.150
あのとき同じ花をみて
美しいといったふたりの
心と心がいまはもう通わない
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 20:26:09.790
すんばらしい愛
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 20:32:10.130
時には何故か大空に
旅してみたく
なるものさ
気球に乗ってどこまでいこう
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 20:36:20.420
悲しみのない自由な空へ翼
はためかせ
ゆきたい
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 20:38:56.400
報われぬ愛の予感に
震える
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 20:40:22.590
信じあえるにはあまりに悲しすぎる
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 20:59:59.400
女体盛りやるなら知らせてよ
飛んでいくから知らせてよ
タクシー飛ばしてかけつけるから
女体盛りやる時は リメンバーミー
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 21:05:37.730
ずっといてくれ ノーフューチャー! 家にいてくれ ノーフューチャー!
ずっといてくれ ノーフューチャー! そばにいてくれ ノーフューチャー!
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 01:25:01.860
君の顔を見て、僕が変えたいと思うところは一つもない
なぜならば君は驚くほど美しいんだ
そのままの君でいて欲しい
そして君が笑うと
世界が止まってしばしの間君を見つめるんだ
なぜならば君は驚くほど美しいんだ
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 01:26:49.140
目を閉じてしまいたくない

眠りに落ちてしまいたくない

そうしたらお前を見逃してしまう

何ひとつ見逃したくないんだ

たとえお前を夢に見たとしても

どんなに甘い夢を見たとしても


だめだ


やっぱりお前が恋しくなるだろう
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 01:28:45.760
やりたくないことをやるつもりはない俺は俺の人生を生きる
ダイヤのように輝き、賽の様に転がる崖に立ち、飛んで見せたっていいぜ
世界を相手にしても 俺は言ってやるよ

「良い一日を!」
「良い人生をな」って
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 14:16:17.240
赤い薔薇投げ捨て
これで終わりにしようぜ
ふざけすぎたあと
シラケちまう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況