X



トップページmissingno
1002コメント133KB
名前を書くと連絡が来るスレ Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/09(金) 22:41:57.000
来る。


来ないかも・・


きっと来る。


でも、たまには自分から連絡してみよう。

※前スレ
名前を書くと連絡が来るスレ Part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1488947062/
名前を書くと連絡が来るスレ Part15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491735723/
名前を書くと連絡が来るスレ Part16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494509256/l50
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 15:41:07.420
リード博士
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 15:41:39.600
スティーブ マクギャレット
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 15:57:58.030
>>468
見てるね
リードが好き
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 17:22:30.880
わたなべさん
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 18:23:49.210
>>465
崇を祟りと間違えたのかw
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 19:20:07.270
修くん
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 19:50:59.840
りゅう
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:04:10.470
>>479
うんこ?
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:22:42.670
ともえ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:39:50.300
友美
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 23:42:05.930
やすよ
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 00:41:09.400
ようこ
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 00:43:21.400
真弓
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 01:14:32.450
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 02:05:00.370
s子さん
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 12:26:42.770
弘美さん
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 12:36:15.580
りゅう
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 14:36:09.370
ゆう子
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:07:04.480
よしくん
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:51:19.440
由紀
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/22(木) 22:53:12.140
えりー
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 00:50:13.410
こう
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:04:36.670
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:04:53.150
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:10:05.490
ひろゆき
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:25:18.660
苦情 進一に関わる女達
いい加減進一を諦めて下さい!
ハッキリ言うって迷惑だから。
仕事前、仕事終了後呼び出すな!
迷惑だから。
相手誰なのか?こっちは分かっているんだから。
進一は奥さんがいるとなんじゅっぺん言うわれれば気が済む?
奪う嫌がらせ、誘惑するな!
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 01:35:18.060
苦情 進一に関わる女達
いい加減進一を諦めて下さい!
ハッキリ言うって迷惑だから。
仕事前、仕事終了後呼び出すな!
迷惑だから。
相手誰なのか?こっちは分かっているんだから。
進一は奥さんがいるとなんじゅっぺん言うわれれば気が済む?
奪う嫌がらせ、誘惑するな!
勝手に進一と淫らな行動もやめてくれないかな?迷惑だからやめてくれないかな怒
奥さんとやらなくなる。
進一に関わる女達、弁護士に相談したからな!怒
本当に迷惑だから

木曜日や、土曜日とか進一に逢わないでくれるかな?迷惑だから。
女追跡調査しますよ!
鈴木進一は結婚しています!
奪うな!迷惑!
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 04:26:44.740
陽子
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 05:34:15.790
あきこ
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 07:56:47.310
ゆう子
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 08:02:07.380
りゅうくん
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 12:47:53.430
コウキ
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 21:01:00.310
真由美
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 21:07:55.100
ひろゆき会いたいよ
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/23(金) 21:31:24.940
>>534
会いたい。っていう連絡を待ってるよ??
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 00:08:54.590
みほにあいたい
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 00:18:34.080
>>540
うんこ
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:44.500
弘美
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 00:57:54.890
>>540
連絡しましょうか?
別のみゆきですが
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 01:25:00.570
まさくん
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 01:40:45.560
こうじ
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 08:35:28.290
ゆき
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/24(土) 10:00:34.370
Masa quietsch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況