X



トップページmissingno
1002コメント271KB
前田幸一の性欲解消道具©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 00:32:51.430
>>626
どこの国の人かを論じてるんじゃなくてw
いかにひとでなしかを、あまりにも一般的倫理観のある女性たちには理解しがたいから、言葉をかえて言ってるだけだと思うよ

というか、論点はどこの国の人かどうがじゃないくらい、分かりそうなもんだけど
なにこのレス
バカじゃないの!?w
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 01:22:42.950
性欲解消道具かマエコウ話が通じなさ過ぎてて笑ったw
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:37.270
意図はわかってます。性犯罪が多かったり日本人に恨みを持つ在日に例えて叩きたいだけなんですよね。
それが失礼だと言いたかった。
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 23:08:48.830
上空を?
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 23:51:36.050
>>630
とても意図が分かっているとは思えないレスだったけどw
キレイにまとめようとしたみたいだけど、ただのバカを自ら晒してるだけだよ

何が問題だったのか、ちゃんと考えなよ
ひとでなしがナニ言ってんのさw
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 00:32:40.130
>>630が今までしてきたことの方がずっと失礼
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:05.930
普通の人の理解の範疇を超えてるんだよ
どこでどうやったらここまで倫理観の無い人になるのか
脳の病気や外国人というなら少しは納得が行く
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 12:41:07.800
ひとでなし
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 15:12:39.440
ホワイトハウスグループのマエコウを応援してください
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 21:26:20.540
前田幸一アゲ
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 07:51:03.830
自分が悪いって絶対に認めない
相手のせいにする
会う人毎に違う事を言う
もらって当然
みじめアピールする
可哀想な自分の身の上話をする
物乞いする
タダマンを狙う
弱っている人に近づく
無神経
心臓が図太い
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 00:48:55.320
図太いからなあ
全部人のせいにして生きるから鬱にはならなさそう
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 01:45:50.820
かもね
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 10:49:34.510
前田幸一みたいな頭なら幸せそう
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 13:24:55.660
マエコウ?
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 15:57:12.690
マエコウは生きてるよ
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 17:42:17.180
いつかここに真実を投下します。
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 21:46:33.890
>>653
マエコウそんなに怒らないで
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 22:17:56.490
ホワイトハウスグループ支援
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 22:31:06.560
>>654
ノサカアキユキくりそつ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 00:32:50.560
>>653
マエコウうぜぇ?
女達書き込みすんなうぜぇ?
どっち?
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 12:11:49.140
野坂昭如w
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/07(木) 00:13:31.000
すごく疑問なんだけど、婚活で多数に嘘つきながらなんでファッションアプリや各種SNSやって写真上げまくってたんでしょう?子供まで写ってるし。
誰にも気づかれないと思ったのかな?
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/07(木) 20:20:52.290
マエコウが参加してた婚活場所のHPと大協のHPの一部がよく似てるのは仕事関係だったのかな
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 08:22:33.930
性欲解消道具が貢いでる年上のセフレ?
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:32.830
>>670
自分はプレゼント貰ったとかデートしたとか書いてなかった?
ずっと貢いでるとしたら痛々しいね
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 20:33:22.580
愛人ですらないもんね
惨めすぎw
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:24.630
>>675
単なる複数セフレの一人が痛々しいw
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 22:25:41.240
年上とか貢いでるとか関係なく、この男のセフレを続けてプライドはないのか?と思う
木嶋佳苗信者みたい
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 23:06:40.070
参加してた婚活パーティー
パートナーエージェント
OTOCON

大協広告ウェブマガジン

完全に同じ系統のデザインだね
クライアントの婚活パーティーに参加してたのか?

https://i.imgur.com/BUsYLgg.jpg
https://i.imgur.com/18j9amx.jpg
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 23:24:37.900
広告出してる婚活会社のパーティーに参加してたということ?
クライアント側はそれを知らなかったのかな?
知ってて参加させてたならそれも問題だね
ヤフオクで会社関連の物売ってたし完全に公私混同だね
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:45.810
>>678
擁護側じゃないけど

完全に同じ系統と決めつけるのは、ただのこじつけだと思うよ
色使いが似てるだけ
こんなのテンプレートでも出てくるありがちデザイン

ヤフオクで公私混同して得たお金は会社に返納だね
というより、売るんじゃなく会社に返さないとダメでしょ
元社長だったとしても、会社の物は社長の物じゃなくてあくまでも会社の物
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 18:20:09.670
バイクショップ
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 12:19:06.480
パーティー代サークル代ホテル代使ってヤフオクで高額バイク関連も売れてたから、お金がないんじゃなくて、落とした女達にいかにお金を使わずにタダでやるかを最初から狙ってたんだね。
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 13:24:44.620
和風の柄のシルバーのライター
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:15:47.370
女があげたもの転売
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 08:35:27.420
法的には無理でも、人を苦しめた人はその人に見合ったものが返るよ
人をいじめたり嫌な思いをさせるような人はろくな老後を送りません
自分達に跳ね返る時が必ず来るから
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/23(土) 10:04:08.740
こいつは浮気じゃなくてレイプだろ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/23(土) 10:09:57.230
鳥越は既婚隠してないし
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/23(土) 10:16:35.590
ホワイトハウスグループ
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/23(土) 17:19:23.910
>>698
本人は完全に開き直ってるよ
浮気は当たり前
妻子にも女性達にも悪いことをしたとは思ってない
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/24(日) 08:19:06.700
子供が自分の存在隠されて親が浮気をしてたら嫌な思いするとかそういうことに考えが及ばないんだろうか。
それでボイスカって。頭がどうなってるのか全然理解できない。
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/24(日) 09:37:46.760
全てバレないと思ってやってたからでしょう
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/25(月) 07:53:22.780
自分が悪いって絶対に認めない
相手のせいにする
会う人毎に違う事を言う
もらって当然
みじめアピールする
可哀想な自分の身の上話をする
物乞いする
タダマンを狙う
弱っている人に近づく
無神経
心臓が図太い
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/26(火) 00:15:56.700
おぎやはぎ、テレ朝ディレクターが婚活サイト4つへ登録して不倫していたことに批判「今までで一番ゲスなんじゃない?」

矢作兼:でも、怖いのがさぁ、この人、結婚してて、婚活サイト4つに登録してんだよ。
小木博明:うん。

矢作兼:それで、女性を物色してるんだけどさぁ、ちょっとこれ、ゲス過ぎない?

小木博明:ふふ(笑)確かに。

矢作兼:だって、婚活サイトに登録してるってことは、相手は真剣に探してんでしょ。

小木博明:たしかに、不倫ってイメージは、「奥さんもいる」って分かってて、合意の上でなんかしてるイメージあるじゃない?

矢作兼:うん。

小木博明:でも、これは最低だね。隠してんだもんね、それで、向こうは真剣だし。

矢作兼:超ヤバイ奴だよね。

小木博明:怖いわぁ。それでさぁ、避妊しないでやってんでしょ?怖いよね、そんな真剣な相手に対して。

矢作兼:真剣な相手に…そうだよ。

小木博明:結婚を考えているような女性に、生で。「生で」っていう言い方もアレだけど(笑)避妊しないでするってさぁ。これはゲスだねぇ。

矢作兼:これは、なかなかのゲス不倫だね。今までで、一番ゲスなんじゃないの?
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/26(火) 00:16:19.470
小木博明:これはそうじゃない?あんまり、その発想ないもんね。不倫をしたいからって、「婚活サイトに登録しよう」っていう考え。

矢作兼:「真剣に結婚相手を見つけてる女の人を遊ぼう」っていうその感覚って、やっぱりないよね。

小木博明:ないよ。

矢作兼:いくらセックスが好きなヤツだって、そこは、「それは可哀想だ」ってなるよね。

小木博明:最低なヤツなんだね、本当に。モテないのかなぁ、この人。テレ朝でしょ?

矢作兼:俺たちは、この東スポの記事を鵜呑みにしていいのかって話だけどね(笑)

放送作家・鈴木工務店:東スポの記事によるとね。

小木博明:ふふ(笑)確かに、東スポだったのかぁ。

矢作兼:東スポだからね。

小木博明:そっかぁ、可哀想だなぁ。

矢作兼:可哀想にね。
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/30(土) 07:15:24.190
間違いなく、脳が腐敗している。
歩いたあとはペンペン草も生えない。
自分の幸せだけを狙う。
皆さん!人生を無駄にしないでください。
時間は元には戻りません。
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/30(土) 23:25:19.890
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/01(日) 06:27:49.150
間違いなく、脳が腐敗している。
歩いたあとはペンペン草も生えない。
自分の幸せだけを狙う。
皆さん!人生を無駄にしないでください。
時間は元には戻りません。
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/01(日) 12:19:58.460
貢いだ人はお金貸したりもしたの?
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/03(火) 23:02:00.210
この人って生まれつきこうなんだろうか
こんな嘘だらけじゃ家族や友人は気づくと思うんだけど
よく婚活するまで問題にならなかったね
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:10.380
>>722
死んだら楽になるから要介護になって長生きして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況