X



トップページmissingno
1002コメント301KB
別れたけど成仏できない人のスレ17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/12(月) 23:24:35.110
※前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/furin/1466755908/別れたけど成仏できない人のスレ12
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1470256623/
別れたけど成仏できない人のスレ13
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1475242729/
別れたけど成仏できない人のスレ14
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1481094688/
別れたけど成仏できない人のスレ15
別れたけど成仏できない人のスレ16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489751958/
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 08:59:17.280
>>742
相手は単身赴任なので奥バレとかの心配はないんですが生活圏に現れたらそりゃ怖いですよね。家いない時間に置き手紙して約束をって思ったんですが会って何するか。
ただ会いたいは両思いしか通用しないですもんね。
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 09:00:54.720
>>744
これはこれで色々有りすぎで、しんどいよ
上司と部下だし
たま〜に、ぶちまけてスッキリしたくなることあるけど、我慢してる
だから、おっさん捕まえて愚痴言うようにしてる
でないと、ストレスで死にたくなるんだ
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 09:16:30.160
>>746
それでもまだ離れられないのは好きだからですよね。
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 09:27:22.630
>>747
好きと言うより、依存かも
セックスする相手が居なくなるし
まぁ、顔見てたらオッサンなんだけど、なんか離れられない
自分も婆だし、まぁ、いっかって感じ

長くなればなるほど辛いよね
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 09:42:18.440
>>749
依存な…
セックスする相手がいなくなるって言うけど
たぶんそんなのいくらでも見つかる
でも、馴染んだ相手とのセックスは何事にも
替えられないものだよね
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 09:50:12.710
>>750
もう今はそのために一緒にいる感じがするわ
所詮、不倫はセフレだね
たまに男性が悩んでるレス見ると「本間にこんな人居るんかな?」って不思議
自分のは、悩みとか余り言わないし、いつもポーカーフェイスでムカつく
で、怒る時だけ獣のように吠える
そう書くと最低爺だな
やめよ
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 09:55:13.490
>>751
ひどいのに捕まってんな〜
でも、幸せの感じ方なんか人それぞれ
性欲でも、寂しさでも、自己承認でも、
なにかが満たされれば幸せを感じる

とはいえ
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:03:01.180
>>750
私は元とのセックスが忘れられないです。
勝手に心まで包まれてるような
性処理でもいいからと縋りたくなります
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:03:17.400
>>750
私は元とのセックスが忘れられないです。
勝手に心まで包まれてるような
性処理でもいいからと縋りたくなります
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:13:52.570
セックスだけが離れられない原因じゃない
終わった後の時間や一緒に居るときの笑顔
そういう色んな事を考えるとまた胸が苦しい
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:19:17.180
>>756
分かります。
そう思ってるのは女だけでしょうけど
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:19.170
>>755
忘れられない
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:26:13.350
本当に男がそんな風に思うのかねぇ
ただやりたいだけとか思っちゃう
実際、別れても結局戻るのは、爺がセックスしたくなる時期だから
戻った日は必ずセックス付きだし
余計にそういう風に思う
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:34:48.960
>>760
別れる時はどちらからですか?
別れてから戻る時期は?
きっと元はやりたくなったら違うのを探しますね。
ちょっと羨ましいです
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:37:30.450
>>761
好きなのか執着なのか分からなくなってきました。思い出すとまだ泣く時はあります
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:55:15.490
>>760
出すだけだった風俗でいいっしょ。
相手を求め合って体も心もとけろるようなセックスできる相手はそうそう見つからないよ。
なんつーか、セックスは体だけじゃないんだよ。
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 11:08:52.870
>>764
私も初めてそうゆう相手に出会えたのに
だから忘れられない
でもそれで縋ったら心はもう満足出来なくなると思って言えない
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 12:33:34.460
一目見るのやめました。
片道2時間の途中で冷静になりました。
見ても見れなくてもきっと切なくなるし
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 12:55:01.560
>>767
嫌いでもあれだけは良かったと思い出すよw
逆にどんだけ好きでもセックスが苦痛だった人もいるし。それもある意味忘れられない。
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 23:41:58.880
Wなんだけど会いたいという気持ちよりも
この関係を続けることが良くないと思う気持ちが強くなったと告げられて関係終了になった
飽きられたってことなんだろうな
戻れるなら戻りたい、いっそセフレでもいい会いたい
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:41.300
>>774
Wでつきあってた前の彼女は、数ヶ月に一度
生理前に超絶ネガティブ、冷徹になることが
あって、その度に同じ理由で別れ話。

だいたいはなだめすかして生理が始まるのを
待って落ち着くってパターンだったけど、
実際に一時的に別れて復縁したこともある。

そんな事例もあるので、落ち着いた頃に
連絡してみては?
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 00:20:31.230
>>775
ありがとう

家庭を守りたいって言われたらどうしようもできないよね
彼の家庭も私の家庭も壊したくなんて無いけど
ただ会いたくて、毎日彼の事考えて疲れたよ
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 04:09:40.590
私は成仏していないから
幽霊かもw
怨念だらけ
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 07:51:48.720
>>774
私とおんなじ別れ方
私もセフレでもって縋ろうかと本気で悩み中
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 08:55:32.600
>>781
別な事情って??
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 09:27:33.510
>>780
常套句か
FOよりいいのかなって思うようにしなきゃな
夜中に酔ってLINE来たりするから断ち切れずにいます

>>782
ほんとだよね
終わる前の空気も嫌だったけど
寄り掛かる存在がいなくなってしまった事が辛い
なんならメル友でもいい気さえするよ
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 09:36:55.420
>>785
LINE来るのうらやましい

何でもいいから繋がっていたい
セフレでもメル友でも
いないってかなりの喪失感
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 09:44:22.130
>>786
終わる前から彼発なんてなかったよ
すぐ返信したけど未読放置
酔って何の気なしに送ったんだろうね
喜んだ分今すごくつらい
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 11:17:16.270
>>787
私も来たら即返信しそう
来ないけど
ちょこちょこ来て放置も辛いね
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 12:08:10.280
どんなつらい別れ方をしたとしても幸せだった頃の思い出が
たくさん溢れてきて嫌いになれない。
相手が他の女にいってしまい、
捨てられたとしてもね。
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 12:44:18.09O
相手にその気がなくなってきてるのもわかっている
相手の為にも身を引くことも考えたけど
自分の気持ちも伝えられないままさよならは嫌だったから会う約束をした
会った所で何も変わらないだろうし
むしろ自分が惨めになるだけで
それでも会いに行きたいような…
自分でもビックリするくらい相手を好きだったんだなぁって想った
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 17:03:42.350
愛と執着の違いなんてはっきりしないし、同時に持ちうる感情だよ

相手の別れたい気持ちはよく分かるし、それを受け入れるしかないし、それが相手の幸せなら仕方ないと思ってる
こちらからは会いたいと言えないし、もう一生会えないかもしれない
それでも私は離婚に向かっているし、ずっと待ってしまうだろう

執着でも愛でもどちらでも同じこと
自分が消えてしまいたい気持ちと戦いながら過ごしてる
この先ずっとそうだと思うと耐えきれない
1年先10年先のことは考えないようにしてる
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 17:27:43.740
>>794
結局さ、自分があきらめるかどうかなんだよね
好きな気持ちはあるけどもう絶対ムリ戻ることも100パーセントない
って自分の中で思えるかどうか
事実を仕方なく受け入れてる状態ではなくて自分の意思で100パーあきらめ
たって思えたら
そっから忘れるまで早い
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 17:51:44.280
独女に振られたけど、こっちは忘れられないんだよね。再構築しようと思っても、どうしても思い出してしまう。向こうはもう忘れたのかな。
独で振ったけど、まだ忘れられないって人いるかな?
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 18:04:19.960
>>796
独なんて既と付き合うメリットなんて全くないじゃんw
自分の婚期遅らせて手遅れになる
前に別れた方が自分の為だもん。
若さは買えないしね。
Wならお互いに良いとこ取り出来るけどね。
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 18:11:39.190
>>796って鬼男だよね?
まずは離婚してからそう言う事言えよな
自分は帰る場所があるのに、甘い蜜だけ吸っていたいとかアホかと
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 18:24:10.330
>>798
ほんそれ。
独と付き合うって相手の人生を
台無しにしてる。
本当に愛してるのなら、独を
開放してあげる事。
どうせ離婚して一緒になる気なんてないんでしょ?
図々しい。
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 18:37:09.660
>>798>>799って、同じ人?
このスレで気団に「ほんこれ」っておっ被せて前後から挟撃するのよく見るんだけどw
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:32.650
>>789だけどごめんなさいと素っ気ない返信きて終了
私はどう返すのが正解だったんだろう
いろんな感情でモヤモヤする
素直に会いたいって伝えられたらな
成仏なんて無理だ、復縁したくてたまらないよ
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 20:33:25.120
>>796
自分から離れた独女だけど、そんなに簡単に忘れられない。
私は本気で好きだったけど、相手がそうじゃないってわかったから離れたよ。
再構築しようとしてるなら独女の事はもう構わないであげて
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 00:11:09.140
>>803
再構築しようとしたけど無理って話なんじゃないかしら。
既で単なる浮気が大半と思うけど、そうじゃないのもいると思う。
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 00:17:49.590
>>796
離婚してから、独女にやり直すことを提案して、その時独女に特定の相手がいなければ考えてくれるんじゃない?
又はWでいいとこ取りすればいいじゃん(適当)
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 00:24:40.170
>>799
離婚する気はあるよ
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 00:36:01.23O
どっか出掛けてるの?
明日は昼から出勤だから遅くても大丈夫なんだね
あなたのいない週末に慣れてきた
時間が解決してくれそうなのに
会う約束なんかしちゃって間違いだったかな
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 00:52:44.680
>>810
気 だけあってもね〜
行動が伴わなければ、既男が不倫相手とより戻したがってるだけ
相手が独なんだから、離婚成立するまで不倫に引きずり戻すようなことはするべきではありません
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 00:59:29.450
>>812
そうだよね、だから連絡しないでいます。
ただこちらが苦しんでるだけ。相手はどうか分からないけど。
こっちが苦しむのも、お門違いかもだけどね。
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 02:44:49.120
もうこっちはセックス目当てだから
性欲がある限り成仏できない
夫の転勤で離れちゃったけど
やはり彼のが一番良かった
何人か試したけどこの地域はダメだ
暴走して不安定な関係を上手く利用できない男ばかり
彼の体に会いたい
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 12:56:34.260
>>814
離婚する気があるなら行動に移すのは早い方がいい
色々事情はあるだろうけど、後になればなるほど取り返しつかなくなる
自分にも相手にも時が流れて状況が変わってしまう

自分だけが苦しんでるわけじゃないかもよ
相手も苦しんでる可能性考えたことないの?
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 13:04:10.040
すごいなー
私もこのままひきずっててもダメだし彼以外の人とセックス挑戦しよう!って思ってみた事もあったけど全然ダメ
そもそも出会いもないし男友達もいないし、知らない男が側にいる事も不快に思ってしまう
でもセックスしたい
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 14:32:53.630
>>817
わかるわー。
そこまで彼が好きな訳じゃなくて、彼しかいないから執着してるだけだって分かってるんだけどなかなか切り替えできないわ。
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 18:50:58.180
>>818
普通に早く結婚したい、一緒にいると他を探せない、好きだけど離れなきゃ駄目、って感じですかね。
会って言われましたよ。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 19:08:03.800
>>820
ん?離婚する気はある、再構築しようと思ってる、ってどっちなの?
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 21:04:30.610
>>821
再構築しようとしてやっぱり駄目かもって思ってるところ。夫婦関係だけじゃなく嫁姑関係とかね。
でも子供のこともあるしって感じ。
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 06:12:42.140
最近悪い事が続きすぎてもう既彼の事考える余裕がなくなってきた
というか、自分がブスで惨めで情けなさすぎて今は会いたくないや
もう別れて1年以上経つし、このまま成仏できそうかも
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 06:26:06.650
>>824
そんなに自分を卑下することはないよ
元彼もあなたのいい所を見てた訳だし、
そんな所を見てくれる独も現れる
いいこともあるさ
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:23.420
別れた直後はひたすら会いたいだったけど段々私にも悪いところあったし会わない方がいいのかなって思えてきた
成仏まで近いかな
でも会いたいのは変わんないんだけどね
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:09.550
時間薬が効いてきたのかな
泣くことはなくなった。自分が独で、既から「いずれ離婚するから一緒になろう」と言われてたので、実現しない夢見させた既は酷い人間だし、子供がいるのに親としては落第な人だなって思えるようになった
自分のしたことも反省してる

ばったり再会することがあったら、その時にはぼちぼち幸せにやってますと言えるようになるのが目標だ
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 09:02:15.500
>>830
もうすぐ1年

もらったプレゼントや手紙をまとめて目に触れないよう封印する
いつか棄てることができるよう頑張る
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 16:07:38.560
>>832
Wだったから写真も何も残してなかった
もらったイヤリングだけ残ってる
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 16:15:03.330
ペアリングにピアスに洋服とか色々貰ったな
リング以外は気にいってるし普通に付けてるけど見るたび思い出すから処分した方がいいのかも
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 22:01:02.580
えー!不倫なのにプレゼントとか貰ってたのか…いいなあ
私はお菓子ぐらいしかもらった事ないよ!
思い出が少なくて良かったのかもしれないけど
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 00:56:12.060
気持ちの浮き沈みが半端ないな
寝る前にLINEなんてするんじゃなかった
何やってんだろ本当に
このまま消えてしまいたい
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 00:57:24.930
どんなにプレゼント貰おうが終わるべくして終わる
物あげときゃやらしてくれる位なものだったと思う
貰おうが貰うまいが結果は一緒
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 08:20:43.230
LINEしてしまった
もっと嫌われるの分かってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況