X



トップページmissingno
1002コメント218KB
【俺様の】兄貴【タイムラインに入んな!】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 12:21:07.81
さあ、今日も始まりました、司会のタカヲ兄です。

皆さん仲良く雑談していきましょう!
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 19:57:12.980
>>847
確定してなくてもそのおそれがあるなら知らせないといけないんだとよ
0852 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 19:57:25.47
>>828
ネグレクトは虐待って当たり前のこと言ってなんの収穫があった?
で、誰がネグレストしてるって?証拠は?
0853ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/06/16(金) 19:57:33.160
スポット〜ライトは〜孤独〜を写し♪
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 19:58:03.410
デニーロとリコというコテハンと説明するだけで通報は大丈夫
このスレと彼らのいるスレのURLを添えてね
0855 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 19:58:13.89
>>829
は?だから虐待してねぇだろ、アホか読解力ねぇのかよ
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 19:58:21.890
>>852
>>851
0858 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 19:58:43.72
>>831
それも嘘
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 19:58:49.050
虐待は犯罪だから、警視庁のメールに情報提供で調べてもらえます。
0860 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 19:59:26.27
>>834
虐待とは言ってねぇな
おまえは嘘つきだね
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 19:59:36.070
>>855
そもそも星に子供がいると暴露した理由は何だったんだよ
忘れたのか?
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 19:59:36.650
>>858
だから2を辞めさせたいって言ってたよね?
0864ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/06/16(金) 20:00:19.430
訴えないでw
0865 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:00:46.98
>>843
くぐる理由は?
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:09.540
>>863
どうぞ
子供の安全が確認できればいいだけなので
0867
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:09.870
根暗マンはお引き取り願います
0868 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:32.29
>>846
責任取るったら取るんだよ
ガタガタ言うな
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:58.440
>>865
無意味なレスをしてくるから
ググったらよくわかるよ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:02:11.650
わたしたち不倫してまーすラブラブでーす
何て公共の掲示板に書いたら色々言われるのは当たりまえでそ
馬鹿なのかしら
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:02:41.640
>>866
安全確認は動いてもらえますよ
通報してください
0872
垢版 |
2017/06/16(金) 20:02:48.840
根暗マンはとっととお引き取り願います
0873ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/06/16(金) 20:02:51.300
血液ガッタガタ〜
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:03:31.220
カポネがくっそつまらないんだけど
0875 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:03:37.49
>>859
じゃあサッサとやれ
恥をかくのはおまえだと思うぞw
0876
垢版 |
2017/06/16(金) 20:04:03.370
根暗マンはお引き取り願います
0877 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:04:10.43
>>861
別に
2ちゃんだし
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:04:12.680
>>870
美喜男で荒らしてた事も忘れるくらい不倫脳にどっぷりなんだろうよw
もっと馬鹿を晒してくれwww
0879 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:04:31.89
>>862
言ったかなー
忘れた
2ちゃんだし
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:05:12.990
>>867がコテ乗っ取りの多重の根暗マン
0881
垢版 |
2017/06/16(金) 20:05:14.360
根暗マンはお引き取り願います
0882 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:05:19.77
>>870
ネタかもよ
0884ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/06/16(金) 20:05:32.490
かもよ
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:05:50.000
 通告の対象となる子ども
 子ども虐待の早期発見を図るためには、広く通告が行われることが望ましい。しかし、従来の児童虐待防止法では、通告の対象は「児童虐待を受けた児童」
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:05:51.610
>>874
触ったら無能がうつるよ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:05:55.720
>>874
同感
カポネはまるでなってないね
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:14.750
通報は国民の義務よ
0889 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:18.56
手応えねーな
流石、タカヲの小判鮫名無しだな
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:29.810
とされており、基本的には、子どもが虐待を受けているところを通告者が目の前で見た、あるいは子どもの体に虐待によるあざや傷があるのを見たといった児童虐待が行われていることが明白な場合が想定されていた。
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:42.540
>>881
コテ騙りのあなたミカでしょ?
0892 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:47.17
あくしろよ
0893ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:55.720
よう、デニーロ
0894 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:07:14.80
>>888
しろよ
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:07:15.590
このため平成16年児童虐待防止法改正法により、通告の対象が「児童虐待を受けた児童」から「児童虐待を受けたと思われる児童」に拡大された。これにより虐待の事実が必ずしも明らかでなくても、
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:07:17.710
デニーロが強烈でカポネが霞んで見えるね
さすがデニーロだわ
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:07:19.880
>>889
タカヲに敗北したカポネ
煽りまで下手
0898
垢版 |
2017/06/16(金) 20:07:26.090
根暗マンはとっととお引き取り願います
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:07:29.290
>>892
日本語話せカス
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:07:46.580
子どもの福祉に関わる専門家の知見によって児童虐待が疑われる場合はもちろんのこと、一般の人の目から見れば主観的に児童虐待があったと思うであろうという場合であれば、通告義務が生じることとなり、児童虐待の防止に資することが期待される。
0902 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:07:56.88
この名無し頭悪過ぎて話になんねー
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:07:59.130
>>892
しました
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:08:13.640
なお、こうした通告については、児童虐待防止法の趣旨に基づくものであれば、それが結果として誤りであったとしても、そのことによって刑事上、民事上の責任を問われることは基本的には想定されないものと考えられる。
0905リコ ◆P8p4A7es9I
垢版 |
2017/06/16(金) 20:08:17.24
まじまじ!ジャスミンティーとか、香料の味好き。
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:08:29.420
雑魚コテ×2は帰りや
0907
垢版 |
2017/06/16(金) 20:08:35.940
根暗マンはとっととお引き取り願います
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:09:02.250
デニーロもカポネも雑魚よね
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:09:35.860
>>905
ローズティおすすめ
0912
垢版 |
2017/06/16(金) 20:09:52.650
で?
0913 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:10:20.13
タカヲと星が仲良くお話

名無しの反応→仲良しだね、好きなんだね、子どもの話題は一切出ない

俺と復縁して俺に一途と分かった途端の反応→訴えてやる!
通報してやる!鬼女の力を思い知れ!


馬鹿かとwww
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:10:51.710
>>909
雑魚に失礼だ
発した言葉はブーメラン
矛盾点多すぎ

子供おっさんすぎる
0916 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:12:08.36
もうやめやめこの話つまんない
名無しが馬鹿すぎて
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:12:57.910
>>914
おまわりさんが行くかもね
0918 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:13:04.68
人を陥れようとる人間には必ず報いが返ってくるから
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:13:09.160
>>914
氷入れてもおいしいよ
0920ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2017/06/16(金) 20:13:56.75O
頑張れお前ら!ヤジウマンが付いてるぞw
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:14:27.980
>>916
やもめやもめに見えた

デニーロとカポネのヘタれやもめでコンビ組んだらいいw
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:14:30.250
>>918
それ自分に言ってる?
子供こと一番に考えろクズ!!
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:14:44.430
>>913←この人、白痴なの?
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:14:48.390
>>920
ヤジーズ抜けるの?w
0925 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:15:33.49
>>922
一番に考えてるよ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:15:53.360
>>923
かもね
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:16:19.940
>>921
やもめやもめww
0928 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:16:32.63
>>923
だってそうだろ
掌返しじゃん
俺に一途とわかった途端これだろ
0930 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:16:57.88
ブスな女はしつこい
0932 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:18:04.39
>>929
いや、居着きのブスババア欲求不満大感謝祭だ
0933 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:18:39.75
>>931
わかった
もうやめとく
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:18:39.580
176 ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y [] 2017/06/16(金) 20:14:25.26 0

わたくし、アナルにモノ詰めますが大丈夫かなぁ


デニーロと同じ下品さだこのやもめ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:18:51.240
>>928
変な薬でも飲んでるの?
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:19:06.650
>>928
一途とわかった途端じゃねーだろ
タカヲと楽しく会話してた所に嫉妬で割って入ってハニミカ名無しに責められてファ病発症しただけだろwww
やっぱアホだなw
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:19:38.880
>>930
言葉も貧弱で泣き寝入り
コテには向かない
0938 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:20:18.39
>>936
話が読めない奴はレス付けんな
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:20:49.910
>>928
本気でそう思ってるなら救いようがない
子供のこと考えてない証拠
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:20:58.170
アニスレ埋めるのに必死なデニーロ
次たてとけよ
0942ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2017/06/16(金) 20:21:00.67O
>>924
正式名称はヤジウマンメタルだ


見る影も無いがw
0943 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/06/16(金) 20:21:03.79
>>937
貧弱もクソもねぇ
ブスが発狂ってみっともねぇぞ?
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:21:31.110
>>942
ヤジウマンの方がブランド力高いよ
0946ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/06/16(金) 20:21:41.630
ブスは嫌いだw
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:21:51.550
京都ブランドみたいなもの
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 20:22:12.710
ここには子供のいるサレもいるからな
デニカス発言に気をつけろ
0949ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/06/16(金) 20:22:18.050
千葉もよろしく(^ω^)
0951ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/06/16(金) 20:22:44.230
>>950
あらまあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況