X



トップページmissingno
1002コメント326KB

【妄想】既婚者の片想いスレッドpart138【お花畑】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/16(金) 15:04:40.380
片想いだからこそお花畑な妄想したっていいじゃない
複雑なリアルがあってこその楽しい妄想、
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑をあらさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片思いの妄想中心のスレッドです。
実際に行動に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。

煽りやすぐにスレチ発言する自治厨は
お花畑を荒らす粘着ですのでスルーしましょう。

>>980次スレお願いします。

※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart137【お花畑】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496405240/
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/30(金) 22:47:51.030
>>748
私もそれ分かるw
まるっと同じ様に考えてる、手が届いちゃいそうで怖くて大変w周りにバレたら困るけど内緒でこっそり付き合いたいなぁとかw
いつもは妄想の末に現実のあの人を見て「いやいや、この人相手にそんな事なる訳ない」って思えるのに、今日はあの人との関係がすごく現実味を帯びて感じられて。あ、コレ本当に行けるかもとか思っちゃったw
妄想サイコー!
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 00:17:28.980
お花畑って基本片想いとか妄想だし枯れようが嫌われようが実害ないからいいね
実際に不倫して関係持ってたらバレたりとか大変なことになるだろうけど
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 00:39:13.410
>>752
そうだね、小さい頃からモテの自覚はあった
結婚してからも声掛けられることもあったよ
でも好きになることはなかった、夫一筋で
こんなおばちゃんになって、恋愛で悩むことになるなんて若い時には思いもしなかったよ
芽だけで済むよう、貝われとブロッコリースプラウトだけ植えることにする…
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:38.340
>>746
>自分に都合のいい言葉だけ繰り返し脳内再生
そうなのよ、さらに私の場合反芻しすぎて、どんどん記憶が捏造されていくw
で、途中で「いやそこまでは言われてなかったわ」と冷静になりかけるけど、妄想でカバー
妄想で職場も家庭も円満にいられる
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 05:24:58.170
月1で集まる趣味サークルのバツイチの彼を好きになってしまった。
はじめは『ちょっといいなぁ』を楽しむ程度だったけど。
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 06:19:12.680
妄想するにも1週間くらい会ってないから肥料が足りないわー
道端で似た人を見かけて、もしや彼?って二度見したり完全にヤバイ奴だよね。
月曜日、異常なテンションになりそうで今から怖いw
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 07:49:01.700
向こうが営業の人だから口が上手い。
カワイイとかいつも考えてるとか平気で言ってくる。
絵に描いたような調子のいい男。
リップサービスなのはわかってるんだけど、
そのせいでお花畑が広がってしまうんだよな〜

言うまでもなく今まで恋愛でいい思いをしてこなかった喪女です。
(結婚も私が頼み込んでしてもらった形)
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 08:35:30.460
お花畑開園してしまった。
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 08:46:17.100
>>759
やっぱりキャラだよね〜

上にある○○ちゃんはお気に入りってのと同じで
口に出しても嫌な感じしない営業の人なんですね

メッチャイケメンがそういうとチャラいですけど、適度にかっこよくて仕事に真面目な人が
そう言った発言するのは良いと思う
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 08:47:07.420
この1週間だけでも雑草抜いたり
肥料与えられたり、かと思えば
枯葉剤まかれたり、新しい芽が出たり
忙しい脳内だったなぁ。
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 10:36:27.750
>>726
意地悪ババアそう
かわいそうとは思うけど嫉妬はしない
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 10:43:35.630
同僚既男さんが、何か言いたげな感じでこちらをチラ見してきて、何?私と話せなくて寂しかった?と妄想朝顔がぱっと咲いたけど、いつもの私にしか通じないどうでもいいトークしたかっただけで、朝顔しゅるしゅる萎んでった。

ちな、他の人にもその人がターゲットのどうでもいいトークを日常的に炸裂させてる。
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 10:45:28.740
>>763
この営業さんは本人に面と向かって言ってて
それこそそういうキャラなんだろうなーって思えるけど
前のは本人には言わず周りから固めようとしてる感じで嫌だった
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 11:07:31.860
自分にしか通じない話題があるってだけでいいじゃん
他人のことは置いといても、向こうが話しかけてくる理由があるなんてうらやま
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 12:39:43.74O
>>756
一言一句あるある過ぎる
捏造しないようにこの頃は逆のシミュレーションしてるよ
消去法というか
絶対誰彼構わず言うことじゃないよねっていうふうに
説明はしょって話されると幸せ
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 13:25:22.130
今週、どういうわけか内線で花が咲くようなことを毎回言ってきた。前にもそういう時期は何度かあったけど、今回は私も気を許してしまい、ちょっと軽い感じで話した。

そしたら何か気に障ったようで、もういいみたいな感じで電話切られた。

私、元々おしゃべりが苦手で、でも頑張って明るく話そうとして空回りしたり誤解されたりあるんだよなあ。私みたいのはただ仕事の話だけしてないとボロが出て嫌われる、って忘れてしまった。
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 15:05:28.05O
>>771
わかるーー!
それもすごく覚えててほしいことじゃなくて
下手したらこっちが忘れてるような些末なこと
でも彼女とのデートというかいたした()日、自分からふってきたくせに
はぐらかされた
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 16:21:09.530
豚切りゴメン

会えないと思ってたあの人に会えて、朝からお花畑満開。今週あんまり会えなくて、もうこのまま閉園だなと思ってたのに
いいんだか悪いんだか、でも凄く嬉しくて切ない。会えるだけでいいからあの時間だけ共有したいよ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 16:32:27.720
姿を見たい

複数で話したい

二人で話したい

二人で会いたい

二人で出かけたい

身体の関係を持ちたい

欲望には際限がないから早いうちに枯らしておくのが吉ですよね
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 17:06:49.310
お花見しては現実に戻り、メッセきてないかなーと確認する。の、繰り返しwくるはずないのにwくるはずないって分かってるのに。自分いたい。w
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 18:03:52.960
妄想にとどまって、実害がないから良いんだよね。
誰も傷つかないし、責任とったりもしない。
観賞物だと思うようにしたら楽になった。

久し振りに話せたし(業務の話だけど)、笑顔も見れた(営業用スマイルだけど)から当分幸せ。
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 20:17:01.850
>>769
でもさ、さっき私さんが対応してたお客様の名字読めなかった〜程度の話よ。
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 21:09:53.910
悲しいほど来るわけないわw
夜にLINEが鳴るともしかして〜とか思ってしまう、ほんと痛い…
数年後もいやいや、永遠に来てないだろうから未来を覗いてみたい、ばっかじゃないのって笑えるかもしれないw
そうすれば今終わりに出来るのに
期待する気持ちと諦めてる気持ちが入り乱れるのは辛い
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 21:11:49.450
今日は一言も言葉を交わせなかったけど、ふと気付いたらすぐ近くにいて、こっちに背中を向けてたから背中をガン見した。
すごく姿勢が良くて、肩と背中のラインがきれいなんだよなぁ。
すがり付きたいのを我慢して、別の人に愛想笑いしてたわ。ニヤニヤしてたかも。
我ながらキモいな。
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 21:46:50.300
>>776
まん毛の有無を確認できたら落ち着けると思うんだけど
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 22:12:16.410
>>785
セックスできるような段階でなきゃ自身の目では確認できないでしょ
普通の成人女性は有りですけど?
エステで永久脱毛してるか知りたいの?
今度口頭できいてみりゃいいじゃん
フラれるの覚悟で
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 22:13:19.000
>>785
確認できたらえっちしなくてもいいんだ?
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 22:23:18.890
>>784
私も今日近くにいたから、作業してる横顔をガン見してた。
男性なのに色白で、きれいな目してるから見とれてしまった。
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 22:39:25.850
>>785
わたし、ないよー
医療脱毛したから。
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 22:42:57.220
>>785
白髪混じりでボリューム少な目です
匿名希望・50代男性
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 22:44:20.440
やめてくれ
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/01(土) 22:50:02.760
>>791
ついついガン見しちゃうよね。
私の好きな人も色白だわ。
指とか白くて、私みたいに荒れてないから、私よりよっぽど白魚のようだ。
日々色んなパーツをガン見してしまう。
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 00:29:28.150
>>791,795
私も色白男性が好きでそこからあの人が気になり始めた
色黒よりも色白な男性の方が肌の綺麗さとか触ったら気持ち良いんだろうなと色気を感じます
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 00:31:36.780
色気わかる
私の好きな人も色白
休みで焼けるたびに見てくださいよーってわざわざワイシャツ腕まくりしてくる
血管としろさがたまらない
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 03:24:20.330
私も色白仲間に入れてw
でも、営業だから外回りで手だけ少し日に焼けててドキドキしたー。
白いけど細マッチョだから、なんかフワフワして気持ちよさそうなんだ。たまらん。
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 04:06:48.270
>>805
そうそう!
不健康なヒョロヒョロの色白じゃなくってほどよくがっちり(ムキムキまでいかない)しているのがいい
腕まくりのこの季節は嬉しくて…
からの眼鏡をかけられるともうたまらない…!w
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 04:35:44.360
>>739
半年前から趣味サークルに入ってきた女性、
私と好きな人と距離をとって座っていても場所を詰めさせて
隣同士にしようとする。

バレているんだろうか?
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 08:03:46.590
昼顔ってドラマも映画も観たことないんだけど、あれは男性目線だとどういう感想になるものなのかな?
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 08:10:37.270
>>806
ひゃー!
眼鏡いいね、たまらない
好きな人いつも裸眼だけどw
腕まくりいいよね、血管たまらない
早く明日になあれ
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 09:11:24.290
>>810
名言についてkwsk
それは片思いの気持ちを代弁しているものなのか、
それとも「やっぱり配偶者以外を好きになるのはダメだね」って思わせるものなのか
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 10:15:34.69O
>>774
ごめん自分からふってきたは拡大解釈なんだけど
誘導尋問()から彼女と一緒だったのは一睡もできなかった日とは別の日だったと語ってくれた
(もともと彼が一睡もしてないと愚痴ってきてその理由を聞いていた)
はっきり言って知りたくなかった
部外者は自覚してるつもりなのに何でこんなに憂鬱になるのか自分で自分がわからない
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 13:23:37.630
業務上のメッセのやり取りを見返してはニヤニヤニヤニヤ〜。か、ら、のーお花見〜(ハート)あぁ自分、キモい・・・でもその時間が何とも言えない幸せな時間(ハート)
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 17:00:16.140
>>815
いいなぁ。羨ましい…
連絡先は知らないんだよなぁ。
知っててもこちらから何か送るような立場でもないし…

お花畑、休日は閉園して月曜日に開園していたのに
ここのところ休日も規模を縮小して開園してしまっている。
早く明日になって欲しい。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 19:06:32.120
週末がやっと終わって、
あの人に会えるかもしれない、話せるかもしれない1週間が始まる。
今日はお肌のお手入れしっかりして早く寝る事にするw
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/02(日) 20:30:17.490
思い人の毒上司が昇進試験を受けるという噂が。
いつも私の前でちょっとわざとらしくあくびしたり、眠い。って言ってるので
試験勉強で寝不足ですか?って聞いて
いっしょに勉強しませんかと誘う妄想をしてます。(私も実際資格の試験を受ける予定)
昇進すれば上司は間違いなく転勤ですが、元々転勤の噂はずっとあって覚悟はしてるので、せめて花畑の中で思い出づくりです。
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 00:13:37.820
>>821
同じく年中無休のお花畑にいます
会えない時の方が妄想が捗って辛い
仕事の関係で1ヶ月半会えなくなるんだけど、乗り切れる自信がない
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 00:28:05.780
>>822
頑張って乗り切って!私は半年会えなくていっそ忘れようと頑張って、忘れられそうな頃に再会。あっという間に気持ち戻っちゃった
会ったらもうそれまでよね、姿見ただけで心が潤って行くのが分かって自分でも驚いた
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 00:37:14.610
今日は趣味サークルで沢山話せた(#^.^#)
最近は車だったけど今日は電車で来てたので
駅まで10分間2人っきりで話せた!

相手は私に女性として興味がないからいたって普通の会話なんだけど
それでも嬉しい(*´∇`*)
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 01:52:12.250
>>823
心が潤うという感覚、すごくわかる。
823さんは半年も乗り切れて凄いね。おかげで頑張れそう。ありがとう!
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 16:58:09.830
何言っても断られないからって甘え続けた結果、迷惑かけてしまった気がする
向こうは何にも思ってないんだから普通にするのが1番とわかっていても、怖気づいてしまう
もう声かけられない
バカみたい
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 18:37:37.500
釣り(現実には違う。これはフェイク)という共通の趣味があるので
週末釣りをしながら「そういえばこの間私さんが新しいリール買ったって言ってたな」とか
「私さんは今日どこの釣り場に行ってるのかな」とか考える瞬間があるに違いない
たぶんある
きっとある
あるかもしれない
……あったらいいな
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 18:49:57.550
こちらからしかメールしないから、しばらく我慢して連絡をたつ。「最近どう?」と向こうからメールが来る❤
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 19:19:25.280
>>831
ひっぱったわけじゃないんだけど、常識的な時間ではなかったなと
いつも通り話したんだけど、最後おやすみなさい、で電話即切りされたしw
調子にのってすみませんでした
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 19:26:35.760
恋愛中は相手の中にある自分への愛情ばかりを見つけたがるが、
本当に発見しなければならないことは「相手自身」である。
誰もこない花畑を耕すのもつらくなってきたところで、この言葉を読んで目が覚めた気がした。
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 20:36:12.010
>>835
恋愛中でも片思いならば、「相手自身」を発見するのは難しいこと
片思いなら相手からの愛情を見つけるより、自分自身の思いや 今まで見つけた事のない自分自身を発見する
そちらの方が大事なんじゃないかと思いますね
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/03(月) 21:41:18.210
>>836
横だけど835が言ってるのはそういうことじゃないと思う
自分への愛情を見つけたがってしまうけど相手のありようそのままをなんのフィルターもなく見つめられたら冷静でいられるんだろうな…それが難しいからみんな苦しんでるんだろうけど
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/04(火) 00:16:03.670
>>835
すごい名言。
私も目が覚めたよ。
自分へ想いが向かっているのかわからない人の中に自分への愛情を探すのは疲れるよね。ずっと探してた。
相手の本質を見ていなかった。
見ようとしてなかったかも。
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/04(火) 02:19:48.140
>>840
そうだよ
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/04(火) 04:35:58.620
>>841
話したいです。
いつも私から業務の話をふるばかり。
たわいもない雑談をしたい。
年齢も、住んでいるところも、趣味も、好きな食べ物も、何も知らない。
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/04(火) 04:49:46.970
>>843
私もなにも知らない。
なのになんで好きになっちゃったんだろう
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/04(火) 05:54:34.730
>>844
あなわた、私もあの人の事何も知らない、顔だって好みだった訳じゃないし
誕生日や血液型、趣味や好きな食べ物とか知りたいな
あぁ、考えてたらやっぱり好きだ。今日は会えるかな
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/04(火) 06:12:21.790
>>835です。
>>843>>844
少しずつ彼の生い立ちとか教えてもらうようになって、彼自身の人間性に惹かれてるんだと気づいた。
私よりかなり年下だけど、年齢以上の不思議な魅力がある。
それで例の言葉に出会って、すごく腑に落ちたというか。
相手の態度に一喜一憂するのも片思いの醍醐味だと思うけど、今は彼自身をもっと知りたい。
結果>>836の言うように、自分の気持ちも再確認できて良かった。
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/04(火) 07:40:13.060
>>847
私も多くはないけど聞くことができた情報をつなぎ合わせて、どんどん好きになっていきました。
知りすぎるとマイナス感情も出てきちゃうだろうけど、それでもいい。
そこまで行きたいと思える人はあまりいないですよね。
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/04(火) 07:59:12.510
久しぶりに顔を合わせて、なかなか話せるチャンスがなかったけど最後の最後に
「今日あんまり話せなかったですね」って言ってもらえた!
相手も私と話したかったのね…という妄想w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況