>>735
ストーカーの被害者に原因があるとは言わないが、オールスルーすることを全て人間の正義にしちゃならんと思う
個人的な性格の不一致で避けてますってならわかるが
ここでガチだから避けます
避けない奴は同じ穴の狢とまで言わなくても、権威ある医者の息子の言うこととなれば、それを信じて便乗して叩く者も、出てくる
個人的にスルーしたり避けるのは問題ないがあくまで個人的な感情だと言うことをはっきりさせたほうがいい

まぁ、俺は嫌いな人間は多いけど、ガチだろうがメンヘラだろうが挨拶されたら挨拶くらい普通にらするさ
2ちゃんだからめんどくさいつうのも分からんでもないが、それをすることなよってストーカーもされないし円滑になる逆転の発想だよ