トップページmissingno
1002コメント322KB
セックスレスされてるから不倫する13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/20(火) 06:41:10.930
【配偶者にセックスを拒否されている人のためのスレです。】

「自分は異性として見られていないのかなあ?」
「夫婦として、家族として、これでやっていけるのかどうか不安です」
「人肌が恋しい…」

レスられの結果、不倫することに決めた人。
レスられの結果、不倫している人。
レスられの結果、不倫まではしてないけど不倫してる人の話が聞きたい人。

レスられ側の「正直な」不倫の話題を存分に語り合いましょう!

荒らしはスルーしてね。
sage進行で。

※「旦那とセックスする気にならない」
 「セックスが上手な筋肉ムキムキな彼氏が欲しい」
 「嫁の垂れた乳などいまさら触りたくない」
 「嫁だけEDだから他の女なら勃つ」
 以上は全部スレチ。該当スレへドゾ
※レスられ側が安心して書き込めるスレにしたいので、
 それ以外の方はROMに徹していただけるようお願い致します。

前スレ
セックスレスされてるから不倫する11
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482447847/
セックスレスされてるから不倫する12
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489576797/
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:40:30.230
好きな人がいるわけでもなくて、でもなんだか寂しくて、不倫なんて馬鹿げてると思う一方で誰かに優しく抱きしめられたいとかキスしたいとか思ってしまう
いっそ芸能人にキャーキャーできる性格ならよかった
のかなぁ
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/20(月) 18:34:39.530
同性愛者偽装結婚?
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 00:47:59.670
恋愛とか性欲とか関係なく一緒にいて楽しい過ごしやすい人と結婚して同居するのが精神的には一番落ち着くのかもしれないな
レスだの浮気だの好きだけど合わないとかで悩むよりは
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 05:58:47.550
その夫婦にとってはちょうどいい距離感なんだろうな

あるいはセックスが最大の愛情表現だと思わない人種か
結婚したらセックスしなくちゃいけないって言う固定観念に捕らわれすぎるとレスがそのまま不満になるからな

あとはあまり性欲強くなくてセックスしなくても平気って人は少なからずいる(欲求不満を別で解消できるため)
不満を他に転化できれば有用だとは思うがなかなかそうは上手くはいかないなぁ
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 08:47:56.430
子梨でレスは完全に詰みだぞw
最低限子作り作業としてのセックスが無いと無理
作業すら拒否されるのは愛情の欠場
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 11:16:16.250
>>845
2人ともイケメンと美女
>>846
>>847
最大の愛情表現と思ってなさそう
2人で過ごす時間が少ないのに、なんか上手くやってる
ただ一度旦那の方から「子どもは欲しいんだけどなぁ」ってため息みたいなセリフ聞いたことある
>>848
どっちが拒否してるのかはわからんが、
既にお互いが性の対象として見られなくなっているようだ
>>849
それが不思議なんだよな
マイホーム購入したり、お互いの両親には親孝行したり
夫婦の形って色々あるんだな
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 11:55:59.960
どちらかがムラムラしたらお触りスタートっていう夫婦生活を夢みてたんだけどなぁ
自分がやりたいからするよりも相手がやりたくなって欲しがられる方が興奮するけど今となってはどちらも無いという
たまにセフレちゃんにお世話になるけど
おっぱい揉んだり舐めたりしてたら自然と勃ってくるから入れようとすると態勢整えてくれるもんなぁ
いつでもウェルカムよ〜って感じが可愛いすぎる
終わってから疲れて横で一息ついてるとにぎにぎしてきておねだりされるし
疲れてもまた勃っちゃうんだよなぁ
で またがってきて自分から腰振ってくれるし
セックスばかりの生活も絶対飽きるだろうけど0か100なら俺は100を選ぶよ
0はどうにもならない
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 21:02:00.170
>>850
似たような夫婦だが、相手が風俗行こうが浮気しようが信頼関係があれば大丈夫だった。
今は気持ちが離れてしまったから離婚も視野にあるけど。
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 22:37:30.640
>>853
結局愛情?情?がなくなれば、ただの他人ってことなのかね
外注しても構わないけど、まだ相手に想いがあるうちは一緒にいられるんだね
あとは金の問題か
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 23:58:31.220
>>854
以前は愛情がちゃんとあったからね。
浮気や心無い発言で目減りしていった中で片思いだけど好きな人が出来てしまった。
不倫しなくても、離婚するかは考え中。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 08:34:56.290
親権取るの不利だからレスでもガマンしてる
不倫なんてしたら100%親権取れないからできないわ
欲望無になる努力してるわ
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 09:39:04.170
>>856
もし離婚するとしたら子供どうするか話したことあるの?
それで子供はまかせるとか言わせれば離婚すりゃいいじゃん
自分の人生だし子供と一緒にいれるならすぐにでも離婚するけどなぁ
離婚できないだけでしょ?
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 14:50:35.440
>>859
そんな約束してるなら自業自得じゃん
なんでそんないらない約束なんてするの?
どうせそんな約束するならレスになった場合は他所で済ますって約束も同時にしとかないと
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 15:33:13.250
浮気するようなやつの子供ゲットしたところでその後の人生虚しいだけじゃない?
わたしならそんな子供の世話するの嫌だなぁ欲しいっていうならどうぞどうぞだわ
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 16:27:30.870
自分はそうすりゃいいじゃん
浮気するやつの子供じゃなくて自分の子供と考える人もいるんだから、
考え方違う人に押し付けてもしょうがない
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 19:19:41.390
子供に毎月50万以上かかっているからまだ離婚出来ない
ちなみに自分の家も自分の収入もある
ずっと仲悪いけど最近無性に夫にいらつく
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 02:50:30.860
>>879
甲斐性はないですよ
私自身の収入はサラリーマンの平均年収を数百万越える位ですが夫はその数倍ありますから
それがないと今は子供二人育てられません
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 13:00:17.300
反省できるだけ偉いよ。なんていうか、まったりいこうぜ。
今日は朝からセフレ探ししたけどさっぱりだった。どこにいったら出会えるんだか・・・
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 17:11:16.510
主人が無精子症で、その精神的ショックと生理的に男性ホルモンがかなり低いから性欲がなくてレス。それ以外はかなり仲良し。私は年々性欲増すばかり。事情が事情だから中々やりたい気持ちも言えず辛い。本当に女の風俗いっぱいあればいいのに。
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 17:13:48.260
設定下手すぎやり直し
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 09:49:46.580
19の小娘と仲良くなって全然ガキだなぁくらいにしか思ってなかったけど
セックスしてみたらとんでもない精子詐取モンスターだったわ
初めて挿入したとき入れただけでイキそうになったのはマジで驚いた
普段遅濡なのにそんな感じだったから早濡なやつなら奥にたどり着くと同時に発射すると思う
締まりってやっぱ大事なんだな
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 10:03:36.350
>>899
それ思った。どうなんだろう。
うちは妻に拒否られレスだが、
会話はあるし、一緒にご飯も食べてる。
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 22:08:19.660
>>899
表面上は仲良し。
だけど片方が不安を抱えてる、というパターンが多そう。
話し合いしても平行線だから現状維持してしまうんだよね。
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 22:10:10.860
拒否る方はさっぱりしてるからね
拒否られる方は悶々としつつ、浮気願望抱く自分を汚らわしく感じて自己嫌悪に苦しんだりする
地獄だよ
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:21.040
>>902
当たりで良かったじゃないですか
こちらはプラスザラザラです
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 23:14:03.030
>>899
うちの奥は濡れない病でレス。
普通に仲いいけど性欲は外で処理してと、
風俗浮気は許してもらってる。
何度か外注したけど罪悪感半端なく、
続ける気にならない。日々悶々としてる。
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 23:30:41.450
買ったけど使ってくれなかった。
粘膜の病気で何しても駄目みたい。
奥いわく子ども産んでから発症した。
単にセックス嫌いなのかは不明。
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/24(金) 23:56:26.440
>>913
話し合いとかはしたのかしら
まぁ、それがうまくいかずに風俗→不倫
だった場合、特定の相手の方が安全と言えるかも
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 18:52:53.060
結婚当初からレス気味
旦那のこと好きだったし最初は我慢してたけど
誘って断られるのがつらくて女のとしての自信もなくして来た時にあの人とのキス
キスってこんなに気持ちいいものなんだって思い出したと同時に一気に旦那に対して冷めた
今は別居中
離婚するかはまだわからない
旦那が別れたくないと言ってること
経済的に厳しくなること
今更再婚しても子供も難しいこと
そんなことを考えてると踏み切れない
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/25(土) 22:23:17.820
>>915
うん、小梨なら彼がどうこうではなく新しい人生踏み出したらいいのになと思う
小蟻なばっかりに抜け出せない人もいるワケで
羨ましいくらいだよ
人生は一度きりだ
って自分にも言い聞かす
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 07:41:30.790
>>915
ほぼ9割方一緒で泣いた
経済的なとこ以外一緒
子供は欲しかったけどこの年じゃ難しい
人肌ってほんとに気持ちいいよね
私の相手は既婚者だったからもう色々と無理
奥さんと別れるでもないなら手を出して来ないでよ…
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 10:58:36.340
>>922
ほんの時々応じてくるのも、計算してんのか?と腹立ってくるよ
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 13:08:07.240
オレは今日から部屋別にした
ちょっと悲しいけど気を使わなくてすむからいいや
彼女や妻おらんやつはセックスなんて考えなくていいのと一緒と割りきったわ
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 16:31:24.500
スキンシップは大事やで。ハグをせがんでくるんならスイッチが入らないだけだと思うし
いきなりセックスに誘うんじゃなくて、たまには思いっきり抱きしめてみたらどうだ?
ムラムラしてたら揉みくちゃにするくらいの熱烈なハグをして我慢できなくさせてやれw
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 17:02:25.380
>>927
ハグしようとしただけで「気持ち悪い」と言われる場合はどうしたらいいの?
報われなさすぎて流石にハグする気力が無くなってきた。
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:09.200
結婚する前はイチャイチャしてたろうに、気持ち悪いって言葉が出てくるのはすごいと思う
浮気されても文句言えないはず
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 18:04:15.070
気持ち悪いまでに至った原因は何か思い当たらないの
前に喧嘩した時のわだかまりがずっと残ってるとか妊娠中や産後に気に触ることをしたとか
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 20:06:57.930
自分はストレスで爆食いするタイプ
結婚してからどんどん太っていってて丸太のようになってたんだけど
あの人に2人で会おうと言われた日から2ヶ月で7`痩せた
食事が1人前で満足できるようになったし
間食もほとんどなくなったからなんだけど
あの人にすごく心配される
嬉しいやら申し訳ないやら…
旦那は多分まだ気づいてすらない
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 20:43:58.030
不倫相手の子を孕んじゃったら、下ろせって言われるんだろうな
今の家庭を壊すかはなくて、ただ、帰れる場所を確保しつつ恋人も作りたいだけなんだよね
もうほんと、何してるんだろう
誰にも必要とされてないんだなって、悲しくなる
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:23.600
>>934 自分の配偶者だとしたら複雑だな。
やってもいいが慰謝料と損害賠償は欲しい。そしたらのし付きで最敬礼してお礼を言うw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況