X



トップページmissingno
1002コメント333KB

不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ64 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/06/21(水) 17:30:08.960
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレです。
プリが乱入してきますが、サレスレ荒らさなきゃ気が済まないほど不幸なのだと生暖かくスルーしましょう。

■愚痴への説教は程々に
■sage進行 メール欄に「sage」
■不倫浮気容認はスレ違いです
■プリや認定厨、荒らしはスルー推奨/相手するなら最後まで責任持ってネ
■糞プリは書き込まないでね

※転載禁止です

>>970を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>970に書き込まないでください

あくまで愚痴スレ、まったり進行でお願いします

※前スレ
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ61
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491920416/
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ62
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1493181388/
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ63
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495697441/
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:50.140
>>813
同じーマジで痒い〜
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 23:16:02.640
>>809
ほんそれ
ムリな願いなんだよね。。。
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 00:39:17.770
>>814
一瞬でも7年でも変わらないような気がする。どうせ相手には甘〜いこと言ってて、相手といるときは妻のことなんて忘れてるんだろうから。
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 00:47:50.800
prey anti theftというスマホの監視アプリを使ってる方いますか?
これとは別でも監視系のアプリを使ってる方いたらどんな感じか教えて欲しいです
上のアプリは本人のスマホにこっそりとインストールすれば本人にはバレずに位置情報を確認したり出来るそうですが
何かの拍子で「アップデートして下さい」の通知が出たり何かしらのアクションがあるのではないかと不安で踏み出せません
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 04:01:43.170
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)

http://encurtador.com.br/itLM1
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://encurtador.com.br/dJSV2

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 04:02:00.100
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 15:41:43.730
シタの端末がAndroidなら、端末でGoogleアカウントに同期、位置情報を常にオンにしておくとその日の移動記録も含めた位置情報見れるようになるよ
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 16:07:57.210
シタの部屋のゴムが減ってた
どこで使ったの?って聞いたら、監視されてる気がしてたから試した、だって
これ反省してないよね?
監視されてないこと確認してからまたするとしか思えないわ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 16:28:30.250
Googleログインすると、時々
「普段使わないところからアクセスあったけどええのか確認しろ」
って連絡がメール等でいく
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 17:56:55.590
発覚から4ヶ月
だいぶ順調に過ごせてたのに、昨日の夜爆発してしまって大ゲンカしてしまった
結局「わかってあげられなくてごめん」と謝ってくれたけど、本当はシタが思い通りに思いやってくれないからってイライラして爆発してる私の方が悪い
ケンカになるたび、今度こそもう愛想尽かされたかもと不安になる
早く穏やかに過ごせるようになりたい
今日はニコニコ笑ってシタの帰りを待ちたいと思う
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 18:24:44.820
>>836
わかるわかる、私も先週一年ぶりにやってしまった。
そして自己嫌悪で落ちた。
頭からいろいろ消したいよ。
何も知らなかったころに戻りたい。
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 18:53:43.700
私は昨日嫌味言いそうになったけど耐えたわ。一言サラッと言いたいんだけど私の場合言葉を発すると
興奮してダダダーっと言ってしまうので…結果 言わなくて良かった。今回はね
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 19:00:31.230
>>840
よく耐えられたね。

私もすぐキレ気味になっちゃう
1年たつのに我慢できず言ってしまうよ。
なんせサレてる期間が長すぎたから

なんでサレが遠慮しないといけないんだろう
悪いのはシタなのにって思っちゃって暴走してしまう。
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 19:14:36.580
>>841
私も発覚から1年と数ヶ月。あっちが疲れて寝てしまったので叩き起こす事もないかなぁって
ちょっと前までは夜中でも叩き起こして朝方まで話し合いとかしてましたけどね。もうこれ以上はヤバイなと思う所まで行ってしまい共倒れになりそうなので
深呼吸を何度もして落ち着かせてます。何故こっちが...みたいなのはあるあるですね
こちらの不倫期間は2年半以上3年未満です。始まった月を覚えてなくて大体で言われたもので
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 20:01:14.550
>>842
841だけどうちは証拠あるだけで16年間。
人生返せって思う。
心から好きで結婚して幸せだと思ってたからその分失望が大きい。
プリとは旅行、外食、何でもありだったけど、私にはレスだし何もなかったから。

842はまだ若い方なんだろうな
再構築できてつらい思いした分幸せになって
いっぱい楽しい思い出できればいいね。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 23:41:52.170
ずっと反省し続けてる人を責め続けてる私ってサイコパスだなぁと思う時がある。プライドが高いのかな
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/18(火) 23:53:07.220
>>855
反省ったって口だけかもしれんから
念をおしてるだけじゃないかな

反省したっぽいからこちらが仲良く機嫌良くふるまったら
また他の女といらん、めーるしてたで
一回やるやつはなんどでもやれる
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 00:13:22.910
>>857
お母ちゃんなんだよ
お母ちゃんは家にいて、ボクが他の女の子とイチャイチャしてたら
わー良かったわねーって喜んでてくれなくちゃだめなんだ
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 02:55:32.350
>>855
責めて気がすむならいいけど、責めることで自分も辛いなら、どうなりたいかどうして欲しいか自問してみるとか。
ずっと反省されてても再構築を難しくする気がするし。
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 06:01:05.860
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 12:26:55.380
>>870
恋愛や結婚はさすがに自己責任以外だわよ
失敗するのが嫌ならしない選択だってある
あなたの人生はあなた自身が選んだ選択の連続で今があるのよ
あなた頭悪すぎるわ
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 12:34:56.770
不倫の方が明らかに自己責任だよ
自己責任で不幸になる危険に飛び込んでるのは不倫男女のほう。
家族を裏切っているのはそちらの方。
自分だって明日死ぬかもしれないのに、他人の数十年後を予想しないのが悪いなんて机上の空論。
それなら不倫をとどまるほうがよっぽど現実的。
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 12:46:48.270
>>875
残念ながらあなたの選んだ人は不倫をとどまらず人の事なんて思いやる心も持ち合わせてないのよ
だから裏切られたんでしょう?
そんな人間性を知ってもあなたは再構築を選んだ
結婚も再構築もあなたがあなたの責任で選んだのよ
そこから目をそらしてもいい事ないよ
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 13:17:16.360
責任があるのはわかるけど、それと辛くないかとはまた別の話じゃないの?
再構築を選んだ人は子どものことを考えたり、私は子どもいないけどやっぱり裏切られてもどうしても嫌いになれなくて愛してるから、再構築を選んだんだよね
もちろんその中に、自分はこういう人を選んだんだという思いもある
それでもやっぱり裏切られたって事実は悲しいし辛いよ

そういう人を選んだのよとか、自己責任だという人は結局だから何だと言いたいの?
自己責任なんだから、愚痴るなってこと?
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 13:30:59.350
そんな男と結婚してしまった現実を受け止めて
その上でどうする?って話よね
だからそこは避けては通れないの
悲しいのも責める気持ちもわかるけど
自分自身や過去の選択を省みて学習しない事には何も得られない
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 13:36:12.750
理想を追い求めても現実とのギャップが完全に埋まることはないし
現実を受け入れて妥協したり諦めたり試行錯誤しながらやっていくしかない
シタがー!シタがー!って言い続けたって思い通りになんかならないよ?
もしなると思っているなら甘いわよ
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 13:37:09.080
>>880
いや、だから再構築を選んで日々頑張ってるんじゃないの? ここの人達って
少なくとも私はそうなんだけど
自分の良くなかったところも認めて、また笑顔で過ごせるようにって頑張ってるんだよ
でもどれだけ頑張ってもふと悲しかった、辛かったって思い出して、その気持ちに囚われたりするから、それでしんどくなったりする
ここの人達って、そういう時の愚痴を吐き出してるんじゃないの?
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 13:42:37.780
>>884
仮にあなたが頑張っても人間性ってそうそう変わるものではないよ
そこはちゃんとわかっていて努力してるのかな?
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 13:53:35.210
>>890
こんな何十年って生きてきて、そんな簡単に人間性なんて変わるわけないじゃない
簡単に変われたら、それこそ愚痴なんか出て来ないよ
「私も変わるからあなたも変わってね、良かった、これでまた幸せな二人ねうふふ!」ってハッピーエンドになってるわ
そんな簡単に夫は変わらないし、私自身も変われない
でもお互いに再構築を望んだから、お互いの為に良い方向に変わろうと努力してて、だからこそしんどい時もあるんだよ
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 14:06:01.390
>>897
そっちこそもう少し視野を広げた方がいいよ。
不倫の形も様々だし、夫婦の形も様々だから。
自分の考えが正しいと思って人を諭そうとする事の方がよっぽどおめでたい。
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 14:10:00.300
苦しんでるなら一旦受け入れてみると新しいものが見えることがある
シタが悪いんだけど いつまでも被害者意識に凝り固まってると苦しみは解けないよってことが言いたいんでしょう
まあ、わからない人にはどうやってもわかんないよね
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/19(水) 14:14:14.850
>>878
相手が浮気性だって受け入れたら、自分の問題というより相手の心の問題になる
相手はもともとそういう人じゃない、私の見る目は間違ってないって突っぱねると、夫の浮気は自分が至らないからということになる
ざっくりな極論だけど後者の考えだったときのほうが苦しかった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況